Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio de formularios a TXT

Estas en el tema de envio de formularios a TXT en el foro de PHP en Foros del Web. hola yo logre enviar un formulario con comentarios a un txt dinamico para que la web la lea y aparesca el texto al instante. con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 08:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Merlo San Luis
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
envio de formularios a TXT

hola yo logre enviar un formulario con comentarios a un txt dinamico para que la web la lea y aparesca el texto al instante.
con el siguiente codigo

<?php
{
$f1=fopen("texto.txt","a+");
fwrite($f1, $_POST['mensaje']."\n\n");
fclose($f1);
}
?>


pero cada formulario que envian aparece abajo del anterios y yo necesito 2 opciones 1) que cuando alguien envia un comentario aparesca primero y no ultimo, y en otro lado necesito que borre el comentario anterior para colocar el nuevo...
el TXT dinamico empieza con el codigo texto= para que la pagina lo lea, y esta en formato UTF-8
por favor si alguien me puede alludar estaria buenisimo desde ya millones de gracias y perdon por la ignorancia
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 08:44
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: envio de formularios a TXT

Para que te inserte al principio del archivo:

Código:
$f1=fopen("texto.txt","r+");
Y para que te borre el anterior e inserte el nuevo, creo que con:

Código:
$f1=fopen("texto.txt","w");
esto te borrará lo que tengas anteriormente.

Para mas informacioón busca en php.net la funcion fopen
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 08:49
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: envio de formularios a TXT

Proba asi:
Código PHP:
<?php


$mensaje
=$_POST['Mensaje']."
"
;
$archivo="texto.txt";
$gestor=fopen($archivo,"r+");
$texto=file_get_contents($archivo);
fwrite($gestor$mensaje.$texto);
fclose($gestor);


echo 
nl2br($texto);


?>
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 10:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Merlo San Luis
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: envio de formularios a TXT

ok muschas gracias ahora los pruevo y les digo si me anda o no desde ya millones de gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 15:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Merlo San Luis
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: envio de formularios a TXT

hola los codigos funcionan el problema es que los pone primero de todos o los borra y tambien borra el texto= porque el txt para que la web lo lea tiene que empesar diciendo texto= y el texto que va a aparecer en la web
ejemplo:

txt:
texto= no hay ningun comentario

cuando envian un comentario nuevo lo coloca asi

txt:
comentario nuevo
texto= no hay ningun comentario

entonces la web no lo lee
lo tendria que dejar asi
txt:

texto= comentario nuevo
no hay ningun comentario

desde ya muchisimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.