Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Content-type: image/jpeg

Estas en el tema de Content-type: image/jpeg en el foro de PHP en Foros del Web. Este scrip funciona, pero no me deja añadir na mas, si pondo lo que sea por encima, no funciona y si lo hago por debajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 12:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Content-type: image/jpeg

Este scrip funciona, pero no me deja añadir na mas, si pondo lo que sea por encima, no funciona y si lo hago por debajo de scrip no se ve, en fin algo se podra hacer para que funcione correctamente


GRACIAS

Código PHP:
<?php header("Content-type: image/jpeg");
$im imagecreate(100,100);
$blanco ImageColorAllocate($im255,255,255);
$negro ImageColorAllocate($im0,0,0);
ImageTTFText($im2005050$negro"impact_0.ttf",
             
"Esto es una Verdana");
ImageTTFText($im250,  5075$negro"impact_0.ttf",
             
"Esto es Impact");
imagejpeg($im);
imagedestroy($im);
?>
__________________

diseño web
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 13:17
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Es que es asi como funciona HTTP. Un fichero solo puede tener un content-type. Para que el navegador muestre el HTML, su content-type debe ser text/html. Y para que muestre la imagen image/jpeg (en este caso).

Asi que en el HTML donde quieres mostrar la imagen debes meter una etiqueta <img> con el src el script que genera la imagen:

<img src="tu_script.php">

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 13:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Ok, y si quiero que el scrip cambie desde por ejemplo un include("tecto.txt");

algo asi:

Código PHP:
<?php 
$dbhost 
"localhost";
$dbuname "aulabd";
$dbpass "xalma";
$dbname "txt";
//  Base de datos
$link mysql_connect("$dbhost","$dbuname","$dbpass");
mysql_select_db("$dbname"$link);
$result mysql_query("SELECT * FROM campo"$link); 
while (
$row mysql_fetch_array($result))
// Content-type
header("Content-type: image/jpeg");
$im imagecreate(400,300);
$blanco ImageColorAllocate($im255,255,255);
$negro ImageColorAllocate($im0,0,0);
ImageTTFText($im25,  90375225$negro"impact_0.ttf",
             
"".$row[txtt]."");
ImageTTFText($im25270,  5075$negro"impact_0.ttf",
             
"Esto es Impact");
imagejpeg($im);
imagedestroy($im);
?>
__________________

diseño web

Última edición por concric; 26/05/2004 a las 13:59
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 14:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues mete tu include("texto.txt") en ese código .. la llamada seguirá siendo igual:

<img src="tu_script.php">

Pero ese "texto" tendrías que leerlo (fopen() .. etc) y meterlo en una variable para poder usarlo en las funciones ImageTTFText() o donde lo requieras ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 14:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
y si es un BD como es scrip que te puse?

o asi
Código PHP:
$dbhost "localhost";
$dbuname "aulabd";
$dbpass "xalma";
$dbname "txt";
//  Base de datos
$link mysql_connect("$dbhost","$dbuname","$dbpass");
mysql_select_db("$dbname"$link);
$result mysql_query("SELECT * FROM campo"$link); 
while (
$row mysql_fetch_array($result)) 
y el sesultado echo"$row[txtt]"; mandarlo a una variable

$row[txtt]=$txt; (buneo se que es una chapu)

Bueno ya te dejo que empiza "AQUI NO HAY QUIEN VIVA"

Gracias
__________________

diseño web

Última edición por concric; 26/05/2004 a las 14:19
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.