Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con botón enviar.

Estas en el tema de Problemas con botón enviar. en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el problema de que no hace nada el botón enviar HTML <form action="envia.php" method="post" class="contact-form"> <p class="message-form-name"> <input required type="text" name="nombre" id="nombre" /> <label ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 01:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con botón enviar.

Tengo el problema de que no hace nada el botón enviar

HTML

<form action="envia.php" method="post" class="contact-form">

<p class="message-form-name">

<input required type="text" name="nombre" id="nombre" />
<label for="name">Tu nombre: <span class="required">(necesario)</span></label></p>

<p class="message-form-email">

<input required type="email" name="email" id="email" />
<label for="email">E-mail: <span class="required">(necesario)</span></label>/p>

<p class="message-form-message">

<textarea required name="consulta" id="consulta"></textarea></p>

<p class="form-submit">
<button class="button default" type="submit" id="submit">Enviar</button></p>


PHP

<?php
$remitente = $_POST['email'];
$destinatario = '[email protected]'; // en esta línea va el mail del destinatario donde quiero mandar el correo
$asunto = 'Consulta';
if (!$_POST){
?>

<?php
}else{

$cuerpo = "Nombre: " . $_POST["nombre"] . "\r \n";
$cuerpo .= "Apellido: " . $_POST["apellido"] . "\r \n";
$cuerpo .= "Email: " . $_POST["email"] . "\r \n";
$cuerpo .= "Consulta: " . $_POST["consulta"] . "\r\n";

$headers = "MIME-Version: 1.0\n";
$headers .= "Content-type: text/plain; charset=utf-8\n";
$headers .= "X-Priority: 3\n";
$headers .= "X-MSMail-Priority: Normal\n";
$headers .= "X-Mailer: php\n";
$headers .= "From: \"".$_POST['nombre']." ".$remitente.">\n";

mail($destinatario, $asunto, $cuerpo, $headers);

include 'confirma.html';
}
?>




El html y el php están en el mismo directorio.

A ver si me podéis ayudar.

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 02:23
Avatar de baldaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barco pirata
Mensajes: 244
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problemas con botón enviar.

Deberías cerrar el form </form>

<form action="envia.php" method="post">
tu formulario
</form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 02:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con botón enviar.

baldaweb lo tengo cerrado, se me había olvidado pegarlo en el post. Lo tengo así y no me funciona:

HTML

<form action="envia.php" method="post" class="contact-form">

<p class="message-form-name">

<input required type="text" name="nombre" id="nombre" />
<label for="name">Tu nombre: <span class="required">(necesario)</span></label></p>

<p class="message-form-email">

<input required type="email" name="email" id="email" />
<label for="email">E-mail: <span class="required">(necesario)</span></label>/p>

<p class="message-form-message">

<textarea required name="consulta" id="consulta"></textarea></p>

<p class="form-submit">
<button class="button default" type="submit" id="submit">Enviar</button></p>

</form>


PHP

<?php
$remitente = $_POST['email'];
$destinatario = '[email protected]'; // en esta línea va el mail del destinatario donde quiero mandar el correo
$asunto = 'Consulta';
if (!$_POST){
?>

<?php
}else{

$cuerpo = "Nombre: " . $_POST["nombre"] . "\r \n";
$cuerpo .= "Email: " . $_POST["email"] . "\r \n";
$cuerpo .= "Consulta: " . $_POST["consulta"] . "\r\n";

$headers = "MIME-Version: 1.0\n";
$headers .= "Content-type: text/plain; charset=utf-8\n";
$headers .= "X-Priority: 3\n";
$headers .= "X-MSMail-Priority: Normal\n";
$headers .= "X-Mailer: php\n";
$headers .= "From: \"".$_POST['nombre']." ".$remitente.">\n";

mail($destinatario, $asunto, $cuerpo, $headers);

include 'confirma.html';
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 03:21
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problemas con botón enviar.

Prueba con esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <form action="" method="POST">
  2. <input type="text" name="nombre" placeholder="Nombre">
  3. <input type="email" name="email" placeholder="Email">
  4. <input type="text" name="consulta" placeholder="Consulta">
  5. <input type="submit" name="enviar" value="Enviar">
  6. </form>
  7.  
  8. <?php
  9.  
  10. if(isset($_POST['enviar'])){
  11.      $nombre = utf8_decode(mysqli_real_escape_string($_POST['nombre']));
  12.      $email = utf8_decode(mysqli_real_escape_string($_POST['email']));
  13.      $consulta = utf8_decode(mysqli_real_escape_string($_POST['consulta']));
  14.      if($nombre == '' or $email == '' or $consulta == ''){
  15.            echo "Complete todos los campos";
  16.      }
  17.      else{
  18.                 $para = $email;  // aquí introduces tu email... en caso de que quieras que te llegue nada más a ti.
  19.                 $titulo = $consulta;
  20.                 $mensaje = "Hola: ".$nombre." ¿Qué tal está? Por ejemplo";
  21.                 $cabeceras  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
  22.                 $cabeceras .= 'Content-type: text/plain; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
  23.                 $cabeceras .= 'From: Hola <'.$email.'>' . "\r\n";
  24.  
  25.                  mail($para, $titulo, $mensaje, $cabeceras);
  26.      }
  27. }
  28.  
  29. ?>

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 03:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con botón enviar.

Nada ... sigue sin funcionarme.

Desde Hostalia que es donde tengo hospedada la web me dicen lo siguiente:

Estimado cliente.

Desde el departamento tecnico no damos soporte de programacion, no obstante le faciliotamos un formulario que funciona correctamente.




error_reporting( E_ALL & ~( E_NOTICE | E_STRICT | E_DEPRECATED ) ); //Aqu� se genera un control de errores "NO BORRAR NI SUSTITUIR"
require_once "Mail.php"; //Aqu� se llama a la funci�n mail "NO BORRAR NI SUSTITUIR"

$to = '[email protected]'; //Aqu� definimos quien recibir� el formulario
$from = '[email protected]'; //Aqu� definimos que cuenta mandar� el correo, generalmente perteneciente al mismo dominio
$host = 'smtp.ejemplo.com'; //Aqu� definimos cual es el servidor de correo saliente desde el que se enviaran los correos
$username = '[email protected]'; //Aqui se define el usuario de la cuenta de correo
$password = '123456Aa'; //Aqu� se define la contrase�a de la cuenta de correo que enviar� el mensaje
$subject = 'Prueba formulario php'; //Aqu� se define el asunto del correo
$body = 'Esto es una prueba para ver si funciona'; //Aqu� se define el cuerpo de correo

//A partir de aqu� empleamos la funci�n mail para enviar el formulario

$headers = array ('From' => $from,
'To' => $to,
'Subject' => $subject);
$smtp = Mail::factory('smtp',
array ('host' => $host,
'auth' => true,
'username' => $username,
'password' => $password));

$mail = $smtp->send($to, $headers, $body);

//Una vez aqu� habremos enviado el mensaje mediante el formulario

//El siguiente codigo muestra en pantalla un mensaje indicando que el mensaje ha sido enviado y a que cuenta ES OPCIONAL desde Acens lo incluimos para verificar que el formulario de prueba esta funcionando

if (PEAR::isError($mail)) {
echo("
" . $mail->getMessage() . "
");
} else {
echo "Mensaje enviado desde POA a ". $to ;
}


?>



Un saludo.


Alguien sabe como puedo solucionarlo?.
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 04:35
Avatar de baldaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barco pirata
Mensajes: 244
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problemas con botón enviar.

Paso a paso...

¿El botón enviar no muestra nada?

if (!$_POST){

echo "se envia formulario";


}else{

echo "no enviamos formulario";

}
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 06:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con botón enviar.

No, le doy y no me muestra nada... ni me cambia a la página confirma.htlm
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 13:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con botón enviar.

alguna idea de lo que está mal???
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 13:19
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: Problemas con botón enviar.

Prueba este simple código para ver si te funciona el $_POST

Código PHP:
Ver original
  1. <p>Prueba boton Submit</p>
  2. <form method="post">
  3. <input name="texto" type="text" />
  4. <input name="boton" type="submit" value="Enviar" />
  5. </form>
  6. <? foreach ( $_POST as $t=>$i ) print "$t: <b>$i</b><br>"; ?>

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 13:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con botón enviar.

No hace nada!
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 13:39
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: Problemas con botón enviar.

prueba con method="get" y $_POST cambialo por $_GET
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 13:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con botón enviar.

Los códigos que me indicas si los subo si ejecutan pero si accedo a ellos directamente no desde el html
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 14:08
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: Problemas con botón enviar.

deberías cambiar esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <button class="button default" type="submit" id="submit">Enviar</button>

por esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <input class="button default" type="submit" id="submit" value="enviar">

lo otro es que pruebes éste código si quieres mantener tu estilo
Código HTML:
Ver original
  1. <button class="button default" type="submit" id="submit" onClick="document.forms.item(0).submit()">Enviar</button>

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 14:18
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: Problemas con botón enviar.

si sigue sin funcionar, coloca un exit() a enviar.php y antepone un print_r($_POST) para ver si recibes respuesta, es complicado trabajar de esta forma.
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 16:56
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Problemas con botón enviar.

Si puedes.decirnos cual es.tu web (para poder ver.el codigo final) seria mejor
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/12/2013, 02:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con botón enviar.

Nada sigue pasando lo mismo...

http://tonapsicologa.com/contact.html
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/12/2013, 15:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con botón enviar.

Sigo sin lograr que funcione

Alguna idea ¿...?
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/12/2013, 08:35
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Problemas con botón enviar.

Vas a tener que disculparnos... pero los submit tienen la función de enviar al Action lo que este dentro del form... podrías levantar el sitio en un server de pruebas o en uno pago y mirar el codigo fuente desde el navegador a ver si está todo correcto... si no te tira resultados, no es problema de código sino del server o del navegador...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.