Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

limite en archivo de texto

Estas en el tema de limite en archivo de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola nuevamente. Necesitaria como añadir un limite de escritura en el codigo que uso para imprimir texto, que es el siguiente: Código PHP: <html> <head> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 18:27
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
limite en archivo de texto

Hola nuevamente.

Necesitaria como añadir un limite de escritura en el codigo que uso para imprimir texto, que es el siguiente:

Código PHP:
<html>
<head>
<title>Problema</title>
</head>
<body>
<?php
  $ar
=fopen("datos.plx","a") or
    die(
"Problemas en la creacion");
  
fputs($ar,$_REQUEST['code']);
  
fputs($ar,"/n");
  
fputs($ar,"/n");
  
fclose($ar);
  echo 
"Los datos se cargaron correctamente.";
  
?>
</body>
</html>
Código HTML:
Ver original
  1. <title>Problema</title>
  2.  
  3. </head>
  4. <form action="pagina.php" method="post">
  5. <textarea name="code" style="width:450px; height:140px; ">
  6. texto a escribir
  7. en el archivo de texto
  8. <div id="boton_publicar"><input class="boton" type="submit" value="Publicar" id="Publicar" name="Publicar"></div>
  9.  
  10. </form>
  11. </body>
  12. </html>

lo que necesito es que al pasar de 40 veces escrito ese texto en el archivo de texto, que se me cree uno nuevo y me siga escribiendo ahi asta otros 40 y asi, pero no se como hacerlo .

Espero que me puedan hechar una mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 18:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: limite en archivo de texto

¿El texto siempre será el mismo?

Si es así puedes usar substr_count() para contar las repeticiones.

Si no, deberías explicar un poco mas la manera en la que piensas que la programación debería determinar las ocurrencias, de otro modo es casi como buscar la magia de lo indeterminable.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 18:49
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: limite en archivo de texto

A que llamas "40 veces escrito ese texto"?
- Que el texto escrito en el textarea, va a contener muchas repeticiones de esa cadena, asi que cuando llegue al servidor, quieres contar cuantas veces se repite esa cadena, y guardar en cada fichero 40 repeticiones?
-Que lo que se escriba en el textarea, lo quieres guardar 40 veces en un fichero, 40 veces en otro...?(Hasta cuántas?)

Es decir, ese "40" se refiere a que en el textarea se escribe algo 40 veces, o a que se escribe algo 1 vez, y en el servidor lo vas a repetir n veces, y lo quieres guardar en grupos de 40?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 19:05
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: limite en archivo de texto

Perdon por no explicarme bien, vamos por partes.

El texto no sera el mismo siempre, en el textarea abra una consulta al la base de datos y escribira ese texto hacia abajo ilimitadamente, osea algo asi:

TXT
Cita:
colsulta 1

consulta 2

consulta 3

consulta 4
.
.
.
INFINITO XD

Pues lo que necesito es que no me escriba asta el infinito todas las consultas en un solo archivo de texto, si no, que solo me escriba 40 veces (1x40)

por si quereis ver el ejemplo si no me entendeis lo que quiero decir:

form : http://navi-test.uni.me/test/prueba2.html
datos.plx : http://navi-test.uni.me/test/datos.plx

voy a buscar sobre substr_count() a ver que encuentro tambien por si me ayuda en algo :)


EDITO: He estado mirando pero creo que eso, es solo para un numero especifico de lineas verdad?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 19:15
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: limite en archivo de texto

Cita:
Iniciado por Most Ver Mensaje
Perdon por no explicarme bien, vamos por partes.

El texto no sera el mismo siempre, en el textarea abra una consulta al la base de datos y escribira ese texto hacia abajo ilimitadamente, osea algo asi:
Sigo sin entenderlo Qué relacion hay entre la consulta y el texto?
Si lo que quieres es guardar los resultados de la consulta, de 40 filas en 40 filas, en distintos ficheros..algo asi es lo que necesitas:
Código PHP:
Ver original
  1. $counter=0;
  2. $text="";
  3. // $res es el resultado de mysql_query de tu consulta.
  4. while($arr=mysql_fetch_assoc($res))
  5. {
  6.     $text.=$arr["micampo"]."\n"; /* Se compone el texto */
  7.     $counter++;
  8.      if($counter!=0 && $counter%40==0)
  9.     {
  10.                file_put_contents("mifichero".($counter/40).".txt",$text);
  11.                $text="";
  12.     }
  13.  
  14. }
  15. if($text!="")
  16.          file_put_contents("mifichero".(($counter/40)+1).".txt",$text);
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 19:26
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: limite en archivo de texto

Cita:
Iniciado por dashtrash Ver Mensaje
Sigo sin entenderlo Qué relacion hay entre la consulta y el texto?
Si lo que quieres es guardar los resultados de la consulta, de 40 filas en 40 filas, en distintos ficheros..algo asi es lo que necesitas:
Código PHP:
Ver original
  1. $counter=0;
  2. $text="";
  3. // $res es el resultado de mysql_query de tu consulta.
  4. while($arr=mysql_fetch_assoc($res))
  5. {
  6.     $text.=$arr["micampo"]."\n"; /* Se compone el texto */
  7.     $counter++;
  8.      if($counter!=0 && $counter%40==0)
  9.     {
  10.                file_put_contents("mifichero".($counter/40).".txt",$text);
  11.                $text="";
  12.     }
  13.  
  14. }
  15. if($text!="")
  16.          file_put_contents("mifichero".(($counter/40)+1).".txt",$text);

en este ejemplo que os puse arriba no hay ninguna por que lo puse como ejemplo, pero en realidad lo que se escribira en el archivo sera un texto que extraere de la base de datos , voy a ver el codigo que me pusiste y te digo algo, otra cosa, para que cuando me cree un archivo nuevo, en la cabecera se podria poner para que en todos por defecto salga un texto, en este caso si seria siempre el mismo, ya que seria una cabecera que necesito para cada archivo, y no se si se podria introducir para que se cree automatico con cada archivo la cabecera.

Que seria un par de lineas de codigo
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 19:30
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: limite en archivo de texto

Modificado para incluir cabecera.

Código PHP:
Ver original
  1. $counter=0;
  2. $text="";
  3. $cabecera="Esta es mi cabecera";
  4. // $res es el resultado de mysql_query de tu consulta.
  5. while($arr=mysql_fetch_assoc($res))
  6. {
  7.     $text.=$arr["miresultadodelaconsulta"]."\n"; /* Se compone el texto */
  8.     $counter++;
  9.      if($counter!=0 && $counter%40==0)
  10.     {
  11.                file_put_contents("mifichero".($counter/40).".txt",$cabecera.$text);
  12.                $text="";
  13.     }
  14.  
  15. }
  16. if($text!="")
  17.          file_put_contents("mifichero".(($counter/40)+1).".txt",$cabecera.$text);
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 19:36
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: limite en archivo de texto

Cita:
Iniciado por dashtrash Ver Mensaje
Modificado para incluir cabecera.

Código PHP:
Ver original
  1. $counter=0;
  2. $text="";
  3. $cabecera="Esta es mi cabecera";
  4. // $res es el resultado de mysql_query de tu consulta.
  5. while($arr=mysql_fetch_assoc($res))
  6. {
  7.     $text.=$arr["miresultadodelaconsulta"]."\n"; /* Se compone el texto */
  8.     $counter++;
  9.      if($counter!=0 && $counter%40==0)
  10.     {
  11.                file_put_contents("mifichero".($counter/40).".txt",$cabecera.$text);
  12.                $text="";
  13.     }
  14.  
  15. }
  16. if($text!="")
  17.          file_put_contents("mifichero".(($counter/40)+1).".txt",$cabecera.$text);

Ok, muchas gracias, entonces esto seria

$text.=$arr["miresultadodelaconsulta"]."\n"; /* Se compone el texto */

lo que se cuenta 40 veces y al pasar de las 40 crea el archivo verdad?

otra cosa(me vas a mandar a la mierda xD lo siento x ser tan pregunton xD)

para crear el texto a pie de pagina para cada vez que termine, pero esta vez, indicando el nombre del nuevo archivo que acaba de crear ? :) siento ser tan pregunton.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 19:51
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: limite en archivo de texto

Si.Cada 40 resultados, se cambia de fichero.
No te voy a mandar a la mierda..Pero está bien si pinchas en "Me gustó, gracias!" de vez en cuando!
Tal y como está el código anterior, hay 1 problema para crear el código del pie de página.Y esto ocurre cuando la consulta devolviera exactamente un numero de filas multiplo de 40.
Habría que modificarlo un poco para permitirlo, usando fopen en vez de file_put_contents, y haciendo un par de comprobaciones más.
Otra opcion sencilla, es cargar todas las filas en un array, e irlas metiendo en ficheros de 40 en 40 con array_slice e implode(). La desventaja es que mantienes más cosas en memoria.

Yo supongo que quieres poner ese pie, para saber si existe un nuevo fichero, o es el último.
No te es más facil crear nombres de fichero del tipo xxx-1, xxx-2, xxx-3 .. y comprobar, con file_exists(), si existe un siguiente fichero?
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 19:59
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: limite en archivo de texto

Cita:
Iniciado por dashtrash Ver Mensaje
Si.Cada 40 resultados, se cambia de fichero.
No te voy a mandar a la mierda..Pero está bien si pinchas en "Me gustó, gracias!" de vez en cuando!
Tal y como está el código anterior, hay 1 problema para crear el código del pie de página.Y esto ocurre cuando la consulta devolviera exactamente un numero de filas multiplo de 40.
Habría que modificarlo un poco para permitirlo, usando fopen en vez de file_put_contents, y haciendo un par de comprobaciones más.
Otra opcion sencilla, es cargar todas las filas en un array, e irlas metiendo en ficheros de 40 en 40 con array_slice e implode(). La desventaja es que mantienes más cosas en memoria.

Yo supongo que quieres poner ese pie, para saber si existe un nuevo fichero, o es el último.
No te es más facil crear nombres de fichero del tipo xxx-1, xxx-2, xxx-3 .. y comprobar, con file_exists(), si existe un siguiente fichero?
el pie lo necesito para poner lo siguiente (pasar de paginas)

type=category
name=Siguiente
thumb=IMAGEN
URL=url.com

entonces como me vendria mejor? por que es la 1 vez que uso esto de los archivos y estoy perdido


por cierto asta que lo has dicho no he mirado lo de que hay 1 opcion para eso(Me gustó, gracias!), ahora mismo le doy
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 20:15
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: limite en archivo de texto

Gracias por las gracias!

Este es el codigo modificado.
Lo que hace, es mirar la variable contador, que cuenta el numero de filas.
Cuando contador llega a un multiplo de 40, escribe el pie, cierra el fichero actual, y
abre uno nuevo, metiendo la cabecera.
Al final del bucle, cierra el fichero que esté abierto (sin escribir el pie)
Código PHP:
Ver original
  1. $counter=0;
  2. $text="";
  3. $currentFile=null;
  4.  
  5. $cabecera="Esta es mi cabecera";
  6. $pie="Este es mi pie";
  7.  
  8. // $res es el resultado de mysql_query de tu consulta.
  9. while($arr=mysql_fetch_assoc($res))
  10. {
  11.      if($counter%40==0)
  12.      {
  13.             if($currentFile!=null)
  14.             {
  15.                 fwrite($pie,$currentFile);          
  16.                 fclose($currentFile);
  17.              }
  18.              $currentFile=fopen("miFichero".($counter/40).".txt","w");
  19.              fwrite($cabecera,$currentFile);
  20.      }
  21.     fwrite($arr["miresultadodelaconsulta"]."\n",$currentFile);
  22.     $counter++;
  23. }
  24. if($currentFile)
  25.      fclose($currentFile);
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 20:34
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: limite en archivo de texto

Cita:
Iniciado por dashtrash Ver Mensaje
Gracias por las gracias!

Este es el codigo modificado.
Lo que hace, es mirar la variable contador, que cuenta el numero de filas.
Cuando contador llega a un multiplo de 40, escribe el pie, cierra el fichero actual, y
abre uno nuevo, metiendo la cabecera.
Al final del bucle, cierra el fichero que esté abierto (sin escribir el pie)
Código PHP:
Ver original
  1. $counter=0;
  2. $text="";
  3. $currentFile=null;
  4.  
  5. $cabecera="Esta es mi cabecera";
  6. $pie="Este es mi pie";
  7.  
  8. // $res es el resultado de mysql_query de tu consulta.
  9. while($arr=mysql_fetch_assoc($res))
  10. {
  11.      if($counter%40==0)
  12.      {
  13.             if($currentFile!=null)
  14.             {
  15.                 fwrite($pie,$currentFile);          
  16.                 fclose($currentFile);
  17.              }
  18.              $currentFile=fopen("miFichero".($counter/40).".txt","w");
  19.              fwrite($cabecera,$currentFile);
  20.      }
  21.     fwrite($arr["miresultadodelaconsulta"]."\n",$currentFile);
  22.     $counter++;
  23. }
  24. if($currentFile)
  25.      fclose($currentFile);
todo entendido solo una dudilla


Al final del bucle, cierra el fichero que esté abierto (sin escribir el pie)


cuando dices eso, quieres decir que cuando termina de ejecutar la consulta, escribir en el archivo, y no ha llegado a los 40 cierra sin escribir en el pie no?
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 20:37
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: limite en archivo de texto

Exactamente.
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 20:42
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: limite en archivo de texto

Cita:
Iniciado por dashtrash Ver Mensaje
Exactamente.

Ok, pues voy a meter y configurar el codigo con los datos que deseo que aparezcan y te digo
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 21:09
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: limite en archivo de texto

Bueno, ya lo he probado, me crea el archivo, pero sin ningun texto, el codigo lo he dejado asi:

Código PHP:
<?php
//Obtenemos ID
$id=$_GET[id];
//Seleccionamos BD
require("conexion.php");
$res=mysql_query("select * from navi where id_navi='$id'",$connect);

$counter=0;
$text="";
$currentFile=null;
 
$cabecera="Esta es mi cabecera"
$pie="Este es mi pie";
 
// $res es el resultado de mysql_query de tu consulta.
while($row=mysql_fetch_array($res))
{
     if(
$counter%40==0)
     {
            if(
$currentFile!=null)
            { 
                
fwrite($pie,$currentFile);           
                
fclose($currentFile);
             }
             
$currentFile=fopen("miFichero".($counter/40).".txt","w");
             
fwrite($cabecera,$currentFile);
     }
    
fwrite("# ".$row[id_navi]."\n
            type=video\n
            name="
.$row[titulo]."\n
            thumb="
.$row[caratula]."\n
            URL="
.$row[url]."\n
            "
.$row[procesador]."\n\n
            "
,$currentFile); 
    
$counter++; 
}
if(
$currentFile)
     
fclose($currentFile);

header("location: publicaciones.php");
  
?>
Tampoco se ha escrito el texto de cabecera, no se si sera por que he hecho algo mal y da conflicto o algo..

a este archivo lo lleva este link: <a class="button" href="validar.php?id='.$row[id_navi].'">Validar</a>
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 21:15
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: limite en archivo de texto

Para empezar, quita el header(...).Asi podras ver si php se está quejando de algo.
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 21:18
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: limite en archivo de texto

No, espera..El código que te he escrito está mal.fwrite tiene como primer parametro el handle de fichero, y el segundo es la cadena...En mi codigo te lo he puesto al revés (no está probado).
Reordena los parámetros pasados en el fwrite!
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 21:22
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: limite en archivo de texto

Código PHP:
                fwrite($pie,$currentFile);  
                 
fwrite($cabecera,$currentFile); 
a esos dos te refieres? lo pongo asi?

Código PHP:
                fwrite($currentFile$pie);  
                 
fwrite($currentFile$cabecera); 

Si quito el header se queda en blanco la pagina.
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 21:29
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: limite en archivo de texto

Exacto.
Si se queda en blanco, y has configurado el php.ini para que te muestre los errores en la página, es que al menos no hay warnings, notices o errores.
  #20 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 21:33
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: limite en archivo de texto

Ok, ahora la cabecera si que me la ha escrito, lo que no me escribe es

Código PHP:
Ver original
  1. fwrite("# ".$row[id_navi]."\n
  2.            type=video\n
  3.            name=".$row[titulo]."\n
  4.            thumb=".$row[caratula]."\n
  5.            URL=".$row[url]."\n
  6.            ".$row[procesador]."\n\n
  7.            ",$currentFile);
  #21 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 07:39
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: limite en archivo de texto

Mismo problema..Tienes que poner $currentFile como primer parametro en *todas* las llamadas a fwrite..
  #22 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 09:54
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: limite en archivo de texto

Cita:
Iniciado por dashtrash Ver Mensaje
Mismo problema..Tienes que poner $currentFile como primer parametro en *todas* las llamadas a fwrite..
Ok, ahora si me escribe, pero solo una vez, despues de esa vez, lo que hace es reemplazarme el antiguo texto por el nuevo

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>Problema</title>
  4. </head>
  5. <body>
  6. <?php
  7. //Obtenemos ID
  8. $id=$_GET[id];
  9. //Seleccionamos BD
  10. require("conexion.php");
  11. $res=mysql_query("select * from navi where id_navi='$id'",$connect);
  12.  
  13. $counter=0;
  14. $text="";
  15. $currentFile=null;
  16.  
  17. $cabecera="
  18. version=7
  19. background=http://ps3tv.square7.ch/fondotaquillas/cine.jpg
  20. title=Nacionales
  21. logo=http://www.todoiphone.net/wp-content/uploads/2012/02/retro-tv-icon.jpg
  22. \n";
  23. $pie="Este es mi pie";
  24.  
  25. // $res es el resultado de mysql_query de tu consulta.
  26. while($row=mysql_fetch_array($res))
  27. {
  28.      if($counter%40==0)
  29.      {
  30.             if($currentFile!=null)
  31.             {
  32.                 fwrite($currentFile, $pie);          
  33.                 fclose($currentFile);
  34.              }
  35.              $currentFile=fopen("miFichero".($counter/40).".txt","w");
  36.              fwrite($currentFile, $cabecera);
  37.      }
  38.     fwrite($currentFile, "# ".$row[id_navi]."
  39. type=video
  40. name=".$row[titulo]."
  41. thumb=".$row[caratula]."
  42. URL=".$row[url]."
  43.            ".$row[procesador]."\n\n");
  44.     $counter++;
  45. }
  46. if($currentFile)
  47.      fclose($currentFile);
  48.      
  49. header("location: publicaciones.php");
  50.  
  51.   ?>
  52.  
  53. </body>
  54. </html>

Última edición por Most; 17/01/2013 a las 16:03
  #23 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 16:04
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: limite en archivo de texto

vale tenia que poner el order by desc, voy a probar a crear asta 40 y a ver que pasa, a ver si crea el archivo nuevo.

EDITO: bueno, poniendo esto y seleccionando solo una ID (con url) me se escriben todos los de la base de datos en el txt, supongo que es por esto:
$res=mysql_query("select * from navi order by fecha Desc", $connect);

Como deberia de ponerlo para que solo me imprima a el que yo le pulso con el link

url.com/validar.php?id=72

Última edición por Most; 19/01/2013 a las 16:41

Etiquetas: html, limite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.