Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con isset

Estas en el tema de problema con isset en el foro de PHP en Foros del Web. Código: if(isset($_POST['nueva'])){ echo "entro" }else{ echo "<FORM METHOD=POST ACTION='pgcuatro.php'> //es el nombre de la pagina donde esta este codigo vieja:<br> <INPUT TYPE'text' NAME='user'> <br> nueva:<br> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 17:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta problema con isset

Código:
if(isset($_POST['nueva'])){
echo "entro"
				
				}else{
				echo "<FORM METHOD=POST ACTION='pgcuatro.php'>  //es el nombre de la pagina donde esta este codigo
				vieja:<br>
				<INPUT TYPE'text' NAME='user'> <br>
				nueva:<br>
				 <INPUT TYPE'text' NAME='nueva'> <br>
				 <input type='Submit' value='cambiar'>
				</FORM>";
				}
el problema es que nuca me entra a la parte verdadera. por??
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 17:53
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: problema con isset

Que tal usuaria prueba tu código así:
Código PHP:
if(isset($_POST['nueva'])){
echo 
"entro";
                
}else{
//es el nombre de la pagina donde esta este codigo
echo "<FORM METHOD='post' ACTION='pgcuatro.php'>  
vieja:<br>
<INPUT TYPE'text' NAME = 'user'> <br>
nueva:<br>
<INPUT TYPE'text' NAME = 'nueva'> <br>
<input type='Submit' name = 'cambiar' value='cambiar'>
</FORM>"
;


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 17:54
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: problema con isset

hola

haz un :

echo $_POST ['nueva'];

a ver si es que llega vacia, y si lo que quieres es que sea vacia y comprobarlo hazlo asi:

if(!isset($_POST['nueva'])){

EDITO

y carlojas tiene razon te falta un ; despues de echo "entro"
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 18:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Desacuerdo Respuesta: problema con isset

sigue sin andar el problem es que siempre entra en la parte false y nunca en l averdader. Lo que quiero es que la primera vez que entre mu muestre el form ese q escribi y una vez que clickeo enviar me entre a la parte verdadera.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 18:35
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: problema con isset

pues lo que haces es que si hay variable enviada por POST comoence el script, pero cuando entras por primera vez no hay variable POST por eso no entra como tu quieres
Prueba asi:
Código PHP:

if(!isset($_POST['nueva'])){ 
 
//es el nombre de la pagina donde esta este codigo 
echo "<FORM METHOD='post' ACTION='pgcuatro.php'>   
vieja:<br> 
<INPUT TYPE'text' NAME = 'user'> <br> 
nueva:<br> 
<INPUT TYPE'text' NAME = 'nueva'> <br> 
<input type='Submit' name = 'cambiar' value='cambiar'> 
</FORM>"


                
}else{ 

echo 
"entro"

  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 20:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: problema con isset

si lo he probado pero nunca me toma como que existe la varible post y nose porq. es como si siempre estuviera vacia
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 20:19
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: problema con isset

estos TYPE no lleva un =

Cita:

<INPUT TYPE'text' NAME = 'user'> <br>
nueva:<br>
<INPUT TYPE'text' NAME = 'nueva'> <br>
prueba asi

Código PHP:
echo "<FORM METHOD=\"post\" ACTION=\"pgcuatro.php\">    
vieja:<br>
<input type=\"text\" name = \"user\"> <br>  
nueva:<br>  
<input type=\"text\" name = \"nueva\"> <br>
<input type=\"Submit\" name = \"cambiar\" value=\"cambiar\">  
</FORM>"

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.