Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Error al enviar tweet.

Estas en el tema de Error al enviar tweet. en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Hola! Estoy creando un sistema para enviar un tweet y al enviar el tweet me sale el siguiente error que no comprendo: El código de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 12:19
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 5
Error al enviar tweet.

¡Hola!

Estoy creando un sistema para enviar un tweet y al enviar el tweet me sale el siguiente error que no comprendo:



El código de enviar un tweet es este:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     include("TwitterAPIExchange.php");
  3.     $settings = array(
  4.     'oauth_access_token' => "DATOS CONFIDENCIALES",
  5.     'oauth_access_token_secret' => "DATOS CONFIDENCIALES",
  6.     'consumer_key' => "DATOS CONFIDENCIALES",
  7.     'consumer_secret' => "DATOS CONFIDENCIALES"
  8.     );
  9.    
  10.     $url = "https://api.twitter.com/1.1/statuses/update.json";
  11.    
  12.     $postdata = array(
  13.         'status' => "Hola"
  14.     );
  15.    
  16.     $requestMethod = 'POST';
  17.    
  18.     $twitter = new TwitterAPIExchange($settings);
  19.     echo $twitter->setPostfields($postdata)
  20.                  ->buildOauth($url, $requestMethod)
  21.                  ->performRequest();
  22.     echo "Hola";
  23. ?>

El archivo del include lo podéis encontrar a través de este link: https://github.com/J7mbo/twitter-api...PIExchange.php

Quizá no sepan muy bien como enviar un tweet pero con que me expliquen que significa el error quizá me apañe.

Muchísimas gracias por su atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 12:29
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 7 años
Puntos: 84
Respuesta: Error al enviar tweet.

Cita:
Iniciado por iEnrique Ver Mensaje
¡Hola!

Estoy creando un sistema para enviar un tweet y al enviar el tweet me sale el siguiente error que no comprendo:



El código de enviar un tweet es este:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     include("TwitterAPIExchange.php");
  3.     $settings = array(
  4.     'oauth_access_token' => "DATOS CONFIDENCIALES",
  5.     'oauth_access_token_secret' => "DATOS CONFIDENCIALES",
  6.     'consumer_key' => "DATOS CONFIDENCIALES",
  7.     'consumer_secret' => "DATOS CONFIDENCIALES"
  8.     );
  9.    
  10.     $url = "https://api.twitter.com/1.1/statuses/update.json";
  11.    
  12.     $postdata = array(
  13.         'status' => "Hola"
  14.     );
  15.    
  16.     $requestMethod = 'POST';
  17.    
  18.     $twitter = new TwitterAPIExchange($settings);
  19.     echo $twitter->setPostfields($postdata)
  20.                  ->buildOauth($url, $requestMethod)
  21.                  ->performRequest();
  22.     echo "Hola";
  23. ?>

El archivo del include lo podéis encontrar a través de este link: https://github.com/J7mbo/twitter-api...PIExchange.php

Quizá no sepan muy bien como enviar un tweet pero con que me expliquen que significa el error quizá me apañe.

Muchísimas gracias por su atención.
está claro. para trabajar con la rest api v 1.1 de twitter necesitas tener cURL activado o instalado en tu servidor.

sobre cURL

Cita:
Introducción

PHP soporta libcurl, una biblioteca creada por Daniel Stenberg que permite conectarse y comunicarse con diferentes tipos de servidores y diferentes tipos de protocolos. Actualmente, libcurl admite los protocolos http, https, ftp, gopher, telnet, dict, file y ldap. libcurl también admite certificados HTTPS, HTTP, POST, HTTP PUT, subidas mediante FTP (también se puede hacer con la extensión FTP de PHP), subidas basadas en formularios HTTP, proxies, cookies, y autenticación usuario+contraseña.

Estas funciones han sido añadidas en PHP 4.0.2.
haz un phpinfo a tu servidor (para trabajar con la twitter rest api v 1.1 necesitas hacerlo en un servidor remoto, en local no sirve) y revisa que tienes cURL activado/habilitado/enabled. si no es así pide al servicio técnico que lo haga o si puedes hazlo tú mismo.
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 13:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error al enviar tweet.

Hola,

Si tienes un típico hosting compartida igual te ponen pegas (ya que sino podrías hacer robots para escanear webs a saco con sus ips).

Si tienes un dedicado o tienes permisos de administrador (por ser VPS o similar) solo tienes que modificar el php.ini
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 15:13
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error al enviar tweet.

¿Y desde mi localhost? Uso wamp, ¿como puedo activar las cURL?

Muchísimas gracias me habéis ayudado muchísimo espero que me podáis responder a esta pregunta para resolver todas mis dudas jejeje Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 15:25
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 7 años
Puntos: 84
Respuesta: Error al enviar tweet.

Cita:
Iniciado por iEnrique Ver Mensaje
¿Y desde mi localhost? Uso wamp, ¿como puedo activar las cURL?

Muchísimas gracias me habéis ayudado muchísimo espero que me podáis responder a esta pregunta para resolver todas mis dudas jejeje Gracias.
como te dije antes, para trabajar con la twitter rest api necesitas poner el código en un servidor remoto porque twitter al devolverte la respuesta, sea por oAuth(envío de mensajes, solicitud de followers, friends, movimientos de punteros, etc.) o por get(para identificarse con twitter, etc.) te lo enviará a la dirección especificada a la hora de registrar la app en twitter, comunmente conocido como callback en el caso del get.

utiliza remoto, de otra manera te será imposible
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 17:05
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error al enviar tweet.

Cita:
Iniciado por guardarmicorreo Ver Mensaje
como te dije antes, para trabajar con la twitter rest api necesitas poner el código en un servidor remoto porque twitter al devolverte la respuesta, sea por oAuth(envío de mensajes, solicitud de followers, friends, movimientos de punteros, etc.) o por get(para identificarse con twitter, etc.) te lo enviará a la dirección especificada a la hora de registrar la app en twitter, comunmente conocido como callback en el caso del get.

utiliza remoto, de otra manera te será imposible
Y entonces al registrar la app en la API de Twitter en la sección de Callback tengo que escribir la URL de mi web, pero como por ejemplo: "http://www.pagina.com" o "http://www.pagina.com/oauth.php" indicando algún archivo específico?

He visto que hay otras personas que lo hacen desde el localhost, no te pediría que me explicases como puedo desde el localhost sino con una simple respuesta corta diciendo "si se puede" o "no se puede" me vale.

Por lo que en mi hosting tengo que pedirles a los asistentes de soporte que me activen el cURL, ¿no? ¿por casualidad puede estar activado ya?

Es que veo los videos de Youtube en el que se saltan el paso de Callback para enviar un tweet, de todas formas me gustaría que si supiera me contestara la primera pregunta, gracias. ¿Entonces definitivamente desde el localhost no se puede?

Muchas gracias por sus respuestas.

Última edición por iEnrique; 29/10/2013 a las 17:19
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 17:34
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 96
Respuesta: Error al enviar tweet.

Puedes crear un dominio en no-ip o dyndns, tienes que hablitar puertos en el router y/o configurar el dmz para que apunte a tu pc
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 18:15
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 7 años
Puntos: 84
Respuesta: Error al enviar tweet.

Cita:
Iniciado por iEnrique Ver Mensaje
Y entonces al registrar la app en la API de Twitter en la sección de Callback tengo que escribir la URL de mi web, pero como por ejemplo: "http://www.pagina.com" o "http://www.pagina.com/oauth.php" indicando algún archivo específico?

He visto que hay otras personas que lo hacen desde el localhost, no te pediría que me explicases como puedo desde el localhost sino con una simple respuesta corta diciendo "si se puede" o "no se puede" me vale.

Por lo que en mi hosting tengo que pedirles a los asistentes de soporte que me activen el cURL, ¿no? ¿por casualidad puede estar activado ya?

Es que veo los videos de Youtube en el que se saltan el paso de Callback para enviar un tweet, de todas formas me gustaría que si supiera me contestara la primera pregunta, gracias. ¿Entonces definitivamente desde el localhost no se puede?

Muchas gracias por sus respuestas.
twitter rest api v 1.1 trabaja de dos maneras según para qué.

por ejemplo a la hora de hacer login con twitter enviarás los datos vía GET.

pero en tu caso, para enviar un tweet, lo harás mediante POST, por lo que utilizarás oAuth a través de cURL.

cada resource de la api está aquí y lo primero que verás en cada uno son los method por los que trabaja, si pinchas podrás ver qué parámetros son necesarios y cuales opcionales.

(en lo que llevo trabajando con esta API puedo asegurarte que la considero totalmente nefasta en cuanto a documentación, la mitad de las cosas que puedes hacer y comportamiento de esta API no aparecen en la doc, así que ten paciencia amigo...)

en el momento de registrar la app debes apuntar a un archivo que haga un "catch" GET de la respuesta de twitter. ese archivo normalmente se llama callback.php

se podría hacer en local? intuyo que sí, porque eso no he sido capaz de ver en qué lugar la doc lo menciona. a la hora de registrar la app tampoco te indica o limita nada, simplemente te dan los recuadros para que los rellenes con unas URL de ejemplo y a correr...

desconozco cómo se haría en local, de hecho tuve el mismo dilema que tú. después de verme envuelto nuevamente en "redes" (nuevamente desde que terminé el curso de programación hace ya un año. y redes es algo que detesto) desistí antes de poder realizar alguna prueba o configuración y continué con el remoto sobre el que ya estaba trabajando. en tu caso te convendría adquirir un host (pago o gratuito, para hacer pruebas da igual) remoto.

saludos!! :D
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 10:09
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error al enviar tweet.

Cita:
Iniciado por guardarmicorreo Ver Mensaje
twitter rest api v 1.1 trabaja de dos maneras según para qué.

por ejemplo a la hora de hacer login con twitter enviarás los datos vía GET.

pero en tu caso, para enviar un tweet, lo harás mediante POST, por lo que utilizarás oAuth a través de cURL.

cada resource de la api está aquí y lo primero que verás en cada uno son los method por los que trabaja, si pinchas podrás ver qué parámetros son necesarios y cuales opcionales.

(en lo que llevo trabajando con esta API puedo asegurarte que la considero totalmente nefasta en cuanto a documentación, la mitad de las cosas que puedes hacer y comportamiento de esta API no aparecen en la doc, así que ten paciencia amigo...)

en el momento de registrar la app debes apuntar a un archivo que haga un "catch" GET de la respuesta de twitter. ese archivo normalmente se llama callback.php

se podría hacer en local? intuyo que sí, porque eso no he sido capaz de ver en qué lugar la doc lo menciona. a la hora de registrar la app tampoco te indica o limita nada, simplemente te dan los recuadros para que los rellenes con unas URL de ejemplo y a correr...

desconozco cómo se haría en local, de hecho tuve el mismo dilema que tú. después de verme envuelto nuevamente en "redes" (nuevamente desde que terminé el curso de programación hace ya un año. y redes es algo que detesto) desistí antes de poder realizar alguna prueba o configuración y continué con el remoto sobre el que ya estaba trabajando. en tu caso te convendría adquirir un host (pago o gratuito, para hacer pruebas da igual) remoto.

saludos!! :D
A ver, explico, hago las pruebas en dos sitios:

1. La primera es en localhost, donde veo que lo hacen aquí (http://www.youtube.com/watch?v=EPJo_7RFaW8) y aquí (http://www.youtube.com/watch?v=GcTvDsnofSk) pero que a mí no me funciona.

2. En 000webhost de forma gratuita.

En esos dos sitios es donde hago las pruebas pero donde se publicará finalmente es en www.one.com que es donde tengo el hosting de pago.

Solo he probado ha hacerlo en esos dos sitios que te dije al principio y en el primero (en el localhost) me aparecía el problema de las cURL que dije y que ya solucioné. PERO, en los dos me sucede lo mismo; la pantalla se queda en blanco y no se envía el tweet. Y la verdad es que no entiendo por qué.

Me gustaría que le echaseis un rápido vistazo a esos dos por si me podríais decir cual de los dos es el más acertado, porque como dices que hiciste un curso quizá lo hayas conseguido lo de enviar un tweet, eh? jajaj...

La verdad es que lo peor es que al quedarse la pantalla en blanco y no enviarse el tweet no entiendo cual es el problema... ¿puede ser algo del hosting o del localhost? ¿algo como las cURL?

Muchísimas gracias por ayudarme de corazón
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 11:08
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 7 años
Puntos: 84
Respuesta: Error al enviar tweet.

el primer vídeo utiliza un servidor remoto.

es cierto que el segundo utiliza un servidor local, o por lo menos es lo que aparece en la url del navegador del vloger.

no se cómo se hace para poder ejecutar una API en local. eso ya es otro asunto. tampoco le veo utilidad. puesto que lo "mágico" de poder enviar tweets es que estos sean subidos al muro del propio usuario, no de una sola cuenta de twitter y para esto el usuario, incluso tú haciéndote pasar por un usuario, debes poder acceder tanto a tu localhost como a twitter, este realizar un callback con las acreditaciones del usuario y tú poder guardarlas en la BD para luego poder utilizarlas en sesiones o en variables para poder enviar tweets a su cuenta.

para hacer un videotutorial, está interesante, pero para todo lo demás en local no tiene ninguna utilidad.

concentrándome en lo que es tu problema para enviar un tweet:

si al ejecutar el código en remoto se te queda la página en blanco es que tienes un problema con el código, no con el servidor ni con twitter. esto se puede deber a varias cosas.

para empezar:

iguala una variable a la instancia del método que utilizas para realizar un statuses/update y muéstrala en pantalla.

normalmente si hay un problema te tendrá que dar algún mensaje de error, sea del propio servidor o del propio twitter (twitter tiene mensajes personalizados para errores. si el código del error es distinto de 200 busca ese error en twitter y lee).

es lo más que puedo decirte sin ver tu código. yo utilizo la librería de abraham, por lo que veo tú utilizas otra, pero esencialmente son todas iguales, solo cambian la manera en que trabajan, el nombre de sus métodos, propiedades, etc.

otra cosa:

los access_tokens y consumer_keys es mejor trabajarlos con constantes en vez de con variables y tenerlos en un archivo cerca de tu archivo twitter o carpeta twitter por seguridad y comodidad.

saludos :D
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 12:04
Avatar de webseficientes  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 14
Pregunta Respuesta: Error al enviar tweet.

Amigo iEnrique tiene php-curl instalado y habilitado?
__________________
Gerardo Benitez
Programador Web Freelance, SEO, Diseño web
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 13:13
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error al enviar tweet.

Vale, guardarmicorreo, lo que sucede es que yo no quiero para nada lo del localhost jajaja olvidate si quieres. Lo que venía a decirte es que yo lo quiero para que los usuarios de un rango en una web puedan escribir tweets, para ello no quiero darles la contraseña ni el usuario del Twitter tan solo les daré un muro donde puedan hacerlo.

El código que me pides es el siguiente:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     require "API/TwitterAPIExchange.php"; //Este archivo es el que te indiqué que era de un chico de github https://github.com/J7mbo/twitter-api-php/blob/master/TwitterAPIExchange.php metido en una carpeta que se llama API todos esos archivos que da en su GitHub.
  3.     $settings = array(
  4.     'oauth_access_token' => "secreto",
  5.     'oauth_access_token_secret' => "secreto",
  6.     'consumer_key' => "secreto",
  7.     'consumer_secret' => "secreto"
  8.     );
  9.    
  10.     $url = "https://api.twitter.com/1.1/statuses/update.json";
  11.    
  12.     $postdata = array(
  13.         'status' => "Hola"
  14.     );
  15.    
  16.     $requestMethod = 'POST';
  17.    
  18.     $twitter = new TwitterAPIExchange($settings);
  19.     $response = $twitter->buildOauth($url, $requestMethod)
  20.                  ->setPostfields($postdata)
  21.                  ->performRequest();
  22. ?>

Revísalo, comprueba o haz lo que quieras con el código, no sé si algo estará mal :S

Muchas gracias de verdad, me estás ayudando mucho.

Cita:
Iniciado por webseficientes Ver Mensaje
Amigo iEnrique tiene php-curl instalado y habilitado?
Ya solucioné ese error pero aún así muchas gracias :)
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 15:03
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 7 años
Puntos: 84
Respuesta: Error al enviar tweet.

IEnrique, hace apenas unos segundos que he descargado la librería, he puesto mis credenciales de twitter para la aplicación en el codigo que me has puesto aquí y sí me funciona la app de prueba.

por lo tanto hay algo que estás haciendo mal al margen del código que has puesto aquí. tal vez al enviar el mensaje del formulario lo estás enviando mal o recogiéndolo mal. tal vez la llamada a la función o método esté mal :S

ya solo quedaría examinar todo tu código, pero lo que has puesto aquí más la librería sí funciona perfectamente.
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 16:43
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error al enviar tweet.

Cita:
Iniciado por guardarmicorreo Ver Mensaje
IEnrique, hace apenas unos segundos que he descargado la librería, he puesto mis credenciales de twitter para la aplicación en el codigo que me has puesto aquí y sí me funciona la app de prueba.

por lo tanto hay algo que estás haciendo mal al margen del código que has puesto aquí. tal vez al enviar el mensaje del formulario lo estás enviando mal o recogiéndolo mal. tal vez la llamada a la función o método esté mal :S

ya solo quedaría examinar todo tu código, pero lo que has puesto aquí más la librería sí funciona perfectamente.
Jaja, me has dado una alegría haciendolo tú y viendo que funciona, por ahora es un peso que me quito de encima, el problema está en el hosting, ¿qué tengo que tener activado en el hosting?
  • cURL
¿Algo más? Así que quizá no tenga implementado en www.000webhost.com, pero no sé quizá mañana probaré a verlo en www.one.com para ver si funciona ahí aunque no creo que haya mucha diferencia entre los dos hostings, ¿tienes algo activado en el hosting especial?¿A qué hosting lo has subido?

Gracias por probarlo y confimarlo, muchas gracias
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 16:58
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 7 años
Puntos: 84
Respuesta: Error al enviar tweet.

a donde yo lo subo es un hosting privado con PHP algo ya pasado, es el 5.3. sí tengo cURL activado, pero nada más allá. simplemente copié toda la librería, acto seguido puse tu código, rellené con mis credenciales y efectivamente funcionó al imprimir en mi twitter "Hola" :)

así que no se cual es el problema que tienes tú sin mostrar más código :S
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #16 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 01:58
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error al enviar tweet.

Cita:
Iniciado por guardarmicorreo Ver Mensaje
a donde yo lo subo es un hosting privado con PHP algo ya pasado, es el 5.3. sí tengo cURL activado, pero nada más allá. simplemente copié toda la librería, acto seguido puse tu código, rellené con mis credenciales y efectivamente funcionó al imprimir en mi twitter "Hola" :)

así que no se cual es el problema que tienes tú sin mostrar más código :S
Si no tengo cURL activado en el hosting, me debería avisar con el error que puse, ¿no?
  #17 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 05:14
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 7 años
Puntos: 84
Respuesta: Error al enviar tweet.

normalmente sí avisa de no tener cURL activado, pero hace semanas leí que hay veces que cURL puede estar activado y no aparecer en el phpinfo(); por lo tanto realiza un phpinfo(); busca (ctrl+f) curl y fíjate si lo tienes enabled. otra prueba es ver qué valor te devuelve la variable a la que igualas el valor del método instanciado para realizar el envío del mensaje.

algo más o menos así

Código PHP:
Ver original
  1. function sendmsg ( $msg )
  2. {
  3. $settings = array(
  4.     'oauth_access_token' => "secret",
  5.     'oauth_access_token_secret' => "secret",
  6.     'consumer_key' => "secret",
  7.     'consumer_secret' => "secret"
  8.     );
  9.    
  10.     $url = "https://api.twitter.com/1.1/statuses/update.json";
  11.    
  12.     $postdata = array(
  13.         'status' => '.$msg.'
  14.     );
  15.    
  16.     $requestMethod = 'POST';
  17.    
  18.     $twitter = new TwitterAPIExchange($settings);
  19.     $response = $twitter->buildOauth($url, $requestMethod)
  20.                  ->setPostfields($postdata)
  21.                  ->performRequest();
  22.     return $response;
  23. }
  24.  
  25. var_dump(sendmsg( 'Hola' ));
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #18 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 08:49
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error al enviar tweet.

Poniendo tu código en la pantalla me imprime "bool(false)", tuve que ponerle "require "API/TwitterAPIExchange.php";" porque en tu código no aparecía y me lo estaba pidiendo. Por cierto, puse lo de phpinfo() y me sale que la versión de PHP es la 5.2.17 y el cURL:



Gracias por ayudarme!!
  #19 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 09:26
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 7 años
Puntos: 84
Respuesta: Error al enviar tweet.

sin ver más código es dar palos de ciego. no se qué más hacer para seguir ayudándote. a mi la librería y tu código sí me han funcionado. más no te puedo decir de momento. false no aparece entre los códigos de error que puede devolver twitter.

así que, o muestras más código o no puedo seguir ayudándote.

-cómo recoges el mensaje.
-cómo lo llevas hasta el método o función para poder enviarlo.
-si lo manipulas antes de que llegue al método final.

porque problema de la versión de php no es, y con curl tampoco hay nada raro.

saludos :)
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #20 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 09:46
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error al enviar tweet.

Cita:
Iniciado por guardarmicorreo Ver Mensaje
a donde yo lo subo es un hosting privado con PHP algo ya pasado, es el 5.3. sí tengo cURL activado, pero nada más allá. simplemente copié toda la librería, acto seguido puse tu código, rellené con mis credenciales y efectivamente funcionó al imprimir en mi twitter "Hola" :)

así que no se cual es el problema que tienes tú sin mostrar más código :S
¡YA ME FUNCIONAAAAAAAAAA! Muchísimas graciaaaaaaaaaaas no sé cuanto agradecértelo. Muchísimas gracias.

Última edición por iEnrique; 31/10/2013 a las 10:18
  #21 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 10:48
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 7 años
Puntos: 84
Respuesta: Error al enviar tweet.

¿cual era el problema?
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #22 (permalink)  
Antiguo 01/11/2013, 04:12
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error al enviar tweet.

Cita:
Iniciado por guardarmicorreo Ver Mensaje
¿cual era el problema?
Pues el hosting.
  #23 (permalink)  
Antiguo 01/11/2013, 05:53
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 7 años
Puntos: 84
Respuesta: Error al enviar tweet.

ok, pero en concreto?
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #24 (permalink)  
Antiguo 03/11/2013, 16:59
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error al enviar tweet.

Cita:
Iniciado por guardarmicorreo Ver Mensaje
ok, pero en concreto?
No tengo ni idea xdd Pero bueno, lo típico que te puedes encontrar con un hosting gratuito.

Muchas gracias de verdad

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.