Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Mysql y PHP

Estas en el tema de Problemas con Mysql y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos tengo un codigo que saque de un ejemplo, pretendo meter datos desde un formulario en una base de datos mysql. aqui estan los code ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 20:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problemas con Mysql y PHP

Amigos tengo un codigo que saque de un ejemplo, pretendo meter datos desde un formulario en una base de datos mysql.

aqui estan los code

Código:
<html>
<body>
<form name="bihost" action="insertar_datos.php" method="post">
  <table width="354" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
      <td width="92">R.U.T.</td>
      <td width="262"><input type="text" name="rut"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Nombre</td>

      <td><input type="text" name="nombre"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Honorarios</td>
      <td><input type="text" name="honorarios"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>

      <td><label>
        <input type="submit" name="enviar" value="Enviar">
      </label>
        <label>
        <input type="reset" name="borrar" value="Limpiar">
      </label></td>
    </tr>
  </table>
</form>

</body>
</html>
Código:
<?php
	isset($_POST['rut'] && $emply($_POST['rut']) &&
	isset($_POST['nombre'] && $emply($_POST['nombre'])) {
	
		$link = mysql_connect("localhost","cofreg1_bihost01","123456");
		mysql_select_db("cofreg1_clientes",$link);
	
		mysql_query("INSERT INTO clientes (rut,nombre)
		VALUES ('{$_POST['rut']}','{$_POST['nombre']}')",$link);
	
		$my_error = mysql_error($link);
		if($emply($my_error) {
			echo "ha Ocurrido un error al insertar los valores. $my_error";
		} else {
			echo "Los Datos han sido introducidos satisfactoriamente";
		}
	} else {
		echo " Error, no ha introducido todos los datos";
	}
?>
ojala puedan ayudarme tengo ese cachito...

no se que estara fallando

gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 22:29
Avatar de El_Aprendiz  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problemas con Mysql y PHP

Prueba con este codigo debe funcionarte, te recomiendo que revises los nombres de los campos.

insertar_datos.php
Código PHP:
<?php
if (!($conexion=mysql_connect("localhost","cofreg1_bihost01","123456"))) 
   { 
      echo 
"Error al conectarse a la base de datos."
      exit(); 
   } 
   if (!
mysql_select_db("cofreg1_clientes",$conexion)) 
   { 
      echo 
"Error seleccionando la base de datos."
      exit(); 
   } 
   return 
$conexion
  
   
mysql_query("INSERT INTO clientes(rut,nombre,honorarios)values('{$_POST['rut']}','{$_POST['nombre']}','{$_POST['honorarios']}')",$conexion);
?>
__________________
La verdadera grandeza no está en no caer, si no en levantarse cada vez que caemos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 22:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problemas con Mysql y PHP

tabacana haber una consulta, $emply??? q es no vendria a ser empty para verificar si tu variable del post no esta vacia???xq de ahi todo tu codigo esta bien, mas bien verifica bien los nombres de tus textfield y si no quieres utilizar empty puedes usar algo asi:
Código PHP:

if(isset($_POST['nombre']) && $_POST['nombre']!=""
aca preguntas si existe tu variable nombre y si esa variable es diferente de vacio y te olvidas del empty
espero haber ayudado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.