Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

link desde imagen con php

Estas en el tema de link desde imagen con php en el foro de PHP en Foros del Web. $imagen1="<a href="JavaScript :PopWindow()">","<img src='imagenes/list.gif' border='0' width='17' height='18'>","</a>"; hola intento abrir un pop up desde una imagen solo que me marcar error este es mi codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 19:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
link desde imagen con php

$imagen1="<a href="JavaScript:PopWindow()">","<img src='imagenes/list.gif' border='0' width='17' height='18'>","</a>";


hola intento abrir un pop up desde una imagen solo que me marcar error este es mi codigo , me puedes ayudar?


aqui es donde cargo la imagen

gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 20:06
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: link desde imagen con php

hay algo mal ahi,
no seria asi???
Código PHP:
<a href="RUTA" target="_blank"><img src="RUTA IMAGEN"></a
ademas estas intentando mezclar javascript con php, y adentro de las comillas de href no tiene que ir popup, tiene que ir la ruta del enlace

si lo que quieres es hacerlo en php hazlo haci:
Código PHP:
echo "<a href='RUTA' target='_blank'><img src='RUTA IMAGEN'></a>"
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 21:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: link desde imagen con php

como la integras con todo y las <td> por que estoy tratando de integrarlo y no me muestra la imagen, me pudes ayudar este es mi codigo.
echo "<td> ","<a href='RUTA' target='_blank'>","<img src='$imagen1'>","</a>","</td>";

gracias..
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 22:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: link desde imagen con php

haber, haber.... antes de empezar a mezclar las cosas... deberías separarlas...

una cosa es HTML, otra Javascript .... y otra, PHP

ahora, PHP no hace ni HTML ni Javascript, solo lo imprime...

mientras aprendas estas diferencias, te aseguro no tendrás problemas....

entonces, un enlace con una imagen???

Código HTML:
<a href="foo"><img src="bar"/></a> 
ahora, siguiendo tu primer ejemplo...

Código PHP:
$imagen1="<a href="javascript:PopWindow()">","<img src='imagenes/list.gif' border='0' width='17' height='18'>","</a>";

// y luego el segundo???

echo "<td> ","<a href='RUTA' target='_blank'>","<img src='$imagen1'>","</a>","</td>"
pues aquí, ya todo esta mal... primero, $imagen1 debería contener la ruta URL de la imagen física... y no una variable PHP!!!

como puedes ver, el problema no es ni de PHP ni de HTML, ni siquiera de Javascript....

el problema es tu incapacidad de ver las cosas con claridad y sobre todo, evitar estudiar antes de empezar a intentar.... para luego entonces, acudir a este foro a bien dudar sobre tus practicas.... animo!

(mas suerte para la próxima)


PDTA: hay una buena pagina de estándares y programación web que me encanta (pero esta en ingles)

http://w3schools.com
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 22:14
Avatar de ramzax200  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: link desde imagen con php

sin las ,

echo "<td><a href='RUTA' target='_blank'><img src='RUTA IMAGEN'></a></td>";

claro, que eso no es un popup, mas bien seria:


echo "<td><img src='RUTA IMAGEN' onclick=\"window.open('url_de_ventana','titulo_de_ ventana','height=200,width=400,status=yes,toolbar= no,menubar=no,location=no');\"></td>";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.