Foros del Web » Programación web » PHP »

Guardar fecha en la base de datos

Estas en el tema de Guardar fecha en la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito alguien me pueda ayudar con respecto a guardar la fecha en la base de datos. Tengo los siguientes archivos: ****insertar.php**** <html> <head> <title>Ejemplo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 12:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Guardar fecha en la base de datos

Necesito alguien me pueda ayudar con respecto a guardar la fecha en la base de datos.
Tengo los siguientes archivos:

****insertar.php****

<html>
<head>
<title>Ejemplo de PHP</title>
</head>
<body>
<H1>Ejemplo de uso de bases de datos con PHP y MySQL</H1>
<FORM ACTION="agregar.php" METHOD="POST">
<TABLE>
<TR>
<TD>Fecha:</TD>
<TD><?php $fecha= time(); echo date ("Y/ n/ d");?></TD>
</TR>
<TR>
<TD>Hora:</TD>
<TD><INPUT NAME="hora" TYPE="text" id="hora" SIZE="20" MAXLENGTH="30"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>Folio:</TD>
<TD><?php require_once('conexion/conec.php'); ?> <?php mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
$query_folio = "SELECT folio FROM reporte ORDER BY folio DESC";
$folio = mysql_query($query_folio, $conexion) or die(mysql_error());
$row_folio = mysql_fetch_assoc($folio);
$totalRows_folio = mysql_num_rows($folio);?><?php echo $row_folio['folio']+1; ?></TD>
</TR>
</TABLE>
<INPUT TYPE="submit" NAME="accion" VALUE="Grabar">
</FORM>
<hr>
<?php
include("Conexion/conexion.php");
$link=Conectarse();
$result=mysql_query("select * from reporte",$link);
?>

</table>
</body>
</html>

****agregar.php****

<?php
include("Conexion/conexion.php");
$link=Conectarse();
$Sql="insert into reporte (fecha, hora) values ('".$_POST["fecha"]."', '".$_POST["hora"]."')";

mysql_query($Sql,$link);
header("Location: insertar.php");
?>

****conexion.php****

<?php
function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost","root","root")) )
{
exit();
}
if (!mysql_select_db("anaid",$link))
{
exit();
}
return $link;
}
?>

Si me guarda el folio y si escribo la hora tambien lo guarda, pero la fecha no me la guarda.... espero puedan ayudarme, muchas gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 12:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 355
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Guardar fecha en la base de datos

no le tienes asignado ninguna variable a fecha solo la muestras

Código HTML:
echo date ("Y/ n/ d");
seria asi

Código PHP:
$algo = echo date ("Y/ n/ d"); 
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 12:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Guardar fecha en la base de datos

Y eso en que parte se lo agrego?

Todos los demas archivos estan bien?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 12:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 355
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Guardar fecha en la base de datos

cambia esto:

Código PHP:
<TD>Fecha:</TD>
<TD><?php $fechatime(); echo date ("Y/ n/ d"); ?></TD>
aqui le estas aignando el tiempo a la variable fecha.

por esto:
Código PHP:
<TD>Fecha:</TD>
<TD><?php $fecha date ("Y/ n/ d"); ?></TD>
aqui ya le estas aignando la fecha a la variable

y otra pregunta de que tipo es el campo en el guardas la fecha??

te dejo una pagina para que revises el manejo de fechas http://www.ignside.net/man/php/fechas.php
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 12:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Guardar fecha en la base de datos

mysql el dato es DATE

ya probe lo que me dijiste, pero en el formulario no se muestra la fecha y aun asi no lo guarda en la BD. Grax!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 12:52
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 834
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Guardar fecha en la base de datos

Esto:


Código PHP:
<TD>Fecha:</TD>
<TD><?php $fecha=date('Y-m-d'); echo $fecha;?></TD>

Por:

Código PHP:
<TD>Fecha:</TD>
<TD><?php $fechatime(); echo date ("Y/ n/ d");?></TD>
Creo yo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 12:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 355
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Guardar fecha en la base de datos

Cita:
Iniciado por catpaw Ver Mensaje
Esto:


Código PHP:
<TD>Fecha:</TD>
<TD><?php $fecha=date('Y-m-d'); echo $fecha;?></TD>

Por:

Código PHP:
<TD>Fecha:</TD>
<TD><?php $fechatime(); echo date ("Y/ n/ d");?></TD>
Creo yo...
ademas de lo que te puso captaw la variable fecha no la pones en un input por lo tanto no la puedes recuperar por $_POST en la inserción deberias de poner la variable directo

asi:
Código PHP:
$Sql="insert into reporte (fecha, hora) values ($fecha, '".$_POST["hora"]."')"
prueba y comentas
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 12:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Guardar fecha en la base de datos

aun asi no me lo guarda
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 13:07
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 834
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Guardar fecha en la base de datos

mmm

como dice zapt142, tienes que meter un input y llamarlo como la variable

Código PHP:
<TD>Fecha:</TD> 
<TD><input name="fecha" value"<?php $fecha=date('Y-m-d'); echo $fecha;?>" /></TD>
y en tu pagina agregar php, puedes dejar como tienes

Código PHP:
$Sql="insert into reporte (fecha, hora) values ('".$_POST["fecha"]."', '".$_POST["hora"]."')"
prueba y nos comentas
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 13:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Guardar fecha en la base de datos

ia lo he hecho asi y tampoco lo guarda, creo que el problema esta en la fecha que genera PHP lo muestra asi: 2010-8-26 y en MYSQL debe de ponerse asi: 2010-08-26

pero el detalle esta en que solucion esta...:s
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 13:19
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 834
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Guardar fecha en la base de datos

solucion rustica y no muy fiable

Cita:
mysql el dato es DATE
cambialo a varchar

prueba a ver q pasa...
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 13:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 355
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Guardar fecha en la base de datos

pusiste esto:
Código HTML:
date('Y-m-d')
o pusiste esto:
Código HTML:
date ("Y/ n/ d")
???
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 13:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Guardar fecha en la base de datos

muchas gracias chicos!!!!! me ha servido de mucho su gran ayuda!!!!

aprovechando de su gran nobleza, ahora quiero implementar combobox que me jale desde una tabla datos y luego al seleccionar un dato me lo guarde en la BD... me podran ayudar?
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 13:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 355
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Guardar fecha en la base de datos

al value de tu combo le asignas el dato de tu bd que recuperas con tu consulta y para insertar usas el nombre de ese combobox.
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 13:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Guardar fecha en la base de datos

Tengo lo siguiente:

<?PHP
// datos de conexión a la BD.
$servidor ="localhost"; // host
$usuario ="root";
$clave ="root";
$basedatos ="anaid"; // Indicar una Base de datos.

// Conexión a la BD
$conexion = mysql_connect($servidor, $usuario, $clave) or die(mysql_error());
mysql_select_db($basedatos, $conexion) or die(mysql_error());

$num_registros = ("SELECT unidad FROM unidades ORDER BY id_unidad asc");
$res = mysql_query ($num_registros);
?>

<?php
while ($fila = mysql_fetch_array ($res))
{
echo "<option value ='".$fila["id_unidad"]."'>".$fila["unidad"]."</option>";
}
?>

Oh esta otra forma:

<select name="unidad">
<option selected="" value=""> [ Seleccione la Unidad ] </option>
<option value=""> Departamento Informática Veracruz </option>
<option value=""> Velatorios Servicios </option>
</select>

Cual me recomiendan y que mas debo hacer para que me guarde la opcion que seleccione???
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 13:35
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 834
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Guardar fecha en la base de datos

bueno para que te des una idea, ya despues investigaras mas... a mi me funciona asi

NOTA: antes incluyes tu conexion a la base de datos

Código PHP:
echo "<select size='1' name='opclase' >";// abres el select
$sql_query="Select variable_id,variable_nombre from tabla";// haces la consulta
$resmysql_query($sql_query) or die('Error en la consulta'.mysql_error());
while(
$row mysql_fetch_array($res,MYSQL_ASSOC)){ //despliegas los resultados
echo "<option value='{$row['variable_id']}'>{$row['variable_id']} - {$row['variable_nombre']}</option>";
}
echo 
"</select>";//cierras el select 
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 13:40
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 834
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Guardar fecha en la base de datos

para guardar el valor utilizas el nombre del select y lo cachas en otra variable mediante un post, en mi ejemplo seria

$clase=$_POST['opclase'];

ya despues haces tu insert usando la variable $clase
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 13:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Guardar fecha en la base de datos

disculpa eso--> $clase=$_POST['opclase']; donde lo debo poner, en q archivo?? :(
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 13:54
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 834
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Guardar fecha en la base de datos

donde vayas a insertar los datos (antes)

si es en la misma pagina no debes tener problema:
cachas la variable y haces tu insert

si es en otra pagina, (como tu primer codigo) iria en agregar.php antes del insert
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 14:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Guardar fecha en la base de datos

hice lo necesario para guardar, pero me guarda el ID y quiero que me guarde el nombre que debo hacer?
  #21 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 14:16
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 834
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Guardar fecha en la base de datos

mmm bueno lo normal es hacerlo asi,

aunque eso implique que tus tablas esten normalizadas

por ejemplo:

+---tabla usuario---+
id_usuario
id_direccion
...mas campos
+----------------------+

+---tabla direccion---+
id_direccion
direccion
...mas campos
+-----------------------+

asi aunque guardes la id de direccion en la tabla usuario, mediante una consulta (que no es simple ya q involucrara 2 o mas tablas) puedes mostrar el usuario y su direccion.

dicha consulta llavaria la forma:

select nombre_usuario, direccion from usuario, direccion where usuario.id_direccion=direccion.id_direccion
  #22 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 08:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Guardar fecha en la base de datos

Disculpa catpaw en que parte debo hacer esa consulta???
  #23 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 08:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Guardar fecha en la base de datos

bueno al parecer ia quedo, pero si me enredo podran ayudarme vdd? bueno muchas gracias!!!!
  #24 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 12:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Guardar fecha en la base de datos

ia implemente lo que hice a mi proyecto, pero no me guarda no se en donde consista el error alguien podria ayudarmeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee....

aqui les dejo el codigo de los arcivos que utilizo....

*****insert_reporte.php*****


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>***Reporte de Atención a Equipos***</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
font-family: "Tempus Sans ITC";
font-size: 24px;
font-weight: bold;
}
.Estilo2 {
font-family: "Tempus Sans ITC";
font-size: 18px;
}
.Estilo3 {
color: #000099;
font-weight: bold;
}
-->
</style>
</head>

<body>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
</form>

<form id="form2" name="form2" method="post" action="agregar_reporte.php">
<table width="75%" border="0">
<tr>
<td colspan="4"><div align="center" class="Estilo1">Datos de quien Reporta </div></td>
</tr>
<tr>
<td width="183">&nbsp;</td>
<td width="335">&nbsp;</td>
<td width="75">&nbsp;</td>
<td width="144">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>Fecha:</td>
<td><label>
<input name="fecha" type="text" id="fecha" value="<?PHP $fecha=date('Y-m-d'); echo $fecha;?>" size="10" />
</label></td>
<td>Hora:</td>
<td><label>
<input name="hora" type="text" id="hora" value="<?php date_default_timezone_set('America/Mexico_City'); echo date ("g:i:s"); ?>" size="10" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4"><div align="center" class="Estilo2">Folio:

<?php require_once('Conexion/conec.php'); ?>
<?php mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
$query_folio = "SELECT folio FROM reporte ORDER BY folio DESC";
$folio = mysql_query($query_folio, $conexion) or die(mysql_error());
$row_folio = mysql_fetch_assoc($folio);
$totalRows_folio = mysql_num_rows($folio);?>
<span class="Estilo3"><?php echo $row_folio['folio']+1; ?></span></div></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>Unidad:</td>
<td><label>
<?PHP
// datos de conexión a la BD.
$servidor ="localhost"; // host
$usuario ="root";
$clave ="root";
$basedatos ="bd_control"; // Indicar una Base de datos.

// Conexión a la BD
$conexion = mysql_connect($servidor, $usuario, $clave) or die(mysql_error());
mysql_select_db($basedatos, $conexion) or die(mysql_error());

echo "<select size='1' name='unidad' >";// abres el select
echo "<option selected='' value=''> [ Seleccione la Unidad ] </option>";
$sql_query="Select unidad from unidades";// haces la consulta
$res= mysql_query($sql_query) or die('Error en la consulta'.mysql_error());
while($row = mysql_fetch_array($res,MYSQL_ASSOC)){ //despliegas los resultados
echo "<option value='{$row['unidad']}'>{$row['id_unidad']} -> {$row['unidad']}</option>";
}
echo "</select>";//cierras el select

?>
</label></td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&Aacute;rea:</td>
<td colspan="3"><label>
<input name="area" type="text" id="area" size="50" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Nombre del quien Reporta: </td>
<td><label>
<input name="reporta" type="text" id="reporta" size="50" />
</label></td>
<td>Tel.:</td>
<td><label>
<input name="tel" type="text" id="tel" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Ext.:</td>
<td><label>
<input name="ext" type="text" id="ext" />
</label></td>
<td>VPN:</td>
<td><label>
<input name="vpn" type="text" id="vpn" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4"><div align="center" class="Estilo1">Datos del Equipo </div></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>Inventario:</td>
<td><label>
<input name="inventario" type="text" id="inventario" />
</label></td>
<td>Serie:</td>
<td><label>
<input name="serie" type="text" id="serie" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Numero de IP: </td>
<td><label>
<input name="ip" type="text" id="ip" />
</label></td>
<td>Marca:</td>
<td><label>
<input name="marca" type="text" id="marca" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Modelo:</td>
<td><label>
<input name="modelo" type="text" id="modelo" />
</label></td>
<td>Dispositivo:</td>
<td><label>
<input name="dispositivo" type="text" id="dispositivo" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Descripci&oacute;n de la Falla: </td>
<td colspan="3"><label>
<textarea name="falla" cols="85" id="falla"></textarea>
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Atendido por: </td>
<td><label>
<?PHP
// datos de conexión a la BD.
$servidor ="localhost"; // host
$usuario ="root";
$clave ="root";
$basedatos ="bd_control"; // Indicar una Base de datos.

// Conexión a la BD
$conexion = mysql_connect($servidor, $usuario, $clave) or die(mysql_error());
mysql_select_db($basedatos, $conexion) or die(mysql_error());

echo "<select size='1' name='atendido' >";// abres el select
echo "<option selected='' value=''> [ Seleccione el Nombre ] </option>";
$sql_query="Select nombre from usuarios";// haces la consulta
$res= mysql_query($sql_query) or die('Error en la consulta'.mysql_error());
while($row = mysql_fetch_array($res,MYSQL_ASSOC)){ //despliegas los resultados
echo "<option value='{$row['nombre']}'>{$row['id_nombre']} * {$row['nombre']}</option>";
}
echo "</select>";//cierras el select

?>
</label></td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>Actividades Realizadas: </td>
<td colspan="3"><label>
<textarea name="actividades" cols="85" id="actividades"></textarea>
</label></td>
</tr>
</table>
<p>
<input type="submit" name="accion" value="Guardar" />
</p>
</form>
<hr>
<?php
include("Conexion/conexion.php");
$link=Conectarse();
$result=mysql_query("select * from reporte",$link);
?>
</body>
</html>

*****agregar_reporte.php*****

<?php
include("Conexion/conexion.php");
$link=Conectarse();
$Sql="insert into reporte (fecha, hora, unidad, area, reporta, tel, ext, vpn, inventario, serie, ip, marca, modelo, dispositivo, falla, atendido, actividades) values ('".$_POST["fecha"]."', '".$_POST["hora"]."', '".$_POST['unidad']."', '".$_POST["area"]."', '".$_POST['reporta']."', '".$_POST["tel"]."', '".$_POST['ext']."', '".$_POST["vpn"]."', '".$_POST['inventario']."', '".$_POST["serie"]."', '".$_POST['ip']."', '".$_POST["marca"]."', '".$_POST['modelo']."', '".$_POST["dispositivo"]."', '".$_POST['falla']."', '".$_POST["hora"]."', '".$_POST['atendido']."', '".$_POST['actividades']."')";

mysql_query($Sql,$link);
header("Location: insert_reporte.php");
?>

*****conexion.php*****

<?php
function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost","root","root")) )
{
exit();
}
if (!mysql_select_db("bd_control",$link))
{
exit();
}
return $link;
}
?>

*****conec.php*****

<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_conexion = "localhost";
$database_conexion = "bd_control";
$username_conexion = "root";
$password_conexion = "root";
$conexion = mysql_pconnect($hostname_conexion, $username_conexion, $password_conexion) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>

podrian ayudarme porfavor?? no se en donde esta mi error.... gracias!!
  #25 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 12:54
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 834
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Guardar fecha en la base de datos

ok mira, te recomiendo q abras otro tema para que asi varios mas vean tu caso.

Sobre tu codigo le eche un vistaso rapido, porque voy salir, pero vi dos cosas, la primera:

'".$_POST["fecha"]."' --> no puedes poner asi tienes que escapar las comillas "fecha" ya que al principio abres ".$_POST igualmete con comillas y eso esta mal. En este foro hay cosas sobre comillas simples y dobles, es cuestion que investigues,

Segunda:

cuando ya creas que hayas arreglado lo de las comillas imprime tu variable $Sql para ver si realmente esta obteniendo todos los valores
  #26 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 13:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Guardar fecha en la base de datos

grax ia quedo jejeje ia vi en dnd esta el error.... muchas GRACIAS

Dios los bendiga!!!!!

Etiquetas: fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.
SEO by vBSEO 3.3.2