Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con update url

Estas en el tema de Problemas con update url en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo esto @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código php: Ver original <?php                                 ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 12:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con update url

Tengo esto
Código php:
Ver original
  1. <?php      
  2.                
  3.               while($row = mysql_fetch_array($listado)){
  4.                printf("<tr>
  5.                        <td align=center>%s</td>
  6.                        <td>%s</td>
  7.                        <td>%s</td>
  8.                        <td align=center>%s</td>
  9.                        <td><a href=\"editar.html.php?id=$id\">actualizar</a></td>
  10.                        <td><a href=\"eliminar.html.php?id=$id\">Eliminar</a></td>
  11.                        </tr>",$row["id"],$row["name"],$row["description"],$row["size"],$row["id"],$row["id"]);
  12.    }

Cuando hago click en actualizar me vota una url de esta forma
http://localhost/proyecto/descargas/editar.html.php?id=

No me marca el id escogido y por lo tanto no actualiza
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 12:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problemas con update url

Es que estás colocando id=$id cuando lo más probable es que querías colocar id={$row['id']}
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 12:11
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problemas con update url

es porque la variable $id no está definida, a lo que veo en las primeras cuatro celdas esperas una cadena y en las dos siguientes(donde aparece $id) seguro que esperas un numero(el id) por lo que deberías de poner %d.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 12:12
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problemas con update url

id=%s?

Nunca me ha gustado printf, seguramente tiene gran utilidad, pero me parece mas confuso que un echo "texto $variable {$array['indice']}"
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 12:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con update url

No se ahora lo que pasa hice esto

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. include('conectar.php');
  3.  $link = Conectarse();
  4. $result=mysql_query("Select * From archivos");
  5.    while ($row=mysql_fetch_array($result))
  6.      {
  7.      ?>
  8.  
  9.  
  10. <html>
  11. <head>
  12. <title></title>
  13. </head>
  14. <body>
  15. <form action="actualizar.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
  16. <input name="id" type="hidden" value="<?php echo  $row['id']; }?> " />
  17.    
  18.     <table align="center" border="1">
  19.  
  20.    <tr>
  21.  
  22.      <td> Nombre:</td>
  23.      <td> <input name="nombre_archivo" type="text" size="30" maxlength="70" value="<?php echo $row['name'];?>"></td>
  24.    </tr>
  25.    <tr>
  26.      <td>Descripcion: </td>
  27.      <td><input name="description" type="text" size="30" maxlength="250" value="<?php echo $row['description']; ?>"></td>
  28.    </tr>
  29.      <tr>
  30.     <td> Archivo:</td>
  31.     <td> <input name="fichero" type="file" size="30" maxlength="150"></td>
  32.    </tr>
  33.     <tr>
  34.     <td colspan="2" align="center">
  35.     <input name="submit" type="submit" value="Guardar"><input type="reset" name="Cancelar" value="Cancelar">  </td>
  36. </form>
  37.   </tr>
  38.  
  39. </body>
  40. </html>

Y este es muy actualizar.php
Código php:
Ver original
  1. <HTML>
  2. <HEAD>
  3. <TITLE>Actualizar</TITLE>
  4. </HEAD>
  5. <BODY>
  6. <?
  7. include("conectar.php");
  8.  $link = Conectarse();
  9.  $id = intval($_POST['id']);
  10.  $nombre_archivo = $_POST['nombre_archivo'];
  11.  $description = $_POST['description'];
  12.  
  13.  
  14. //Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
  15.  
  16. mysql_query("Update archivos Set name='$nombre_archivo' , description='$description' ,$ruta='.$_FILES[fichero][name]',tipo='.$_FILES[fichero][type]',size='.$_FILES[fichero][size]' Where id='$id'");
  17. ?>
  18.  
  19. <h1><div align="center">Registro Actualizado</div></h1>
  20.  
  21.  
  22. </BODY>
  23. </HTML>
  24.  
  25. Me vota ahora si correctamente mi url [url]http://localhost/proyecto/descargas/editar.html.php?id=11[/url]
  26. Pero no me actualiza hice esto en mi listado.
  27.  
  28. [HIGHLIGHT="php"]
  29.  <?php     
  30.                
  31.               while($row = mysql_fetch_array($listado)){
  32.                printf("<tr>
  33.                        <td align=center>%s</td>
  34.                        <td>%s</td>
  35.                        <td>%s</td>
  36.                        <td align=center>%s</td>
  37.                        <td><a href=\"editar.html.php?id={$row['id']}\">actualizar</a></td>
  38.                        <td><a href=\"eliminar.html.php?id=$id\">Eliminar</a></td>
  39.                        </tr>",$row["id"],$row["name"],$row["description"],$row["size"]);
  40.    }
[/HIGHLIGHT]
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 12:24
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problemas con update url

- No hay validaciones de lo que recibes en POST ni en FILES
- Debes mover el archivo del directorio temporal a una ubicacion definitiva move_uploaded_file()
- Al final de tu query agrega or die(mysql_error))
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 12:27
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problemas con update url

además hay funciones que te pueden verificar si actualizó o no como mysql_affected_rows, si es mayor que cero entonces muestras un mensaje de que se actualizó y si no se actualizó un mensaje de que no se actualizó.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 12:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con update url

Ahora aver hice esto en mi update.php
pero no se si esta bien la parte de la consulta me podrian decir por favor que puede estar mal pq todavia no se actualiza
Código php:
Ver original
  1. <HTML>
  2. <HEAD>
  3. <TITLE>Actualizar</TITLE>
  4. </HEAD>
  5. <BODY>
  6. <?
  7.  
  8.       if (isset($_POST['submit'])) {  
  9.         if(is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])) {
  10.         // me verifica haya sido cargado el archivo
  11.         $ruta_destino = "C:/xampp/htdocs/proyecto_cisco/descargas/archivos/";
  12.         $namefinal= trim ($_FILES['fichero']['name']); //linea nueva devuelve la cadena sin espacios al principio o al final
  13.         $namefinal= ereg_replace (" ", "", $namefinal);// linea nueva devuelve la cadena sin espacios entre palabtas
  14.         $uploadfile= $ruta_destino . $namefinal;
  15.            
  16.             if(move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $uploadfile)) { // se coloca en su lugar final
  17.                     echo "<b>Update exitoso!. Datos:</b><br>";
  18.                     echo "Nombre: <i><a href=\"".$ruta_destino . $_FILES['fichero']['name']."\">".$_FILES['fichero']['name']."</a></i><br>";
  19.                     echo "Tipo MIME: <i>".$_FILES['fichero']['type']."</i><br>";
  20.                     echo "Peso: <i>".$_FILES['fichero']['size']." bytes</i><br>";
  21.                     echo "<br><hr><br>";
  22.                     //conectamos a la base de datos para almacenar los datos y la ruta del archivo
  23.                     mysql_connect('localhost','root','')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());
  24.                     mysql_select_db('bd_asociacion')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());
  25.                    
  26.                     $id = intval($_POST['id']);
  27.                     $nombre_archivo  = $_POST["nombre_archivo"];
  28.                     $description  = $_POST["description"];
  29.                     $query = "Update archivos Set name='$nombre_archivo', description='$description', ruta='.$_FILES[fichero][name].',tipo='.$_FILES[fichero][type].',size='.$_FILES[fichero][size].' where id='$id'";
  30.                    
  31.                     mysql_query($query) or die(mysql_error());
  32.                     echo "El archivo '".$nombre_archivo."' ha sido actualizado  satisfactoriamente.<br />";
  33.                
  34.               }
  35.         }
  36.     }
  37. ?>
  38.  
  39.  
  40. <h1><div align="center">Registro Actualizado</div></h1>
  41. <a href="listar.php"> Volver </a>
  42.  
  43.  
  44. </BODY>
  45. </HTML>

Y esta es mi forma editar

Código php:
Ver original
  1. <head>
  2. <title></title>
  3. </head>
  4. <body>
  5. <form action="actualizar.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
  6. <input name="id" type="hidden" />
  7.    
  8.     <table align="center" border="1">
  9.  
  10.    <tr>
  11.  
  12.      <td> Nombre:</td>
  13.      <td> <input name="nombre_archivo" type="text" size="30" maxlength="70" ></td>
  14.    </tr>
  15.    <tr>
  16.      <td>Descripcion: </td>
  17.      <td><input name="description" type="text" size="30" maxlength="250" ></td>
  18.    </tr>
  19.      <tr>
  20.     <td> Archivo:</td>
  21.     <td> <input name="fichero" type="file" size="30" maxlength="150"></td>
  22.    </tr>
  23.     <tr>
  24.     <td colspan="2" align="center">
  25.     <input name="submit" type="submit" value="Guardar"><input type="reset" name="Cancelar" value="Cancelar">  </td>
  26. </form>
  27.   </tr>
  28.  
  29. </body>
  30. </html>
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 12:55
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problemas con update url

tu consulta no debería ser de esta forma??

Código :
Ver original
  1. $sql= "Update archivos Set name='$nombre_archivo', description='$description', ruta='".$_FILES['fichero']['name']."',tipo='".$_FILES['fichero']['type']."',size='".$_FILES['fichero']['size']."' where id='$id'";

además no pongas el mensaje 'el archivo...' , así por así, porque todavía no sabes si se actualizó o no poque no utilizas la función mysql_affected_rows(), para saber si se actualizó (>0) o no (0).

suerte.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 13:00
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problemas con update url

Código php:
Ver original
  1. $query = "Update archivos Set name='$nombre_archivo', description='$description', ruta='.$_FILES[fichero][name].',tipo='.$_FILES[fichero][type].',size='.$_FILES[fichero][size].' where id='$id'";

- En ruta debes usar la ubicacion del archivo, carpeta y nombre donde se almaceno finalmente
- Siempre que uses matrices con indice alfanumerico debes colocar cada indice entre comillas dobles o sencillas $_FILES['fichero']['name']
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 13:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con update url

Ahora si hice caso miren

Código php:
Ver original
  1. <HTML>
  2. <HEAD>
  3. <TITLE>Actualizar</TITLE>
  4. </HEAD>
  5. <BODY>
  6. <?
  7.  
  8.       if (isset($_POST['submit'])) {  
  9.         if(is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])) {
  10.         // me verifica haya sido cargado el archivo
  11.         $ruta_destino = "C:/xampp/htdocs/proyecto_cisco/descargas/archivos/";
  12.         $namefinal= trim ($_FILES['fichero']['name']); //linea nueva devuelve la cadena sin espacios al principio o al final
  13.         $namefinal= ereg_replace (" ", "", $namefinal);// linea nueva devuelve la cadena sin espacios entre palabtas
  14.         $uploadfile= $ruta_destino . $namefinal;
  15.            
  16.             if(move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $uploadfile)) { // se coloca en su lugar final
  17.                     echo "<b>Update exitoso!. Datos:</b><br>";
  18.                     echo "Nombre: <i><a href=\"".$ruta_destino . $_FILES['fichero']['name']."\">".$_FILES['fichero']['name']."</a></i><br>";
  19.                     echo "Tipo MIME: <i>".$_FILES['fichero']['type']."</i><br>";
  20.                     echo "Peso: <i>".$_FILES['fichero']['size']." bytes</i><br>";
  21.                     echo "<br><hr><br>";
  22.                     //conectamos a la base de datos para almacenar los datos y la ruta del archivo
  23.                     mysql_connect('localhost','root','')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());
  24.                     mysql_select_db('bd_asociacion')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());
  25.                    
  26.                     $id = intval($_POST["id"]);
  27.                     $nombre_archivo  = $_POST["nombre_archivo"];
  28.                     $description  = $_POST["description"];
  29.                     $query = "Update archivos Set name='$nombre_archivo', description='$description', ruta='".$_FILES['fichero']['name']."',tipo='".$_FILES['fichero']['type']."',size='".$_FILES['fichero']['size']."' where id='$id'";
  30.                    
  31.                     mysql_query($query) or die(mysql_error());
  32.                     $mar = mysql_affected_rows();
  33.                    
  34.                
  35.               }
  36.         }
  37.     }
  38. ?>
  39.  
  40.  
  41. <h1><div align="center">Registro Actualizado</div></h1>
  42. <a href="listar.php"> Volver </a>
  43.  
  44.  
  45. </BODY>
  46. </HTML>

No se la verdad como debeo usar la funcion mysql_affected_rows();
Bueno hasta aqui no hay errores pero pienso que estoy llamando mal desde mi vista editar.php pq en la url me nuestra asi cuando quiero editar una tupla
http://localhost/proyecto_cisco/desc....html.php?id=2
Y me vota a mi vista editar ahora edito las nombre y descripcion y archivo pero cuando termino no logra hacer el update ????
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 13:13
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: Problemas con update url

Si tu campo id es int debe ir id=$id, o sea sin comillas
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 13:17
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problemas con update url

if(mysql_affected_rows()>0)
{
//mensaje de no actualizado
}
else
{
//mensaje de no actualizado
}
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 13:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
En mi listar.php

esto
<td align=center>%s</td>
<td><a href=\"editar.html.php?id={$row[id]}\">actualizar</a></td>
<td><a href=\"eliminar.html.php?id=$id\">Eliminar</a></td>
</tr>",$row["id"],$row["name"],$row["description"],$row["size"]);
}

Gracias argy ahora ya se que no se puede actualizar la verdad no conocia de esa funcion pero todavia me problema continua

Mi DUDA es mi problema no estara aqui no se me puso muy inquieto el anterio mensaje de Lisandro
Código php:
Ver original
  1. <?php      
  2.                
  3.               while($row = mysql_fetch_array($listado)){
  4.                printf("<tr>
  5.                        <td align=center>%s</td>
  6.                        <td>%s</td>
  7.                        <td>%s</td>
  8.                        <td align=center>%s</td>
  9.                        <td><a href=\"editar.html.php?id={$row['id']}\">actualizar</a></td>
  10.                        <td><a href=\"eliminar.html.php?id=$id\">Eliminar</a></td>
  11.                        </tr>",$row["id"],$row["name"],$row["description"],$row["size"]);
  12.    }

Este es de mi listar.php
Alguien sabe ?

Última edición por GatorV; 19/03/2009 a las 14:25
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 13:27
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: Problemas con update url

No, yo me refería al campo id de tu tabla, me referia al id='$id' que tienes en tu consulta SQL
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 13:28
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problemas con update url

mmm si aqui el enlace se genera correctamnete con el id incluido, el problema no está aquí.

a lo que lisandro se refería sino me equivoco es a la variable $id del update
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 13:29
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: Problemas con update url

Haz comprobado que move_uploaded_file() funciona ?
El archivo está en la carpeta ?

Deberías depurar tu código en el orden que se ejecuta porque si depuras la sentencia sql pero hay errores antes nunca vas a encontrar el problema.
  #18 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 13:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Mira lisandro hice esto
Código php:
Ver original
  1. $query = "Update archivos Set name='$nombre_archivo', description='$description', ruta='".$_FILES['fichero']['name']."',tipo='".$_FILES['fichero']['type']."',size='".$_FILES['fichero']['size']."' where id=$id";
Como decis pero ahora y por suerte solo tenia 3 tuplas insertadas en mi tabla las cambio todas es como si no ubiera una condicion asi que no es por ahi la cosa
Pero Gracias de todos modos

Cuando hago el insert , insertar correctamente y guarda en la carpeta archivos todos los archivos que inserto

Última edición por GatorV; 19/03/2009 a las 14:26
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 13:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Un buen ejemplo

Alguien por favor podria darme alguna referencia o aqui mismo de lo siguiente

Un listado con datos de una tabla de mysql con las opciones modificar y eliminar
y cuando haga click en estas opciones que haga las operaciones repectivas

Quisiera ver en donde me estoy equivocando viendo un ejemplo practico y sencillo de ustedes
  #20 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 13:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Un buen ejemplo

Bien si deseas ejemplos ya elaborados y muy bien documentados tendrias que visitar phpclasses [punto] org, alli encontraras una gran variedad de ejemplos similares a los que necesitas.
  #21 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 14:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Un buen ejemplo

Seria tan amable de darme un link directo a lo que busco yo solo encuentro de PHP5 y creo no es por ahi
  #22 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 14:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Un buen ejemplo

Creo es muy amplio lo que pides, pero si sabes HTML puedes armar una tabla sencilla por ejemplo:
Código html:
Ver original
  1.        <tbody>
  2.                 <tr>
  3.                        <th>Nombre</th>
  4.                        <th>Apellido</th>
  5.                        <th colspan="2">Operaciones</th>
  6.                 </tr>
  7.                 <tr>
  8.                         <td>Sutano</td>
  9.                         <td>Fulano</td>
  10.                         <td><a href="modificar.php?id=1">Modificar</a></td>
  11.                         <td><a href="borrar.php?id=1">Borrar</a></td>
  12.                  </tr>
  13.                 <tr>
  14.                         <td>Sutano 2</td>
  15.                         <td>Fulano 2</td>
  16.                         <td><a href="modificar.php?id=2">Modificar</a></td>
  17.                         <td><a href="borrar.php?id=2">Borrar</a></td>
  18.                  </tr>
  19.        </tbody>

Con eso tienes una tabla, rescatas el valor en modificar.php o en borrar.php y haces la operacion necesaria.

Saludos.
  #23 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 14:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con update url

Hice esta modificacion
Código php:
Ver original
  1. <?php      
  2.                 {echo '<option>'.$row["Nombre"];}
  3.               while($row = mysql_fetch_array($listado)){
  4.                printf("<tr>
  5.                        <td align=center>%s</td>
  6.                        <td>%s</td>
  7.                        <td>%s</td>
  8.                        <td align=center>%s</td>
  9.                        
  10.                        <td><a href=\"editar.html.php?id={$row['id']}\">actualizar</a></td>
  11.                        <td><a href=\"eliminar.html.php?id=$id\">Eliminar</a></td>
  12.                        </tr>",$row["id"],$row["name"],$row["description"],$row["size"]);
  13.    }

Pero es como si no me hace valer la condicion del update el where id='$id'
  #24 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 14:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Un buen ejemplo

Hola Majony simplemente en la página modificar o borrar usas estos parámetros
Código PHP:
//Para actualizar UPDATE
UPDATE tu_tabla SET Campo_a_Cambiar='$Campo_a_Cambiar' WHERE id_fulano='$id_fulano';
// Para Borrar DELETE
DELETE FROM Tu_tabla WHERE id_fulano='$id_fulano'
Lo de la URL no te entiendo que quieres decir.

Saludos
  #25 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 14:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Un buen ejemplo

Uta Gracias COCOLINO , pero es un tema llamado problema update url, mire ya hice todo en ese tema tengo una duda que no se por donde esta mal
  #26 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 14:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Un buen ejemplo

Temas unidos porfavor NO dupliques temas.
  #27 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 15:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con update url

Cita:
Iniciado por majony Ver Mensaje
Hice esta modificacion
Código php:
Ver original
  1. </tr>",$row["id"],$row["name"],$row["description"],$row["size"]);
  2.   }

Pero es como si no me hace valer la condicion del update el where id='$id'
Hola de nuevo en ese pedazo de código coloca así
Código PHP:
 </tr>""$row["id"] .","$row["nombre"] .","$row["description"] .","$row["size"] ."); 
Saludos
  #28 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 15:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Me genera este error Parse error: syntax error, unexpected '"'

Les pregunto no se por usar el print en ves de un echo
Código php:
Ver original
  1. printf("<tr>
  2.                        <td align=center>%d</td>
  3.                        <td>%s</td>
  4.                        <td>%s</td>
  5.                        <td align=center>%s</td>
  6.                      
  7.                        <td><a href=\"editar.html.php?id={$row['id']}\">actualizar</a></td>
  8.                        <td><a href=\"eliminar.html.php?id=$id\">Eliminar</a></td>
  9.                        </tr>",$row['id'],$row['name'],$row['description'],$row['size'],$row["id"]);
  10.                      
  11.    }

Me vota en la url con la recoreccta forma asi
http://localhost/proyecto_cisco/desc....html.php?id=2
pero es como si no le mandaria el id pq al final no actualiza

Última edición por GatorV; 19/03/2009 a las 15:40
  #29 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 15:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con update url

Pues veo que ahí estas asignando $id, pero lo tienes definido antes? Porque no usas un echo simplemente fuera del parser de PHP:
Código php:
Ver original
  1. <?php      
  2.                 {echo '<option>'.$row["Nombre"];}
  3.               while($row = mysql_fetch_array($listado)){?>
  4.                <tr>
  5.                        <td align=center><?php echo $row['id']; ?></td>
  6.                        <td><?php echo $row["name"]; ?></td>
  7.                        <td><?php echo $row["description"]; ?></td>
  8.                        <td align=center><?php echo $row["size"]; ?></td>
  9.                        <td><a href="editar.html.php?id=<?php echo $row['id']; ?>">actualizar</a></td>
  10.                        <td><a href="eliminar.html.php?id=<?php echo $row['id']; ?>">Eliminar</a></td>
  11.                        </tr>
  12. <?php
  13.    }

Saludos.
  #30 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 15:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con update url

Eso es lo que no entiendo Gator mira he echo esto
Código php:
Ver original
  1. <?php      
  2.                    
  3.               while($row = mysql_fetch_array($listado)){?>
  4.                <tr>
  5.                        <td align=center><?php echo $row['id']; ?></td>
  6.                        <td><?php echo $row["name"]; ?></td>
  7.                        <td><?php echo $row["description"]; ?></td>
  8.                        <td align=center><?php echo $row["size"]; ?></td>
  9.                        <td><a href="editar.html.php?id=<?php echo $row['id']; ?>">actualizar</a></td>
  10.                        <td><a href="eliminar.html.php?id=<?php echo $row['id']; ?>">Eliminar</a></td>
  11.                        </tr>
  12.             <?php
  13.          }
  14.      
  15.         mysql_free_result($listado);
  16.         mysql_close($conexion);
  17.  
  18.  
  19.  
  20. ?>
Ahora bien cuando hago click en modificar me vota correctamente en la url con mas la id asi
http://localhost/proyecto_cisco/desc....html.php?id=3
me nuestra la editar.html.php todo perfecto pero cuando pongo pongo guradar no me guarda nada y ya revise el
actualizar.php que es este

Código php:
Ver original
  1. <HTML>
  2. <HEAD>
  3. <TITLE>Actualizar</TITLE>
  4. </HEAD>
  5. <BODY>
  6. <?
  7.  
  8.  
  9.         if(is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])) {
  10.         // me verifica haya sido cargado el archivo
  11.         $ruta_destino = "C:/xampp/htdocs/proyecto_cisco/descargas/archivos/";
  12.         $namefinal= trim ($_FILES['fichero']['name']); //linea nueva devuelve la cadena sin espacios al principio o al final
  13.         $namefinal= ereg_replace (" ", "", $namefinal);// linea nueva devuelve la cadena sin espacios entre palabtas
  14.         $uploadfile= $ruta_destino . $namefinal;
  15.            
  16.             if(move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $uploadfile)) { // se coloca en su lugar final
  17.                     echo "<b>Update exitoso!. Datos:</b><br>";
  18.                     echo "Nombre: <i><a href=\"".$ruta_destino . $_FILES['fichero']['name']."\">".$_FILES['fichero']['name']."</a></i><br>";
  19.                     echo "Tipo MIME: <i>".$_FILES['fichero']['type']."</i><br>";
  20.                     echo "Peso: <i>".$_FILES['fichero']['size']." bytes</i><br>";
  21.                     echo "<br><hr><br>";
  22.                     //conectamos a la base de datos para almacenar los datos y la ruta del archivo
  23.                     mysql_connect('localhost','root','')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());
  24.                     mysql_select_db('bd_asociacion')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());
  25.                    
  26.                     $id = $_POST["id"];
  27.                     $nombre_archivo  = $_POST["nombre_archivo"];
  28.                     $description  = $_POST["description"];
  29.                     $query = "Update archivos Set name='$nombre_archivo', description='$description', ruta='".$_FILES['fichero']['name']."',tipo='".$_FILES['fichero']['type']."',size='".$_FILES['fichero']['size']."' where id='$id'";
  30.                    
  31.                     mysql_query($query) or die(mysql_error());
  32.                     if(mysql_affected_rows()>0)
  33.                         {
  34.                             echo "Se  actualizo";
  35.                         }
  36.                             else
  37.                         {
  38.                             echo "No se actualizo";
  39.                         }
  40.                    
  41.                
  42.               }
  43.         }
  44.  
  45. ?>
  46.  
  47.  
  48. <h1><div align="center">Registro Actualizado</div></h1>
  49. <a href="listar.php"> Volver </a>
  50.  
  51.  
  52. </BODY>
  53. </HTML>
Y los mas raro es que cuando lisandro me dijo que cambiara esto where id='$id'
por esto where id=$id actualizo todos mis dados pero cuando pongo la condicion no me hace caso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.