Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php html mysql

Estas en el tema de Php html mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días Presento mi caso. Realizo un proyecto llamado HelpDesk con un codigo demasiado sencillo para poderlo entender. Es un programa que gestiona soporte a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 08:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Información Php html mysql

Buenos días
Presento mi caso.
Realizo un proyecto llamado HelpDesk con un codigo demasiado sencillo para poderlo entender.
Es un programa que gestiona soporte a nivel interno de la empresa.
Tiene una pagina con un formulario de soporte.
Tiene una pagina de consulta.

Pero me hace falta la pagina de respuesta al soporte muy similar a la de pagina de consulta pero requiero que en el momento de ingresar a dicha pagina pida una clave que sera general para todos los técnicos, ademas colocar la opción de modificar por cada fila y para ciertos campos.

La base de datos solo consta de una tabla.
Envió el código de la pagina de consulta y los campos de la tabla.

AGRADEZCO DE ANTEMANO POR SUS COLABORACIONES

<html>
<head>
<font color="blue"><H1 ALIGN = "center">LISTA DE TICKES</H3></font>
<body>

<!--CONEXION CON LA BD-->
<table><TH><TD>
<?php
include("Conectarse.php");
$link=Conectarse();
$result=mysql_query("
SELECT *
FROM ticket
ORDER BY tic_numero desc",$link);
?>
</TD></TH></table>

<!--TABLA DE CONSULTA-->
<table WIDTH="100" BORDER="5" BORDERCOLOR="green">
<TR ><TH>&nbsp; TICKET NUMERO </TH>
<TH>&nbsp; Fecha de incio </TH>
<TH>&nbsp; Fecha final </TH>
<TH>&nbsp; Cedula </TH>
<TH>&nbsp; Nombres y apellidos</TH>
<TH>&nbsp; UPA </TH>
<TH>&nbsp; Dependencia </TH>
<TH>&nbsp; E-Mail </TH>
<TH>&nbsp; Descripcion </TH>
<TH>&nbsp; Respuesta </TH>
<TH>&nbsp; Pendientes </TH>
<TH>&nbsp; Tecnico 1 </TH>
<TH>&nbsp; Tecnico 2 </TH>
<TH>&nbsp; Tecnico 3 </TH>
<TH>&nbsp; Estado 1 </TH>
<TH>&nbsp; Estado 2 </TH>
<TH>&nbsp; Categoria </TH>
<TH>&nbsp; Prioridad </TH></TR>
<?PHP
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
printf ("<TR> <TD>&nbsp;%s</TD>
<TD>&nbsp;%s</TD>
<TD>&nbsp;%s</TD>
<TD>&nbsp;%s</TD>
<TD>&nbsp;%s</TD>
<TD>&nbsp;%s</TD>
<TD>&nbsp;%s</TD>
<TD>&nbsp;%s</TD>
<TD>&nbsp;%s</TD>
<TD>&nbsp;%s</TD>
<TD>&nbsp;%s</TD>
<TD>&nbsp;%s</TD>
<TD>&nbsp;%s</TD>
<TD>&nbsp;%s</TD>
<TD>&nbsp;%s</TD>
<TD>&nbsp;%s</TD>
<TD>&nbsp;%s</TD>
<TD>&nbsp;%s</TD></TR>",
$row["tic_numero"],
$row["tic_f_inicio"],
$row["tic_f_final"],
$row["tic_cedula"],
$row["tic_nom_ape"],
$row["tic_upa"],
$row["tic_dependencia"],
$row["tic_mail"],
$row["tic_descripcion"],
$row["tic_respuesta"],
$row["tic_pendientes"],
$row["tic_tecnico1"],
$row["tic_tecnico2"],
$row["tic_tecnico3"],
$row["tic_estado1"],
$row["tic_estado2"],
$row["tic_categoria"],
$row["tic_prioridad"]);
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
?>
</table>

<!--METODO GET "PENDIENTE"-->
<table><TH><TD>
<form name="input" action="index.html" method="get">
<H1 ALIGN = "center"><input type="submit" style="background:#58FA82" value="A c e p t a r" />
</form>
</TD></TH></table>
</body>
</head>
</html>
<!--GRACIAS DE ANTEMANO POR SU COLABORACION-->

TABLA - MYSQL - los campos en negrilla son los q se pueden modificar

Campo Tipo Atributos
tic_numero int(7) auto_increment
tic_f_inicio varchar(30)
tic_f_final date
tic_cedula int(15)
tic_nom_ape varchar(50)
tic_upa varchar(30)
tic_dependencia text
tic_mail varchar(50)
tic_descripcion
tic_respuesta
tic_pendientes
tic_tecnico1
tic_tecnico2
tic_tecnico3

tic_estado1
tic_estado2
tic_categoria
tic_prioridad
tic_archivo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 08:41
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Php html mysql

Dijiste lo que te hace falta, pero no el problema que tuviste al intentarlo, ¿O es que no lo intentaste?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 09:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php html mysql

Buenos dias Helios, de antemano gracias por contestar, con respecto al comentario llevo largo tiempo buscando la forma de realizar el update por la web pero no tengo tanto conocimiento para poderlo inscrustar en la pagina similar de consulta.
Presento el codigo que he desarrolado pero se q no es suficiente para q lo pretendo.
Agradezco tu paciencia con un primerizo.
Código
<html>
<head>
<font color="blue"><H1 ALIGN = "center">MODIFICANDO TICKES</H3></font>
<body>

<!--TABLA DE CONEXION-->
<table>
<TR><TD>
<!--CONEXION A LA BASE DE DATOS-->
<?php
include("Conectarse.php");
$link=Conectarse();
$result=mysql_query("
SELECT *
FROM ticket
ORDER BY tic_numero desc
LIMIT 0,50",$link);
?>
</TD>
</TR>
</table>

<!--TABLA DE CONSULTA-->
<!--COLUMNA DE TICKET-->
<table WIDTH="100" BORDER="5" BORDERCOLOR="green">
<TR><TD>&nbsp; TICKET NUMERO</TD>
<TD>
<?PHP
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
printf ("<TD>&nbsp;%s</TD>",$row["tic_numero"]);
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
?>
</TD>
<TD><input type="submit" value="MODIFICAR"/></TD>
</TR>
</table>

</body>
</head>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 09:25
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Php html mysql

Veamos creo que no vas bien encaminado, lo primero es pensar en como guardaras la información en la base de datos, no necesitas usar ningún update, lo que necesitas es otro INSERT para añadir la respuesta a tu base de datos y que el tecnico correspondiente la lea en su momento. Como tu dijiste es parecido a la pagina de crear ticket.

Se podria organizar con una tabla o con dos tablas, para mi con dos tablas estaria mucho mas organizado, pero teniendo en cuenta que tu solo usas una tabla, debes tener un campo para identificar si ese registro es la consulta inicial o si es una respuesta, y simplemente teniendo ese campo es fácil, es añadir una consulta mas pero identificando que es una respuesta y no una pregunta, y despues recogiendo esos datos y pasandolos por un IF podras saber lo que son respuestas y lo que son preguntas, la mecanica es muy parecida, es insertar un registro igualmente que en la de realizar una consulta.

Para lo unico que necesitas un UPDATE es para cuando la consulta se haya finalizado, para cambiar el estado de la consulta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 09:59
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 34
Respuesta: Php html mysql

para qué tenes el código de conexión dentro de una tabla html???

cambiá esto:

<!--TABLA DE CONEXION-->
<table>
<TR><TD>
<!--CONEXION A LA BASE DE DATOS-->
<?php
include("Conectarse.php");
$link=Conectarse();
$result=mysql_query("
SELECT *
FROM ticket
ORDER BY tic_numero desc
LIMIT 0,50",$link);
?>
</TD>
</TR>
</table>

por esto otro:

<?php
include("Conectarse.php");
$link=Conectarse();
$result=mysql_query("
SELECT *
FROM ticket
ORDER BY tic_numero desc
LIMIT 0,50",$link);
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 12:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php html mysql

Gracias por darme un punto de vista pero en la pagina de consulta para el de modificar, el resultado es un listado de todos los casos, entonces lo q entendi es anexar una columna el cual tenga un boton con la sentencia de sql con el comando de insert . El campo (llave) es el numero del ticket el cual lo tengo automatico lo voy hacer y nuevamente escribire.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 10:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php html mysql

Cita:
Iniciado por Heli0s Ver Mensaje
Veamos creo que no vas bien encaminado, lo primero es pensar en como guardaras la información en la base de datos, no necesitas usar ningún update, lo que necesitas es otro INSERT para añadir la respuesta a tu base de datos y que el tecnico correspondiente la lea en su momento. Como tu dijiste es parecido a la pagina de crear ticket.

Se podria organizar con una tabla o con dos tablas, para mi con dos tablas estaria mucho mas organizado, pero teniendo en cuenta que tu solo usas una tabla, debes tener un campo para identificar si ese registro es la consulta inicial o si es una respuesta, y simplemente teniendo ese campo es fácil, es añadir una consulta mas pero identificando que es una respuesta y no una pregunta, y despues recogiendo esos datos y pasandolos por un IF podras saber lo que son respuestas y lo que son preguntas, la mecanica es muy parecida, es insertar un registro igualmente que en la de realizar una consulta.

Para lo unico que necesitas un UPDATE es para cuando la consulta se haya finalizado, para cambiar el estado de la consulta.
Buenos dias Helios.
Seguí las instrucciones y cree lo siguiente;
1. Una pagina q contiene dos tablas, una donde una de ellas estan todos los registros como consulta y otra tabla en donde tiene campos para insertar la respuesta del ticket.
2. También cree un PHP para realizar la acción de INSERTAR datos.

Pero me quede en la formula de comparar los números de ticket. El Campo es denominado en la base de datos "tic_numero" (Ticket automático) y el de la pagina se denomina "tic_numero2" (Ticket digitado por el técnico).

De antemano agradezco por su colaboración.

Anexo codigo del PHP y...

<?PHP
include ("Conectarse.php");
$link=Conectarse();

$tic_numero=$_POST ['tic_f_numero'];
$tic_numero2=$_POST ['tic_f_numero2'];
$tic_f_final=$_POST ['tic_f_final'];
$tic_respuesta=$_POST ['tic_respuesta'];
$tic_pendientes=$_POST ['tic_pendientes'];
$tic_tecnico2=$_POST ['tic_tecnico2'];
$tic_tecnico3=$_POST ['tic_tecnico3'];
$tic_estado2=$_POST ['tic_estado2'];


if($tic_numero2==$tic_numero)
{
mysql_query ("insert into ticket (
tic_f_final,
tic_respuesta,
tic_pendientes,
tic_tecnico2,
tic_tecnico3,
tic_estado2,
values ('$tic_f_final',
'$tic_respuesta',
'$tic_pendientes',
'$tic_tecnico2',
'$tic_tecnico3',
'$tic_estado2')",$link);
}
else
{
echo "NO EXISTE TICKET";
}

header( 'Location:modificar_entrega.php' );
exit;
?>

Anexo código de la pagina para cualquier sugerencia

<html>
<head><title>Help Desk Version 1.0</title></head>
<!--<body background="plantilla.jpg"><p></p>-->

<!--Titulo en la pagina WEB-->
<font color="BLUE"><H2 ALIGN = "center ">MODIFICANDO TICKET</H2></font>
<font color="BLUE"><H2 ALIGN = "center ">TABLA DE CONSULTA DEL TICKET</H2></font>

<body><center>

<!--CONEXION CON LA BD-->
<table><TH><TD>
<?php
include("Conectarse.php");
$link=Conectarse();
$result=mysql_query("SELECT * FROM ticket",$link);
?>
</TD></TH></table>

<form method="POST" action="modificar.php">

<!-- T A B L A D E C O N S U L T A -->
<table WIDTH="100" BORDER="5" BORDERCOLOR="green">
<TR><TH>&nbsp; TICKET NUMERO </TH>
<TH>&nbsp; Fecha de incio </TH>
<TH>&nbsp; Fecha final </TH>
<TH>&nbsp; Cedula </TH>
<TH>&nbsp; Nombres y apellidos</TH>
<TH>&nbsp; UPA </TH>
<TH>&nbsp; Dependencia </TH>
<TH>&nbsp; E-Mail </TH>
<TH>&nbsp; Descripcion </TH>
<TH>&nbsp; Respuesta </TH>
<TH>&nbsp; Pendientes </TH>
<TH>&nbsp; Tecnico 1 </TH>
<TH>&nbsp; Tecnico 2 </TH>
<TH>&nbsp; Tecnico 3 </TH>
<TH>&nbsp; Estado 1 </TH>
<TH>&nbsp; Estado 2 </TH>
<TH>&nbsp; Categoria </TH>
<TH>&nbsp; Prioridad </TH></TR>
<?PHP
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
printf ("<TR> <TD>&nbsp;%s</TD>
<TD>&nbsp;%s</TD>
<TD>&nbsp;%s</TD>
<TD>&nbsp;%s</TD>
<TD>&nbsp;%s</TD>
<TD>&nbsp;%s</TD>
<TD>&nbsp;%s</TD>
<TD>&nbsp;%s</TD>
<TD>&nbsp;%s</TD>
<TD>&nbsp;%s</TD>
<TD>&nbsp;%s</TD>
<TD>&nbsp;%s</TD>
<TD>&nbsp;%s</TD>
<TD>&nbsp;%s</TD>
<TD>&nbsp;%s</TD>
<TD>&nbsp;%s</TD>
<TD>&nbsp;%s</TD>
<TD>&nbsp;%s</TD></TR>",
$row["tic_numero"],
$row["tic_f_inicio"],
$row["tic_f_final"],
$row["tic_cedula"],
$row["tic_nom_ape"],
$row["tic_upa"],
$row["tic_dependencia"],
$row["tic_mail"],
$row["tic_descripcion"],
$row["tic_respuesta"],
$row["tic_pendientes"],
$row["tic_tecnico1"],
$row["tic_tecnico2"],
$row["tic_tecnico3"],
$row["tic_estado1"],
$row["tic_estado2"],
$row["tic_categoria"],
$row["tic_prioridad"]);
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
?>
</table>

<!-- T A B L A D E I N S E R T A R D A T O S -->

<TABLE align="center">

<!--Numero de ticket-->
<TR>
<TH STYLE="font-size:12pt; text-align:left;" scope="col"> SELECCIONE TICKET</TH>
<TD STYLE="text-align:center"><input type="text" name="tic_numero2"></TD>
</TR>

<!--Fecha de final-->
<TR>
<TH STYLE="font-size:12pt; text-align:left;" scope="col"> Fecha final: </TH>
<TD STYLE="text-align:center"><input type="text" name="tic_f_final"></TD>
</TR>

<!--Respuesta-->
<TR>
<TH STYLE="font-size:12pt; text-align:left;" scope="col"> Respuesta: </TH>
<TD STYLE="text-align:center;"><TEXTAREA NAME="tic_respuesta" ROWS=3 COLS=30></TEXTAREA></TD>
</TR>
<!--Pendientes-->
<TR>
<TH STYLE="font-size:12pt; text-align:left;" scope="col"> Pendientes: </TH>
<TD STYLE="text-align:center;"><TEXTAREA NAME="tic_descripcion" ROWS=3 COLS=30></TEXTAREA></TD>
</TR>

<!--Tecnico 2-->
<TR>
<TH STYLE="font-size:12pt; text-align:left;" scope="col"> Tecnico 2: </TH>
<TD STYLE="text-align:center;"><select name="tic_tecnico2">
<option value="blanco"></option>
<option value="1">GUSTAVO </option>
<option value="2">GERARDO </option>
</select></TD>

</TR>
<!--Tecnico 3-->
<TR>
<TH STYLE="font-size:12pt; text-align:left;" scope="col"> Tecnico 3: </TH>
<TD STYLE="text-align:center;"><select name="tic_tecnico3">
<option value="blanco"></option>
<option value="1">GUSTAVO </option>
<option value="2">GERARDO </option>
</select></TD>

</TR>

<!--Estado 2-->
<TR>
<TH STYLE="font-size:12pt; text-align:left;" scope="col"> Estado 2: </TH>
<TD STYLE="text-align:center;"><select name="tic_estado2">
<option value="blanco"></option>
<option value="ABIERTO">ABIERTO</option>
<option value="PENDIENTE">PENDIENTE</option>
<option value="CERRADO">CERRADO</option>
</select></TD>
</TR>


<TR>
<TH STYLE="font-size:12pt; text-align:center;"><input type="submit" style="background:#58FA82" value="ENVIAR"></TH>
<TH STYLE="font-size:12pt; text-align:center;"><input type="reset" style="background:#58FA82" value="LIMPIAR"></TD>
</TR>
</table>

<table>
<tr><td><font color="red"><a href="index.html">MENU PRINCIPAL</a></td></tr>
</table>

</body>
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 12:41
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Php html mysql

No entendí muy bien donde está tu problema, que es lo que estas realizando ahora?, la pagina de crear ticket, o la de responder ticket?, para poder recoger un ticket junto con sus respuestas debe haber un campo en la base de datos que tenga un ID del ticket, y después en la otra tabla, que haya un campo TICKET_ID y alli tienes que guardar el mismo número, el ID del ticket, por lo tanto después con una consulta a ambas tablas con un where ID.tickets = ID_TICKET.ticketsRespuesta, con ese where ya te recogería todos los comentarios de un mismo ticket.

No sé si tu problema estaba ahí porque no te entendi muy bien, especificame que es lo que estas haciendo, si para crear o responder tickets.
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 13:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php html mysql

Cita:
Iniciado por Heli0s Ver Mensaje
No entendí muy bien donde está tu problema, que es lo que estas realizando ahora?, la pagina de crear ticket, o la de responder ticket?, para poder recoger un ticket junto con sus respuestas debe haber un campo en la base de datos que tenga un ID del ticket, y después en la otra tabla, que haya un campo TICKET_ID y alli tienes que guardar el mismo número, el ID del ticket, por lo tanto después con una consulta a ambas tablas con un where ID.tickets = ID_TICKET.ticketsRespuesta, con ese where ya te recogería todos los comentarios de un mismo ticket.

No sé si tu problema estaba ahí porque no te entendi muy bien, especificame que es lo que estas haciendo, si para crear o responder tickets.
Buenas tardes Helios, la pagina q tengo problema es la de respuesta del ticket, el ID del ticket lo llame "tic_numero" y dentro de la base de datos esta de forma automática.
Entonces en la pagina de respuesta me esta mostrando todos los tickets para que el tecnico mire cual puede desarrollar. Mas abajo y dentro de la misma pagina me muestra un campo de ticket donde el tecnico puede digitar para q le de respuesta y asi mismo los campos de respuesta y un segundo estado para cerrarlo. Al finalizar el ingreso de la informacion la pagina llama un PHP donde se supone debe ingresar los datos segun con un comando "if" "if($tic_numero2==$tic_numero)" pero ahi qde varado.
Espero haber mejorado en la explicacion.
De antemano agradezco tu colaboracion.
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 20:07
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 34
Respuesta: Php html mysql

tenés mal el entrecomillado

mysql_query ("
insert into ticket (
tic_f_final, tic_respuesta, tic_pendientes, tic_tecnico2, tic_tecnico3, tic_estado2)
values
('".$tic_f_final."',
'".$tic_respuesta."',
'".$tic_pendientes."',
'".$tic_tecnico2."',
'".$tic_tecnico3."',
'".$tic_estado2."')",$link);

los nombres están bien?? primeros son los nombres de los campos de la db, los segundos son tus variables.. hacele un echo a la consulta esa y copiala y la ejecutas en el motor mysql a ver si la estás generando bien!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 08:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php html mysql

Cita:
Iniciado por patriciomase Ver Mensaje
tenés mal el entrecomillado

mysql_query ("
insert into ticket (
tic_f_final, tic_respuesta, tic_pendientes, tic_tecnico2, tic_tecnico3, tic_estado2)
values
('".$tic_f_final."',
'".$tic_respuesta."',
'".$tic_pendientes."',
'".$tic_tecnico2."',
'".$tic_tecnico3."',
'".$tic_estado2."')",$link);

los nombres están bien?? primeros son los nombres de los campos de la db, los segundos son tus variables.. hacele un echo a la consulta esa y copiala y la ejecutas en el motor mysql a ver si la estás generando bien!!
Buenos dias Helios, cambie el código tomando en cuenta que utilice el motor mysql, me realiza el cambio de los campos que quiero pero siempre y cuando le diga especificamente el numero del ticket, el problema esta con el WHERE

me funciona bien si le doy un numero especifico de ticket
WHERE `ticket`.`tic_numero` =63 LIMIT 1 ;",$link);

no me funciona cuando le doy la variable del ticket q quiero escoger
WHERE `ticket`.`tic_numero` =`$tic_numero` LIMIT 1 ;",$link);

este es el codigo de php
mysql_query ("UPDATE `helpdesk`.`ticket` SET
`tic_f_final` = '$tic_f_final',
`tic_respuesta` = '$tic_respuesta',
`tic_pendientes` = '$tic_pendientes',
`tic_tecnico2` = '$tic_tecnico2',
`tic_tecnico3` = '$tic_tecnico3',
`tic_estado2` = '$tic_estado2'

WHERE `ticket`.`tic_numero` =`$tic_numero` LIMIT 1 ;",$link);

y esto es del formulario web de modificar donde esta la variable del numero de ticket q uno digita

<!--Numero de ticket-->
<TR>
<TH STYLE="font-size:12pt; text-align:left;" scope="col"> SELECCIONE TICKET</TH>
<TD STYLE="text-align:center"><input type="text" name="tic_numero"></TD>
</TR>

AGRADEZCO DE ANTEMANO POR TU COLABORACION
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 10:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Php html mysql

Cita:
Iniciado por otaku1976 Ver Mensaje
Buenos dias Helios, cambie el código tomando en cuenta que utilice el motor mysql, me realiza el cambio de los campos que quiero pero siempre y cuando le diga especificamente el numero del ticket, el problema esta con el WHERE

me funciona bien si le doy un numero especifico de ticket
WHERE `ticket`.`tic_numero` =63 LIMIT 1 ;",$link);

no me funciona cuando le doy la variable del ticket q quiero escoger
WHERE `ticket`.`tic_numero` =`$tic_numero` LIMIT 1 ;",$link);

este es el codigo de php
mysql_query ("UPDATE `helpdesk`.`ticket` SET
`tic_f_final` = '$tic_f_final',
`tic_respuesta` = '$tic_respuesta',
`tic_pendientes` = '$tic_pendientes',
`tic_tecnico2` = '$tic_tecnico2',
`tic_tecnico3` = '$tic_tecnico3',
`tic_estado2` = '$tic_estado2'

WHERE `ticket`.`tic_numero` =`$tic_numero` LIMIT 1 ;",$link);

y esto es del formulario web de modificar donde esta la variable del numero de ticket q uno digita

<!--Numero de ticket-->
<TR>
<TH STYLE="font-size:12pt; text-align:left;" scope="col"> SELECCIONE TICKET</TH>
<TD STYLE="text-align:center"><input type="text" name="tic_numero"></TD>
</TR>

AGRADEZCO DE ANTEMANO POR TU COLABORACION
Buenos dias Helios, cambie el código tomando en cuenta que utilice el motor mysql, me realiza el cambio de los campos que quiero pero siempre y cuando le diga especificamente el numero del ticket, el problema esta con el WHERE

me funciona bien si le doy un numero especifico de ticket
WHERE `ticket`.`tic_numero` =63 LIMIT 1 ;",$link);

no me funciona cuando le doy la variable del ticket q quiero escoger
WHERE `ticket`.`tic_numero` =`$tic_numero` LIMIT 1 ;",$link);

este es el codigo de php
mysql_query ("UPDATE `helpdesk`.`ticket` SET
`tic_f_final` = '$tic_f_final',
`tic_respuesta` = '$tic_respuesta',
`tic_pendientes` = '$tic_pendientes',
`tic_tecnico2` = '$tic_tecnico2',
`tic_tecnico3` = '$tic_tecnico3',
`tic_estado2` = '$tic_estado2'

WHERE `ticket`.`tic_numero` =`$tic_numero` LIMIT 1 ;",$link);

y esto es del formulario web de modificar donde esta la variable del numero de ticket q uno digita

<!--Numero de ticket-->
<TR>
<TH STYLE="font-size:12pt; text-align:left;" scope="col"> SELECCIONE TICKET</TH>
<TD STYLE="text-align:center"><input type="text" name="tic_numero"></TD>
</TR>

AGRADEZCO DE ANTEMANO POR TU COLABORACION
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 13:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php html mysql

SOLUCIONADO
Agradezco a todos por sus comentarios ya q me dieron otros puntos de vista.
dejo la solucion por si alguien lo necesita

<?php
include("Conectarse.php");
$link=Conectarse();

$Sql="UPDATE `helpdesk`.`ticket`
SET `tic_f_final` = '".$_POST["tic_f_final"]."',
`tic_respuesta` = '".$_POST["tic_respuesta"]."',
`tic_pendientes` = '".$_POST["tic_pendientes"]."',
`tic_tecnico2` = '".$_POST["tic_tecnico2"]."',
`tic_tecnico3` = '".$_POST["tic_tecnico3"]."',
`tic_estado2` = '".$_POST["tic_estado2"]."'
WHERE `ticket`.`tic_numero` ='".$_POST["tic_numero"]."' LIMIT 1 ";
mysql_query($Sql,$link);
header("Location: modificar_entrega.php");
?>

Etiquetas: formulario, html, mysql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.