Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al Enviar Formulario A Base de Datos

Estas en el tema de Error al Enviar Formulario A Base de Datos en el foro de PHP en Foros del Web. buenas noches amigos. mi problema es el siguiente me estoy adentrando en el mundo de la programacion ya que en la universidad me dan esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 21:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Error al Enviar Formulario A Base de Datos

buenas noches amigos. mi problema es el siguiente me estoy adentrando en el mundo de la programacion ya que en la universidad me dan esta materia pero tube que faltar algunos dias por una pequeña enfermedad y ese dia explicaron cosas que eran importante. quisiera q me hechen una manito..!

No puedo enviar el formulario creado a la base de datos..! me sale error en las ultimas lineas del VALUE cuando uno llama (insert into tabla() value(aca me da el error)..

Aca dejo el codigo.! Estoy Utilizando Netbeans con servidor apache para windows. necesito ayuda..

Código PHP:
<html>
    <head> 
       
         <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" >
        <title> INGRESAR DATOS CLIENTE</title>
        <LINK REL="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css" media="all" <div align="center"> <img src="r11.png" width="340" height="200" border="2"  >
        <body style="color:#000000;background-color:#ffe08f;" >

        <script LANGUAGE="JAVASCRIPT">
            function verifica(){
     //validar el codigo
    if (document.funcion.codigo.value==0)
    {
       alert("Debes Ingresar el Codigo Del cliente")
       document.funcion.codigo.focus()
       return 0;
    }
     //validar nombre
    if (document.funcion.nombre.value==0)
    {
       alert("Debes Ingresar Nombre del cliente")
       document.funcion.nombre.focus()
       return 0;
    }
    //validar Direccion
    if (document.funcion.direccion.value==0)
    {
       alert("Debes Ingresar La Direccion Del Cliente")
       document.funcion.direccion.focus()
       return 0;
    }

    //validar Telefono
    if (document.funcion.telefono.value==0)
    {
       alert("Debes Ingresar El Telefono del Cliente")
       document.funcion.telefono.focus()
       return 0;
    }

    //validar Rif
    if (document.funcion.rif.value==0)
    {
       alert("Debe Introducir El Rif Del Cliente.")
       document.funcion.rif.focus()
       return 0;
    }

    //el formulario se envia
    alert("Muchas gracias por enviar el formulario");
    document.funcion.submit();
    document.funcion.opt.value=1;
}



        </script>
    </head>

    <body>



        <body>
        
           
            <center><h1>INGRESO DE DATOS CLIENTE</h1>
        <form method="POST" name="funcion"
              onSubmit="return verifica();">
        
        <H3>DATOS PERSONALES</H3>
        <H4>CODIGO DEL CLIENTE:</H4>
        <input type="text" name ="codigo" value=" " size="20"><br>
        <FONT COLOR="#FF0000">&nbsp;*CAMPO OBLIGATORIO &nbsp;</FONT><br>
        <H4>NOMBRE COMPLETO:</H4>
        <input type="text" name ="nombre" value=" " size="20"><br>
        <FONT COLOR="#FF0000">&nbsp;*CAMPO OBLIGATORIO &nbsp;</FONT><br>
        <H4>DIRECCION DEL CLIENTE:</H4>
        <input type="text" name ="direccion" value=" " size="20"><br>
        <FONT COLOR="#FF0000">&nbsp;*CAMPO OBLIGATORIO &nbsp;</FONT><br>
        <H4>TELEFONO DEL CLIENTE:</H4>
        <input type="text" name ="telefono" value=" " size="20"><br>
        <FONT COLOR="#FF0000">&nbsp;*CAMPO OBLIGATORIO &nbsp;</FONT><br>
        <h4>RIF</h4>
        <input type ="text" name="rif" value=" " size="20"><br>
        <FONT COLOR="#FF0000">&nbsp;*CAMPO OBLIGATORIO &nbsp;</FONT><br>

        </form>
        </center>
        <input type="hidden" name="opt">
            <center>
        <br>
        <BR>
        <tr>
            <td colspan="2">
                <p align="center"><input type="button" value="Enviar Datos" name="b3" onclick="verifica()">
            </td>
        </tr>
        
           <p align="center"><input type="submit" name="borrar" value ="Borrar">
       </center>           
    </head>
    
    <body>

<?php  
        $codigo 
$_REQUEST["codigo"];
        
$nombre $_REQUEST["nombre"];
        
$direccion $_REQUEST["direccion"];
        
$telefono $_REQUEST["telefono"];
        
$rif $_REQUEST["rif"];

        
$conexion=mysql_connect("localhost","root")
                or die (
"Error al realizar la conexion");
        
mysql_select_db("clientes",$conexion);

       
//Conectar a la base de datos (bd).
$instruccion="insert into empleado (noemp,nombre,apellido,salario)
values ('.$codigo.','.$nombre.','.$direccion.','.$telefono.','.$rif.')"
;

        
?>
    </body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 22:14
Avatar de arepavieja  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Error al Enviar Formulario A Base de Datos

Código SQL:
Ver original
  1. VALUES ('.$codigo.','.$nombre.','.$direccion.','.$telefono.','.$rif.')";

No son necesarios los puntos, basta con:

Código SQL:
Ver original
  1. VALUES ('$codigo','$nombre','$direccion','$telefono','$rif')";
__________________
La educación y la cortesía abren todas las puertas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 22:32
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Error al Enviar Formulario A Base de Datos

No solo es lo que te dijeron alla arriba, si no que lo que tu intentaste es concatenar, pero la concatenacion se hace asi (ademas de que nunca haces la query):

Código PHP:
mysql_query("insert into empleado (noemp,nombre,apellido,salario)
values ('"
.$codigo."','".$nombre."','".$direccion."','".$telefono."','".$rif."')"); 
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 22:41
Avatar de arepavieja  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Error al Enviar Formulario A Base de Datos

esa era la palabra, justo lo que dice Sourcegeek
__________________
La educación y la cortesía abren todas las puertas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 22:47
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Error al Enviar Formulario A Base de Datos

Ahora veremos si le funciona el codigo a JenderxD

Como no es necesario concatenar, ambos codigos deberian funcionar :)
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 09:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Error al Enviar Formulario A Base de Datos

Amigos les cuento que hize lo que me dijeron pero nada me da el siguiente error dejo imagen miren.!


Dejo Imagen de mi base de datos haber si la hize mal o algo aca esta:




no me da coneccion de resto esta bien pero lo ultimo al utilizar el query no me da hermanos.!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 09:27
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Error al Enviar Formulario A Base de Datos

Que tal JenderxD, y el Action de tu formulario donde está??
Formularios con PHP


Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 09:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Error al Enviar Formulario A Base de Datos

hermanito la tengo asi mira..!

Código PHP:
<form method="POST" name="funcion" ACTION="procesar_cliente_formulario.php"
              
onSubmit="return verifica();"
donde procesar_cliente_formulario.php es este codigo

Código PHP:
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <title>RESULTADOS DEL FORMULARIO</title>
        <link rel="stylesheet" type ="text/css" href="estilo.css">
    </head>
    <body>
        <h1>RESULTADOS DEL FORMULARIO</h1>
        <?php
        $codigo 
$_REQUEST["codigo"];
        
$nombre $_REQUEST["nombre"];
        
$direccion $_REQUEST["direccion"];
        
$telefono $_REQUEST["telefono"];
        
$rif $_REQUEST["rif"];
        echo 
"<p>El Codigo Ingresado es : $codigo</p>";
        echo 
"<p>El nombre ingresado fue : $nombre</p>";
        echo 
"</ul>";
        echo 
"<p>La Direccion Ingresada fue : $direccion</ep>";
        echo 
"<p>El Telefono Ingresado es : $telefono</ep>";
        echo 
"<p>El Rif Ingresado es : $rif</ep>";

        
$conexion=mysql_connect("localhost","root") or die ("error");

     
//Seleccionar la base de datos
     
mysql_select_db("Repuestosmotos",$conexion)
          or die (
"No se puede seleccionar la Base de Datos");

mysql_query("insert into clientes(codigo,nombre,direccion,telefono,rif) VALUES ('$codigo','$nombre','$direccion','$telefono','$rif')");
           
$resultado=mysql_query($instruccion,$conexion);
         
if (
$resultado)
      echo 
"datos ingresados!!!";
else
      echo 
"Error al ingresar datos !!!";
mysql_close($conexion);

echo 
"<a href='ingresar_formulario_cliente.php'>VOLVER AL FORMULARIO</a>"

        
?>
    </body>
</html>
Pero me da esos errores :S y no envia datos..!
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 13:34
Avatar de arepavieja  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Error al Enviar Formulario A Base de Datos

Código PHP:
Ver original
  1. $conexion=mysql_connect("localhost","root") or die ("error");
  2.  
  3.      //Seleccionar la base de datos
  4.      mysql_select_db("Repuestosmotos",$conexion)

Fijate, tu base de datos se llama repuestosmotos, es decir, todo en minúscula, y en $conexion también debes pasar la contraseña de acceso a la base de datos, si no tienes, lo dejas en "". Ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. $conexion=mysql_connect("localhost","root","") or die ("error");
  2.     //Seleccionar la base de datos
  3.      mysql_select_db("repuestosmotos",$conexion)

También las variables que defines aqui:
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("insert into clientes(codigo,nombre,direccion,telefono,rif)
Son distintas en la base de datos. Deben ser iguales. Intenta cambiando eso, pero verifica bien todo el código, puede haber otra cosita por ahí.
__________________
La educación y la cortesía abren todas las puertas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 15:00
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Error al Enviar Formulario A Base de Datos

Hola, el error es de que las variables no estan declaradas correctamente, es decir, PHP no las recibe del formulario.
Cambia esto:
Código PHP:
        <?php
        $codigo 
$_REQUEST["codigo"];
        
$nombre $_REQUEST["nombre"];
        
$direccion $_REQUEST["direccion"];
        
$telefono $_REQUEST["telefono"];
        
$rif $_REQUEST["rif"];
Por esto:
Código PHP:
        <?php
        $codigo 
$_POST["codigo"];
        
$nombre $_POST["nombre"];
        
$direccion $_POST["direccion"];
        
$telefono $_POST["telefono"];
        
$rif $_POST["rif"];
Ademas, la declaracion en tus input estan mal.
Deben ir asi:
Código HTML:
 <input type="text" name="codigo" value=" " size="20"><br>
        <FONT COLOR="#FF0000">&nbsp;*CAMPO OBLIGATORIO &nbsp;</FONT><br>
        <H4>NOMBRE COMPLETO:</H4>
        <input type="text" name="nombre" value=" " size="20"><br>
        <FONT COLOR="#FF0000">&nbsp;*CAMPO OBLIGATORIO &nbsp;</FONT><br>
        <H4>DIRECCION DEL CLIENTE:</H4>
        <input type="text" name="direccion" value=" " size="20"><br>
        <FONT COLOR="#FF0000">&nbsp;*CAMPO OBLIGATORIO &nbsp;</FONT><br>
        <H4>TELEFONO DEL CLIENTE:</H4>
        <input type="text" name="telefono" value=" " size="20"><br>
        <FONT COLOR="#FF0000">&nbsp;*CAMPO OBLIGATORIO &nbsp;</FONT><br>
        <h4>RIF</h4>
        <input type ="text" name="rif" value=" " size="20"><br>
        <FONT COLOR="#FF0000">&nbsp;*CAMPO OBLIGATORIO &nbsp;</FONT><br> 
Cambia eso y nos dices que tal
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 18:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Error al Enviar Formulario A Base de Datos

Puse Igual todo y nada amigos... eso error me esta matando..! quisiera saber si la tabla del formulario esta bien???? miren la imagen de arriba:

id_cliente int (11) valor unico y auto increment.
Codigo Cliente varchar (50)
nombre varchar (50)
direccion varchar (50)
telefono (50)
rif (50)




aca esta como tengo el Codigo.! No se que pasara...!!! esto de conectarse a la base de datos es algo complicado.!

Código PHP:
<html>
    <head> 
       
         <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" >
        <title> INGRESAR DATOS CLIENTE</title>
        <LINK REL="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css" media="all" <div align="center"> <img src="r11.png" width="340" height="200" border="2"  >
        <body style="color:#000000;background-color:#ffe08f;" >

        <script LANGUAGE="JAVASCRIPT">
            function verifica(){
     //validar el codigo
    if (document.funcion.codigo.value==0)
    {
       alert("Debes Ingresar el Codigo Del cliente")
       document.funcion.codigo.focus()
       return 0;
    }
     //validar nombre
    if (document.funcion.nombre.value==0)
    {
       alert("Debes Ingresar Nombre del cliente")
       document.funcion.nombre.focus()
       return 0;
    }
    //validar Direccion
    if (document.funcion.direccion.value==0)
    {
       alert("Debes Ingresar La Direccion Del Cliente")
       document.funcion.direccion.focus()
       return 0;
    }

    //validar Telefono
    if (document.funcion.telefono.value==0)
    {
       alert("Debes Ingresar El Telefono del Cliente")
       document.funcion.telefono.focus()
       return 0;
    }

    //validar Rif
    if (document.funcion.rif.value==0)
    {
       alert("Debe Introducir El Rif Del Cliente.")
       document.funcion.rif.focus()
       return 0;
    }

    //el formulario se envia
    alert("Muchas gracias por enviar el formulario");
    document.funcion.submit();
    document.funcion.opt.value=1;
}



        </script>
    </head>

    <body>



        <body>
        
           
            <center><h1>INGRESO DE DATOS CLIENTE</h1>
        <form method="POST" name="funcion" ACTION="procesar_cliente_formulario.php"
              onSubmit="return verifica();">
        
        <H3>DATOS PERSONALES</H3>
        <H4>CODIGO DEL CLIENTE:</H4>
        <input type="text" name="codigo" value=" " size="20"><br>
        <FONT COLOR="#FF0000">&nbsp;*CAMPO OBLIGATORIO &nbsp;</FONT><br>
        <H4>NOMBRE COMPLETO:</H4>
        <input type="text" name="nombre" value=" " size="20"><br>
        <FONT COLOR="#FF0000">&nbsp;*CAMPO OBLIGATORIO &nbsp;</FONT><br>
        <H4>DIRECCION DEL CLIENTE:</H4>
        <input type="text" name="direccion" value=" " size="20"><br>
        <FONT COLOR="#FF0000">&nbsp;*CAMPO OBLIGATORIO &nbsp;</FONT><br>
        <H4>TELEFONO DEL CLIENTE:</H4>
        <input type="text" name="telefono" value=" " size="20"><br>
        <FONT COLOR="#FF0000">&nbsp;*CAMPO OBLIGATORIO &nbsp;</FONT><br>
        <h4>RIF</h4>
        <input type ="text" name="rif" value=" " size="20"><br>
        <FONT COLOR="#FF0000">&nbsp;*CAMPO OBLIGATORIO &nbsp;</FONT><br>

        </form>
        </center>
        <center>
        <br>
        <BR>
        <tr>
            <td colspan="2">
                <p align="center"><input type="button" value="Enviar Datos" name="b3" onclick="verifica()">
            </td>
        </tr>
        
           <p align="center"><input type="submit" name="borrar" value ="Borrar">
       </center>           
    </head>
    
    <body>

<?php
        $codigo 
$_POST["codigo"];
        
$nombre $_POST["nombre"];
        
$direccion $_POST["direccion"];
        
$telefono $_POST["telefono"];
        
$rif $_POST["rif"];

         
$conexion=mysql_connect("localhost","root","") or die ("error");

         
mysql_select_db("repuestosmotos",$conexion);
        
       
//Conectar a la base de datos (bd).  
      
mysql_query("insert into clientes(codigo,nombre,direccion,telefono,rif) VALUES ('$codigo','$nombre','$direccion','$telefono','$rif')");


        
?>
    </body>
</html>
:( me matare!
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 19:53
Avatar de arepavieja  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Error al Enviar Formulario A Base de Datos

No.

mysql_query("insert into clientes(codigo,nombre,direccion,telefono,rif)

y en la base de datos tienes: Codigo Cliente, Nombre, Direccion, Telefono, RIF. por cierto estás manejando los campos de la tabla con espacios. (Codigo Cliente) no puede haber espacios.

Los campos deben ser iguales.
__________________
La educación y la cortesía abren todas las puertas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 13:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Error al Enviar Formulario A Base de Datos

Hermano e intentado de todo... y nada no se me volvere loco tengo q entregar este proyecto mas tardar el lunes y no consigo nada...!

Cree la base de datos otra nueva. le puse solo
nombre: repuestos

crea una tabla llamada
clientes

dentro de esa 6 campos

id_cliente int 11 valor unico Auto incrementar (NO SE PARA Q SE COLOCA ESTO PERO LA PROFESORA NOS DIJO QUE LO COLOCARAMOS)
codigo varchar 50
nombre varchar 50
direccion varchar 100
telefono varchar 50
rif varchar 50

Quisiera Saber si eso es lo unico q hay q hacer en la base de datos mas nada o me salte un paso le di Grabar y listo y el codigo del formulario q envio arreglado es este..


Código PHP:
<?php
        $codigo 
$_POST["codigo"];
        
$nombre $_POST["nombre"];
        
$direccion $_POST["direccion"];
        
$telefono $_POST["telefono"];
        
$rif $_POST["rif"];
        
                
$conexion=mysql_connect("localhost","root","")
                        or die (
"error");

         
mysql_select_db("repuestos",$conexion);
        
       
//Conectar a la base de datos (bd).  
      
mysql_query("insert into clientes(codigo,nombre,direccion,telefono,rif) VALUES ('$codigo','$nombre','$direccion','$telefono','$rif')");


        
?>
    </body>
</html>
HE PROBADO EN VES DE $_POST con $_REQUEST pero ninguno lo ifentifica el error que me da es UNDEFINED osea q no esta definido... si quito la parte de donde estan $_POST igual me sale q UNDEFINIED en linea de mysql_query insert into :S noc estoy loco con esto.!
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 18:34
Avatar de arepavieja  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Error al Enviar Formulario A Base de Datos

No es $rif = $_POST["variable"]; es $rif = $_POST['variable']; -> comillas simples y no uses value=" " en los campos, no pongas nada simplemente. el value es el valor que introduzcas.
__________________
La educación y la cortesía abren todas las puertas.
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 23:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Error al Enviar Formulario A Base de Datos

Ya resolvi el Problema amigos Gracias a Todos Por Su Gran Ayuda.. Aca dejo la forma como lo resolvi con el Codigo Espero que a Alguin le Sirva de Algo :D... Ahora Buscare Informacion Sobre Iniciar Secciones.!

Código PHP:
<html>
    <head> 
       
         <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" >
        <title> INGRESAR DATOS CLIENTE</title>
        <LINK REL="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css" media="all" <div align="center"> <img src="r11.png" width="340" height="200" border="2"  >
        <body style="color:#000000;background-color:#ffe08f;" >

        <script LANGUAGE="JAVASCRIPT">
            function verifica(){
     //validar el codigo
    if (document.funcion.codigo.value==0)
    {
       alert("Debes Ingresar el Codigo Del cliente")
       document.funcion.codigo.focus()
       return 0;
    }
     //validar nombre
    if (document.funcion.nombre.value==0)
    {
       alert("Debes Ingresar Nombre del cliente")
       document.funcion.nombre.focus()
       return 0;
    }
    //validar Direccion
    if (document.funcion.direccion.value==0)
    {
       alert("Debes Ingresar La Direccion Del Cliente")
       document.funcion.direccion.focus()
       return 0;
    }

    //validar Telefono
    if (document.funcion.telefono.value==0)
    {
       alert("Debes Ingresar El Telefono del Cliente")
       document.funcion.telefono.focus()
       return 0;
    }

    //validar Rif
    if (document.funcion.rif.value==0)
    {
       alert("Debe Introducir El Rif Del Cliente.")
       document.funcion.rif.focus()
       return 0;
    }

    //el formulario se envia
    alert("Muchas gracias por enviar el formulario");
    document.funcion.submit();
    document.funcion.opt.value=1;
}



        </script>
    </head>

    <body>



        <body>
        
           
            <center><h1>INGRESO DE DATOS CLIENTE</h1>
        <form method="POST" name="funcion" ACTION="procesar_cliente_formulario.php"
              onSubmit="return verifica();">
        
        <H3>DATOS PERSONALES</H3>
        <H4>CODIGO DEL CLIENTE:</H4>
        <input type="text" name="codigo" value=" " size="20"><br>
        <FONT COLOR="#FF0000">&nbsp;*CAMPO OBLIGATORIO &nbsp;</FONT><br>
        <H4>NOMBRE COMPLETO:</H4>
        <input type="text" name="nombre" value=" " size="20"><br>
        <FONT COLOR="#FF0000">&nbsp;*CAMPO OBLIGATORIO &nbsp;</FONT><br>
        <H4>DIRECCION DEL CLIENTE:</H4>
        <input type="text" name="direccion" value=" " size="20"><br>
        <FONT COLOR="#FF0000">&nbsp;*CAMPO OBLIGATORIO &nbsp;</FONT><br>
        <H4>TELEFONO DEL CLIENTE:</H4>
        <input type="text" name="telefono" value=" " size="20"><br>
        <FONT COLOR="#FF0000">&nbsp;*CAMPO OBLIGATORIO &nbsp;</FONT><br>
        <h4>RIF</h4>
        <input type ="text" name="rif" value=" " size="20"><br>
        <FONT COLOR="#FF0000">&nbsp;*CAMPO OBLIGATORIO &nbsp;</FONT><br>

        </form>
        </center>
        <center>
        <br>
        <BR>
        <tr>
            <td colspan="2">
                <p align="center"><input type="button" value="Enviar Datos" name="b3" onclick="verifica()">
                <p align="center"><input type="reset" name="borrar" value ="Borrar">
            </td>
        </tr>        
          
       </center>           
    </head>
    
    <body>

<?php

        $conexion
=mysql_connect("localhost","root","")
                        or die (
"error");

         
mysql_select_db("repuestos",$conexion);

       
//Conectar a la base de datos (bd).
         
$consulta  ="SELECT * FROM `cliente`";
     
$resultado mysql_query($consulta $conexion);


        
?>
        </body>
</html>

y el Otro Php dodne guarda informacion enviada..!

Código PHP:
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <title>RESULTADOS DEL FORMULARIO</title>
        <link rel="stylesheet" type ="text/css" href="estilo.css">
    </head>
    <body>
        <h1>RESULTADOS DEL FORMULARIO</h1>
        <?php
                $conexion 
mysql_connect("localhost","root","")
                        or die (
"error");

                
$seleccionar_bd mysql_select_db("repuestos"$conexion);

                if (!
$seleccionar_bd)
                    {
                    die(
"Fallo la selección de la Base de Datos: " mysql_error());
                    }

                    
$codigo $_POST["codigo"];
                    
$nombre $_POST["nombre"];
                    
$direccion $_POST["direccion"];
                    
$telefono $_POST["telefono"];
                    
$rif $_POST["rif"];

                    
$insertar mysql_query("INSERT INTO cliente (codigo,nombre,direccion,telefono,rif) VALUES ('$codigo', '$nombre', '$direccion', '$telefono', '$rif')"$conexion);
                    if (!
$insertar)
                        {
                    die(
"Fallo en la insercion de registro en la Base de Datos: " mysql_error());
                        }
                        else
                        {
                            echo 
"datos ingresados Correctamente!!!"
                            
                            }
//4. Cerrar conexión a la Base de Datos
mysql_close($conexion);
        
?>
        <BR><BR><a href="ingresar_formulario_cliente.php">REGRESAR AL FORMULARIO</a>
    </body>
</html>

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.