Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incluir modulo php/html en pagina php

Estas en el tema de Incluir modulo php/html en pagina php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un problema a la hora de incluir un documento php en otro (que lo llama). En una pagina tengo un enlace de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 13:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Incluir modulo php/html en pagina php

Buenas, tengo un problema a la hora de incluir un documento php en otro (que lo llama).

En una pagina tengo un enlace de la siguiente manera:

print <A HREF='index.php?op=1'><IMG SRC='cuenta.png'></A><BR>";

y en una capa en index.php tengo el siguiente codigo:

$_GET['op'];
if($op==1){

}

El problema es que si pongo :

if($op==1){
include("documento.php");
}

Aparece el documento que quiero cargar pero todo como si fuera texto, no entiende el HTML/PHP, se limita a copiar lo que está dentro de "documento.php".

Alguien sabe como puedo hacer para que cargue el documento correctamente?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 13:51
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Incluir modulo php/html en pagina php

usa
if($_GET['op']==1){
en vez de
if($op==1){
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 15:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Incluir modulo php/html en pagina php

Gracias por contestar.

Mira he probado lo que me has dicho. Si lo hago así carga el documento pero se sale de los limites del marco donde quiero que se cargue.

He probado metiendolo dentro de un TEXTAREA y entonces si aparece el documento perfectamente limitado, el problema es el comentado anteriormente, que copia literal todo lo que encuenta.

HE intentado postear imagenes para que quede mas claro pero no esta permitido a no ser que tengas mas de 30 posts.

Gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 18:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: Incluir modulo php/html en pagina php

Kelebra:
Prueba asi ->
include 'documento.php';
Saludos
Franco
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 04:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Incluir modulo php/html en pagina php

Hola franco. Probé lo que me has dicho y carga el documento pero saliendose de los limites de la capa =( (y si lo meto dentro del textarea lo carga literalmente segun lo encuentra en el documento)

¿Hay alguna forma de cargarlo dentro de los limites y que aparezca el código correctamente?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 08:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Incluir modulo php/html en pagina php

mmm....

PHP siempre se ejecuta al ser usado en include/require ... y el HTML, bueno... es HTML

entonces, según mi conclusión... es que PHP no puede "codificar" tu PHP/HTML así no mas.... osea, o tu documento ya esta codificado con sus entidades (lo cual demuestra lo que dices) o hay algo mas extraño acá...

(lo digo, porque de entre millones de veces que se usa un include, tu seas el primero al que le falla)


¿será???


¿cual es el contenido de tu doumento.php???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 09:11
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Incluir modulo php/html en pagina php

Recuerda que los documentos incluídos deben estar igual entre <?php y ?> para que sean interpretados correctamente. Sino se considera como texto HTML.

  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 06:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Incluir modulo php/html en pagina php

No es que el include no lo piye, es que cuando lo pongo dentro de un DIV , carga el documento pero se sale de los limites de las capas. Entonces pensé en cargar el documento dentro de un Textarea que tiene la misma dimension que la capa donde quiero cargar el documento. El problema viene al hacer un include dentro de un textarea: carga el documento copiando lo que encuentra dentro.

Por eso mi pregunta es si alguien sabe como cargar un documento llamado desde otra página y que no se salga de los limites de una capa, una tabla, un textarea... lo que sea (y sin usar Frames) .

Gracias por las respuestas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 11:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Incluir modulo php/html en pagina php

Cita:
Iniciado por Kelebra Ver Mensaje
[...] carga el documento pero se sale de los limites de las capas [...]
esto que comentas, no tiene que ver en lo absoluto con PHP ...

si se trata de HTML, es HTML lo que debes consultar... si tu HTML es incorrecto, es por eso que se sale de los limites... ¿no crees??


por cierto, como es ese documento.... ???

si lo metes dentro de un div, no debes ponerle ni CSS ni styles, ni mucho menos <html/> o <body/> (eso sería muy estúpido)


__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 12:01
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Incluir modulo php/html en pagina php

talves contiene tablas o divs con ancho y alto con tamaño fijo dentro del archivo a incluir, entonces por lógica es que si la zona donde quieres incluir dicho archivo es de menor tamaño se va a salir de los límites.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 04:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Incluir modulo php/html en pagina php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
->1. si tu HTML es incorrecto
->2. (eso sería muy estúpido)
1.- X'D. No es que el HTML/PHP esté incorrecto. Ya expliqué anteriormente cual fue mi fallo en ese aspecto y es que al incluirlo en un TEXTAREA copiaba todo como texto en lugar de interpretarlo como código.

2.-Guau.

Al final lo he solucionado de la siguiente manera:

He forzado el otro documento dentro de una capa un poco más pequeña que el documento donde quiero cargarlo y ya ha encajado todo perfectamente.

Gracias a los que me han intentado ayudar y a Argy que me dio la idea con su post.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.