Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mensaje de Descargas

Estas en el tema de Mensaje de Descargas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy desarrollando una Web en donde habrán varios enlaces de descarga. Mi preunta es, cómo puedo hacer la ya conocida página de redireccion que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2015, 00:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Mensaje de Descargas

Hola, estoy desarrollando una Web en donde habrán varios enlaces de descarga.
Mi preunta es, cómo puedo hacer la ya conocida página de redireccion que diga: Tu descarga comenzará en X segundos, y pasado ese tiempo se descarge justo el archivo seleccionado, y así insertar la descarga en la BD, solo para llevar un registro de cuantas descargas se hacen.
De antemano gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2015, 05:52
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Mensaje de Descargas

Hola,
lo que buscas sería algo similar a esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="JavaScript">
  2.  
  3.     /* Tiempo total en segundos */
  4.     var totalTiempo=5;
  5.     /* Url de descarga */
  6.     var url="http://www.tuweb.com.es/archivo.zip";
  7.  
  8.     function updateReloj()
  9.     {
  10.         document.getElementById('CuentaAtras').innerHTML = "Comenzara en "+totalTiempo+" segundos";
  11.  
  12.         if(totalTiempo==0)
  13.         {
  14.             window.location=url;
  15.         }else{
  16.             /* Restamos un segundo al tiempo restante */
  17.             totalTiempo-=1;
  18.             /* Ejecutamos nuevamente la función al pasar 1000 milisegundos (1 segundo) */
  19.             setTimeout("updateReloj()",1000);
  20.         }
  21.     }
  22.  
  23.     window.onload=updateReloj;
  24.  
  25.     </script>
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.