Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al mostrar un valor en el input text

Estas en el tema de problemas al mostrar un valor en el input text en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias. hice un administrador para agregar y editar imagen de productos. los campos son nombre producto, tamanio, codigo producto y la imagen. cuando cambio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 10:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Pregunta problemas al mostrar un valor en el input text

buenos dias. hice un administrador para agregar y editar imagen de productos. los campos son nombre producto, tamanio, codigo producto y la imagen.

cuando cambio el valor del tamanio a 31" x 21" x 49H, imprimo el echo que edita los datos y el campo tamanio de mi tabla productos me muestra de esta manera.

31\" x 21\" x 49H

En el front end, se ve bien. pero cuando quiero ver los datos para editarlos, el tamanio solo me muestra 33 en el input text

no entiendo cual es el error.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 10:12
Avatar de jcarrascal  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: problemas al mostrar un valor en el input text

Imprímelo así:

Código:
echo stripslashes($tamanio);
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 10:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas al mostrar un valor en el input text

quizá tienes activadas las magic_quotes, tan solo debes desactivarlas en el php.ini

tal ves la solución sea usar stripslashes(), pero es una solución temporal... lo mejor es controlar esto globalmente, sino tendrías que usar stripslashes() por cada problema del mismo tipo que encuentres...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 10:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: problemas al mostrar un valor en el input text

gracias por las respuestas muchachos. jcarrascal, utilize la funcion stripslashes y me borro las barras invertidas.

pero cuando quise ver los datos en el formulario, el valor tamanio del input text sigue teniendo el mismo valor que antes. osea 33.

pateketrueke, a que se debe que al utilizar la funcion stripslashes() sea una solucion temporal ?. revisando en mi servidor local del php.ini el magic_quotes que esta encendido, lo cambio a off. pero en el hosting que esta alojado mi proyecto, como modificaria el magic_quotes. tengo que llamar a soporte ?. si lo cambio, afectara en algunos texto que lleven comillas ?.

mi campo se llama tamanio_mueble y tiene como tipo varchar(255).

saludos.

Última edición por esaenz22; 25/11/2010 a las 11:08 Razón: correccion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 13:57
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problemas al mostrar un valor en el input text

esaenz22:

Creo que tu problema pueda ser este,

si tu campo contiene
31" x 21" x 49H en tu bd (usando comillas dobles)

en el html obtienes

value="31" x 21" x 49H" es decir que el value es "31", donde cierran las comillas dobles x primera vez
para corregirlo debes ingresar los datos como

31'' x 21 '' x 49H (aqui estoy usando 2 comillas simples despues de 31 y 21)

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 14:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas al mostrar un valor en el input text

de hecho la solución esta en usar htmlspecialchars()
Código PHP:
<input value="<?php echo htmlspecialchars('valor con "comillas dobles" no?'); ?>"/>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 16:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: problemas al mostrar un valor en el input text

gracias por la respuesta. me sirvio de ayuda. saludos.

Etiquetas: input, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.