Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cual es el metodo mas comun...? "echo"

Estas en el tema de Cual es el metodo mas comun...? "echo" en el foro de PHP en Foros del Web. Osea estoy aprendiendo PHP y me encuentro obviamente con una duda. Cree un pagina web con fondo, logo y todo su diseno grafico, esta pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 17:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años
Puntos: 16
Cual es el metodo mas comun...? "echo"

Osea estoy aprendiendo PHP y me encuentro obviamente con una duda. Cree un pagina web con fondo, logo y todo su diseno grafico, esta pagina tiene un formulario que crea usuarios "usuarios.html" me funciona pero cuando me da el echo"Gracias por susbcribirse" proveniente de "registrar.php" es la unica linea que me muestra en el browser (una pagina en blanco con ese mensaje). Estaba pensando en las opciones de como hacer para que mis archivos .php tengan el formato de las paginas web, osea, copiar el php y ponerlo en el html para que el html se quede ahi al recibir el resultado? o duplicar el html y ponerlo en cada php?

Me gustaria que por ejemplo usuarios.html se muestre y que cuando se ejecute el registrar.php file y me devuelva echo, pueda ser visto con su diseno de usuarios.html

Conozco el embebido de PHP en HTML pero se hace muy complicado cuando hay mucho codigo, copiar el contenido del website en el PHP podria ser otro, pero queria saber si hay mas opciones a la hora de hacer un display del website con los resultados generados de PHP. Es mas que nada para ayuda futura y saber cual es el metodo mas comun para esto. Existen templates especiales para esto? o algun codigo que me copie y embeba html en cada php mas facilmente?


gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 18:09
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Cual es el metodo mas comun...? "echo"

Hola, te cuento que podes hacer lo que queres y mas...

te doy una dia, ponete a jugar...
ejemplo.php

Código HTML:
Ver original
  1. </head>
  2. <p>Mi WEB con todo el stilo</p>
  3. <p><span class="stylo1"><?php echo "hola"; ?> <span></p>
  4. </body>
  5. </html>
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 18:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: guadalajara mX
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cual es el metodo mas comun...? "echo"

Mira en un archivo .php puedes insertar codigo html de igual forma que en un archivo .html
y donde quieras que este tu codigo php solo utilizas sus etiquetas de apertura <?php y de cerrado ?>

Te explico lo que yo mas o menos entendi del php
El codigo php te genera codigo html pero cuando esta en el servidor justo antes de que este llegue al navegador.

Mira como lo puso sirDuque

que uso codigo html y en medio de el el php
este lo puedes usar cuantas veces quieras...

espero y te sirva mi comentario saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 19:04
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Cual es el metodo mas comun...? "echo"

Otro ejemplo puede ser:

Código HTML:
Ver original
  1. </head>
  2. <p>Mi WEB con todo el stilo</p>
  3. <?php echo "<p><span class='stylo1'>hola</span></p>"; ?> <!-- Presta atencion con las comillas -->
  4. </body>
  5. </html>
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 06:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años
Puntos: 16
Respuesta: Cual es el metodo mas comun...? "echo"

gracias por las respuestas!! por alguna razon no estoy recibiendo notificaciones a mi email de sus respuestas. Les cuento que avance mucho con PHP. Ya se usar variables, Arrays, funciones, if statemnts, switch, concatenaciones, cookies, sessions y mucho mas.. PHP me resulto mas facil de lo que pense y entretenido! gracias..

Etiquetas: comun, html, metodo, formulario, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.