Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Javascript en un echo??

Estas en el tema de Javascript en un echo?? en el foro de PHP en Foros del Web. quiero imprimir un rollover de los que hace Dreamweaver en javascript y no logro aplicarlo: if(!empty($embed2["Embed2"])){ echo '<a href="<?php echo $fila['Embed']; ?>" target="principal" onclick="MM_nbGroup('down','group1','verdivxhost', '',1)" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 14:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Javascript en un echo??

quiero imprimir un rollover de los que hace Dreamweaver en javascript y no logro aplicarlo:

if(!empty($embed2["Embed2"])){
echo '<a href="<?php
echo $fila['Embed'];
?>" target="principal" onclick="MM_nbGroup('down','group1','verdivxhost', '',1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','verdivxhost','dise nomira/VerenDivxHostRollover.png','',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')">
<img SRC="disenomira/VerenDivxHost.png" BORDER=0 name="verdivxhost" alt="Ver en divxhost" title="<?php
echo $fila['Titulo'];
?>"><br />
</a>';

}else{
echo '&nbsp;';
}

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home1/sonidom1/public_html/miradivx/proba/detallePeli.php on line 330

aver si me podeis ayudar.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 14:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Javascript en un echo??

Código PHP:
if(!empty($embed2["Embed2"])){
echo '<a href="[B]'[/B] . <?=$fila['Embed'];?> . [B]'[/B]" target="principal" onclick="MM_nbGroup('down','group1','verdivxhost', '',1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','verdivxhost','dise nomira/VerenDivxHostRollover.png','',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')">
<img SRC="disenomira/VerenDivxHost.png" BORDER=0 name="verdivxhost" alt="Ver en divxhost" title="' . <?=$fila['Titulo'];?> . [B]'[/B]"><br />
</a>';

}else{
echo '&nbsp;';
}
Con eso creo que deberia funcionar. Aunque te sugiero utilizar CSS para hacer hovers, con un simple <span id="hover"></span> tendrias lo mismo que tienes ahi...

Aunque veo un problema y es que hay muchas comillas simples ( ' ), eso cortara la cadena todo el rato asi que no te va a funcionar. Tienes que poner un slash o como se diga, antes de cada comilla, es decir, algo asi \' para que php lo interprete como comilla y no como fin del echo. Eso si, no le pongas \ a las comillas que puse en negrita (o que deberian, quita el bbcode), esas deben quedarse asi.

Si no se entiende avisa xD y si me equivoco, que alguien me corrija. No llevo mucho tiempo en php pero creo que tu problema es de comillas ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 14:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Javascript en un echo??

para empezar es absurdo usar etiquetas PHP, si y estamos en modo PHP

Código PHP:
<?php
$foo 
'bar';

// MAL
echo '<p><?php echo $foo ?></p>';

// PERFECTO!!!
echo '<p>' $foo '</p>';
no se si entiendan, pero espero que si... ya que ese es el error de ambos...


PDTA: es mejor que se vayan a leer un manual básico de PHP, en lugar de dispararle a patos invisibles...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 15:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Javascript en un echo??

El problema que el tiene no es de etiquetas PHP es de comillas

PD: Es mejor que dejes de tratar a la gente como tonta, cuando solo intentaba ayudar
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 15:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Javascript en un echo??

COMO: usar las comillas bien
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 20:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Javascript en un echo??

no logro hacerlo funcionar ,ni con comillas,ni con / ,ave si me podeis ayudar a acerlo funcionar

if(!empty($embed2["Embed2"])){
echo '<a href="<?php
echo $fila['Embed'];
?>" target="principal" onclick="MM_nbGroup('down','group1','verdivxhost', '',1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','verdivxhost','dise nomira/VerenDivxHostRollover.png','',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')">
<img SRC="disenomira/VerenDivxHost.png" BORDER=0 name="verdivxhost" alt="Ver en divxhost" title="<?php
echo $fila['Titulo'];
?>"><br />
</a>';

}else{
echo '&nbsp;';
}

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 20:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Javascript en un echo??

No es necesario hacer los dos echo seguidos, con que hagas:
Código php:
Ver original
  1. echo '<algo="' . $foo['bar'] . '">';

Funciona, lee el link que te dejo pateketrueke.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 20:31
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Javascript en un echo??

Cita:
echo '<a href="<?php
echo $fila['Embed'];
?>
No abras etiquetas PHP si ya estas en modo PHP.

No tiene mucho sentido hacer:
<?php
echo '<?php echo $hola; ?>';
?>

Basta con:
<?php
echo $hola;
?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 06:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Javascript en un echo??

Código PHP:
if( !empty( $embed2["Embed2"] ) ) {
        echo 
'<a href="' $fila['Embed'] . '" target = "principal" onclick = "MM_nbGroup(\'down\',\'group1\',\'verdivxhost\', \'\',1)" onMouseOver = "MM_nbGroup(\'over\',\'verdivxhost\',\'dise nomira/VerenDivxHostRollover.png\',\'\',1)" onMouseOut = "MM_nbGroup(\'out\')"><img SRC="disenomira/VerenDivxHost.png" BORDER = 0 name = "verdivxhost" alt = "Ver en divxhost" title = "' $fila['Titulo'] . '"><br /></a>';

    } else {
        echo 
'&nbsp;';
    } 
Prueba eso a ver...Es algo lioso todo eso pero bueno, si no me he dejado ninguna deberia funcionar
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 07:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Javascript en un echo??

aver quiero poner 2 y mira como los tengo puesto y slo me funciona el primero

<?php
echo $fila['Embed'];
?>" target="principal" onclick="MM_nbGroup('down','group1','verdivxhost', '',1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','verdivxhost','dise nomira/VerenDivxHostRollover.png','',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')">
<img SRC="disenomira/VerenDivxHost.png" BORDER=0 name="verdivxhost" alt="Ver en divxhost" title="<?php
echo $fila['Titulo'];
?>"><br />
</a><?php
$idget=$_GET['id'];
$sqlmy="SELECT Embed2 FROM peliculas WHERE id=$idget";
$mystream=mysql_query($sqlmy);
$embed2=mysql_fetch_array($mystream);
if( !empty( $embed2["Embed2"] ) ) {
echo '<a href="' . $fila['Embed2'] . '" target = "principal2" onclick = "MM_nbGroup(\'down\',\'group1\',\'vermystream\ ', \'\',1)" onMouseOver = "MM_nbGroup(\'over\',\'vermystream\',\'dise nomira/VerenMystreamRollover.png\',\'\',1)" onMouseOut = "MM_nbGroup(\'out\')"><img SRC="disenomira/VerenMystream.png" BORDER = 0 name = "vermystream" alt = "Ver en mystream" title = "' . $fila['Titulo'] . '"><br /></a>';

} else {
echo '&nbsp;';
}
?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 08:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Javascript en un echo??

Ahm, te funciona el primero? El que no tiene \?

Pues di que error te sale, que te dice o algo. Si solo nos dices "el primero va y el segundo no" pues bueno xD

Ademas te arreglo uno y posteas otro que vuelve a estar mal como el anterior, sin \ entonces, voy a pedirte mejor que leas todo lo que te hemos dicho y esta vez arregles tu el primer codigo porque si no te da errores ahora, te los dara despues, esta lleno de ', sigues poniendo 50 veces la etiqueta php cuando ya te han dicho 2 o 3 veces que no lo hagas, te han puesto la forma de hacerlo bien, te han puesto un manual de como usar bien las comas. Luego hay cosas en el codigo como $fila['Embed2'], que tampoco se de donde salen y lo dicho.

Pon mas info de lo que pasa.

No van a saber cual es el problema si no dices que es lo que pasa. Ahm y por favor, utiliza el bbcode de PHP, porque si no es mas dificil aun leerlo.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.