Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Consultar 1 solo dato como string

Estas en el tema de Consultar 1 solo dato como string en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos del foro necesito su ayuda para resolver el siguiente problema tengo la siguiente consulta que en realidad solo pretendo que me muestre ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2014, 11:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Consultar 1 solo dato como string

Saludos amigos del foro necesito su ayuda para resolver el siguiente problema

tengo la siguiente consulta que en realidad solo pretendo que me muestre ese único valor

$cc9= mysqli_query($con,"SELECT materia FROM materia WHERE grado='$grado' AND ca='c9'");
$c9 = mysqli_fetch_array($cc9);

continuación imprimo ese valor

echo $c1['materia'];?>

mi pregunta es ¿ como puedo hacer para que esa variable c9 deje de ser un vector y lo pueda usar como una variable string, o como puedo solo consultar una sola celda de 1 sola fila?? cualquier sugerencia se agradece

$a1=$c9;

lo que quiero es que esta variable remplace la siguiente linea que extrae datos de una hoja de ecxel

_DATOS_EXCEL[$i]['c1']= $objPHPExcel->getActiveSheet()->getCell($a1.$i)->getCalculatedValue();

//pero no me permite hacer eso ya que el dato consultado es un array


// también pensaba en sustituirlos de esta forma getCell(echo $c1['materia'];.$i)

pero me marca error de sintaxis
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2014, 11:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Consultar 1 solo dato como string

Cita:
mi pregunta es ¿ como puedo hacer para que esa variable c9 deje de ser un vector y lo pueda usar como una variable string
Eso es fácil: extraes el valor de vector y lo asignas a otra variable.

Código PHP:
Ver original
  1. $foo = $candy['bar'];

Cita:
o como puedo solo consultar una sola celda de 1 sola fila?? cualquier sugerencia se agradece
Lee el manual, también puedes hacer fetching de un sólo valor.

Pero como sea es igual de fácil asignar el valor del vector a otra variable, usa tu sentido común.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2014, 11:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consultar 1 solo dato como string

maestro... muchas gracias XD XD XD

Etiquetas: consultar, dato, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.