Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

correr programa desde internet

Estas en el tema de correr programa desde internet en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos, hasta hoy habia pensado que no se podia, pero ya lo dudo.. mi pregunta es: se puede mediante php o lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 12:58
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
correr programa desde internet

Que tal amigos, hasta hoy habia pensado que no se podia, pero ya lo dudo..
mi pregunta es: se puede mediante php o lo que sea... ejecutar un programa que este dentor del pc del usuario por ejemplo e l corel o abrir una carpeta dentro del pc del user...
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 13:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola mafima

¡Espero que no! Menudo peligro si se pudiera

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 13:25
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Desde PHP imposible. PHP solo se ejecuta en el servidor, no tiene ningun acceso al equipo del cliente.

Tendras que preguntar en los foros que usan tecnologias del lado del cliente. Lo mas parecido que he visto son los activex. Pero no me suena nada de poder interactuar con soft normal y corriente, que no este ya pensado para funcionar asi.

Saludos.

PD: ¿Te imaginas hacerle un "format c:" remotamente a cualquier usuario?
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 14:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Este codigo lo tiene el PHPTriad y lo que hace es mostrar en una pagina web, distintos links con distintas opciones, una de ellas es la editar el INI de PHP y lo hace asi:
<?php
function php($action) {
if ($action == "editini") {
print("Opening PHP.ini<br>");
system("notepad C:\apache\php\php.ini") or die ("<br><a href=\"index.html\">Back to Index</a>");
print("PHP.ini Opened.<br><a href=\"index.html\">Back to Index</a>");
} else {
print("No action to perform");
}
}
php($action);
?>
Como pueden ver, se puede ejecutar un archivo, pero del lado del server, con SYSTEM("Programa a ejecutar").
Quizas, se pueda ejecutar "format c:" como dice Josemi, pero del lado del servidor, que seria aun peor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 14:10
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hombre, no es peligroso si es loque quiere el webmaster, y es algo que permite el administrador del servidor. Un buen administrador del servidor evitara que el webmaster tenga el poder de hacer este tipo de cosas.

Y el webmaster deberia programar su web para que ningun indeseable pueda siquiera ejecutar algo en el servidor http://www.php.net/manual/en/security.variables.php

saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 14:15
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
eso no

eso no es peligros, pues no se sale del lado del servidor...
yo busco como dicen ustedes, algo del lado del cliente
__________________
SEO en Medellin
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 14:25
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Pues ya te he dicho antes, solo se me ocurre con un activex, que el usuario primero tiene que bajarse e instalarlo (o hacerlo como un spyware).

De todas formas, no se hasta que punto un usuario se sentiria comodo si al entrar en una web se abriese el corel

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 14:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
adhiero a josemi,PHP se ejecuta del lado del servidor, por lo tanto, obtendras solo cosas del servidor, no del usuario, para eso javascript o activex.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 16:05
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
Okay

ok, quizas con algi nas pero no con PHP
__________________
SEO en Medellin
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 17:07
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola que tal te recomiendo mas que te vayas por el activex.

Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.