Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar Variables php a Formulario externo

Estas en el tema de Enviar Variables php a Formulario externo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola no tengo mucha experiencia en el desarrollo Web y debido a lo mismo recuro a ustedes, de antemano muchas gracias, les paso a explicar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 07:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Pregunta Enviar Variables php a Formulario externo

Hola no tengo mucha experiencia en el desarrollo Web y debido a lo mismo recuro a ustedes, de antemano muchas gracias, les paso a explicar mi problema:

Tengo una pagina desarrollada en php, al hacer una consulta me devuelve varios registros, que corresponden a cámaras, con su nombre, tipo y su correspondiente url al servidor de cámaras, el registro correspondiente a la url la coloque entre etiqueta href para que al hacer clic sobre ella te direcciones al servidor de cámaras que corresponde, el problema que tengo es que quiero pasar por url el usuario y password para que al cargar el servidor de cámaras esas variables se igualen a los campos del formulario de autentificación y yo solo tenga que hacer clic en aceptar (en el formulario), espero haberme explicado bien.
Les envío un ejemplo;

<a href=".$url." target=_blank>, la idea seria colocarle a esa variable algo así:


$urt?$usuario&$pass

Y que al cargar el servidor de cámaras, las variable usuario sea igual al campo usuario y la variable pass sea igual al campo password, posterior a ello yo solo tendría que presionar el botón aceptar del formulario para que me autentifique.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 07:52
Avatar de Snaft_J1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 285
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: Enviar Variables php a Formulario externo

oase que requieres algo asi?

<a href=".$url. '?usuario='.$usuario.'&pass='.$pass." target=_blank>

lo cierto es que es una gran ventana de inseguridad.

cambia eso.
__________________
-= El conocimiento y el saber te hacen un ser libre =-
Ando en busca de conocimiento....
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 07:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Enviar Variables php a Formulario externo

enviar usuario y password por url no me parece muy seguro pero tienes que hacer con GET

echo '<a href="http://www.sitio.com/index.php?usuario='. $usuario. '&pass='. $pass .'">Click Aca</a>';

lo que podrias hacer es enviar por get el valor encriptado de usuario y password en una variable con otro nombre y esa variable desencriptarla y rescatar el usuario y password
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 07:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 202
Respuesta: Enviar Variables php a Formulario externo

Edito: ya respondieron lo mismo que había puesto
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 08:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
muchas gracias por la respuestas.

me habia olvidado decirles que yo no puedo manipular el servidor de camaras, al menos no como para cambiar el value de los campos.

por eso es que no se como igualar los campos con mis variables.

porfis que alguien me conteste,

el otro problemas es que le nombre de los campos de los servidor es variables, lo digo porque le hice clc derecho y ver cogido fuente, el temas es que por ahora son 20 servidores, sin embargo eventualmente el numero podia ahumentar.

respondas plissssssss

Última edición por GatorV; 30/11/2010 a las 09:01

Etiquetas: enviar, externo, formulario, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.