Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include de php y actulizacion automatica

Estas en el tema de include de php y actulizacion automatica en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos, estoy aprendiendo php y tengo un inconveniente, tengo creado una página que tiene un encabezado, un menu hecho con imagenes, un cuerpo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 06:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Información include de php y actulizacion automatica

Que tal amigos, estoy aprendiendo php y tengo un inconveniente, tengo creado una página que tiene un encabezado, un menu hecho con imagenes, un cuerpo y pie de página, lo que quiero hacer es que cuando el usuario haga clic sobre cualquiera de las opciones de menu en el cuerpo me carge con un include de php otra página sin direccionarse a una nueva ventana, es decir carge en el cuerpo de la misma página.

Última edición por jdieguito84; 27/10/2011 a las 06:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 07:01
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: include de php y actulizacion automatica

te recuerdo que php es un lenguaje del lado del servidor, para hacer lo que quieres, sin recargar la página tienes 2 opciones:

1 - AJAX (recomendado)

2 - iframes

ten en cuenta que ambas técnicas comprometen el SEO, en el caso de AJAX puedes implementar url's con hashes (#) o HTML5 pushState, siempre y cuando tus usuarios requieran compartir dicha información
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 07:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: include de php y actulizacion automatica

Gracias, por tu aporte podrias poner algun ejemplo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 07:14
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: include de php y actulizacion automatica

Buscando en el foro me encontré con la siguiente respuesta, que es lo mas sencillo que e visto:


Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Puedes usar Prototype y usar este codigo simple:
Código:
new Ajax.Updater('div_a_actualizar', '/url_a_traer', { method: 'get' });
Saludos.

Otra ejemplo de como realizar lo solicitado es viendo Este enlace, y miles de ejemplos desde Acá




Saludos.



__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 07:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: include de php y actulizacion automatica

es asi como quiero:
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 10:23
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: include de php y actulizacion automatica

¿y que tan difícil es buscar un manual de AJAX?

http://librosweb.es/ajax/index.html
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: abir+misma+pagina, unclude
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.