Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Creacion paginas automaticamente

Estas en el tema de Creacion paginas automaticamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una pagina donde muestro videos(por link, no propios mios) que los almaceno en una bd. Llego a mostrar la lista de todos ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 05:45
Avatar de warywin  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 155
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Creacion paginas automaticamente

Hola, estoy haciendo una pagina donde muestro videos(por link, no propios mios) que los almaceno en una bd. Llego a mostrar la lista de todos los videos en una pag, pero me gustaria llegar a cuando le des a un video de esa lista se abra una pagina con dicho video, que esta se creó automaticamente.
En pocas palabras para que nos aclaremos, parecido a youtube, que cuando un usuario sube un video, se crea una pagina( o mejor dicho plantilla) nueva con ese video.
A ver si me podeis echar una mano!:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2014, 13:13
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Creacion paginas automaticamente

Buenas tardes.

Un sistema básico de usuarios te valdría para eso. Creas una "plantilla" para los usuarios y dependiendo el usuario que consulten le muestras una información u otra.

Si ya trabajas con bbdd no tendrás mayor problema; sino existen muchos códigos muy simples por la red que te podrán servir.

Busca un poco mas ;)
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2014, 13:41
Avatar de warywin  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 155
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Creacion paginas automaticamente

Hola, gracias por tu respuesta, no lo llego a entender, ya que no me refiero a nada relacionado con usuarios, mas bien saber como se podria hacer mediante codigo php (usando fopen, fread..nuse) o de otro modo :DD
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 04:30
liranan
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Creacion paginas automaticamente

Buenas warywin.

Creo que entiendo a lo que te refieres.

Quieres que, por ejemplo, si se sube un vídeo llamado "vídeo de prueba", se cree una página con una url tal que así:

www.mipagina.com/video-de-prueba

Más o menos es tu idea, ¿no?

El objetivo se puede conseguir, pero no cómo tu te piensas. Crear un archivo php en tu servidor cada vez que alguien sube un vídeo no sé si es posible pero desde luego no suena muy recomendable.

El proceso que deberías seguir es el siguiente:

- En tu base de datos, debes tener un campo, por ejemplo "id_video" que sea único e identificador de cada vídeo.

- Debes crear una página que sirva como plantilla, por ejemplo "video.php"

- En tu lista de vídeos, cuando pulses sobre el que quieres ver, te manda a un enlace con la siguiente estructura "video.php?id_video=x"

- En video.php compruebas si está definida la variable "id_video", y si lo está, cargas de la base de datos la información referente a esa, mostrándola por pantalla.
Por ejemplo:

Código PHP:
$query='SELECT * FROM videos WHERE id_video="x"';
$select=mysql_query($query);
$row=mysql_fetch_array($select); 
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="video">
  2.      <div id="titulo"><?php echo $row['titulo']; ?></div>
  3.      <div id="video"><?php echo $row['video']; ?></div>
  4.       <!-- etc etc -->
  5. </div>

- Para terminar, puedes configurar que en tu barra de navegación, en vez de video.php?id_video=x ponga el título o lo que tu quieras. Para hacerlo, debes modificar tu archivo .htaccess en el servidor. Busca más información sobre el tema porque no es complicado.

Saludos.
Gonzalo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 12:53
Avatar de warywin  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 155
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Creacion paginas automaticamente

Muchas gracias Gonzalo por tu aclaracion, cuando me ponga a tocar esta parte te iré comentando como me va, que de momento tengo problemillas con la paginacion que me resulta un poco complicada, a ver si encuentro algo bien explicado.
gracias:DD

Última edición por warywin; 06/02/2014 a las 13:00
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 11:49
Avatar de warywin  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 155
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Creacion paginas automaticamente

Hola de nuevo, tengo un buen lio en la cabeza, como sabe que id_video coger cuando declaras $query?

Y en el div tambien que id es?.
Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 19:09
lolainas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Creacion paginas automaticamente

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // conexión a la base de datos
  3. $db = new PDO('mysql:host=HOST;dbname=DATABASE', 'USER', 'PASSWORD');
  4.  
  5. // preparación de la consulta
  6. $st = $db->prepare('SELECT * FROM video WHERE id = ?');
  7.  
  8. // lectura de id vídeo desde GET
  9. $id = filter_input(INPUT_GET, 'id');
  10.  
  11.  
  12. if ($id) {
  13.     // ejecución de la consulta con los datos recibidos
  14.     $st->execute([$id]);
  15.     $video = $st->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
  16.  
  17.     // impresión del vídeo en el navegador
  18.     ?>
  19.     <article class="video">
  20.         <h1><?= $video['titulo'] ?></h1>
  21.         <p><?= $video['descripcion'] ?></p>
  22.         <...><?= $video['...'] ?></...>
  23.     </article>
  24.     <?php
  25. }
  26. else
  27.     echo 'ERROR: Variable \'id\' no definida en GET.';
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 19:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: Creacion paginas automaticamente

Concuerdo con liranan, totalmente. Crear archivos .php como tu lo estás planteando es una muy mala práctica. Fijate también que en PHP tenés otras posibilidades más modernas, en lugar de estar haciendo todo por CGI. Igual como veo que recién masomenos estás empezando tomalo solo como una idea.

  #9 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 10:07
Avatar de warywin  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 155
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Creacion paginas automaticamente

Muchas gracias por tu respuesta, estoy probando cosas parecidas, ya que lo que intento conseguir es, al hacer click en una imagen, esta te lleva a la plantilla general de videos donde se encontrara el video relacionada con dicha imagen. Al hacer click en otra imagen pasara lo mismo pero con su respectivo video en la misma plantilla, sucesivamente..
Estaba pensando que, como tengo una tabla en la BD con esas imagenes que se van mostrando en la pagina segun las inserto en la bd, relacionarlas con otra tabla que crearé para el enlace de los videos(embbed), es decir, que si clickeo en la imagen1 con id=1 que me muestre el video con id=1, lo pensaba hacer con una consulta sql.
Pero se me ocurre un problema y esque si lo hago asi tendria que subir las imagenes y los links de los videos a la bd, en el mismo orden para que concuerden los ID de los dos. No se me ocurre otra manera a ver que opinais.
Gracias a ambos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 11:50
Avatar de warywin  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 155
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Creacion paginas automaticamente

PD: las imagenes en divs en la bd que tengo para mostrar y que te lleven a la plantilla de videos son asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <div><li><a href="videos/bonita-playa.php"><img src="images/playa2.jpg" ></a><span><a href="videos/bonita-playa.php">Bonita playa</a></span></li></div>

Aqui es como lo estaba haciendo yo, creando una pagina php nueva para cada imagen con su respectivo video, ahora en vez de
Código HTML:
Ver original
  1. href="videos/bonita-playa.php"
seria
Código HTML:
Ver original
  1. href="videos/plantillavideos.php"
En este punto no se como relacionar el video que se muestra en 'plantillavideos.php' sea el correspondiente a la imagen.

Última edición por warywin; 14/02/2014 a las 11:56
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 16:10
lolainas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Creacion paginas automaticamente

Una consulta a la plantilla:
Cita:
href="videos/plantillavideos.php?id_video=1"
así de fácil
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/02/2014, 08:28
Avatar de warywin  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 155
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Creacion paginas automaticamente

Pero ahi está de este modo seria un poco liante, por ejemplo si subes muchos videos e imagenes tienes que ir poniendo el id del video a cada href de imagen y alguna vez te puede equivocar con la id_video. Hay otra manera de hacerlo mas automatico?
Gracias!
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/02/2014, 10:47
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Creacion paginas automaticamente

Con otra consulta, despues con un bucle haces eso
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/02/2014, 14:45
Avatar de warywin  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 155
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Creacion paginas automaticamente

mas concretamente? no necesitaria alguna variable o clave ajena para que capte que video deberia mostrar? llevo un cacao..!
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/02/2014, 15:43
lolainas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Creacion paginas automaticamente

Es el usuario el que tiene que decidir qué vídeo quiere ver no? Pues entonces él debe darte el id del vídeo mediante GET o mediante algún formulario por POST
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/02/2014, 16:16
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Creacion paginas automaticamente

ok a ver es difícil hacerte el código eso lo tienes que hacer tu, pero la idea es esta:

1. creas un formulario donde subes el vídeo por FTP seguro a tu servidor en ese formulario le pones al usuario para que agregue el nombre y la informacion que deseas, en el momento que el usuario sube la informacion, tienes que cambiar el nombre del vídeo al ID del Vídeo que se guardara en la tabla para identificarlo 1=1 luego, adicional le pones un cuadro de texto para que coloque el nombre con el que quieres que aparezca en una próxima lista de vídeos, viene el siguiente paso.

2. recibes los datos del usuario en el formulario. AUTOMATICAMENTE creas una ID del Vídeo de forma automática esta ID auto-incrementable y única igual al nombre que se le pondrá al vídeo, adicional si tienes un sistema de usuario definido para esto puedes tambien agregar el ID del Usuario a esta tabla. para que sepas a que usuario pertenece. luego mostrarlo al publico

3. no se como se lo mostraras al publico si de forma privada por usuarios o al publico general.
para esto te doy ejemplo el mas fácil:

Publico general, creas un bucle que te muestra todos los Vídeos, adicional en este bucle tienes que recoger todos los valores en variables independiente. es muy importante. así te explicare como se usa la ID del vídeo en el siguiente paso.

4. ya que mostraste a todos, todos los vídeos ahora viene a que ellos elijan uno verdad... bueno simple en la anterior lista haces como el youtube en la URL o link como le digas tienes que pasarle la variable del vídeo:

Código PHP:
Ver original
  1. href="videos/plantillavideos.php?id_video=1"

oooo puedes ser que si guardaste la ID en una variable "ID_video" simple

Código PHP:
Ver original
  1. href="videos/plantillavideos.php?id_video=ID_video"

bueno para que sirves esto te explico en el siguiente paso.

5. tienes que hacerte una plantilla php y tienes que recivir el ID_Video en ella.

cual es la gracia que cuando hagas el Embed del Video el valor que reciviste por ID_Video sea el mismo y esto cargue el vídeo que a elegido de forma automática.

lo dinámico aquí esta en recibir la informacion en una única plantilla de reproducción lo que cambiara es el nombre del archivo el cual obtienes de la base de datos, al igual que podrás pasar otra informacion como el autor, hora en que se subió, y el nombre del vídeo.

ya tienes toda la teoria y la idea planteada de como atacar tu problema, si quieres codigo osea que te lo haga ya eso tiene precio, puedes mandarme un PM y te colaboro
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/02/2014, 17:09
Avatar de warywin  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 155
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Creacion paginas automaticamente

Cita:
Iniciado por arcanisgk122 Ver Mensaje
2. recibes los datos del usuario en el formulario. AUTOMATICAMENTE creas una ID del Vídeo de forma automática esta ID auto-incrementable y única igual al nombre que se le pondrá al vídeo, adicional
Primero gracias por tu respuesta me puede servir, y respecto a tu planteamiento no hago uso de usuarios soy yo el que sube los emmbeds o links del video a la bd ( no es el video .avi.... en si si no el embbed) y luego supongo que esta id que se crea automaticamente e incremental sera la columna id_video que al insertar un registro autoincrementa ok. Pero no entiendo cuando dices "única igual al nombre que se le pondrá al vídeo", porque luego si que relacionas el nombre que se le pone con la id...!:)
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/02/2014, 17:18
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Creacion paginas automaticamente

ok te lo dije de una forma para relacionar el video (archivo) con el registro de la base de datos. para este paso supongo que estas subiendo el video a un servidor externo lo que puedes hacer es guardar la URL del Embeb en la base de datos, y en ves de cargar el ID del video cargas el embed y lo imprimes... la idea es la misma solo que te acortas el paso de subir por FTP los videos .Avi ....
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/02/2014, 17:48
Avatar de warywin  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 155
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Creacion paginas automaticamente

eso es lo que hago igual con las imagenes simplemente muestro el "div" de estas que esta guardado en la bd, entonces pensaba hacer lo mismo con los emmbed, lo unico que buscaba era lo de el orden al subir los embed a la bd y su relacion con los id que luego hay que ponerlos a mano cada uno es decir: select.....where id.imagenes == id.videos o algo asi entonces te mostraria el video pero tendrias que subirlos en el orden correspondiente para que los autoincrementos concordasen
  #20 (permalink)  
Antiguo 15/02/2014, 17:57
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Creacion paginas automaticamente

pues al parecer si ... es trabajo manual que si ubieras hecho uno a uno cada ves que lo hacias perfecto... hay otra forma un poco mas rapida pero no se si te soluciones, una ves lo hice.

simplemente con registro que tenia mas de 1000 osea uno a uno era odios y tedioso. lo que hise fue crear un bat que me creo un TXT, el bat contenia un scrip que tomaba los nombre de todos los archivos en una carpeta y los ponia en una lista... y esa lista la escribia automaticamente en un archivo TXT, luego el archivo TXT le corri otro escrip pero en php que tomaba el texto y le agregaba a cada linea un fragmento de codigo adelante del nombre y otro fragmento detras... con esto consegui en 30 minutos hacer un script SQL de casi 9000 productos de los cuales solo me mandaron fotos... obviamente que los nombres estaba en orden... y bueno eso lo facilito... la idea fue que reconstrui totalmente la base de datos de lo que ellos destruyeron por error... no se si la misma idea o logica te sirva para lo que quieres hacer con los videos...
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #21 (permalink)  
Antiguo 15/02/2014, 18:34
Avatar de warywin  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 155
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Creacion paginas automaticamente

pues si, luego cuando tenga tiempo me pondre a modificarlo y os comento como va, supngo que lo hare a mano ya que lo inserto al mismo tiempo, el div de la imagen por un lado en una tabal bd y el embedd por otro lado en otra tabla bd, si lo hago con un fomulario de registro de administrador me sera mas rapido, veré a ver como hago lo de los id's como los relaciono
  #22 (permalink)  
Antiguo 15/02/2014, 18:53
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Creacion paginas automaticamente

ok que tal si haces esto un solo formulario y una sola tabla...

Formulario:
nombre del video,
box para la imagen,
box para el video (en tu caso lo que guardas es el codigo embed asique cuadalo en texto plano)


la tabla la organizas así:

ID_ unico auto incrementable, Nombre del video, el nombre que lleva el archivo de imagen, el codigo embed, y ETC la informacion que quieras guardar... no se una descripcion...

para mostrarlo haces lo mismo muestras una lista... como?
pues haces un bucle que recoja todos los datos de la pagina, ese bucle lo guardas e un array, y guaras por cada uno de los datos en variables del array... a la hora de imprimir:

imprimes los datos de la consulta:

nombre de video,
pones la imagen predefinida,

a la hora de ver el video, pasas por la url el nombre del video y lo datos que necesitas... automaticamente la variable donde pasaste el embed queda impresa como html y jala el video para verlo...

asi hace youtube... solo que mas complejo y mas rapido... pero la idea es la misma...
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #23 (permalink)  
Antiguo 15/02/2014, 20:10
Avatar de warywin  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 155
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Creacion paginas automaticamente

Y una pregunta, si en el div de la imagen pongo href="plantillavideos.php?id=5" y luego muestras en plantillasvideos.php la columna embed, solo me mostraria ese embed? ya que le estoy pasando el id por href, es decir:
Código PHP:
Ver original
  1. SELECT embed FROM videos LIMIT 1
aunque el limit creo que no haria falta porque solo existe un elemento con dicho id, nose si funcionaria o estoy confundido
  #24 (permalink)  
Antiguo 15/02/2014, 20:24
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Creacion paginas automaticamente

no necesitas limit por que haras un

SELECT embed FROM videos where ID=$id5

Rectifica la sintaxis hay es donde se relaciona el ID del video con el video... solo cargara el embeb del video que tenga el ID = a 5
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #25 (permalink)  
Antiguo 16/02/2014, 07:35
Avatar de warywin  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 155
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Creacion paginas automaticamente

me refiero a poner esa consulta en la plantillavideos.php, si pongo where id=$id5 siempre me saldria el id 5 ya que esta puesta esa consulta en la plantilla , me explico?
:)
  #26 (permalink)  
Antiguo 16/02/2014, 08:06
lolainas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Creacion paginas automaticamente

Te lo han contestado varias veces ya.

plantillavideos.php
Código PHP:
Ver original
  1. $id_video = $_GET['id_video'];
  2.  
  3. $sql = "SELECT * FROM video WHERE id=$id_video;";
...
  #27 (permalink)  
Antiguo 16/02/2014, 09:49
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Creacion paginas automaticamente

ya esta demaciado explicado lee el post nuevamente...
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #28 (permalink)  
Antiguo 16/02/2014, 13:29
Avatar de warywin  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 155
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Creacion paginas automaticamente

Bueno pues, he conseguido mostrar los videos en la plantilla poniendolo asi en esta:
Código PHP:
Ver original
  1. $id = $_GET['id'];
  2. $query_Urlembed = "SELECT * FROM tblvideos WHERE id=$id";
  3. <?php echo $row_Urlembed['titulo']; ?>      //en su respectivo sitio en el html
  4. <?php echo $row_Urlembed['embed']; ?>   //en su respectivo sitio en el html
Pero esto me funciona dado que le pongo en el div de la imagen en la bd:
Código PHP:
Ver original
  1. <div><li><a href="plantillavideos.php?id=1"><img src="images/Video2.jpg" ></a><span><a href="plantillavideos.php?id=1">Playa muy bonita</a></span></li></div>
Intento comprender como no poner el id a mano en este href y recogerlo de alguna otra forma en la plantilla.

Luego otro problema que tengo, esque en los divs de la imagen(en la pagina videos.php, ya no estamos en la de la plantilla) no puedo mostrar el titulo de la siguiente forma:
Código PHP:
Ver original
  1. <div><li><a href="plantillavideos.php?id=1"><img src="images/Video2.jpg" ></a><span><a href="plantillavideos.php?id=1"><?php echo $row['titulo']; ?></a></span></li></div>
ya que para mostrar los divs tengo hecho este bucle:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php while($row = mysqli_fetch_array($result)){ ?>
  2.             <?php echo $row['divs']; ?>
  3.         <?php  } ?>

A ver que hago mal..:)

Última edición por warywin; 16/02/2014 a las 13:35
  #29 (permalink)  
Antiguo 16/02/2014, 14:09
lolainas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Creacion paginas automaticamente

No puedes mostrar el título en videos.php porque no tienes en tu contexto las variables que necesitas, por que éstas están en plantillavideos.php. Eso es un buen problema de diseño, tus componentes (video.php y plantillavideos.php) no están entendiéndose por lo que no te proporcionan el contexto adecuado.
Ten en cuenta que plantillavideos.php sólo tiene una misión, hacer de plantilla para mostrar un video. Según describes el problema, puede que le estés dando responsabilidades que la plantilla no tiene por qué tomar.

Si pudiera ver el contenido de los ficheros video.php y plantillavideos.php podría sugerirte mejoras en el diseño.
  #30 (permalink)  
Antiguo 16/02/2014, 14:33
Avatar de warywin  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 155
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Creacion paginas automaticamente

videos.php:

Código PHP:
Ver original
  1. //Consultar el numero de registros de la tabla
  2. $query = "SELECT id FROM tblvideos";
  3. $res = $con->query($query);
  4. $num_registros = mysqli_num_rows($res);
  5.  
  6. //Consulta de registros :
  7. $consulta = 'SELECT * FROM tblvideos ORDER BY id DESC LIMIT ' .(($paginacion->get_page() - 1) * $resul_x_pagina). ',' .$resul_x_pagina;
  8.     $result = $con->query($consulta);
  9.  
  10. //imprimir divs
  11. <ul class="listaVideos">       
  12.         <?php while($row = mysqli_fetch_array($result)){ ?>
  13.             <?php echo $row['divs']; ?>
  14.         <?php  } ?>
  15.  
  16.     </ul>

plantillavidoes.php:

Código PHP:
Ver original
  1. $id = $_GET['id'];
  2. $query_Urlembed = "SELECT * FROM tblvideos WHERE id=$id";
  3. $Urlembed = mysql_query($query_Urlembed, $localbd) or die(mysql_error());
  4. $row_Urlembed = mysql_fetch_assoc($Urlembed);
  5. $totalRows_Urlembed = mysql_num_rows($Urlembed);
  6.  
  7. //imprimir titulo y video en plantilla
  8.  
  9. <div class="titVideos">
  10.             <h3>
  11.             <small class="spriteico2"></small>
  12.             <?php echo $row_Urlembed['titulo']; ?>
  13.             </h3>
  14.     </div>  
  15.     <div class="reproductor">
  16.         <?php echo $row_Urlembed['embed']; ?>          
  17.      
  18.     </div>

Esto es mas o menos como lo tengo todo, la platillavideos solamente esta recibiendo el id para mostrar titulo en la cabecera del embed, y el embed nada mas

Etiquetas: automaticamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.