Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede Hacer esto en PHP???

Estas en el tema de Se puede Hacer esto en PHP??? en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito copiar un mismo index en 3000 carpetas , quiero saber si alguien sabe como hacerlo de una vez . Tambien necesitaria antes vaciar las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 21:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 338
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Pregunta Se puede Hacer esto en PHP???

Necesito copiar un mismo index en 3000 carpetas , quiero saber si alguien sabe como hacerlo de una vez .

Tambien necesitaria antes vaciar las 3000 carpetas de una vez .

se puede??? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 09:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Si se puede
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 10:01
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues claro que se puede ...... si PHP tiene los permisos para realizar esas acciones.

Ademas, no es "a la vez". Puedes usar las funciones de directorio (www.php.net/dir) para recorrer todos los directorios y hacer un unlink() (www.php.net/unlink) de cada fichero. Y luego copiar el fichero con copy() (www.php.net/copy).

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 10:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si se puede ...

Tienes funciones como copy() para eso mismo . .copiar un archivo en la ruta especificada.

unlink() para borrar archivos en la ruta que des .. y otras funciones como dir() y afines para leer un directorio(s) para saber donde hacer ese copy() y borrar archivos.

Ejemplos tienes en:
www.php.net

En cada una de esas funciones (lee los comentarios de los usuarios que suelen dar códigos de ejemplos en esas funciones).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 13:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 338
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Gracias por su ayuda el problema es que no entiendo mucho de programacion voy a ver si puedo hacer algo, no saben si hay algun script para esto que ya este hecho? Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.