Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mensaje en php

Estas en el tema de mensaje en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola soy nuevo en php tengo este archivo borrar.php Código PHP: <?    //recibimos la variable $id    $id = $_POST [ id ];    //conectamos a la base    $connect ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 16:52
Avatar de dyegox  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
mensaje en php

hola soy nuevo en php
tengo este archivo borrar.php

Código PHP:
<?
  
//recibimos la variable $id
  
$id=$_POST[id];
  
//conectamos a la base
  
$connect=mysql_connect("servidor","nombre de la base","pass")';
  //Seleccionamos la base
  mysql_select_db("nombre de la base",$connect);
    //borramos los registros pertenecientes a la id
  mysql_query("delete from blog where id_noticia='
$id",$connect);
  header("
locationindex.php");
  ?>
quiero que antes de realizar la accion de borrar lo registros de id muestre un mensaje en html para seleccionar si en realidad queremos realizar esa acccion
de borrar mostrando dos botones uno para realizar la accion y otro para ir al index

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 16:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: mensaje en php

utiliza javascript dentro de php:

Código PHP:

  
//recibimos la variable $id
  
$id=$_POST[id];
  
//conectamos a la base
  
$connect=mysql_connect("servidor","nombre de la base","pass");
  
//Seleccionamos la base
  
mysql_select_db("nombre de la base",$connect);
    
//borramos los registros pertenecientes a la id
  
mysql_query("delete from blog where id_noticia='$id",$connect);
  
//header("location: index.php"); 
  
echo "<script type = 'text/javascript'">;
  echo 
"alert('desea realizar esta accion');";
  echo 
"document.location.href='index.php';";
  echo 
"</script>"
saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 16:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: mensaje en php

Puedes hacerlo con dos botones submit para luego procesarlo con php o con
confirm() de javascript

Cita:
<script lamnguage='javascript'>
confirmm=confirm("Seguroo?");
if(confirmm==true) {
location.href='borrar.php';
}
else {
location.href='index.php'
}
</script>
Saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*

Última edición por reimonfranco; 02/01/2009 a las 17:07
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 17:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: mensaje en php

Cita:
Iniciado por esaenz22 Ver Mensaje
utiliza javascript dentro de php:

Código PHP:

  
//recibimos la variable $id
  
$id=$_POST[id];
  
//conectamos a la base
  
$connect=mysql_connect("servidor","nombre de la base","pass");
  
//Seleccionamos la base
  
mysql_select_db("nombre de la base",$connect);
    
//borramos los registros pertenecientes a la id
  
mysql_query("delete from blog where id_noticia='$id",$connect);
  
//header("location: index.php"); 
  
echo "<script type = 'text/javascript'">;
  echo 
"alert('desea realizar esta accion');";
  echo 
"document.location.href='index.php';";
  echo 
"</script>"
saludos.

En este caso alert() solo te deja escoger una opcion

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 17:06
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: mensaje en php

Cita:
Iniciado por reimonfranco Ver Mensaje
En este caso alert() solo te deja escoger una opcion

saludos
:P Y para cuando salga el Alert, ya el registro estara borrado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 17:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: mensaje en php

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
:P Y para cuando salga el Alert, ya el registro estara borrado.
Jaja aparte..
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 17:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: mensaje en php

porle un boton de tipo button y has un javascript:

Código PHP:

<input type = "button" value = "borrar" onClick = "borrar('<?=$fila['id'];?>')"
Código HTML:
function borrar(id){
     con = confirm("Desea realizar esta accion");
     if(con==true){
         document.nombre-formulario.action = "index.php?id="+id;
         document.nombre-formulario.submit();
     }
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 23:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: mensaje en php

Por su código PHP, él quiere tomar su variable por medio de POST, no de GET, así que la solución ofrecida por esaenz22, si bien no es incorrecta, no es tal vez del todo correspondiente con el problema mostrado.

Los que deberías hacer es por ejemplo, marcar en tu etiqueta form que en el evento "onsubmit", haga la verificación... algo como:

Código HTML:
<form name="algunNombre" method="post" action="borrar.php" onsubmit="return verificar();"> 
La función javascript, sería muy sencilla:
Código HTML:
<script type='text/javascript'>
function verificar()
{
      return confirm("Está seguro que desea eliminar el registro?");
}
</script> 
Si acepta, el formulario se envía normalmente, si cancela, no se envía nada.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 01:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: mensaje en php

Hola También esto te funciona así como la respuesta de: MoonShadow




<?php
$avisotxt= 'Quiere Borrar? \n Click en OK para continuar \n Click en Cancel para detener';
?>
<input name="submit" type="submit" onclick="return confirm('<?php echo $avisotxt;?>')"; value="Borrar" />
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 12:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: mensaje en php

bueno solo di mi ayuda del codigo para k muestre el mensaje. ademas es la correcta MoonShadow, por k se entiende k alli le esta enviando por metodo GET. encima dice k no es correcta. otra cosa seria k yo le ponga el codigo largo y k al final el usuario k esta consultando no entenderia nada.
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 12:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: mensaje en php

Cita:
Iniciado por esaenz22 Ver Mensaje
porle un boton de tipo button y has un javascript:

Código PHP:

<input type = "button" value = "borrar" onClick = "borrar('<?=$fila['id'];?>')"
Código HTML:
function borrar(id){
     con = confirm("Desea realizar esta accion");
     if(con==true){
         document.nombre-formulario.action = "index.php?id="+id;
         document.nombre-formulario.submit();
     }
}
Tenía Windows Vista y le instalé el Xp porque se hacía muy
pesada la compu con el vista de fábrica que traía. Ahora es
realmente el problema, se instaló todo bien el xp y anda
mucho mejor la compu y más fuída y rápida por supuesto,
pero supuestamente instalé todos los drivers específicos de
xp para este modelo, pero lo único que está fallando en la
pc es el teclado, por ejemplo, cuando quiero escribir el signo
de pregunta cerrado "?" que está a lado de la tecla del
"número 0" me sale el signo "+" en vez del signo de
interrogación. Este es por dar un ejemplo, porque me sucede
con todas las demás teclas que están arriba de los números
así como también las funciones secundarias que tienen cuando
se mantiene pulsado el botón que está entre "Control", el botón
"Inicio" y "Alt" con las iniciales Fn.

Necesito ayuda cone sto por favor si alguien sabe porque me
cuesta muchísimo escribir así porque tengo que estar a cada
rato recurriendo al mapa de caracteres, copiar, pegar, y eso
no es cómodo a la larga si hay que vivir haciendo eso. Serán
los drivers de la notebook del teclado o qué? No logro conseguir
bien exactamente.


Mi notebook es una DELL Inspiron 1525;
Procesador Intel Celeron CPU 540 @ 1.86GHz;
1,0GB de RAM;
Mobile Intel 965 Express Chipset Family;
120 GB Disco Duro
.

Desde ya muchas gracias
Juan
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 13:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: mensaje en php

hola juanchobanana246. si te diste cuenta, este es un tema referente al lenguaje php. no puedes enviar un tema k no tiene nada k ver con php. hay diversos foros y temas en lo k puedes consultar. y con lo respecto a tu maquina, revisa la configuracion del idioma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.