Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Negrita en código PHP...

Estas en el tema de Negrita en código PHP... en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos... Actualmente tengo el siguiente código en PHP: Cita: <?php $IP = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; $date = date("d-M-y H:i"); $nombre = $_POST['nombre']; $apellido = $_POST['apellido']; $pais = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 10:39
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Negrita en código PHP...

Saludos...

Actualmente tengo el siguiente código en PHP:

Cita:
<?php
$IP = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$date = date("d-M-y H:i");
$nombre = $_POST['nombre'];
$apellido = $_POST['apellido'];
$pais = $_POST['pais'];
$email= $_POST['email'];
$formsent = mail ('[email protected]', 'Correo por la Web', "Solicitado por: $nombre $apellido\r\pais: $pais\r\nEmail: $email\r\nEnviado $date\r\nDe la IP:$IP\r\n");
if ($formsent==true);{
header("Location:http://www.dominio.com/recibido.html");
}
?>
Entre el código podéis observar unas etiquetas en color rojo. Cómo puedo hacer que esas etiquetas lleguen hasta la aplicación de correo (Outlook, eudora, etc) en negrita?

He intentado con <b> </b> Pero no me funciona, me muestra los tags en el correo como texto.

Gracias por vuestra ayuda.

Saludos.
__________________
Andrew :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 10:45
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Negrita en código PHP...

Tienes q agregar un parametro mas a la función mail el cual son las cabeceras. Por ejemplo:

Código PHP:
$formsent mail ('[email protected]''Correo por la Web'"Solicitado por: $nombre $apellido\r\pais: $pais\r\nEmail: $email\r\nEnviado $date\r\nDe la IP:$IP\r\n","Content-Type: text/html"); 
Incluso de camino puedes agregarle quien lo envia agregando despues del text/html:

\nFROM: Quienloenvia<[email protected]>

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 10:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Negrita en código PHP...

Debes enviar el mail con cabeceras para HTML mail. Busca que hay muchos ejemplos.


__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 10:53
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Negrita en código PHP...

Muchas gracias djreficul,

Ahora lo he testeado y el resultado que arrojó fue un tipo de fuente diferente (Times New Roman) y todo en una sóla línea; no discrimina los saltos de página que he incluído (\n\r).

Acaso debo trabajar todos los tags diferentes al incluír la función que me indicaste?

Gracias por tu ayuda.
__________________
Andrew :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 11:00
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Negrita en código PHP...

Claro, al poner q lo mandas en text/html para los saltos de línea debes enviar los <br> y trabajarlo como una página web.

El único problema q yo veo con esto es q si se visualiza un correo a través de un cliente q no soporte html se verán las etiquetas html tal cual aunque no creo q sea muy común q esto ocurra.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 11:09
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Negrita en código PHP...

Bueno, normalmente los ordenadores que deben visualizar el correo los controlo yo mismo... Aunque me pones a pensar ahora mismo sobre el tipo de cliente que manejo suele ser Eudora lo de la familia de Microsoft.

En fin, lo miraré y postearé mis adelantos.

Gracias y un cordial saludo.
__________________
Andrew :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 01:39
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Negrita en código PHP...

Muchas gracias...

He solucionado mi duda gracias a vosotros.

Un cordial saludo.
__________________
Andrew :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.