Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar tablas en .txt mensualmente

Estas en el tema de Guardar tablas en .txt mensualmente en el foro de PHP en Foros del Web. Bien, esto es un poco lioso, y no se si seré capaz de explicarme bien. Es una web de votos, en la cual guardo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 07:34
Avatar de zornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Toledo
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Guardar tablas en .txt mensualmente

Bien, esto es un poco lioso, y no se si seré capaz de explicarme bien.

Es una web de votos, en la cual guardo en una tabla:

id del item que se ha votado - ip que ha votado - hora

Lo que quiero, es un script que me guarde en un .txt esos datos, dividiendolo por IDs, me explico:

1.txt -> Guarda todos los datos de la tabla que tengan como ID del item 1

45.txt -> Guarda todos los datos de la tabla que tengan como ID del item 45


Ejemplo:

Tabla:

1 127.0.0.1 23:00
1 123.12.31.2 12:00
45 111.111.111 15:00
32 555.555.555 17:00

Txt:

1.txt:

127.0.0.1 23:00
123.12.31.2 12:00

45.txt:

111.111.111 15:00

32.txt

555.555.555 17:00


No sé si me he explicado bien... pero bueno...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 07:46
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Guardar tablas en .txt mensualmente

Donde guardas la tabla??

Y no te sería más manejable con mysql?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 07:48
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Guardar tablas en .txt mensualmente

Si los datos están en tablas, entonces necesitas un scritp que haga la select por id, para guardar en un fichero utiliza:

Código PHP:
<?php

 
function escribeFile(){

    

        
$xPointer fopen("tuarchivo.txt""a") or die(print_r(error_get_last()));

        
$xString "\n EL mensaje que quieres escribir";



        
$xOp fputs($xPointer$xString);

        
fclose($xPointer);

        

        return 
true;

    }

?>
Hecho esto, haz de programar el script para que se ejecute una vez por mes con cron o algo similar. Un saludo

Etiquetas: tablas, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.