Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quien me explica como funciona FPDF con PHP

Estas en el tema de Quien me explica como funciona FPDF con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. estuve leyendo el tutorial que trae el FPDF y logre entender algunas cosas, pero aun asi no se como generar una consulta con php y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 20:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Quien me explica como funciona FPDF con PHP

estuve leyendo el tutorial que trae el FPDF y logre entender algunas cosas, pero aun asi no se como generar una consulta con php y enviarla al FPDF

por ejemplo yo quisiera mostrar este codigo en el FPDF

Código PHP:
<?
  
include("cone.php");
  
$link=Conectarse();
   
  
$resultadomysql_query("SELECT * FROM docente where (docente.cod_doc = '{$_GET['codigo']}')",$link);
    
  while(
$resultados mysql_fetch_array($resultado)) {  
  echo 
$resultados['cod_doc']; echo "<br>";
  echo 
$resultados['cedula']; echo "<br>";
  echo 
$resultados['nombre']; echo "<br>";
  }
?>
y no se como hacerlo, les agradezco su ayuda y por supuesto que me expliquen el funcionamiento

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 21:26
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Quien me explica como funciona FPDF con PHP

leíste el manual de FPDF?, tienes que crear una instancia de su clase y usar los métodos que esta proporciona para generar un pdf, como obviamente la salida no es html, echo no te sirve para nada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 05:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Quien me explica como funciona FPDF con PHP

si he leido, no digo que todo, pero si una buena parte, se generar el pdf pero no en forma de consulta, sino manualmente
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 06:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Quien me explica como funciona FPDF con PHP

estoy probando este codigo

Código PHP:
<?php
//SHOW A DATABASE ON A PDF FILE
//CREATED BY: Carlos Vasquez S.
//E-MAIL: [email protected]
//CVS TECNOLOGIA E INNOVACION
//SANTIAGO, CHILE

require('fpdf/fpdf.php');

//Connect to your database
include("cone.php");

//Select the Products you want to show in your PDF file
$result=mysql_query("select * from docente",$link);
$number_of_products mysql_numrows($result);

//Initialize the 3 columns and the total
$cod_doc1 "";
$cedula1 "";
$nombre1 "";

//For each row, add the field to the corresponding column
while($row mysql_fetch_array($result))
{
    
$codigo $row["cod_doc"];
    
$cedula $row["cedula"];
    
$nombre substr($row["nombre"],0,20);

    
$cod_doc1 $cod_doc1.$codigo."\n";
    
$cedula1 $cedula1.$cedula."\n";
    
$nombre1 $nombre1.$nombre."\n";

}
mysql_close();


//Create a new PDF file
$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();

//Fields Name position
$Y_Fields_Name_position 20;
//Table position, under Fields Name
$Y_Table_Position 26;

//First create each Field Name
//Gray color filling each Field Name box
$pdf->SetFillColor(232,232,232);
//Bold Font for Field Name
$pdf->SetFont('Arial','B',12);
$pdf->SetY($Y_Fields_Name_position);
$pdf->SetX(45);
$pdf->Cell(20,6,'cod_doc',1,0,'L',1);
$pdf->SetX(65);
$pdf->Cell(100,6,'cedula',1,0,'L',1);
$pdf->SetX(135);
$pdf->Cell(30,6,'nombre',1,0,'R',1);
$pdf->Ln();

//Now show the 3 columns
$pdf->SetFont('Arial','',12);
$pdf->SetY($Y_Table_Position);
$pdf->SetX(45);
$pdf->MultiCell(20,6,$cod_doc1,1);
$pdf->SetY($Y_Table_Position);
$pdf->SetX(65);
$pdf->MultiCell(100,6,$cedula1,1);
$pdf->SetY($Y_Table_Position);
$pdf->SetX(135);
$pdf->MultiCell(30,6,$nombre1,1,'R');


//Create lines (boxes) for each ROW (Product)
//If you don't use the following code, you don't create the lines separating each row
$i 0;
$pdf->SetY($Y_Table_Position);
while (
$i $number_of_products)
{
    
$pdf->SetX(45);
    
$pdf->MultiCell(120,6,'',1);
    
$i $i +1;
}

$pdf->Output();
?>

y me da el siguiente error
FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file

entonces quite la linea
Código PHP:
include("cone.php"); 
y funciono, por supuesto sin hacer la consulta
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 06:21
Avatar de Chenon  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 99
Antigüedad: 19 años
Puntos: 11
Respuesta: Quien me explica como funciona FPDF con PHP

El error te da la solución.
El archivo cone.php imprime alguna linea (ya sea un echo, o un warning). Y las cabeceras del fpdf no lo permiten.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 06:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Quien me explica como funciona FPDF con PHP

bueno tal parece que es eso pero no se como adaptarlo le quite los echo que tenia pero sigue dando el error

Código PHP:
  <?php
function Conectarse()
{
   if (!(
$link=mysql_connect("xxxxx","usuario","clave")))
   {
   }
   if (!
mysql_select_db("nombre_bd",$link))
   {
   }
   return 
$link;
}
?>
si ven que hay algun problema alli, porque ya yo nose
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 08:12
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Quien me explica como funciona FPDF con PHP

A este ejemplo sencillo le agregue un loop al inicio, cuyo resultado se muestra en el pdf sin problemas.

Código PHP:

require('fpdf.php');

/////////////////////////////////////
///////  esto fue agregado   ////////

for($i=0$i<10$i++){
$num += $i;
$prueba "Almacenado: ".$num;
}

//aqui podria ir tu consulta a base de datos
//pero si la misma da error el pdf no se generara.

///////  esto fue agregado   ////////
/////////////////////////////////////

$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
//AQUI AGREGAMOS $prueba, que se mostrara en la salida
$pdf->Cell(40,10,$prueba);
$pdf->Output(); 

Revisa tu consulta a db por separado: quiza este con algun error.

Y a la funcion (a esta) le faltan cosas...

Código PHP:

function Conectarse() 

   if (!(
$link=mysql_connect("xxxxx","usuario","clave"))) 
   { 
   } 
   if (!
mysql_select_db("nombre_bd",$link)) 
   { 
   } 
   return 
$link


Última edición por wiwi74; 05/07/2010 a las 08:18
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 17:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Quien me explica como funciona FPDF con PHP

siguiendo tu sugerencia coloque este codigo

Código PHP:
<? 
require('fpdf/fpdf.php');
include(
"cone.php");
$link conectarse();

/////////////////////////////////////
///////  esto fue agregado   ////////

for($i=0$i<10$i++){
$num += $i;
$prueba "Almacenado: ".$num;
}

//aqui podria ir tu consulta a base de datos
 
$resultadomysql_query("SELECT * FROM docente",$link);
 
while(
$resultados mysql_fetch_array($resultado)) {
$prueba1 $resultados['cod_mat'];
}

//pero si la misma da error el pdf no se generara.

///////  esto fue agregado   ////////
/////////////////////////////////////

$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
//AQUI AGREGAMOS $prueba, que se mostrara en la salida
$pdf->Cell(40,10,$prueba1);
$pdf->Output();  
?>
me abre el pdf pero en blanco
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 18:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Quien me explica como funciona FPDF con PHP

bueno ya pude hacer una consulta pero con mysql_fetch_array

pero con un while aun no he podido lograrlo

Código PHP:
<? 
require('fpdf/fpdf.php');
include(
"cone.php");
$link conectarse();

/////////////////////////////////////
///////  esto fue agregado   ////////

//for($i=0; $i<10; $i++){
//$num += $i;
//$prueba = "Almacenado: ".$num;
//}

//aqui podria ir tu consulta a base de datos
 
$resultadomysql_query("SELECT * FROM docente",$link);
 
$array=mysql_fetch_array($resultado); 
$prueba1 $array['nombre'];
//while($resultados = mysql_fetch_array($resultado)) {
//$prueba1 = $resultados['cod_mat'];
//}

//pero si la misma da error el pdf no se generara.

///////  esto fue agregado   ////////
/////////////////////////////////////

$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
//AQUI AGREGAMOS $prueba, que se mostrara en la salida
$pdf->Cell(40,10,$prueba1);
$pdf->Output();  
?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 19:29
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Quien me explica como funciona FPDF con PHP

Por eso te dije que pruebes sin generar pdf tus consultas.
Prueba esto y postea que te muestra:

Código PHP:

include("cone.php"); 

$link conectarse(); 

$resultadomysql_query("SELECT * FROM docente",$link); 
  
$row=mysql_fetch_array($resultado);  

//$array => trata de no usar,como variables , palabras reservadas de php (array)

echo "<pre>";
var_dump($row);
echo 
"<pre>"
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 19:57
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Quien me explica como funciona FPDF con PHP

Claro porque con el loop while te queda siempre el ultimo resultado.

Prueba asi:

Código PHP:


require('fpdf/fpdf.php'); 


include(
"cone.php"); 
$link conectarse(); 
$resultadomysql_query("SELECT * FROM docente",$link); 



$pdf=new FPDF(); 
$pdf->AddPage(); 
$pdf->SetFont('Arial','B',16); 

//EJEMPLO DE SALIDA
//for($i=0; $i<10; $i++){ 
//$pdf->Cell(0,10,"LINEA: ".$i,0,1);
//}

//AQUI ESTARIA TU LOOP
while($resultados mysql_fetch_array($resultado)) { 
$pdf->Cell(0,10,$resultados['cod_mat'],0,1);


$pdf->Output(); 
Obviamente solo lo probe con loop "//EJEMPLO DE SALIDA" pero si tu consulta a db esta bien funcionara tambien.

Deberias leer el tutorial de fpdf para saberte los parametros que se le han de pasar a los metodos. Por mi parte, debo hacer lo mismo
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 20:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Quien me explica como funciona FPDF con PHP

bueno en este momento ya voy mas avanzado, ya me funciona el while, ahora el problema es despues que pasa la primera pagina se desordena todo, y nose porque sera

Código PHP:
<?php 
require('fpdf/fpdf.php'); 
include(
"cone.php");
$link conectarse();



class 
PDF extends FPDF
{
//Cabecera de página
function Header()
{
    
//Logo
    
$this->Image('imagen/Logo.JPG',10,8,20);
    
//Arial bold 15
    
$this->SetFont('Arial','B',15);
    
//Movernos a la derecha
    
$this->Cell(80);
    
//Título
    
$this->Cell(10,10,'Instituto Universitario de Tecnologia de Cabimas',0,0,'C');
    
$this->Cell(-73,25,'Extensión Ciudad Ojeda',0,0,'C');
    
//Salto de línea
    
$this->Ln(20);
    
}

//Pie de página
function Footer()
{
    
//Posición: a 1,5 cm del final
    
$this->SetY(-15);
    
//Arial italic 8
    
$this->SetFont('Arial','I',8);
    
//Número de página
    
$this->Cell(0,10,'Pagina '.$this->PageNo().'/{nb}',0,0,'C');
}
}

$result mysql_query("SELECT * FROM docente",$link); 

//Creación del objeto de la clase heredada
$pdf=new PDF();
$pdf->AliasNbPages();
$pdf->AddPage();


//Fields Name position
$Y_Fields_Name_position 30;
//Table position, under Fields Name
$Y_Table_Position 36;

//First create each Field Name
//Gray color filling each Field Name box
$pdf->SetFillColor(232,232,232);
//Bold Font for Field Name
$pdf->SetFont('Arial','B',12);
$pdf->SetY($Y_Fields_Name_position);
$pdf->SetX(45);
$pdf->Cell(20,6,'CODIGO',1,0,'L',1);
$pdf->SetX(65);
$pdf->Cell(80,6,'NOMBRE',1,0,'L',1);
$pdf->SetX(145);
$pdf->Cell(30,6,'CEDULA',1,0,'L',1);
$pdf->Ln();

while(
$row=mysql_fetch_array($result))
{
$pdf->SetFont('Arial','',12);
$pdf->SetY($Y_Table_Position);
$pdf->SetX(45);
$pdf->MultiCell(20,6,$row['cod_doc'],1,'L');
$pdf->SetY($Y_Table_Position);
$pdf->SetX(65);
$pdf->MultiCell(80,6,$row['nombre'],1,'L');
$pdf->SetY($Y_Table_Position);
$pdf->SetX(145);
$pdf->MultiCell(30,6,$row['cedula'],1,'L');

$Y_Table_Position++;
$Y_Table_Position++;
$Y_Table_Position++;
$Y_Table_Position++;
$Y_Table_Position++;
$Y_Table_Position++;


$pdf->Output();
?>
en esta pagina es que estoy probando asi pueden ver de lo que les hablo

http://www.iutcojeda.co.cc/une/prueba.php


Edito: yo creo que colocando un if al final del while que diga que si $pdf->SetY(); es = o mayor que -60 entonces $pdf->AddPage(); pero nose como hacerlo

Última edición por johhan16; 05/07/2010 a las 20:34
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 05:41
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Quien me explica como funciona FPDF con PHP

Este es otro.
Este tiene saltos de pagina:

Código PHP:


<?php
require('fpdf.php');

//POR AQUI TU CONSULTA A DB CONECCION,MYSQL, ETC

class PDF extends FPDF
{
//Cabecera de página
function Header()
{
    
//Logo
    //$this->Image('logo_pb.png',10,8,33);
    //Arial bold 15
    
$this->SetFont('Arial','B',15);
    
//Movernos a la derecha
    
$this->Cell(80);
    
//Título
    
$this->Cell(30,10,'Title',1,0,'C');
    
//Salto de línea
    
$this->Ln(20);
}

//Pie de página
function Footer()
{
    
//Posición: a 1,5 cm del final
    
$this->SetY(-15);
    
//Arial italic 8
    
$this->SetFont('Arial','I',8);
    
//Número de página
    
$this->Cell(0,10,'Page '.$this->PageNo().'/{nb}',0,0,'C');
}
}

//Creación del objeto de la clase heredada
$pdf=new PDF();
$pdf->AliasNbPages();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Times','',12);


//AQUI PONDRIAS TU LOOP WHILE
for($i=1;$i<=40;$i++){
    
$pdf->Cell(0,10,'Imprimiendo línea número '.$i,0,1);

}



$pdf->Output();
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 19:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Quien me explica como funciona FPDF con PHP

yo he trabajado con este ultimo codigo que enviastes y me funciona bien, pero haciendolo como lo tengo yo, al abrir el pdf la primera pagina la muestra perfectamente con todos sus datos, pero de la segunda en adelante es todo un desastre.

por favor si alguien puede leer el codigo y ver que se puede hacer le agradesco

Código PHP:

<?php 
require('fpdf/fpdf.php'); 
include(
"cone.php");
$link conectarse();



class 
PDF extends FPDF
{
//Cabecera de página
function Header()
{
    
//Logo
    
$this->Image('imagen/Logo.JPG',10,8,20);
    
//Arial bold 15
    
$this->SetFont('Arial','B',15);
    
//Movernos a la derecha
    
$this->Cell(80);
    
//Título
    
$this->Cell(10,10,'Instituto Universitario de Tecnologia de Cabimas',0,0,'C');
    
$this->Cell(-73,25,'Extensión Ciudad Ojeda',0,0,'C');
    
//Salto de línea
    
$this->Ln(20);
    
}

//Pie de página
function Footer()
{
    
//Posición: a 1,5 cm del final
    
$this->SetY(-15);
    
//Arial italic 8
    
$this->SetFont('Arial','I',8);
    
//Número de página
    
$this->Cell(0,10,'Pagina '.$this->PageNo().'/{nb}',0,0,'C');
}
}

$result mysql_query("SELECT * FROM docente",$link); 

//Creación del objeto de la clase heredada
$pdf=new PDF();
$pdf->AliasNbPages();
$pdf->AddPage();


//Fields Name position
$Y_Fields_Name_position 30;
//Table position, under Fields Name
$Y_Table_Position 36;

//First create each Field Name
//Gray color filling each Field Name box
$pdf->SetFillColor(232,232,232);
//Bold Font for Field Name
$pdf->SetFont('Arial','B',12);
$pdf->SetY($Y_Fields_Name_position);
$pdf->SetX(45);
$pdf->Cell(20,6,'CODIGO',1,0,'L',1);
$pdf->SetX(65);
$pdf->Cell(80,6,'NOMBRE',1,0,'L',1);
$pdf->SetX(145);
$pdf->Cell(30,6,'CEDULA',1,0,'L',1);
$pdf->Ln();

while(
$row=mysql_fetch_array($result))
{
$pdf->SetFont('Arial','',12);
$pdf->SetY($Y_Table_Position);
$pdf->SetX(45);
$pdf->MultiCell(20,6,$row['cod_doc'],1,'L');
$pdf->SetY($Y_Table_Position);
$pdf->SetX(65);
$pdf->MultiCell(80,6,$row['nombre'],1,'L');
$pdf->SetY($Y_Table_Position);
$pdf->SetX(145);
$pdf->MultiCell(30,6,$row['cedula'],1,'L');

$Y_Table_Position++;
$Y_Table_Position++;
$Y_Table_Position++;
$Y_Table_Position++;
$Y_Table_Position++;
$Y_Table_Position++;


$pdf->Output();
?>
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 09:10
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Quien me explica como funciona FPDF con PHP

Coloca $pdf->Output(); en comentario y trata de ver que valor te va tomando $Y_Table_Position porque creo que ahí esta el problema. Cabimero...
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 20:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Quien me explica como funciona FPDF con PHP

si hago lo que me dices me muestra la pagina en blanco
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 22:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quien me explica como funciona FPDF con PHP

mira a simple vista nose porque tienes esto al final

Código PHP:
Ver original
  1. $Y_Table_Position++;
  2. $Y_Table_Position++;
  3. $Y_Table_Position++;
  4. $Y_Table_Position++;
  5. $Y_Table_Position++;
  6. $Y_Table_Position++;

ten encuenta lo siguiente:

-llamar la libreria de tu carpeta fpdf y conexion
Código PHP:
Ver original
  1. require ('pdf\fpdf.php');
  2. include ("utilidades/conexion.php");
-llamar tu funcion conectar
Código PHP:
Ver original
  1. $link=Conectar();
-realizar las consultas de lo que necesitas de tu mysql
-usar la class
Código PHP:
Ver original
  1. class PDF extends FPDF
  2. {
  3. //Cabecera de página
  4. function Header(){
  5.  
  6. }
  7.  
  8. //Pie de página
  9. function Footer(){
  10.  
  11. }
  12.  
  13. }

*tambien no es necesario usarla, no es obligacion porque la puedes definir por tus cordenadas x,y

-luego:
Código PHP:
Ver original
  1. //la medida de la hoja de oficio en mm es de 332, la mitad de la hoja 166 por ejemplo
  2. $pdf=new PDF('L','mm','Legal');
  3. $pdf->AddPage();
  4. $pdf->SetMargins(2,2,2,2);

-luego el texto a mostrar,ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. //****************lOGO*******************
  2. $pdf->SetFont('Arial','B',11);
  3. $pdf->SetXY(25,5);
  4. $pdf->Cell(10,5,'POLICIA DE INVESTIGACIONES DE CHILE',0,2,'');
  5. $pdf->SetFont('Arial','B',10);
  6. $pdf->Cell(10,4,'DEPARTAMENTO DE ASESORIA TECNICA',0,2,'');
  7. $pdf->SetFont('Arial','B',8);
  8. $pdf->Cell(10,3,'SECCION INSPECCION ACTAS DE PROCEDENCIA',0,2,'');
  9.  
  10. //sigo dibujando el documento moviendome en las cordenadas $pdf->SetXY(25,5); hasta terminarlo ejemplo siguiente cordenada $pdf->SetXY(60,5);

si te fijas le digo que la primera cordenada es X=25, Y=5, sobre ello voy dibujando el documento segun vertical y horizontal.

si la divido en 2 la hoja cuando termine de dibujar la primera parte repito el mismo codigo pero ahora me muevo sobre la mitad ejemplo: si empese en Y=5 y la mitad de la hoja es 166 quiere decir que la otra mitad es 171 (166+5) y dibujo la segunda hoja ejemplo x=25, y=171.

Código PHP:
Ver original
  1. $pdf->SetXY(25,171); //texto texto texto....

cuando termino le digo:
Código PHP:
Ver original
  1. $pdf->Output();

-ahora si termine la hoja y la use completa (no la dividi en 2) pero necesito por ejemplo una copia simplemente le digo:

Código PHP:
Ver original
  1. $pdf->AddPage();
  2. $pdf->SetMargins(2,2,2,2);

y repito lo anterior de la pagina superior partiendo de....

Código PHP:
Ver original
  1. //****************lOGO*******************
  2. $pdf->SetFont('Arial','B',11);
  3. $pdf->SetXY(25,5);
  4. $pdf->Cell(10,5,'POLICIA DE INVESTIGACIONES DE CHILE',0,2,'');
  5. $pdf->SetFont('Arial','B',10);
  6. $pdf->Cell(10,4,'DEPARTAMENTO DE ASESORIA TECNICA',0,2,'');
  7. $pdf->SetFont('Arial','B',8);
  8. $pdf->Cell(10,3,'SECCION INSPECCION ACTAS DE PROCEDENCIA',0,2,'');
  9.  
  10. //sigo dibujando el documento moviendome en las cordenadas $pdf->SetXY(25,5); hasta terminarlo ejemplo siguiente cordenada $pdf->SetXY(60,5);

hasta....

Código PHP:
Ver original
  1. $pdf->Output();


espero te ayude algo ! suerte

Etiquetas: fpdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.