Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Condicionar ingreso a la edad

Estas en el tema de Condicionar ingreso a la edad en el foro de PHP en Foros del Web. A la industria tequilera le han impuesto una condición para sus páginas web, como este ejemplo: http://www.tequilacorralejo.com/ Alguien tiene idea de como hacerlo? Tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 21:40
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 19 años
Puntos: 4
Condicionar ingreso a la edad

A la industria tequilera le han impuesto una condición para sus páginas web, como este ejemplo: http://www.tequilacorralejo.com/

Alguien tiene idea de como hacerlo? Tengo que hacer una página web para una marca de tequila

Gracias de antemano por la atención

GM
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 01:20
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Respuesta: Condicionar ingreso a la edad

Puedes mirar este enlace, pero yo creo que mejor lo hagamos con PHP. Así, si alguien tiene Javascript desactivado no pasa nada:
index.html
Código HTML:
<form action="cedad.php" method="post">
<input type="text" name="ano" />
<input type="submit" value="Entrar" />
</form> 
cedad.php
Código PHP:
<?php
$ano 
$_POST[ano];
$este date('Y')-18;
if(
$ano >= $este){
echo 
'Acceso denegado';
}else{
echo 
'Puedes entrar';
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 07:49
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 19 años
Puntos: 4
Respuesta: Condicionar ingreso a la edad

Muchas gracias, voy a probar en unas horas y aviso...

Saludos

GM
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 14:02
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 19 años
Puntos: 4
Respuesta: Condicionar ingreso a la edad

Gracias Raulmmmm

Ya he checado el código que me pasaste, pero me quedan algunos problemas:

Cuando ingreso el año, me manda a la pagina cedad.php, pero solo muestra los mensajes "puedes entrar" o "acceso denegado" pero lo que me serviría es que cuando tienes la edad correcta, te mande a la pagina de inicio y cuando no, te mande a una hoja "x"

Me sería útil que si no es la edad correcta, mande a otra página que no sea cedad.php ya que en cedad.php pongo un refresh a la pagina de inicio y con eso me basta, el problema es que aún cuando la edad no es correcta, te manda también a la página cedad.php

Espero que puedas entender la idea

Gracias de antemano

GM
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 04:16
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Respuesta: Condicionar ingreso a la edad

Puedes usar la función header para redireccionar a una página u otra:
Código PHP:
<?php
$ano 
$_POST[ano];
$este date('Y')-18;
if(
$ano >= $este){
header("Location: x.php");
}else{
header("Location: index.php");
}
?>
No hace falta que pongas el refresh.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.