Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Help: Catalogo de Productos en PHP porfavor

Estas en el tema de Help: Catalogo de Productos en PHP porfavor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. estoy iniciando con esto de PHP y necesito saber como hacer un sistema de catalogos de productos... gracias.. si alguien me puede ayudar.,.......
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 16:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Help: Catalogo de Productos en PHP porfavor

Hola.. estoy iniciando con esto de PHP y necesito saber como hacer un sistema de catalogos de productos...

gracias..

si alguien me puede ayudar.,....

__________________
Jherrera.NET
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 16:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. como siempre digo .. La pregunta es bien general .. No sabemos si tienes conocimientos de programación .. o manejo de Base de datos .. ni mucho menos como deseas implementar tu catálogo de productos ...

Por eso .. si quieres ir viendo sistemas así ya implementados para ver como trabajan:

http://www.hotscripts.com/PHP/Script...line_Catalogs/

Con eso ya te formaras una idea de como prodrías hacerlo .. y con alguna pregunta mas concreta te orientemos mejor ...

De momento .. como dices que eres recien iniciado en PHP, te invito a leer las FAQ's de este foro donde encontraras manuales y demas información útil sobre PHP ..

Consejo: Aprende PHP desde cero y poco a poco .. De momento olvidate de tu "proyecto" y cuando leas algo mas sobre PHP y práctiques lo vuelves a retomar .. y sino, ya tienes aplicaciones similares hechas ya para que las uses.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 16:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias

Muchas gracias por tus consejos... los seguire
__________________
Jherrera.NET
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 17:00
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
mete en un txt: (catalogo.txt)

Cita:
producto1|producto2|producto3
Nota: Uso como separador los | (hablo de los productos)

haces un file: (catalogo.php):

Código PHP:
<?
$ficherobase 
file("catalogo.txt");
while (list(
$arr) = each($ficherobase)) {
$base explode("|"$ficherobase[$arr]);

echo 
"
El producto numero 1 es $base[0]
El producto numero 2 es $base[1]
El producto numero 3 es $base[2]"
;

}
?>
Obviamente esto es algo de lo mas sencillo,, pero yo creo que analizando este codigo puedes darte una idea de como trabaja el php,, e ir empezando a hacer cosas pequeñas

Salu2
y Suerte
__________________
http://www.chorcha.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 17:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo

Lo que necesito hacer es un sistemilla que me haga lo siguiente:

Crear, modificar y eliminar categorias...

y a esa categorias meterle informacion...

y mostrar esos datos online.

Es para mostrar standings de partidos de boliche...

seria capturar las categorias.

y por cada categoria se desplegarina los siguientes datos:

http://www.bolsatelite.com/standingsbo3l.htm
__________________
Jherrera.NET
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 17:27
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Ahi seria mas conveniente usar una BD MYSQL, por seguridad, rapidez y eficacia,, y como vas empezando dudo mucho que tu la puedas programar, será mejor que pagues x que lo hagan,, (yo no soy carero).. xD..

Otra cosa,, eres algo de Carlos Slim Jhelu '?
__________________
http://www.chorcha.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 17:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues como bien dice el compañero $camargo$ (siempre con el ojo en el negocio jejeje ..) ... lo ideal es que uses Base de datos .. (Mysql por ejemplo) ..

Si usas BD .. otro tema que tendras que estudiar es sobre el concepto de "Normalización":

Te dejo un tutorial :
http://www.mysql-hispano.org/page.php?id=16

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 17:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Hola camargo

Cuanto me cobrarias por hacer lo siguiente...

te anexo la pagina que quiero agregar a base de datos y poderla actualizar online.

Si entras a este URL veras las categorias con las que cuenta esta empresa de boliche...
Ok.. a cada categoria hay que agregarle los datos que tiene dentro y eso lo veras si le das click en consultar

http://www.bolsatelite.com/stand.html

cuanto cobrarias

Por otro lado se van a manejar los resultados anteriores, es semanal la actualizacion asi que sera por semana....

gracias

y si.. soy pariente de slim
__________________
Jherrera.NET
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 18:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
(Srs. .. Camargo y jhelu .. cierren sus negocios en privado please .. Para ello en su perfil tienen Uds. sus e-mails o MP (mensajes privados) para contactarse.).

jhelu .. Si quieres pedir alguna cotización al respecto puedes hacer público tu propuesta en el mensaje "Ofertas de trabajo" de este foro.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.