Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] fallo con insert into

Estas en el tema de fallo con insert into en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo! Os traigo un nuevo problemilla para ver si me lo podeis resolver. No se si debería ir aqui o en el foro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 23:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
fallo con insert into

Hola de nuevo!

Os traigo un nuevo problemilla para ver si me lo podeis resolver.

No se si debería ir aqui o en el foro de mysql pero bueno, supongo que sera un error de php.

Estoy haciendo la web de un hotel y tengo un formulario de reservas tal que:


Código:
<?php
include './includes/headerres.php';
?>

<div class="body">
    
   <script type="text/javascript">
<!--
jQuery(document).ready(function() {

// calendarios
/* Inicialización en español para la extensión 'calendar' para jQuery. */
	popUpCal.regional['es'] = {clearText: 'Limpiar', closeText: 'Cerrar',
		prevText: '&lt;Ant', nextText: 'Sig&gt;', currentText: 'Hoy',
		dayNames: ['Do','Lu','Ma','Mi','Ju','Vi','S&aacute;'],
		monthNames: ['Enero','Febrero','Marzo','Abril','Mayo','Junio',
		'Julio','Agosto','Septiembre','Octubre','Noviembre','Diciembre']};
	popUpCal.setDefaults(popUpCal.regional['es']);
	popUpCal.setDefaults({autoPopUp: 'both', buttonImageOnly: true,
	buttonImage: 'http://www.hotelsanroque.es/imagenes/tarifas-reservas/calendario.gif', buttonText: 'Calendar', showOtherMonths: true});
	$('.invokeBoth').calendar({ firstDay: 1 });
// fin calendarios});
});	
//-->

function checkDates()
{
	
	if ( $('#fechaentrada').attr("value") == $('#fechasalida').attr("value") )
		alert("Las fechas son iguales");
	else
	{
	}
	
}

</script>



<div style="padding-left:200px;">
<form name="reserva" method="post" onSubmit="return checkbox(this);" action="mail.php" >
<table class="reg">
<tr>
<td><h3 align="center">Reserva de habitacion</h3></td>
</tr>
<tr>
<td class="name">Nombre:</td>
<td class="input"><input type="text" name="nombreres" id="nombreres" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="name">Apellidos:</td>
<td class="input"><input type="text" name="apelres" id="apelres" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="name">DNI:</td>
<td class="input"><input type="text" name="dni" id="dni" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="name">Teléfono móvil:</td>
<td class="input"><input type="text" name="telf" id="telf" /></td>
</tr>
<tr>
<td class"name">Dirección Postal:</td>
<td class="input"><input type="text" name="direc" id="direc" /></td>
</tr>
<tr>
<td class"name">Población:</td>
<td class="input"><input type="text" name="pob" id="pob" /></td>
</tr>
<tr>
<td class"name">Ciudad:</td>
<td class="input"><input type="text" name="ciudad" id="ciudad" /></td>
</tr>
<tr>
<td class"name">Código Postal:</td>
<td class="input"><input type="text" name="codpos" id="codpos" /></td>
</tr>
<tr>
<td class"name">E-Mail:</td>
<td class="input"><input type="text" name="mail" id="mail" /></td>
</tr>
	<tr>
        <td class="name">Tipo de habitacion:</td>
        <td class="input"><SELECT name="habitacion">
		<OPTION VALUE="individual">Individual</OPTION>
		<OPTION VALUE="doble">Doble</OPTION>
		<OPTION VALUE="matrimonio">Matrimonio</OPTION>
		<OPTION VALUE="triple">Triple</OPTION>
		<OPTION VALUE="cuadruple">Cuadruple</OPTION>
		<OPTION VALUE="suite">Suite</OPTION>
	</SELECT></td>
   </tr>
	<tr>
        <td class="name">Fecha Entrada:</td>
        <td class="input"><input type="text" class="invokeBoth" name="fechaentrada" id="fechaentrada" value="<?=date("d/m/Y");?>" onChange="checkDates();" /></td>
   </tr>
	<tr>
        <td class="name">Fecha Salida:</td>
        <td class="input"><input type="text" class="invokeBoth" name="fechasalida" id="fechasalida" value="<?=strftime("%d/%m/%Y", (time() + 24*60*60));?>" onChange="checkDates();" /></td>
   </tr>
   <tr>
    	<td class="name">Adultos:</td>
        <td class="input"><SELECT name="numadul">
		<OPTION VALUE="1">1</OPTION>
		<OPTION VALUE="2">2</OPTION>
		<OPTION VALUE="3">3</OPTION>
		<OPTION VALUE="4">4</OPTION>
		<OPTION VALUE="5">5</OPTION>
		<OPTION VALUE="6">6</OPTION>
		<OPTION VALUE="7">7</OPTION>
		<OPTION VALUE="8">8</OPTION>
		<OPTION VALUE="9">9</OPTION>
		<OPTION VALUE="10">10</OPTION>
	</SELECT></td>
   </tr>
   <tr>
    	<td class="name">Niños:</td>
        <td class="input"><SELECT name="numnino">
        <OPTION VALUE="0">0</OPTION>
		<OPTION VALUE="1">1</OPTION>
		<OPTION VALUE="2">2</OPTION>
		<OPTION VALUE="3">3</OPTION>
		<OPTION VALUE="4">4</OPTION>
		<OPTION VALUE="5">5</OPTION>
		<OPTION VALUE="6">6</OPTION>
		<OPTION VALUE="7">7</OPTION>
		<OPTION VALUE="8">8</OPTION>
		<OPTION VALUE="9">9</OPTION>
		<OPTION VALUE="10">10</OPTION>
	</SELECT>(3-10a)</td>
   </tr>
   <tr>
   <td class="name">Comentarios:</td>
   <td class="input"><textarea name="coment" cols="32" rows="6"></textarea></td>
   </tr>
   <tr>
    	<td> </br> </td>
        
   </tr>
   <tr>
   <td class="name"></td>
        <td class="input"><input type="submit" name="enviar" value="Enviar" /></td>
   </tr>
</table>
</form>
</div>
</div>



<?
include './includes/footer.php';

?>
Y recojo las variables en un php en el cual mando un mail con las varibles y a la vez hago un insert into:

Código PHP:
<?php

$conexion 
mysql_connect("basededatos""usuario""password") or die ("No se pudo conectar: " mysql_error());
mysql_select_db("db427201309") or die ("No se pudo seleccionar la base de datos");


if (!
$HTTP_POST_VARS){ 
$name = (string) $_POST["nombreres"];
$apel = (string) $_POST["apelres"];
$dni = (string) $_POST["dni"];
$telf = (string) $_POST["telf"];
$direc = (string) $_POST["direc"];
$pob = (string) $_POST["pob"];
$ciudad = (string) $_POST["ciudad"];
$codpos = (string) $_POST["codpos"];
$mail = (string) $_POST["mail"];
$habitacion = (string) $_POST["habitacion"];
$fechaentrada = (string) $_POST["fechaentrada"];
$fechasalida = (string) $_POST["fechasalida"];
$numadul = (string) $_POST["numadul"];
$numnino = (string) $_POST["numnino"];
$coment = (string) $_POST["coment"];
} else{
        
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo 
       
$cuerpo "Reserva enviada\n"
       
$cuerpo .= "Nombre: " $HTTP_POST_VARS["nombreres"] . "\n"
    
$cuerpo .= "Apellidos: " $HTTP_POST_VARS["apelres"] . "\n"
    
$cuerpo .= "DNI: " $HTTP_POST_VARS["dni"] . "\n"
    
$cuerpo .= "Teléfono: " $HTTP_POST_VARS["telf"] . "\n"
    
$cuerpo .= "Dirección Postal: " $HTTP_POST_VARS["direc"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Población: " $HTTP_POST_VARS["pob"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Ciudad: " $HTTP_POST_VARS["ciudad"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Código Postal: " $HTTP_POST_VARS["codpos"] . "\n";  
       
$cuerpo .= "Email: " $HTTP_POST_VARS["mail"] . "\n"
    
$cuerpo .= "Tipo de Habitación: " $HTTP_POST_VARS["habitacion"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Fecha de Entrada: " $HTTP_POST_VARS["fechaentrada"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Fecha de Salida: " $HTTP_POST_VARS["fechasalida"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Número de Adultos: " $HTTP_POST_VARS["numadul"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Número de Niños: " $HTTP_POST_VARS["numnino"] . "\n";
       
$cuerpo .= "Comentarios: " $HTTP_POST_VARS["coment"] . "\n"

       
//mando el correo... 
       
mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo); 

    
//inserto en la BD
    
mysql_query("INSERT INTO Reservas (res_nom, res_apel, res_dni, res_telf, res_dir, res_pob, res_ciu, res_codp, res_mail, res_tiphab, res_entrada, res_salida, res_adultos, res_ninos, res_coment) 
VALUES ('$name', '$apel', '$dni', '$telf', '$direc', '$pob', '$ciudad', '$codpos', '$mail', '$habitacion', '$fechaentrada', '$fechasalida', '$numadul', '$numnino', '$coment')"
); 
 
header("Location:conf.php?exito=Gracias por rellenar el formulario de reserva. Se ha enviado correctamente. La reserva será confirmada con un E-mail a su correo.");
    
}
?>
El tema del mail funciona a la perfeccion pero a la hora de hacer el insert into, se crea un nuevo registro en la bd pero no mete las variables que yo le paso...

Agradezco por adelantado cualquier ayuda.
__________________
Bienvenidos a una nueva era.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 00:01
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: fallo con insert into

¿Por que usas $HTTPOSTVARSOIUMOSJALKDA?

y nunca habia visto esto: $mail = (string) $_POST['valor'];

¿te estan llegando las variables de post?, haz un debugeo imprimiendo las variables donde guardas los valores de $_POST y por favor no uses $HTTP;ÑKJ;LJH>Svljnlvja esta obsoleta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 00:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: fallo con insert into

Las variables llegan perfectamente ya que el mail lo manda con todas las variables...

el $HTTP_POST_VARS sinceramente no se que hace pero lo coji de la web del codigo de mandar el mail.

y el (string) es de una prueba que hice porque antes me fallaba otra cosa jeje

con el debugeo te refieres a un var_dump no? esta hecho y llegan las variable

y porque debo cambiar el $HTTP_POST_VARS?

Agradezco por adelantado cualquier ayuda.
__________________
Bienvenidos a una nueva era.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 00:10
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: fallo con insert into

según el manual de php http://php.net/manual/es/reserved.variables.post.php HTTP_POST_VARS esta obsoleta.

lo que yo siempre hago y nunca falla es hacer un echo a la consulta mysql si es que no te sale ningun error, y con lo que imprima lo pego en el phpmyadmin y ahí verás que sale mal.

tambien usa mysql_error para esas consultas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 02:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 58
Respuesta: fallo con insert into

es lógico que no funcione... según tu código
Si no existe $HTTP_POST_VARS das valor a las variables.
Si existe $HTTP_POST_VARS envias el mail e insertas en la base de datos unas variables que no has definido, ya que solo se definen si no existe $HTTP_POST_VARS.
Yo creo que así debería funcionar.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $conexion = mysql_connect("basededatos", "usuario", "password") or die ("No se pudo conectar: " . mysql_error());
  3. mysql_select_db("db427201309") or die ("No se pudo seleccionar la base de datos");
  4. if ($_POST){
  5.     $name = $_POST["nombreres"];
  6.     $apel =$_POST["apelres"];
  7.     $dni =$_POST["dni"];
  8.     $telf =$_POST["telf"];
  9.     $direc =$_POST["direc"];
  10.     $pob =$_POST["pob"];
  11.     $ciudad =$_POST["ciudad"];
  12.     $codpos =$_POST["codpos"];
  13.     $mail =$_POST["mail"];
  14.     $habitacion =$_POST["habitacion"];
  15.     $fechaentrada =$_POST["fechaentrada"];
  16.     $fechasalida =$_POST["fechasalida"];
  17.     $numadul =$_POST["numadul"];
  18.     $numnino =$_POST["numnino"];
  19.     $coment =$_POST["coment"];
  20.  
  21.         //Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
  22.     $cuerpo = "Reserva enviada\n";
  23.     $cuerpo .= "Nombre: " . $name . "\n";
  24.     $cuerpo .= "Apellidos: " . $apel . "\n";
  25.     $cuerpo .= "DNI: " . $dni . "\n";
  26.     $cuerpo .= "Teléfono: " . $telf . "\n";
  27.     $cuerpo .= "Dirección Postal: " . $direc . "\n";
  28.     $cuerpo .= "Población: " . $pob . "\n";
  29.     $cuerpo .= "Ciudad: " . $ciudad . "\n";
  30.     $cuerpo .= "Código Postal: " . $codpos . "\n";  
  31.        $cuerpo .= "Email: " . $mail . "\n";
  32.     $cuerpo .= "Tipo de Habitación: " . $habitacion . "\n";
  33.     $cuerpo .= "Fecha de Entrada: " . $fechaentrada . "\n";
  34.     $cuerpo .= "Fecha de Salida: " . $fechasalida . "\n";
  35.     $cuerpo .= "Número de Adultos: " . $numadul . "\n";
  36.     $cuerpo .= "Número de Niños: " . $numnino . "\n";
  37.        $cuerpo .= "Comentarios: " . $coment . "\n";
  38.  
  39.        //mando el correo...
  40.        mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo);
  41.  
  42.     //inserto en la BD
  43.     mysql_query("INSERT INTO Reservas (res_nom, res_apel, res_dni, res_telf, res_dir, res_pob, res_ciu, res_codp, res_mail, res_tiphab, res_entrada, res_salida, res_adultos, res_ninos, res_coment)
  44. VALUES ('$name', '$apel', '$dni', '$telf', '$direc', '$pob', '$ciudad', '$codpos', '$mail', '$habitacion', '$fechaentrada', '$fechasalida', '$numadul', '$numnino', '$coment')");
  45.  header("Location:conf.php?exito=Gracias por rellenar el formulario de reserva. Se ha enviado correctamente. La reserva será confirmada con un E-mail a su correo.");
  46. }
  47. ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 07:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: fallo con insert into

Muchas gracias josss! Solucionado con lo que me pasaste! karma +1!

Tengo otra dudita pequeña y es que yo la fecha la paso como dd/mm/aaaa pero en la base de datos mysql el formato esta aaaa/mm/dd entonces al pasar el insert into me coje todos los valores menos el de la fecha que me lo deja en 0000/00/00...

sabes como hacer para cambiar el formato en la bd o mejor! pasarle la fecha en ese formato?

Agradezco por adelantado cualquier ayuda.
__________________
Bienvenidos a una nueva era.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 08:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 58
Respuesta: fallo con insert into

De dónde sale la fecha? la creas con date()?
Si es con date() puedes mirarlo en el manual http://php.net/manual/es/function.date.php
En la base de datos dependiendo del tipo de campo, puedes insertar la fecha correcta de muchas maneras. Este es el manual de campos de fecha en mysql. http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/datetime.html
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 08:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: fallo con insert into

la fecha es el campo fechaentrada y fechasalida del form
Código:
<tr>
        <td class="name">Fecha Entrada:</td>
        <td class="input"><input type="text" class="invokeBoth" name="fechaentrada" id="fechaentrada" value="<?=date("d/m/Y");?>" onChange="checkDates();" /></td>
   </tr>
	<tr>
        <td class="name">Fecha Salida:</td>
        <td class="input"><input type="text" class="invokeBoth" name="fechasalida" id="fechasalida" value="<?=strftime("%d/%m/%Y", (time() + 24*60*60));?>" onChange="checkDates();" /></td>
   </tr>
y la cojes a traves de un calendario robado de una web jeje!

en la bd los campos son dates... y lo demas pues ahi esta el codigo

esq no control muy bien el php...creo q se nota no? jajaj

Agradezco por adelantado cualquier ayuda.
__________________
Bienvenidos a una nueva era.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 08:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 58
Respuesta: fallo con insert into

Pos nada... te pongo un ejemplo que eres de Bilbo :)
Código PHP:
Ver original
  1. $fecha='12/08/2012';
  2. $salida=date("Y/m/d",strtotime($fecha));
  3. echo $salida; //2012/08/12;
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 08:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: fallo con insert into

He probado a crear dos campos hidden en el form y pasarles la fechaa en formato yyyy/mm/dd con esta funcion que es ejecuta en el onclick del submit

Código:
function cortar()
{
fechaentradacortada = document.getElementById("fechaentrada").value.split("/");
fechaentradanueva = fechaentradacortada[2] + fechaentradacortada[1] + fechaentradacortada[0];


fechasalidacortada = document.getElementById("fechasalida").value.split("/");
fechasalidanueva = fechasalidacortada[2] + fechasalidacortada[1] + fechasalidacortada[0];

document.getElementById("fecent").value = fechaentradanueva;
document.getElementById("fecsal").value = fechasalidanueva;

}
el tema esq al mail me llegan bien las fecha dadas la vuelta pero ahora no me hace el insert into... ni siquiera crear registro....

siento el doble posteo....

Y como siempre, agradezco por adelantado cualquier ayuda.
__________________
Bienvenidos a una nueva era.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 08:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: fallo con insert into

Cita:
Iniciado por jossss Ver Mensaje
Pos nada... te pongo un ejemplo que eres de Bilbo :)
Código PHP:
Ver original
  1. $fecha='12/08/2012';
  2. $salida=date("Y/m/d",strtotime($fecha));
  3. echo $salida; //2012/08/12;
Gracias! Tu tambien eres de Bilbo? jajaja

con la funcion que he puesto yo deberia de funcionar no?... no m tira la query de insertar :(
__________________
Bienvenidos a una nueva era.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 08:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 58
Respuesta: fallo con insert into

De cerca, de cerca... :)
Yo creo que así debería funcionarte 100%
Código PHP:
<?php
$conexion 
mysql_connect("basededatos""usuario""password") or die ("No se pudo conectar: " mysql_error());
mysql_select_db("db427201309") or die ("No se pudo seleccionar la base de datos");
if (
$_POST){ 
    
$name $_POST["nombreres"];
    
$apel =$_POST["apelres"];
    
$dni =$_POST["dni"];
    
$telf =$_POST["telf"];
    
$direc =$_POST["direc"];
    
$pob =$_POST["pob"];
    
$ciudad =$_POST["ciudad"];
    
$codpos =$_POST["codpos"];
    
$mail =$_POST["mail"];
    
$habitacion =$_POST["habitacion"];
    
$fechaentrada =date("Y/m/d",strtotime($_POST["fechaentrada"]));
    
$fechasalida =date("Y/m/d",strtotime($_POST["fechasalida"]));
    
$numadul =$_POST["numadul"];
    
$numnino =$_POST["numnino"];
    
$coment =$_POST["coment"];
 
        
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo 
    
$cuerpo "Reserva enviada\n"
    
$cuerpo .= "Nombre: " $name "\n"
    
$cuerpo .= "Apellidos: " $apel "\n"
    
$cuerpo .= "DNI: " $dni "\n"
    
$cuerpo .= "Teléfono: " $telf "\n"
    
$cuerpo .= "Dirección Postal: " $direc "\n";
    
$cuerpo .= "Población: " $pob "\n";
    
$cuerpo .= "Ciudad: " $ciudad "\n";
    
$cuerpo .= "Código Postal: " $codpos "\n";  
       
$cuerpo .= "Email: " $mail "\n"
    
$cuerpo .= "Tipo de Habitación: " $habitacion "\n";
    
$cuerpo .= "Fecha de Entrada: " $fechaentrada "\n";
    
$cuerpo .= "Fecha de Salida: " $fechasalida "\n";
    
$cuerpo .= "Número de Adultos: " $numadul "\n";
    
$cuerpo .= "Número de Niños: " $numnino "\n";
       
$cuerpo .= "Comentarios: " $coment "\n"
 
       
//mando el correo... 
       
mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo); 
 
    
//inserto en la BD
    
mysql_query("INSERT INTO Reservas (res_nom, res_apel, res_dni, res_telf, res_dir, res_pob, res_ciu, res_codp, res_mail, res_tiphab, res_entrada, res_salida, res_adultos, res_ninos, res_coment) 
VALUES ('$name', '$apel', '$dni', '$telf', '$direc', '$pob', '$ciudad', '$codpos', '$mail', '$habitacion', '$fechaentrada', '$fechasalida', '$numadul', '$numnino', '$coment')"
); 
 
header("Location:conf.php?exito=Gracias por rellenar el formulario de reserva. Se ha enviado correctamente. La reserva será confirmada con un E-mail a su correo.");
}
?>
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 08:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: fallo con insert into

Muchas gracias de nuevo! de cerca? donde?

nada tio...sigue sin hacer el insert...

no lo entiendo si antes lo hacia....y el mail me lo manda bien
__________________
Bienvenidos a una nueva era.
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 09:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: fallo con insert into

LO CONSEGUI! puse la query delante del mail y funciona todo a la perfeccion!

Muchas gracias por tu tiempo y tu ayuda josss! :)

si tengo alguna otra duda te comento!

MUCHAS GRACIAAAS!
__________________
Bienvenidos a una nueva era.

Etiquetas: insert+select+variables, mysql, php+basedatos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.