Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio de datos desde php a mysql

Estas en el tema de envio de datos desde php a mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, He seguido varias de las aclaraciones que hay en este foro y he conseguido hacer un scrip que al principio me dio algunos errores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 18:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
envio de datos desde php a mysql

Hola,

He seguido varias de las aclaraciones que hay en este foro y he conseguido hacer un scrip que al principio me dio algunos errores pero segui leyendo y finalmente ya no me marco error alguno, pero me pasa que la informacion que coloco en mi formulario de html al darle enviar me manda a la pagina de proceso y se queda en blanco sin marcar error pero sin mandar los datos pues checo en mi db y no hay cambio alguno, ya cheque la sintaxis, ya cambie de hosting ya genere nuevas tablas he incluso probe en nuebas DB´s pero sigo sin conseguir nada espero me puedan decir en que me equivoque para asi corregirlo.

este es el codigo html:
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>
<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="camperoreg.php">
  <label>Usuario
  <input type="text" name="nombre" id="nombre"/>
  </label>
<p>
    <label>Password
    <input type="text" name="password" id="password"/>
    </label>
  </p>
<p>
    <label>
    <input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar"/>
    </label>
    <label>
    <input type="reset" name="button2" id="button2" value="Reset" />
    </label>
  </p>
</form>
</body>
</html> 

y este es mi codigo php:
Código PHP:
<?
        $nombre
=$_POST['nombre'];
         
$password=$_POST['clave'];

$conexicon=mysql_connect("localhost","decisio5_ibc","*******");

mysql_select_db("decisio5_mexico",$conexicon);

$sql_query="insert into prueba values ('nombre','clave')";

$result=mysql_query($sql_query);// te falta esta función;

?>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 18:22
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: envio de datos desde php a mysql

primero esta mal el insert, tendrias que hacer algo asi:

Código PHP:
$alta "insert into `prueba` (`usuario`, `password`) VALUES ('".$usuario."','".$password."')"
y despues hacer un header (bah, es lo que yo hago)

Código PHP:
header("refresh:20; url=index.php"); 
refresh es el tiempo en que va a hacer que vayas al index, podes darle refresh:2 o 0
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 19:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: envio de datos desde php a mysql

Gracias ZREEP

Ya aplique los cambios sugeridos pero el resultado es el mismo no me marca error pero tampoco me registra la info en mi DB.

envio el codigo tal y como quedo:
Código PHP:
<?
        $nombre
=$_POST['nombre'];
         
$clave=$_POST['clave'];
$conexicon=mysql_connect("localhost","decisio5_ibc","*******");
mysql_select_db("decisio5_mexico",$conexicon);
$alta "insert into `prueba` (`nombre`, `clave`) VALUES ('".$nombre."','".$clave."')";
header("refresh:20; url=index.php");
$result=mysql_query($sql_query);
?>
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 19:44
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: envio de datos desde php a mysql

fijate que en form tenes el input que se llama password no clave.

Código PHP:
<?
        $nombre
=$_POST['nombre'];
         
$clave=$_POST['password'];
$conexicon=mysql_connect("localhost","decisio5_ibc","*******");
mysql_select_db("decisio5_mexico",$conexicon);
$alta "insert into `prueba` (`nombre`, `password`) VALUES ('".$nombre."','".$clave."')";
header("refresh:20; url=index.php");
$result=mysql_query($sql_query);
?>
proba asi?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 10:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: envio de datos desde php a mysql

Hola,

Tienes razón, ya estandarice mi form y mi codigo php hice la prueba y sig sin poder colocar datos en mi DB

Gracias

Etiquetas: envio, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.