Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

foreach que no imprima la primera

Estas en el tema de foreach que no imprima la primera en el foro de PHP en Foros del Web. hola miren tengo este codigo que lo que quiero es que el foreach no imprima la primera "vuelta" pero este foreach no es como los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 15:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 3
foreach que no imprima la primera

hola miren tengo este codigo que lo que quiero es que el foreach no imprima la primera "vuelta" pero este foreach no es como los for... ya que no me funciona...

me imprime una sola vez..


Código PHP:


    
foreach( $items_gallery as $objeto){
   
   if(isset(
$flag)){   

 echo 
'<a class="fancybox" rel="gallery1" href="'.base_url().'upload/mi_gabbanelli/'.$objeto->photo.'" ></a>'

$flag=1;
   }
   
    } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 15:27
Avatar de Karmac  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 196
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 34
Respuesta: foreach que no imprima la primera

Código PHP:
Ver original
  1. $i = 0;
  2. foreach ( $items_gallery as $item )
  3. {
  4.     if ( $i != 0 )
  5.     {
  6.         // Código.
  7.     }
  8.     $i = 1;
  9. }

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 15:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: foreach que no imprima la primera

ese lo uso siempre... ahora no me funciono....

lo vuelvo a probar
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 15:37
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.650
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 336
Respuesta: foreach que no imprima la primera

Si no entendi mal, lo que quieres es

1.- no imprimir el primero
2.- no imprimir más de uno

Entonces lo que quieres es imprimir el segundo, por lo tanto bastaría con imprimir el $items_gallery[1]:

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<a class="fancybox" rel="gallery1" href="'.base_url().'upload/mi_gabbanelli/'.$items_gallery[1].'" ></a>';

En caso de que no estés usando numeros correlativos para el arreglo podrías imprimir el segundo con next():
Código PHP:
Ver original
  1. echo '<a class="fancybox" rel="gallery1" href="'.base_url().'upload/mi_gabbanelli/'.next($items_gallery).'" ></a>';
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 15:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: foreach que no imprima la primera

el primero no lo quiero imprimir, los que le siguen , si
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 15:54
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 460
Respuesta: foreach que no imprima la primera

el foreach te permite saber el indice del array que estas recorriendo, entonces puedes hacer

Código PHP:
Ver original
  1. foreach($array as $key => value) {
  2.     if($key != 0) {
  3.         //lo que sea
  4.     }
  5. }

prueba y nos comentas, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 15:55
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.650
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 336
Respuesta: foreach que no imprima la primera

ah ok, entonces puedes omitir el primero con un if tal como hizo Karmac

Código PHP:
$i=0;
foreach ( 
$items_gallery as $item ){
    if( 
$i == ){
        
// Código.
    
}else
    
$i 1;

La solución de carlos_belisario funcionará más facilmente, pero no funcionará si no tienes los elementos de el array con números correlativos desde el 0.
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 15:58
Avatar de Karmac  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 196
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 34
Respuesta: foreach que no imprima la primera

La solución de @carlos_belisario ahora que la leo resulta mucho más práctica.

Respecto a tu segundo comentario @aldo_rengo: tiene que funcionar, sí o sí, el código está bien. Algo estarás haciendo diferente para que no te funcione.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 16:03
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 460
Respuesta: foreach que no imprima la primera

Cita:
Iniciado por stramin Ver Mensaje
La solución de carlos_belisario funcionará más facilmente, pero no funcionará si no tienes los elementos de el array con números correlativos desde el 0.
cierto, pero viendo el código del primer hilo

Código PHP:
Ver original
  1. foreach( $items_gallery as $objeto){    
  2.    if(isset($flag)){    
  3.        echo '<a class="fancybox" rel="gallery1" href="'.base_url().'upload/mi_gabbanelli/'.$objeto->photo.'" ></a>';  
  4.         $flag=1;
  5.    }
  6.    
  7. }

me indica que lo mas seguro es que haya llenado el array con los objetos no son asociativos, ahora si es asociativo, si es mas simple crear el contador externo, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 18:15
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 292
Respuesta: foreach que no imprima la primera

La solucion que te voy a dar ya verifique que funciona.. ahora porque la escribí para ti:

Sinceramente estan muy mal todos los ejemplos.... deberian revisar las estructuras de control de PHP... para eso esta el while

Código PHP:
<?php

// Tengo mi array de objetos....
$o1 = new StdClass
$o2 = new StdClass
$o3 = new StdClass

$o1->photo ='perro.jpg';
$o2->photo ='gato.jpg';
$o3->photo ='caballo.jpg';

$items_gallery= array($o1,$o2,$o3);

// Tu empiezas aqui:
$it = new arrayIterator ($items_gallery);

// descarto el primero
if ($it->valid())
   
$it->next();

while (
$it->valid())
{   
   echo 
'<a class="fancybox" rel="gallery1" href="'.base_url().'upload/mi_gabbanelli/'.$it->current()->photo.'" ></a>';   
   
$it->next();
}
Meter un IF adentro de una estructura como FOR o FOREACH es cochino e ineficiente
__________________
Salu2!

Última edición por Italico76; 02/07/2013 a las 18:46
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 18:59
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.956
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2184
Respuesta: foreach que no imprima la primera

Italico76, no sé que tan válido sea tu argumento respecto a condicionales dentro de un ciclo, tampoco he implementado la interfase de iterador en objetos, que es lo que está manejando el usuario; pero me parece interesante tu solución.

Luego, sólo como práctica, si la asignación de $flag en el código original queda después de la estructura del if, funciona correctamente:

Código PHP:
Ver original
  1. foreach( $items_gallery as $objeto){    
  2.        if(isset($flag)){    
  3.            echo '<a class="fancybox" rel="gallery1" href="'.base_url().'upload/mi_gabbanelli/'.$objeto->photo.'" ></a>';  
  4.             // Nunca se va a realizar esta asignación
  5.             // $flag=1;
  6.        }
  7.        // Aquí es donde se debe definir $flag
  8.        $flag = 1;
  9.     }

Tal vez la única impresión proviene de algún código anterior y de ahí la necesidad de omitir el primer echo... entonces creo que sí estaríamos hablando de muy malas prácticas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 19:12
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 292
Respuesta: foreach que no imprima la primera

Amigo @Triby: se trata de que mas instrucciones en principio seria algo mas lento y ademas "engorroso"

Logicamente hay demasiadas excepciones y es muy dificil de adivinar cuanto mas lenta seria una solucion a otra sino hacemos pruebas de tiempo porque no es un lenguaje compilado en que podamos decir a cuantas instrucciones en codigo-maquina equivalgan las del lenguaje de alto nivel.

Ud. tiene razon, por otro lado, en que no hay que ser tan "cortante" con las cosas.... como sea estaba esperando SU comentario
__________________
Salu2!
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 20:37
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 460
Respuesta: foreach que no imprima la primera

Cita:
Iniciado por Italico76 Ver Mensaje
La solucion que te voy a dar ya verifique que funciona.. ahora porque la escribí para ti:

Sinceramente estan muy mal todos los ejemplos.... deberian revisar las estructuras de control de PHP... para eso esta el while

Código PHP:
<?php

// Tengo mi array de objetos....
$o1 = new StdClass
$o2 = new StdClass
$o3 = new StdClass

$o1->photo ='perro.jpg';
$o2->photo ='gato.jpg';
$o3->photo ='caballo.jpg';

$items_gallery= array($o1,$o2,$o3);

// Tu empiezas aqui:
$it = new arrayIterator ($items_gallery);

// descarto el primero
if ($it->valid())
   
$it->next();

while (
$it->valid())
{   
   echo 
'<a class="fancybox" rel="gallery1" href="'.base_url().'upload/mi_gabbanelli/'.$it->current()->photo.'" ></a>';   
   
$it->next();
}
Meter un IF adentro de una estructura como FOR o FOREACH es cochino e ineficiente
interesante la solución, de hecho me pareció buena

ahora quiero que me indiques una referencia de programación en el lenguaje que sea o algún sitio donde digan que meter un condicional dentro de un loop es cochino e ineficiente

//condicional con operador ternario dentro del foreach
https://github.com/doctrine/doctrine...eQuery.php#L72

//condicional if dentro de un bucle foreach
https://github.com/doctrine/doctrine...Query.php#L311

las dos líneas de código que te coloco son parte de las libs del ORM Doctrine 2, verifica referencia si son arquitectos de software o si saben lo que hacen

Cita:
Iniciado por Italico76 Ver Mensaje
Sinceramente estan muy mal todos los ejemplos.... deberian revisar las estructuras de control de PHP... para eso esta el while
para responderte un poco con tu tono sinceramente creo que el que esta MUY MAL y esta BIEN errado eres tu, quien dice que tipo de loop hay que utilizar para recorrer un array??? de hecho el foreach es un iterador de array entonces dame una referencia que me diga porque usar el while y no el foreach??
antes de decir algo hay que tener bases para decirlo, no porque simplemente se me ocurrió.

Aunque como dije al principio del post la solución me pareció excelente, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 21:05
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 292
Respuesta: foreach que no imprima la primera

@carlos_belisario: estimado, la idea de las estructuras de control de bucle es que mientras se cumplen las condiciones chequeadas por el propio bucle seguirá iterando. Entonces para que hacer chequeos adicionales ?

Ampliando.... colocar un "break" dentro de un for / foreach deberia ser un ultimo recurso.


Desde ya que tu puedes hacer las cosas de 1000 formas pero un código pensado en términos de eficiencia con reglas como estas será mas rápido.
__________________
Salu2!
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 21:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2135
Respuesta: foreach que no imprima la primera

Pero no hay una sola referencia donde diga que usar un condicional dentro de un loop sea ineficiente, la idea de un loop es esa justamente, realizar una serie de tareas repetidas, y estas pueden tener un flujo diferente, para nada es cochino ni ineficiente, si no, hay muchos programas que no funcionarían.

Saludos.
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 21:11
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 292
Respuesta: foreach que no imprima la primera

@GatorV: pues depende del caso pero cuando no hay justificacion para ejecutar mas instrucciones, por que lo harias tu ?

En mi caso se haria si a la final termina siendo mas rapido, sino prefiero la solucion de menos instrucciones y mas elegante.
__________________
Salu2!
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 21:36
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 460
Respuesta: foreach que no imprima la primera

Cita:
Iniciado por Italico76 Ver Mensaje
@carlos_belisario: estimado, la idea de las estructuras de control de bucle es que mientras se cumplen las condiciones chequeadas por el propio bucle seguirá iterando. Entonces para que hacer chequeos adicionales ?

Ampliando.... colocar un "break" dentro de un for / foreach deberia ser un ultimo recurso.


Desde ya que tu puedes hacer las cosas de 1000 formas pero un código pensado en términos de eficiencia con reglas como estas será mas rápido.
es que la regla en si en mi parecer (opinión personal) no es correcta, dentro de un loop yo puedo necesitar hacer cualquier chequeo y no por eso el código esta errado, mal. Todo depende de la situación y lo que se necesite realizar en ese momento

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Pero no hay una sola referencia donde diga que usar un condicional dentro de un loop sea ineficiente, la idea de un loop es esa justamente, realizar una serie de tareas repetidas, y estas pueden tener un flujo diferente, para nada es cochino ni ineficiente, si no, hay muchos programas que no funcionarían.

Saludos.
justamente a lo que quería llegar

Cita:
Iniciado por Italico76 Ver Mensaje
@GatorV: pues depende del caso pero cuando no hay justificacion para ejecutar mas instrucciones, por que lo harias tu ?

En mi caso se haria si a la final termina siendo mas rapido, sino prefiero la solucion de menos instrucciones y mas elegante.
el problema es desde donde se ataque el asunto, ciertamente si hay una mejor solución hay que implementarla, pero no hace a la primera una mala práctica como lo dije al principio, solo que se encontró otra que me da mejor tiempo de respuesta (en teoría).

P.D: interesante debate se armo tenía tiempo sin esperar una respuesta a un tema, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 22:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2135
Respuesta: foreach que no imprima la primera

Por eso digo, más bien dime tú porque es mala práctica, las instrucciones de control de decisión por algo están, fácilmente puedes usar las que quieras, no puedes decir que las instrucciones de flujo dentro de un foreach es mala práctica ya que se usa mucho, en muchísimos lados, inclusive en el mismo código de este foro...
  #19 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 06:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: foreach que no imprima la primera

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
el foreach te permite saber el indice del array que estas recorriendo, entonces puedes hacer

Código PHP:
Ver original
  1. foreach($array as $key => value) {
  2.     if($key != 0) {
  3.         //lo que sea
  4.     }
  5. }

prueba y nos comentas, saludos
pero siguiendo el formato del foreach como seria asi???


Código PHP:
    foreach( $items_gallery as $objeto){
   
   
var_dump($objeto);
exit();

    
// if($objeto[] != 0) {


 
echo 'dsaldjlajsdasdajsdsadas'


 
    
//          }          

    


le hago un var_dump a objeto y me sale esto ...
ese stdclass. es un objeto temporal no , no es de ninguna clase,, no??

bueno esto tira



object(stdClass)#23 (4) { ["id"]=> string(2) "15" ["id_item"]=> string(1) "1" ["photo"]=> string(36) "79b7be18002bd906641b71a731c544a8.jpg" ["order"]=> string(1) "2" }
  #20 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 06:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: foreach que no imprima la primera

Cita:
Iniciado por stramin Ver Mensaje
ah ok, entonces puedes omitir el primero con un if tal como hizo karmac

Código PHP:
$i=0;
foreach ( 
$items_gallery as $item ){
    if( 
$i == ){
        
// código.
    
}else
    
$i 1;

la solución de carlos_belisario funcionará más facilmente, pero no funcionará si no tienes los elementos de el array con números correlativos desde el 0.
bien, esta respuesta es la que gano.. Jaja---

parece que con el else.. Era el tema...
  #21 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 06:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: foreach que no imprima la primera

While -> si no sabes si vas a recorrer todo el elemento, ni siquiera una vez
do-While -> si al menos vas a recorrer el elemento una vez y no sabes si hasta el final
for, foreach -> Si tienes que recorrer el elemento entero

En este caso se va a recorrer el elemento, en este caso un array, hasta el final, entonces la mejor opción es un FOR o FOREACH, al ser un array asociativo yo me tiraría por el FOREACH
  #22 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 07:45
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 292
Respuesta: foreach que no imprima la primera

Cita:
Iniciado por txandy Ver Mensaje
While -> si no sabes si vas a recorrer todo el elemento, ni siquiera una vez
do-While -> si al menos vas a recorrer el elemento una vez y no sabes si hasta el final
for, foreach -> Si tienes que recorrer el elemento entero

En este caso se va a recorrer el elemento, en este caso un array, hasta el final, entonces la mejor opción es un FOR o FOREACH, al ser un array asociativo yo me tiraría por el FOREACH
JUSTAMENTE no tienes que recorrer el enteramente el array / lista .. pues lo mas acertado seria descartar el primer elemento (si lo hay)

Por eso seria un WHILE excepto que siguiendo con el uso de iteradores (que no es imprescindible) crearas un noRewindIterator que no se puede devolver descartando el primer elemento puede luego iterar el resto sin tener hacer preguntas IF dentro luego. Ahi si puedes usar un FOREACH ...

Como dicen mas arriba.... TAMPOCO seria un caso para usar FOR puesto que solo funcionaria con indices numericos:

Código PHP:
<?php

// Tengo mi array de objetos....
$o1 = new StdClass
$o2 = new StdClass
$o3 = new StdClass

$o1->photo ='perro.jpg';
$o2->photo ='gato.jpg';
$o3->photo ='caballo.jpg';

$items_gallery= array($o1,$o2,$o3);

/* Solucion con FOR sin hacer IF cada ciclado */
$count count ($items_gallery);

// solo para arrays no-asociativos:
if ($count>=1)
    for (
$i=1;$i<$count;$i++)
    {        
        
$img $items_gallery[$i];
        echo 
'< a ... '.$img->photo.'/>';
    }
__________________
Salu2!

Última edición por Italico76; 03/07/2013 a las 08:37
  #23 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 08:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2135
Respuesta: foreach que no imprima la primera

y si hablamos de hacerlo corto, se puede todavía recorrer más:
Código PHP:
Ver original
  1. unset($items_gallery[0]);
  2. foreach ( $items_gallery as $item ){
  3.    // codigo
  4. }
  #24 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 08:47
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 292
Respuesta: foreach que no imprima la primera

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
y si hablamos de hacerlo corto, se puede todavía recorrer más:
Código PHP:
Ver original
  1. unset($items_gallery[0]);
  2. foreach ( $items_gallery as $item ){
  3.    // codigo
  4. }
@GatorV: cierto... lo que pasa es que si solo quieres "mostrar", deberias al final devolver el elemento que borrastes..... y claro...sigue sirviendo para arrays no-asociativos asi como lo escriibistes
__________________
Salu2!
  #25 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 08:47
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.650
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 336
Respuesta: foreach que no imprima la primera

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
y si hablamos de hacerlo corto, se puede todavía recorrer más:
Código PHP:
Ver original
  1. unset($items_gallery[0]);
  2. foreach ( $items_gallery as $item ){
  3.    // codigo
  4. }
Interesante solución xD, incluso para no afectar el arreglo original podrías hacer una copia de este, siempre y cuando [0] sea efectivamente el primer elemento del arreglo $items_gallery.
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #26 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 08:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2135
Respuesta: foreach que no imprima la primera

Bueno si quieres una solución para asociativos y no asociativos:
Código PHP:
Ver original
  1. array_shift($items_gallery);
  2. foreach($items_gallery as $item) {
  3.       // codigo
  4. }
  #27 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 09:00
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 292
Respuesta: foreach que no imprima la primera

@GatorV: excelente... ademas en el contexto original estamos en una Vista asi que no hay problema si en el proceso modificamos / destruimos el array (que critiqué un poco antes)
__________________
Salu2!

Etiquetas: foreach, primera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.