Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conseguir un enlace para aprender una funcion php

Estas en el tema de conseguir un enlace para aprender una funcion php en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno he puesto varios mensajes sobre mi problema pero no me explique bien y me mandaron a otra seccion. voy a intentar explicarme bien esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 05:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
conseguir un enlace para aprender una funcion php

Bueno he puesto varios mensajes sobre mi problema pero no me explique bien y me mandaron a otra seccion. voy a intentar explicarme bien esta vez.

bueno es lo siguiente:

yo quiero conseguir hacer lo mismo que he visto en una pagina de tablon de anunios que entiendo que se hizo con cualquier lenguaje interpretado en servidor yo quiero hacerlo con php. Es lo siguiente en esta pagina de anuncios en la portada que es index.php salen todas las categorias dentro de las categorias salen las subcategorias todo esto con enlaces y tambien los paises y dentro de paises ciudades hasta aqui es un codigo normal ahora va cuando hay que utilizar el lenguaje php, que hace que puedas publicar un anuncio y si criquear en cualquier enlace de la portada por ejemplo en MOTOR y subcategoria clickeas en MOTOS se ven los anuncios de MOTOS, yo entiendo que primero tienes que poner un enlace para PONER ANUNCIOS y esto es ya todo codigo php, perdona si me enrolle mucho y no me entendieron.

pero mi pregunta es donde tengo que empezar a colocar php y como tengo que seguir yo se que tengo que empezar a poner codigo php en la portada ya que cuando en la portada de la pagina que quiero aprender hacer cuando clikeas en cualquier enlace tanto MOTOS, etc......o PONER ANUNCIO no te sale la extension .html esto quire decir que el codigo php empieza en la portada y hay que empezar por PONER ANUNCIO.

Mi duda es en qu parte de la portada tengo que empezar a poner codigo php y como tengo que seguir.

espero que me podais aclarar algo lo que pido y darme algun enlace donde me salga la explicacion para hacer esto.

Espero haberme explicado bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 06:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: conseguir un enlace para aprender una funcion php

Deberías empezar por aprender lo básico desde un manual...
no te demoraras ni 15 minutos y ya tendrás una noción de tu pregunta.

Manual de PHP

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 06:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: conseguir un enlace para aprender una funcion php

gracias hidek1 pero no me puedes dar el enlace a un manual que detalle esto que quiero saber?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 08:03
Avatar de JoseGMariani  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Edo Lara
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: conseguir un enlace para aprender una funcion php

Buenas azaz, hace algun tiempo, yo también me encontraba como tu, no lo digo por insultar, por que me estaría insultando a mi mismo, me refiero a que estaba perdidicimo, por que pasar de lenguaje html a lenguaje interpretado por el servidor, entender el concepto, al principio una semana, je se hace confuso, por que hay que ampliar la mente.. y te das cuenta la infinidad de cosas que se pueden hacer, tanto asi que asusta , lo que uno puede hacer uniendo los lenguajes (css, php, ajax , libreria jquery ) el html se convierte en NADA.

el punto es, que estas super perdido respecto a lo que es php. no es solamente una terminacion .php NO!

PHP ES un lenguaje completo, bien estructurado, por eso lo que te recomendó el amigo mas arriba, es la solución mas rapida, ayudarte a que te encamines a entenderlo, no podemos explicarte asi por asi por que no tienes ninguna base, por decirlo asi, en donde apoyarnos..

trata de entender primeramente, que es un lenguaje por parte del servidor, (que es un servidor..) y que es un lenguaje por parte del cliente.

aquí hay una explicación con un mapa conceptual que explica lo que te estoy diciendo..
es un poco dificil ver el concepto de php al principio pero una ves que lo logras VER! todo lo demás es seguir adelante y aprender!!

http://www.desarrolloweb.com/articulos/392.php

Y A qui hay otro: http://www.php.net/manual/es/intro-whatis.php

espero te pongas a estudiar y entiendas la esencia de PHP .. =) para asi tenerte contribuyendo ene l foro.. jeje =) espero haberte servido de ayuda.
__________________
"Nunca seas arrogante con los humildes, ni humilde con los arrogantes." Paulo Coelho..
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 08:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: conseguir un enlace para aprender una funcion php

Gracias por tu ayuda JoseGMariani, pero realmente yo no quiero aprender todo el codigo o parte de el yo solo quiero aprender para hacer un tipo de pagina en concreto se que es muy largo este lenguaje por eso solo quiero aprender lo que realmente voy a utilizar, que es para hacer un tablon de anuncios.

Los conceptos que arriba me propones que trate de aprender ya me los se de sobras lo que
que es un lenguaje por parte del cliente como javascrip que se interpretan en el servidor del cliente y encambio el lenguaje php como los demas mencionados se interpretan del lado del servidor pasando a html al cliente.
Bueno en resumen yo creia que este foro era para aprender lo que uno quiera no pasarte un tutorial de php y ya esta eso tambien lo se buscar yo, pero teneis razon hay que aprender el codigo php para programar y luego utilizar lo que yo quiera para la pagina que desee hacer.

Bueno ya no voy a utilizar el foro ya que no se me solventa mis problemas lo que hare es estudiar con libros el codigo php con libros porque veo que no hay otra. Gracias por eso a todos lo que habeis intentado ayudarme un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 10:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: conseguir un enlace para aprender una funcion php

azaz, te invito a leer mi firma...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 12:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: conseguir un enlace para aprender una funcion php

muchas gracias Pateketrueke

Última edición por azaz; 27/01/2011 a las 12:26

Etiquetas: conseguir, enlace, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.