Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

empezando con composer

Estas en el tema de empezando con composer en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo la siguiente duda al empezar con composer, es donde colocar el json de las librerias que necesite por ejemplo cuando se trata de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2017, 05:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
empezando con composer

hola tengo la siguiente duda al empezar con composer, es donde colocar el json de las librerias que necesite por ejemplo cuando se trata de alguna libreria de php como puede ser phpmailer el json lo dejo fuera de la raiz del sitio web es decir fuera del htttdocs, pero que pasa si tambien quiero usar una libreria js por ejemplo tinymce, esta no la puedo dejar fuera de la raiz del sitio.

entonces tengo que tener dos json para manrgar estas librerias?
algo me estoy dejando espero que me lo aclaren.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2017, 17:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: empezando con composer

Bueno tecnicamente en la raiz de el sitio web sería la mejor opción, así es como lo he visto yo siempre... para que al hacer el install te importe las librerias a partir de la raiz del proyecto y así que puedas usar todas las librerias que necesites sin problemas...
Aunque si quieres separarlas de algun modo puedes tener varios json en diferentes carpetas enfocados cada uno a una cosa y importarlos cada uno por separado sin problemas.

Si lo que te preocupa es el acceso no permitido a esas librerias siempre puede caparlo mediante htaccess
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2017, 13:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: empezando con composer

Cita:
Iniciado por harryp Ver Mensaje
Bueno tecnicamente en la raiz de el sitio web sería la mejor opción, así es como lo he visto yo siempre... para que al hacer el install te importe las librerias a partir de la raiz del proyecto y así que puedas usar todas las librerias que necesites sin problemas...
Aunque si quieres separarlas de algun modo puedes tener varios json en diferentes carpetas enfocados cada uno a una cosa y importarlos cada uno por separado sin problemas.

Si lo que te preocupa es el acceso no permitido a esas librerias siempre puede caparlo mediante htaccess
Un saludo
hola gracias, como evito el acceso con htaccess?

Etiquetas: empezando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.