Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sentencia para borrar datos de una tabla

Estas en el tema de sentencia para borrar datos de una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo una snetencia con php y mysql que borra datos de una tabla yo la tengo asi: $delet="DELETE FROM `usuarios` WHERE CONVERT(`usuario` ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 01:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
sentencia para borrar datos de una tabla

hola a todos tengo una snetencia con php y mysql que borra datos de una tabla yo la tengo asi:
$delet="DELETE FROM `usuarios` WHERE CONVERT(`usuario` USING utf8) = '".$usuar."' AND CONVERT(`contr` USING utf8) = '".$passw."'";

pero tambien la puse asi:
$delet="DELETE FROM `usuarios` WHERE `usuario` = '".$usuar."' AND `contr` = '".$passw."'";

y tambien asi:

$delet="DELETE FROM usuarioo WHERE `usuario` = '".$usuar."' AND `contr` = '".$passw."'";
y no me borra los datos que le indico pero tampoco me da ningun error,no se como escribir la sentencia si alguien puede ayurdarme.......
muchas gracias de antemano.
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 02:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: sentencia para borrar datos de una tabla

imagino que luego haces un

mysql_query($delet, $db); donde $db es la conexión a la base de datos.

las sentencias estan bien, te recomiendo un echo $delet, copias la sentencia, la ejecutas en el phpmyadmin, y te dirá donde está el fallo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 02:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: sentencia para borrar datos de una tabla

si este es mi codigo moddik:
<?php
if(isset($borrar))
{
$conect_serv=mysql_connect("localhost","root","");
if(!$conect_serv)
{
echo"<h3>No se ha podido conectar con el servidor<h3>";
echo mysql_error();
exit;
}
$conect_db=mysql_select_db("teseoxml");
if(!$conect_db)
{
echo"No se ha podido conectar con la base de datos";
echo mysql_error();
exit;
}
if (empty($usuar) or empty($passw))
{
echo"Debes de introducir un usuario y su contraseña para poder borrar el usuario.";
}
else
{
$delet="DELETE FROM `usuarios` WHERE CONVERT(`usuario` USING utf8) = '".$usuar."' AND CONVERT(`contr` USING utf8) = '".$passw."'";
$res_del=mysql_query($delet,$conect_db);
if($res_del)
{
echo"El usuario a sido borrado con exito.";
}
}
}
unset($usuar);
unset($passw);
@mysql_close($conect_serv);
?>

no se porque ahora no me muestra la variable $delet.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.