Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

script: uploads y crear thumbnails

Estas en el tema de script: uploads y crear thumbnails en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito hacerles un descarado pedido. Descarado porque lo puedo buscar con google por mi cuenta, que de hecho lo estoy haciendo, pero necesito hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 13:34
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
script: uploads y crear thumbnails

Hola, necesito hacerles un descarado pedido.
Descarado porque lo puedo buscar con google por mi cuenta, que de hecho lo estoy haciendo, pero necesito hacer uso de un script de esas características lo antes posible y no puedo perder tiempo (que lo necesito para otras cuestiones) en probar la infinidad de ellos que encuentro.

En resumen, necesito algún script que me permita lo siguiente y que sea conocido y recomendable por alguno de ustedes:

1- Incluir varios <input file> en un formulario de alta ya hecho
2- Que pueda subir esas imágenes en tamaño original a una carpeta especificada por mi y guardar cada nombre de archivo de las imágenes subidas en sendos registros de una BD
3- Que me permita, asimismo, guardar thumbnails en el sistema de archivos, de las imágenes originales, con el tamaño que yo le indique (de ancho, el alto que sea proporcional)

Bueno, eso es todo.

En serio me gusta buscar cosas por mi cuenta, pero realmente ando muy escaso de tiempo

Saludos y gracias
__________________
...___...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 13:50
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
yo he desarrollando uno muy parecido, aunque todavia tengo algunos bugs. voy a tratar de subir un ejemplo y despues te digo
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 13:58
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Gracias, mientras espero aportaciones, sigo en mi búsqueda (igual lo otro que tengo que hacer está demorado por indeciciones del cliente)

En esta búsqueda encontré este: http://www.1800getryan.com/Thumbnail.html
Y me genera una duda... ¿es preferible generar una imagen thumbnail o que esta se genere "onthefly" como propone ese script?
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 14:03
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
En realidad me pregunto eso porque actualmente la propuesta está basada en que la "imagen chiquita" sea de 150px de ancho máximo. Pero ¿qué ocurre si el día de mañana, con muchos thumbnails ya generados, el cliente me pide achicar o agrandar el ancho máximo de estos? Tendría que volver a generarlos! -supongo-

en cambio, con un scrit de esas características, sólo debería cambiar un valor en el parámetro para adaptarlos a los posibles requerimientos.
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 15:13
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
mi script te permite hacer Thumbnails de cualquier tamaNo.
Bueno, intente subirlo a iespana.es,pero parece que no tienen la libreria GD instalada... :(
Sube bien el archivo pero no me reconoce la funcion imagecreatefromjpeg() y o lo tantono puedo hacer el thumbnail (supongo que eso es). A mi me funciona perfectamente en mi servidor. ya he hecho la prueba de function_exists() con algunas de las funciones GD.

http://php-prueva.iespana.es/upping/addimg.php

Alguna sujerencia? o habra otro sitio gratuiro para probar este sistema?
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...

Última edición por juaniquillo; 13/07/2006 a las 15:44
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 15:53
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Bueno, finalmente voy a hacer los thumbnails onthefly.
pero estoy teniendo un problema... voy a abrir otro post para ello.
gracias
__________________
...___...
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 15:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Por mi parte no conozco script o mejor dicho aplicación con exactamente esas características .. te puedo por mi parte recomendarte algunas "herramientas" para que diseñes tu aplicación bastante rápido.

Para todo tipo de manipulaciones con imagenes en base a las extensiones GD de PHP:

phpthumb
http://phpthumb.sourceforge.net/

Es de lo más completo que he visto para todo tipo de manipulaciones con imagenes.

El tema de subir várias imagenes a cierto directorio de tu servidor y registrar en tus BBDD la referencia del nombre de la imagen y otros datos de esta realmente es bien sencillo (dado tu experiencia en otros lenguajes). Sé que el tiempo te apremia .. pero por si acaso ahí te va una classe sencilla que te ayudará en este proceso:

http://www.phpclasses.org/browse/package/3228.html

Con esos dos temas resueltos ya: subir tus archivos y la manipulación de las imagenes es cosa de que te crees tu tabla correspondiente para almacenar tus imagenes (referencia del nombre del archivo) y en el proceso de "upload" donde obtendrás el nombre de los archivos subidos, crees registros con esos datos y apliques el proceso del thumbnail ..

Un saludo,

* Las classes de "upload" no las he probado ..
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 20:00
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Hola, gracias por las sugerencias. El tema del upload de imágenes y la inserción de registros ya está solucionado.

En realidad, la generación de thumbnail onthefly también, pero sólo me está funcionando en el hosting linux. En mi PC, W2K Apache/1.3.33 (Win32) PHP/4.3.10 + GD Version: bundled (2.0.28 compatible) no me funciona ningún script de thumbnail.

¿sabrán a qué se puede deber?
__________________
...___...
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 20:37
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Bueno, para muestra unos ejemplos en vez de un botón:

Resultado en mi hosting linux:
http://personal.alzuwaga.com.ar/thumbnail/ThumbTest/

Imagen de lo que ocurre en mi PC:


¿Se tratará de una erronea configuración en mi pc o de plano GD2 no funciona en windows?
__________________
...___...
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 21:49
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
a mi me el gd2 me funciona perfectamente en mi pc, pero no viene habilitada por defecto. El en phpinfo podras ver si tienes la galeria habilitada o no. si necesitas habilitarla tienes que hacerlo en el PHP.ini
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...

Última edición por juaniquillo; 14/07/2006 a las 06:54
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 10:18
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
hola, phpinfo() me dice que:

Código:
gd
GD Support		enabled
GD Version		bundled (2.0.28 compatible)
FreeType Support	enabled
FreeType Linkage	with freetype
GIF Read Support	enabled
GIF Create Support	enabled
JPG Support		enabled
PNG Support		enabled
WBMP Support		enabled
XBM Support		enabled

y phpini lo tengo así:

Código:
;PHPExt
;extension=php_bz2.dll
;...
;extension=php_filepro.dll
extension=php_gd2.dll
;extension=php_gettext.dll
;...
La misma configuración en dos PC's distintas (la de mi casa que fue donde lo probé ayer) y esta en mi trabajo.

Ló único "raro" es que toqué yo el httpd.conf... ¿tal vez sea eso?
En el próximo mensaje cuento qué fue lo que toqué.
__________________
...___...
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 10:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
El efecto concreto es que "corta" la imagen o no sale completa en el servidor donde falla?

Problemas así .. en principio sólo los he visto cuando almacenas el archivo (binario) en una BBDD (campos tipo BLOB) y el tamaño del campo (por tipo de campo) es menor al tamaño (en bytes) del archivo almacenado.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 10:29
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
A ver, resulta que yo tengo el EasyPHP instalado en C:\Archivos de programa\EasyPHP1-8\www siendo www la carpeta raiz al teclear "localhost". Bien, allí tengo los archivos correspondientes a mis clases donde estoy estudiando PHP.

Resulta que al comenzar un nuevo trabajo, me decidí a hacerlo en PHP en vez de ASP para ir practicando en un caso real mientras voy aprendiendo.
Entonces, hice una carpeta nueva llamada "www_cpc_org_ar" en C:\Archivos de programa\EasyPHP1-8\www_cpc_org_ar.
Allí metí todo los archivos del sitio.
En el httpd.conf modifiqué las siguientes líneas:

DocumentRoot "${path}/www_cpc_org_ar" ("www_cpc_org_ar" en vez de "www")
<Directory "${path}/www_cpc_org_ar"> ("www_cpc_org_ar" en vez de "www")

Esa modificación la hice en ambas PC's. ¿Puede ser que ese cambio haya afectado a la librería GD?
NOTA: Nunca usé GD antes de hacer esos cambios por lo que no sé si antes funcionaba

saludos y gracias



EDIT: Cluster, el efecto concreto es que no sale la imagen que "pasa por" GD. Simnplemente no sale, se ve su ALT. Como que no existiera. pero el mismo script, en un linux, funciona de P.M.
__________________
...___...
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 10:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No creo que ese sea el problema .. más bien de cabeceras HTTP envidas antes en tu script antes de tus "header()" que enviará el código que uses para geneerar el thumbnail "on-the-fly" (al vuelo).

Tal vez pueda ser un simple espacio antes de <? (de inicio de PHP) .. o un salto de línea .. En otros casos otro tipo de error que PHP originie su salida (que en condiciones normales lo verías en tu navegador) .. origina ese efecto ..

Consejos para evaluar ese tipo de problemas:

1) Verfica el tema de "espacios" y "saltos de línea" antes del inico de código PHP <? .. (y otro tipo de salida HTML en general al cliente ...)

2) Ejecuta tu script que genera la imagen en forma individual ..

Supongo que tendrás algo tipo: genera_thumbnail.php?parametro=valores a lo sumo y eso lo llamas en otros scripts a la hora de verlos por un <img src="genera_thumbnail.php?parametro=valores">

En ese caso .. llama a tu script de generación de thumbnail por tu navegador en forma individual.

3) Quita (comenta // ) las líneas donde hagas uso de "header()", así es probable que veas algún mensaje de error que el envio de cabecers HTTP oculta.

No obstante el código que usas tal cual ayudaría a ver otro tipo de problemas .. o recomendaciones (para "forzar" ver algún mensaje de error).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 11:39
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
A ver, este es el código del archivo thumbnail.php

Código PHP:
<?php
/*
=============================================================================================
Script Name: thumbnail.php
Version: 1.1
Author: Ian Anderson
Date: November 2002
Acknowledge: Teekai - http://www.teekai.info/v8/home.php (see the original script at
http://www.hotscripts.com/Detailed/18727.html on which this script is based).

This script is a self-contained Thumbnail Image Generator. It should be called as follows ...

<img src="/path/to/thumbnail.php?gd=N&src=/path/to/image.EXT&maxw=NNN" />

where N = the GD library version (supported values are 1 and 2)
EXT = the file extension of the image file
(supported values are gif (if gd = 2), jpg and png)
NNN = the desired maximum width of the thumbnail

If the actual image is narrower than the desired maximum width then the original image size
is used for the thumbnail copy.

This script checks for the following errors and generates an error JPEG image accordingly ...

GD version selected neither 1 nor 2;
Image create functions not supported;
Image file not found at the selected location;
GD version 2 functions not supported on the running version of PHP.

This script is available for use as freeware subject to the retention of the preceding
information and acknowledgements in any copy or modification that is made to this code.
=============================================================================================
*/

function ErrorImage ($text) {
global 
$maxw;
$len strlen ($text);
if (
$maxw 154$errw 154;
$errh 30;
$chrlen intval (5.9 $len);
$offset intval (($errw $chrlen) / 2);
$im imagecreate ($errw$errh); /* Create a blank image */
$bgc imagecolorallocate ($im1536363);
$tc imagecolorallocate ($im255255255);
imagefilledrectangle ($im00$errw$errh$bgc);
imagestring ($im2$offset7$text$tc);
header ("Content-type: image/jpeg");
imagejpeg ($im);
imagedestroy ($im);
exit;
}

function 
thumbnail ($gdver$src$maxw=190) {

$gdarr = array (1,2);
for (
$i=0$i<count($gdarr); $i++) {
if (
$gdver != $gdarr[$i]) $test.="|";
}
$exp explode ("|"$test);
if (
count ($exp) == 3) {
ErrorImage ("Incorrect GD version!");
}

if (!
function_exists ("imagecreate") || !function_exists ("imagecreatetruecolor")) {
ErrorImage ("No image create functions!");
}

$size = @getimagesize ($src);
if (!
$size) {
ErrorImage ("Image File Not Found!");
} else {

if (
$size[0] > $maxw) {
$newx intval ($maxw);
$newy intval ($size[1] * ($maxw $size[0]));
} else {
$newx $size[0];
$newy $size[1];
}

if (
$gdver == 1) {
$destimg imagecreate ($newx$newy );
} else {
$destimg = @imagecreatetruecolor ($newx$newy ) or die (ErrorImage ("Cannot use GD2 here!"));
}

if (
$size[2] == 1) {
if (!
function_exists ("imagecreatefromgif")) {
ErrorImage ("Cannot Handle GIF Format!");
} else {
$sourceimg imagecreatefromgif ($src);

if (
$gdver == 1)
imagecopyresized ($destimg$sourceimg0,0,0,0$newx$newy$size[0], $size[1]);
else
@
imagecopyresampled ($destimg$sourceimg0,0,0,0$newx$newy$size[0], $size[1]) or die (ErrorImage ("Cannot use GD2 here!"));

header ("content-type: image/gif");
imagegif ($destimg);
}
}
elseif (
$size[2]==2) {
$sourceimg imagecreatefromjpeg ($src);

if (
$gdver == 1)
imagecopyresized ($destimg$sourceimg0,0,0,0$newx$newy$size[0], $size[1]);
else
@
imagecopyresampled ($destimg$sourceimg0,0,0,0$newx$newy$size[0], $size[1]) or die (ErrorImage ("Cannot use GD2 here!"));

header ("content-type: image/jpeg");
imagejpeg ($destimg);
}
elseif (
$size[2] == 3) {
$sourceimg imagecreatefrompng ($src);

if (
$gdver == 1)
imagecopyresized ($destimg$sourceimg0,0,0,0$newx$newy$size[0], $size[1]);
else
@
imagecopyresampled ($destimg$sourceimg0,0,0,0$newx$newy$size[0], $size[1]) or die (ErrorImage ("Cannot use GD2 here!"));

header ("content-type: image/png");
imagepng ($destimg);
}
else {
ErrorImage ("Image Type Not Handled!");
}
}

imagedestroy ($destimg);
imagedestroy ($sourceimg);
}

thumbnail ($_GET["gd"], $_GET["src"], $_GET["maxw"]);
?>

Y así es como lo llamo en el archivo 1.php:
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<img src="/thumbnail.php?gd=2&src=/images_noticias/7_pinzon.jpg&maxw=150" />
<img src="/thumbnail.php?gd=2&src=images_noticias/7_pinzon.jpg&maxw=150" />
</body>
</html>
Notá que hay dos <IMG>, el primero no funciona y el segundo si en mi hostin. En mi PC, no veo nada, no funciona.

Para verlo en el hosting funcionando es:
http://personal.alzuwaga.com.ar/1.php

Reitero, en mi PC no veo nada de nada. Ni siquiera la imágen que dice "image file not found!"


EDIT: Mientras, voy a cortar por lo sano e instalar la misma versión de easyphp en otro PC y verificar si con una instalación "limpia", luego de habilitar GD, funciona allí (no sé por qué no hice esto desde un principio...........)
__________________
...___...

Última edición por AlZuwaga; 14/07/2006 a las 11:50
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 11:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Por mi parte te insisto en que ejecutes el código de tus "<IMG>" pero en forma directa (en tu barra de direcciones de tu navegador . .apunta a ese script con esos parámetros).

También se observa en tu código que se usa @ .. ese "operador/comando" (o no sé como se llama) lo que hace es "ocultar" posibles mensajes de error que estén originando esas funciones.

Deberías quitarlos (para efectos de averigüar el problema) y ejecutar el código como te comento, si ahí no empiezas a ver los mensajes de error, .. continua comentando las línes que hacen referencia a header().

También deberías revisar si PHP de tu PC tienes habilitado el "ver mensajes de error":

php.ini -> directivas:
display_error = ON
error_reporting a un nivel alto para que veas todo mensaje de error

(esta ultima directiva se puede ajustar en tiempo de ejecución vía función de mismo nombre: error_reporting())

Podrías probar también usando "GD1" .. Según el código que presentas así no usa ciertas funciones que están diseñadas para GD 2.x (para aprovechar toda la paleta de colores de 256 colores por canal R.G.B. .. ) En este caso verías la imagen pero tal vez con menor calidad ... En ese caso es que el servidor que "falla" usa GD versión 1.x .. (podría ser) .. Pero con las pruebas anteriores deberías observar ya el problema concreto.

thumbnail.php?gd=1&etc ...

Por otro lado como observación .. otro tipo de mensajes de error genera una imagen con el mensaje de error ... eso es muy bueno (sobre todo para ver esos mensajes desde la llamada por el tag de imagen en HTML <IMG> , pero si la genereción en sí de imagenes no funciona .. ni eso veras.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 12:01
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
ok,
display_errors está en on (ya estaba)
error_reporting = E_ALL (también estaba así)
usando GD1 es lo mismo.

Ahora... al acceder directamente al archivo como me recomendabas (y no te había entendido antes):

http://localhost/thumbnail.php?gd=2&...n.jpg&maxw=150
Cita:
Notice: Undefined variable: test in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www_cpc_org_ar\thumbnail.php on line 57

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\archivos de programa\easyphp1-8\www_cpc_org_ar\thumbnail.php:57) in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www_cpc_org_ar\thumbnail.php on line 110
ÿØÿà blablablabla
__________________
...___...
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 12:05
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Ya está!!!!


agregué $test=""; antes de la línea 57 y asunto arreglado!
__________________
...___...
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 12:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Los "notice" que observas es justamente por el nivel de errores "alto" que tienes en error_reporting .. es un "aviso" de que tal variable como has visto no está definida.

Puedes bajarlo . .e incluso forzarlo en ese mismo script usando la función:

error_reporting()
www.php.net/error_reporting

(pero acuerdate que si no te funciona .. tendrás que modificar ese valor para "ver" los mensajes de error que puedas tener .. esto es sólo para "producción" no para desarrollo recomendable)

A todo esto "$test" no ví de donde sale .. si es una variable que llamas desde fuera del script (que entra por GET/POST al mismo) o la accedes en ese script pero antes no definistes.

En muchos casos .. sobre todo cuando pretendes usar variables externas que en un primer ciclo/llamada no van a estar definidas .. lo idea es "preguntar" si está definida antes de accederla/usarla:

Código PHP:
if (isset($_GET['variable'])){
// entonces .. la uso

Claro.. estos "errores" se "tapan" ajustando el nivel de errores o forzandolo de PHP con la función mencionada ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #20 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 20:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Cita:
Iniciado por juaniquillo Ver Mensaje
mi script te permite hacer Thumbnails de cualquier tamaNo.
Bueno, intente subirlo a iespana.es,pero parece que no tienen la libreria GD instalada... :(
Sube bien el archivo pero no me reconoce la funcion imagecreatefromjpeg() y o lo tantono puedo hacer el thumbnail (supongo que eso es). A mi me funciona perfectamente en mi servidor. ya he hecho la prueba de function_exists() con algunas de las funciones GD.

Alguna sujerencia? o habra otro sitio gratuiro para probar este sistema?
Queria preguntarte si es mucha patudez pedirte la fuente de ese codigo
upping/addimg.php

no se si te molestaria :S, lo que pasa es k estoy haciendo un sistema parecido
gracias
  #21 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 06:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por Black_UK1 Ver Mensaje
Queria preguntarte si es mucha patudez pedirte la fuente de ese codigo
upping/addimg.php

no se si te molestaria :S, lo que pasa es k estoy haciendo un sistema parecido
gracias
Contactate con Al Zuwaga (por Mensaje privado) y se lo solicitas.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.