Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Insertar datos utilizando MYSQL

Estas en el tema de Insertar datos utilizando MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia tengo 2 preguntas. 1. Cree una base de datos mysql en la cual tengo que ingresar registros del 1 al 5000 y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 09:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Insertar datos utilizando MYSQL

Buen dia tengo 2 preguntas.

1.
Cree una base de datos mysql en la cual tengo que ingresar registros del 1 al 5000 y lo estoy haciendo de forma manual y la verdad se me hace bastante absurdo hacerlo asi.

Mi pregunta es ¿Hay alguna manera de hacerlo de forma dinámica? para no pasar tanto tiempo insertando dato por dato.

2.
Que tipo de base de datos mysql se utiliza para que te salgan todos los paises de todo el mundo para que el usuario escoja su pais de origen.

Bueno esas son mis 2 preguntas por el momento.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 09:44
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 160
Respuesta: Insertar datos utilizando MYSQL

Con respecto a tus preguntas:

1. Podes programar un script en php que realize la carga en forma autimatizada.. deberías ver bien, que necesitas que sea dinamico y que no.

2. Eso no depende de la base de dartos, cualquiera soporta lo que vos necesitas que haga.
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 09:45
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Insertar datos utilizando MYSQL

mmh creo que lo que necesitas es tomar un curso de php, de esta manera te podrás conectar y hacer lo que quieras en la bd, tu duda es bastante general como para responderla en uno o dos posts.

por cierto para escoger un pasi no depende de la bd si no de tus archivo php y html. :)

Etiquetas: mysql, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.