Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manejar un string

Estas en el tema de Manejar un string en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días me podrian decir que función puedo usar y si existe para tomar de un string lo que esta entre dos palabras ejemplo: Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 07:11
Avatar de AlejandraAtencio  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Manejar un string

Buenos días me podrian decir que función puedo usar y si existe para tomar de un string lo que esta entre dos palabras ejemplo: Tengo este string.

$cadena = "Esto es una cadena para cortar".
y que la nueva cadena sea lo que esta entre "es" y "para".
$nueva_cadena = "una cadena";
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 07:30
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Manejar un string

Hola, mira puedes usar explode() para separar tu cadena, por ejemplo:

$cad=explode("es", $tucadena);
$cad1=explode("para", $cad);

entonces $cad1 tendrá "una cadena", pero eso solo te sierviría si supieras komo esta conformada la cadena, no se si me explico.

SALU2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 07:40
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Manejar un string

O también puedes usar substr(), puedes encontrar algo de información de esta y otras funciones para strings en este link:

http://www.phpbuilder.com/manual2/ma...ion.substr.php
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 08:02
Avatar de AlejandraAtencio  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Manejar un string

Cuando trato de imprimir lo que me queda al aplicar los dos explode me imprime solo la palabra array. Este comando devuleve el resultado como en arreglo me lo puedes explicar por favor
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 08:22
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Manejar un string

si te pone la cadena en un arreglo, lo puedes mostrar con print_r($tucadena);
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 08:31
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Manejar un string

Perdón ponlo de esta forma y debe funcionar bien.

$cadena = "Esto es una cadena para cortar";
$cad=explode("es",$cadena );//$cad será un array donde $cad[0]=Esto es y $cad[1]=una cadena para cortar

$cad1=explode("para",$cad[1]);//ahora tomamos $cad[1]
print_r($cad1[0]);//$cad[0]=una cadena y $cad[1]=para cortar

SALU2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"

Última edición por ferbux; 21/09/2007 a las 08:40
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 08:41
Avatar de AlejandraAtencio  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Manejar un string

lo hice de esa forma y no me funcioinaba bien, pero con los strpor substr me funciona, tengo un error pero ya lo estoy intentando solucionar porque no me recorta bien la cadena en algunas ocaciones. Lo que tengo en la cadena es el codigo fuente de una pagina.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 09:10
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Manejar un string

ok, entonces ke deseas hacer con la cadena ke tiene un codigo fuente, deseas partirla oh recorrerla?
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 09:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Manejar un string

Según lo que he podido entender, necesitas una cadena con el resultado.
Al hacer el split() o el explode() consigues un array (arreglo como lo estais llamando). Para devolverlo al modo de cadena sólo tendrás que utilizar la función join():

Código PHP:
$cadena "Esto es una cadena para cortar".
$arrayCadena explode("es"$cadena);
$arrayCadena explode("para"$arrayCadena);
$nuevaCadena join(''$arrayCadena); 
y ya podrás imprimir el valor almacenado en $nuevaCadena
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.