Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Mensajes!

Estas en el tema de Problema Mensajes! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, miren, tengo un gran problema... con el sistema de mensajeria interna de Camargo http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=129177 Bueno, el problema es... que en el enviar_privados.php, cuando elijo,para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 13:06
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema Mensajes!

Hola, miren, tengo un gran problema... con el sistema de mensajeria interna de Camargo http://www.forosdelweb.com/f18/sistema-mensajeria-interna-129177/

Bueno, el problema es... que en el enviar_privados.php, cuando elijo,para quién va el mensaje... yo si pongo "SALDU" el mensaje irá a SALDU, entonces, si yo me logeo con "saldu" sin las mayusculas, no me aparece la opción de que reciví un mensaje... osea,no me avisa, pero la diferencia, está, en que si entro al link de leer_privados.php, ahí me aparece el mensaje que se le envió a SALDU,entienden? Osea, los mensajes están, pero no avisa nada...
Lo mismo pasa si me logeo con SALDU, ahí me aparece Tienes 1 mensajes.
1son nuevos. pero cuando voy a leer el mensaje, aparecen más d 1 mensaje.. aparecen los mensajes que se le enviaron a saldu(sin mayúsculas) osea... si bien son el mismo usuario, me complica que no avise... no tendría que leer las mayúsculas!!!!!

Supongo que es bastante inseguro que el usuario ponga <input type=text name=para style="Font-size= 8pt; Font-Face=Tahoma" size="24"> y elija el nombre de usuario que quiere poner... porque si bien, yo le envio un mensaje a "Saldu"... y luego ,saldu se cambia el nombre de usuario, y se Pone Marcos, y otra persona se pone de nick saldu, va a leer toda la correspondencia que recivió en su momento, Saldu... entienden? tendría que ser por ID del usuario... asi,por mas que se cambie el nombre, va a mostrar los datos
me explico?? muchas gracias..

Última edición por Saldu; 30/07/2005 a las 14:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 16:41
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No lo sé hacer, hay algún alma bondadosa que me pueda ayudar? otra cosa que mpasa... es que dice que en leer_privados.php el "implode" está mal puesto.. y no me borra los mensajes... son pequeñeces,pero me arruinan todo..
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 07:49
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por Saldu
me explico??
Personalmente diría... NO! .

Cita:
yo si pongo "SALDU" el mensaje irá a SALDU, entonces, si yo me logeo con "saldu" sin las mayusculas, no me aparece la opción de que reciví un mensaje...
¿será porque el mensaje fue a "SALDU" y no a "saldu"??

No sé cómo trabaje el script que dejas... no lo analizo porque no veo ningún archivo para loguearse, así pués, dedusco ese proceso tú lo haces... la pregunta sería ¿por qué te puedes loguear tanto con mayúsculas como con minúsculas?; deberías de evitar eso (que se usen como se usen pero que sea definitivo) e incluso deberías evitar existan dos usuarios "iguales aunque se escriban diferente" (ALGO, algo, aLgO, etc)...

... te aconsejo plantees mejor tus consultas (en buen son, por algo no tienes respuestas, lee el enlace de mi firma), habla en términos más técnicos y/o generales... lee lo que escribes (insisto, en buena onda)... deja un enlace en donde se pueda ver ese comportamiento (y explica lo que hay que hacer para verlo)...

... simples consejos para que consigas ayuda más eficientemente. Por lo poco que te entendí no podría --personalmente-- más que suponer que las funciones strtoupper() ó strtolower() han de servirte... Ojalá así sea.
www.php.net/strtoupper
www.php.net/strtolower

Suerte!
PD: Cuando hayes solución procura "cerrar" el tema mencionando cómo fué, --¿qué pasó con lo del enlace?-- se amable, contribuye con el foro...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 09:06
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
JEJEJE... pero Jam, yo aclare ahí, que SALDU y saldu, son el mismo usuario,entendés?
Osea... si SALDU, va a leer sus mensajes... también lee los de saldu, porque son el mismo...
Lo que pasa es que hay un archivo que es index.php y ahí te avisa si te llegaron o no mensajes nuevos...

Entonces, la mejor forma (creo) que puede ser, es que cada usuario ponga el id del usuario,entendés? osea, en vez de un nombre de usuario, pone el ID que es único, y ahí lo manda.... se puede hacer eso? de qué manera??????

Porfavor, dale una miradita a los archivos "enviar_privados.php" y "enviar_privados2.php"

Te dejo mi script de loggin

<?php
session_start();
print("<body bgcolor=#009900 text=#FFFFFF link=#FFFFFF>");
require_once("conexion.php");
$Query = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE username='".addslashes(strip_tags($_POST['User']))."' && user_password ='".addslashes(md5($_POST['Password']))."'");
$Q_num = mysql_num_rows($Query);
if($Q_num == 1){
$data = mysql_fetch_array($Query);
$_SESSION['username'] = strip_tags($_POST['User']);
$_SESSION['Auth'] = "YES" ;
$_SESSION["codigoUsuario"] = $data["codigo"];
echo "<script>window.location='default.php';</script>";
exit;
} else {
$_SESSION['Auth'] = "NO" ;
echo("Usuario / Clave no son válidos, intente de nuevo...");
}
?>


Gracias... fijáte, no sé... porque yo creo que enviar mensajes por ID ,es mejor que por nmbre de usuario, ya que... si algún dia, alguien se cambia el nombre de usuario.. los mensajes quedan en la base de datos, y el próximo usuario que se ponga el nmbre de usuario del flaco que se lo cambió, verá todos los mensajes que recivió en su momento.

Bueno,Gracias... y please, fijense si pueden ayudarme en eso... el tema de las mayúsculas no hay problema porque no quiero que los usuarios elijan a quíen mandarselo por nombre de usuario, yo prefiero que sea por ID...

Y ya preparé un buscador, para que busquen el nombre de usuario, y que les aparezca qué ID son... Gracias... en mi base de datos, yo al ID lo pongo como Código...
SALUDOS


PD:http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=129177 <-- AHÍ están todos los archivos de mensajes.... Adiós...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 21:28
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
aaaaaaaaaaa

Última edición por Saldu; 10/02/2011 a las 17:44
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.