Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] problema en php echo

Estas en el tema de problema en php echo en el foro de PHP en Foros del Web. hola soy un poco nuevo en esto del php pero tengo un ligero problema, en algunas otras paginas que he creado con php me funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 08:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
problema en php echo

hola soy un poco nuevo en esto del php pero tengo un ligero problema, en algunas otras paginas que he creado con php me funciona correctamente el siguiente codigo pero en esta nueva que estoy creando me da el problema de que al momento de insertar un dato no me arroja nada el echo en php, adjunto el codigo

aqui esta mi pagina con mi formulario y mi inicio de sesion y aqui todo perfecto

<!doctype html><!--
Design by olaf antonio espinosa garcia
-->
<?php session_start();

@$login_ok = $_SESSION["login_ok"];

if (@$login_ok) {
// ----------------------------------------------------------------
// Aqui coloco los contenidos protegidos dentro de un echo
echo '<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>tipo_cliente</title>
<link href="jquery-mobile/jquery.mobile.theme-1.3.0.min.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="jquery-mobile/jquery.mobile.structure-1.3.0.min.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script src="jquery-mobile/jquery-1.11.1.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="jquery-mobile/jquery.mobile-1.3.0.min.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>
<div data-role="page" id="page">
<div data-role="content">
<br></br>
<br></br>
<br></br>
<br></br>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="../php/registro_tipo_cliente.php">
<table width="364" align="center" >
<tbody>
<tr>
<td width="129" align="center">Tipo de Cliente</td>
<td width="223" align="center"><input name="c1" type="text" required="required" id="textfield" maxlength="30" ></td>
</tr></tbody>
</table>
<table align="center" >
<tbody>
<tr>
<td align="center"><input type="submit" name="Registrar" id="submit" value="Registrar"></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</form>
</div>
</div>
</body>
</html>';
// ----------------------------------------------------------------
}
else
{
echo '<script type="text/javascript">alert("No has iniciado sesion.")</script>';
}
?>


el problema esta que al momento de registrar el tipo de cliente en mi bd si hace la busqueda del tipo de cliente pero no me arroja nada el echo de php si lo ha insertado correctamente ya estoy algo mareado llevo aprox mas de dos dias intentando solucionarlo y nada, deje comentados los echos que me dan problema, todo lo demas funciona a la perfeccion, solo esos echos que me han dado algo de lata, de ante mano muchas gracias, saludos


<?PHP
session_start();

@$login_ok = $_SESSION["login_ok"];

if ($login_ok) {

if(isset($_REQUEST['Registrar']))
{
require_once('../conexiones/conexion_usuario.php');

@$C1 = $_REQUEST['c1'];

@$result = @mysql_query("select * from tipo_clientes where tipo = '".$C1."';",$link);


$count = @mysql_num_rows($result);

if ($count == 1){
//aqui no me funciona este echo
echo "<script>alert('Este tipo de cliente ya existe.')</script>";
}

else
{
$insertSQL = mysql_query("INSERT INTO tipo_clientes (tipo) VALUES ('".$C1."');",$link);
if ($insertSQL)
{

//tampoco funciona este echo
echo '<script type="text/javascript">alert("Tipo de cliente Registrado correctamente.")</script>';
echo "<script type=\"text/javascript\"> window.location=\"iniciarsesion.php\"; </script> ";
}
}
}
}

else
{
echo '<script type="text/javascript">alert("No has iniciado sesion.")</script>';
}
?>
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Registro tipo cliente</title
</head>

<body>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 09:52
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: problema en php echo

Hola olissolo1.

¿Has probado los errores haciendo los echo con html en vez de con javascript por si acaso? Quizás es un problema de javascript con la consola y no de php.

Prueba por ejemplo aquí añandiendo esto y si no sale nada es error de la consulta mysql:

Código PHP:
if ($count == 1){
//aqui no me funciona este echo
echo "<script>alert('Este tipo de cliente ya existe.')</script>";
echo 
"<p>Este tipo de cliente ya existe</p>";

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 11:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema en php echo

kahlito si ya lo intente de esa forma, y nada

echo 'Tipo de cliente Registrado correctamente';
echo "Tipo de cliente Registrado correctamente";
echo $C1;

intente de estas 3 formas y nada, la consulta sql la hace perfectamente si quiero registrar algo que ya tenia en la bd no lo ingresa y si no se encuentra en la bd si hace la insersion solo que no me manda los mensajes pertinentes de el echo, de hecho intente poner un echo enseguida de mis variables de session y tampoco las imprime ni nada lo unico que si hace es mostrar el mensaje de que no he iniciado sesion, es el unico mensaje que si muestra.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 11:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema en php echo

Piensa un poco cómo haces las cosas.

¿Por qué imprimes mucho antes de comenzar si quiera el <body> de la página que muestras?

No se tú pero si alcanzas a mirar dicha página con el título "Registro tipo cliente" entonces puede que sea ese el problema.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 17:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema en php echo

la solucion fue meter todo mi codigo php dentro del body, gracias por sus respuestas

Etiquetas: echo, formulario, html, mysql, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.