Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con llamada php

Estas en el tema de Problema con llamada php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, vereis, resulta que quiero hacer una llamada php, esa llamada contendrían if isset $_COOKIE (vamos, para llamar cookies), y resulta, que, si pongo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 16:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con llamada php

Hola, vereis, resulta que quiero hacer una llamada php, esa llamada contendrían if isset $_COOKIE (vamos, para llamar cookies), y resulta, que, si pongo un archivo .php con include, en otro directorio, o en el mismo, en la que está ubicado el archivo donde está llamando, no me encuentra la cookie, solo me la encuentra si no pongo include en el archivo, si la pongo directamente, las isset $cookie, en el archivo donde quiero hacer la llamada.

Lo malo es, que si lo hago directamente por allí, tendría que estar editando 83 archivos (ya que a esos 83 archivos les quiero meter unas cookies), y me resultaría más comodo poner a cada 1 de los 83 archivos php una llamada php, y que esa llamada, tuviese las isset cookie, (así cada vez que quisiera hacer una modificación a las cookies, no tendría que estar editando 1 archivo por 1, si no solo el archivo de la llamada) pero no me deja, no lee las cookies por culpa de la llamada.

La llamada la hago con include, he probado con require y once, y nada, no funciona, y estoy hablando siempre de archivos php, no es html ni nada de eso.

Alguien me ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 16:27
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema con llamada php

postea el codigo de los archivos que estas usando! asi podemos verlo y analizarlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 16:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con llamada php

Este es el código en general:

Código:
<?Php
include ('http://www.addictools.com/header3.php');

?>
<div onclick="expandcontent('sc1')" style="z-index: 4;font-family: Arial;font-size: 14px;font-weight: bold;text-align: center;background-image: url(http://www.addictools.com/images/fav.gif);background-repeat: no-repeat; left: 0px; top: 0px;cursor: hand; cursor:pointer;position: absolute;margin-top: 60px;width: 100px; height: 29px;"><div id="non" onclick="refdiv()" style="margin-top: 4px;">Quick links</div></div>
<div  style="font-family: Arial;font-size: 13px;left: 0px; top: 0px;position: absolute;margin-top: 86px;width: 150px;border-color: #3da40a;
border-style: solid;
border-width: 1px;background-color: #efefef;" id="sc1"><?php
if( isset( $_COOKIE['ako'] ) ) {
        echo "<div style=\"margin-top: 5px;\"><img src=\"http://utility-tools.addictools.com/cog.png\" title=\"This favorite is a utility tool\" alt=\"This favorite is a utility tool\" />   <a href=\"http://scrollbar-creator.addictools.com/\"><span style=\"color: blue;\">$_COOKIE[ako]</span></a> <a href=\"#\" onclick=\"sco()\"><img style=\"margin-left: 9px;\" src=\"http://www.addictools.com/images/close.png\" title=\"Delete\" alt=\"Delete\" /></a></div>";
        } else {
       echo "";
       }
      if( isset( $_COOKIE['pop'] ) ) {
        echo " <a href=\"http://popups-creator.addictools.com\"><div style=\"margin-top: 5px;margin-bottom: 5px;\"><img src=\"http://utility-tools.addictools.com/cog.png\" title=\"This favorite is a utility tool\" alt=\"This favorite is a utility tool\" />  $_COOKIE[pop]</a> <a href=\"#\" onclick=\"Delete_Cookie('pop', '/', 'addictools.com')
 alert('The favorite called Popups creator has been removed');\"><img style=\"margin-left: 17px;\" src=\"http://www.addictools.com/images/close.png\" title=\"Delete\" alt=\"Delete\" /></a></div>";
        } else {
       echo "";
       }
          if( isset( $_COOKIE['byte'] ) ) {
        echo "<div style=\"margin-top: 5px;margin-bottom: 5px;\"><img src=\"http://utility-tools.addictools.com/cog.png\" title=\"This favorite is a utility tool\" alt=\"This favorite is a utility tool\" />   <a href=\"http://byte-converter.addictools.com\">$_COOKIE[byte]</a> <a href=\"#\" onclick=\"Delete_Cookie('byte', '/', 'addictools.com')
 alert('The favorite called Byte converter has been removed');\"><img style=\"margin-left: 21px;\" src=\"http://www.addictools.com/images/close.png\" title=\"Delete\" alt=\"Delete\" /></a></div>";
        } else {
       echo "";
       }
          if( isset( $_COOKIE['byte'] ) OR  isset( $_COOKIE['pop'] ) OR isset( $_COOKIE['ako'] )) {

        echo "<a href=\"#\" onclick=\"deleteall()\"><div style=\"background-color: #f88285; cursor: hand; cursor:pointer;text-align: center;margin-top: 10px;margin-bottom: 5px;\"><b>Delete all</b></div></a>";
        }
   if( !isset( $_COOKIE['byte'] ) &&  !isset( $_COOKIE['pop'] ) && !isset( $_COOKIE['ako'] )) {
   
   echo "<div style=\"margin-top: 5px;margin-bottom: 5px;text-align: center;\">You don't have any quick link. <a title=\"Help\" href=\"#\" onclick=\"alert('The Quick links is a cool feature where you can archive your useful links, without having to go to other pages, quickly. To save one, you just need to go to the tool you want, and click on the button [Add to quick links], the link is saved to the Quick Links menu, and you can see this link wherever you are! ');\"><img src=\"http://www.addictools.com/images/help.png\" title=\"Help\" alt=\"Help\" /></a></div>";
}        
?></div>
</div><div  style="margin-left: auto; margin-right: auto;width: 900px;height:1200px;background-image: url(http://www.addictools.com/images/toolize.gif);"><div id="amenu">
	<ul id="globalnav">			
				<li id="design"><a href="http://design-tools.addictools.com/"></a></li>
				<li id="utility"><a href="http://utility-tools.addictools.com/"></a></li>
				<li id="msn"><a href="http://msn-tools.addictools.com/"></a></li>
								<li id="web"><a href="http://webmastertools.addictools.com/"></a></li>
				<li id="home"><a href="http://www.addictools.com/"></a></li>
 <li id="add"><a href="http://www.addictools.com" title="Addictools"></a></li>
	</ul></div><meta name="title" content="Scrollbar creator - Addictools" />
	<meta name="description" content="Scrollbar creator, create your own scrollbars for your website" />
	<meta name="copyright" content="Addictools" />
	<meta name="robots" content="all" />
	<meta name="expires" content="never" />
	<meta name="distribution" content="global" />
	<meta name="keywords" content="scrollbar creator, scrollbars creator, creator scrollbars, webmaster tools, web tools, nick generator, seo, tool," />
	<meta name="revisit-after" content="1 day" />
	<meta name="resource-type" content="Document" />
	<meta http-equiv="pragma" content="cache" />
	<meta name="robots" content="all | index | follow" /><title>Scrollbar creator - Addictools</title><h3 class="addictools2"><a href="http://www.addictools.com">Addictools</a> » <a href="http://utility-tools.addictools.com/">Utility tools</a> » <a href="http://scrollbar-creator.addictools.com/">Scrollbar creator</a></h3>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="98%" align="center">
                          <tr>
<center><td align="center"><div style="text-align: center;"><script src="http://www.addictools.com/scripts/cookie.js" type="text/javascript"></script>
<object><h1>Scrollbar creator</h1></object> <?php
if( isset( $_COOKIE['ako'] ) ) {

echo "";

} else {
echo "<a href=\"#\" onclick=\"primerizo()\" title=\"Add to quick links\"><div><div style=\"margin-left: auto; margin-right: auto;padding-top: 4px;font-family: Arial; font-size: 13px;background-image: url(http://www.addictools.com/images/ql.png);background-repeat: no-repeat; text-align: center; width: 170px; height: 30px;\">Add to quick links</div></a>";
}

?><!-- Style Sheet --><!-- Common JS Calls --> <script language = "javascript"><!--var ie = document.all ? 1 : 0var ns = document.layers ? 1 : 0if(ie){document.write('<style type="text/css">')document.write('.textfield {font-size:10pt; font-family:verdana; color:#808080; font-weight:bold;}\n')document.write('.hexfield {font-size:10pt; font-family:verdana; color:#808080; font-weight:bold;}\n')document.write('.buttons {border-style: solid; background-color: #808080; border-color: #000000; border-width: 1; color: #FFFFFF; font-size: 10pt; font-family: verdana; font-weight: bold;}\n')document.write('</style>')}//-->
</script><div align="center"><script language="JavaScript" src='iescroll.js'></script></div>                          </tr>

                            </td>
</table>
<br /></a>
</td></tr></table></div></div></body><?php
include('http://www.addictools.com/footer.php');?></html>
Codigo de las cookies:

Código:
<?php
if( isset( $_COOKIE['ako'] ) ) {
        echo "<div style=\"margin-top: 5px;\"><img src=\"http://utility-tools.addictools.com/cog.png\" title=\"This favorite is a utility tool\" alt=\"This favorite is a utility tool\" />   <a href=\"http://scrollbar-creator.addictools.com/\"><span style=\"color: blue;\">$_COOKIE[ako]</span></a> <a href=\"#\" onclick=\"sco()\"><img style=\"margin-left: 9px;\" src=\"http://www.addictools.com/images/close.png\" title=\"Delete\" alt=\"Delete\" /></a></div>";
        } else {
       echo "";
       }
      if( isset( $_COOKIE['pop'] ) ) {
        echo " <a href=\"http://popups-creator.addictools.com\"><div style=\"margin-top: 5px;margin-bottom: 5px;\"><img src=\"http://utility-tools.addictools.com/cog.png\" title=\"This favorite is a utility tool\" alt=\"This favorite is a utility tool\" />  $_COOKIE[pop]</a> <a href=\"#\" onclick=\"Delete_Cookie('pop', '/', 'addictools.com')
 alert('The favorite called Popups creator has been removed');\"><img style=\"margin-left: 17px;\" src=\"http://www.addictools.com/images/close.png\" title=\"Delete\" alt=\"Delete\" /></a></div>";
        } else {
       echo "";
       }
          if( isset( $_COOKIE['byte'] ) ) {
        echo "<div style=\"margin-top: 5px;margin-bottom: 5px;\"><img src=\"http://utility-tools.addictools.com/cog.png\" title=\"This favorite is a utility tool\" alt=\"This favorite is a utility tool\" />   <a href=\"http://byte-converter.addictools.com\">$_COOKIE[byte]</a> <a href=\"#\" onclick=\"Delete_Cookie('byte', '/', 'addictools.com')
 alert('The favorite called Byte converter has been removed');\"><img style=\"margin-left: 21px;\" src=\"http://www.addictools.com/images/close.png\" title=\"Delete\" alt=\"Delete\" /></a></div>";
        } else {
       echo "";
       }
          if( isset( $_COOKIE['byte'] ) OR  isset( $_COOKIE['pop'] ) OR isset( $_COOKIE['ako'] )) {

        echo "<a href=\"#\" onclick=\"deleteall()\"><div style=\"background-color: #f88285; cursor: hand; cursor:pointer;text-align: center;margin-top: 10px;margin-bottom: 5px;\"><b>Delete all</b></div></a>";
        }
   if( !isset( $_COOKIE['byte'] ) &&  !isset( $_COOKIE['pop'] ) && !isset( $_COOKIE['ako'] )) {
   
   echo "<div style=\"margin-top: 5px;margin-bottom: 5px;text-align: center;\">You don't have any quick link. <a title=\"Help\" href=\"#\" onclick=\"alert('The Quick links is a cool feature where you can archive your useful links, without having to go to other pages, quickly. To save one, you just need to go to the tool you want, and click on the button [Add to quick links], the link is saved to the Quick Links menu, and you can see this link wherever you are! ');\"><img src=\"http://www.addictools.com/images/help.png\" title=\"Help\" alt=\"Help\" /></a></div>";
}        
?>

El archivo cookie.js (un poco sucio, tengo que limpiarlo):
http://www.addictools.com/scripts/cookie.js
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 21:01
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema con llamada php

el problema es que no podes usar un include con direccion

la direccion tiene que ser una carpeta en el servidor y no un dominio

Código PHP:
include ('carpeta/header3.php'); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2008, 03:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con llamada php

Parece ser ese el problema, ya está solucionado, pero no del todo.

Yo tengo puestas cada sección en una carpeta (ya que son subdominios, y ya lo he quedado así), entonces, si pongo cookie3.php, me dice que solo la encuentra si la pongo en la carpeta del subdominio, por lo que estamos en la mismas, porque yo lo que quiero ponerla es en el root del dominio, para no tener que ir subdominio por subdominio cambiando ese archivo.

Saludos.

EDITO: HE PUESTO ESTO ASÍ:

home/web/public_html...., y así si me reconoce el root, pero no se si esto puede ser un problema grave de seguridad, ya que la gente podría ver todas las carpetas del servidor, no? Aunque tengna el CHMOD correcto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2008, 15:39
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema con llamada php

para que te reconozca el root solo agregale una barra adelante

supongamos que tenes un archivo que se llama INDEX.PHP adentro de una carpeta que es un subdominio, y que se llama SUBDOMINIO1.
Bien?
Ahora vos queres incluir un archivo que esta en la raiz del servidor en el archivo INDEX.PHP
entonces dentro del archivo INDEX.PHP escribis lo siguiente
Código PHP:
include ('/header3.php'); 
la barra dice que se arranca desde el directorio raiz

Última edición por korg1988; 05/10/2008 a las 16:21
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.