Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php include

Estas en el tema de php include en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Estoy creando una web en HTML, el problema biene al querer actualizar alguna parte de la pagina que es comun en todos los ficheros. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 17:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
php include

Buenas,

Estoy creando una web en HTML, el problema biene al querer actualizar alguna parte de la pagina que es comun en todos los ficheros. Tengo que ir uuuuno por uno a modificar-lo, i esto si fueran miles de archivos seria un problema. Estuve mirando i descubrí esto:

<?php
include("nombre_archivo.php");
?>

Con lo que puedo llamar a contenido de una hoja externa e insertarlo en otra.
Mi pregunta es:

Que es mejor crear un fichero con el contenido comun ("plantilla") en todos los ficheros, e incluir un php include que llame a la informacion de la pagina en si, o mejor crear el fichero con la información y llamar al resto de "plantilla" comun en todos los archivos con el php include??

en cuanto a indexaciones cual de estas es mejor??

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 17:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: php include

indexaciones??

para nada!!

ningún spider se enterará de los includes, te recuerdo que PHP pre-procesa en el servidor... de modo que al llegar al navegador/spider es simple y llano HTML...

en cuanto al número de archivos que necesitas eso depende de cuanto hayas entendido del uso de un include, usa tu sentido común y reflexiona que es mas fácil... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 18:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: php include

no entiendo exactamente lo que quieres decir, me comentas que no influye para nada para los bots el poner un include para llamar al contenido de una pagina? Osea que puedo ponerlo trankilamente que van a poder encontrar e indexar sin ningun tipo de problema todo el contenido?

Y que forma me recomiendas;
llamar a la información desde la plantilla comun en todas las paginas o llamar al contenido comun desde la pagina de la informacion?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 19:49
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: php include

Esa es programación "modular" yo utilizo exactamente el codigo así y si me indexa mi pagina los buscadores:

Código PHP:
<?
include('includes/xhtml.php');
</
head>

<
body>
include(
'footer.php');
?>
en el archivo xhtml.php
va:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="es">
<head>
<title>Mi pagina.com</title> 
y en el footer.php

Código HTML:
<div id="footer">Todos los Derechos Reservados</div>
</body>
</html> 
nota que dejo abierto el header para agregar links o javascripts y el body lo cierro con el footer.

es una idea basica espero la comprendas.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 21:07
Avatar de Jorgemen  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: php include

Código php no es visto por los robots....lo que ellos veen es el restulado final... cuando veas tu página en tu explorador puedes ir a la opción Ver-> código fuente y lo que vees es lo que veen los robots....
__________________
Hosting:www.codeperu.com, Trabajo en Perú: www.trabajoperuano.com

Etiquetas: include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.