Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo problema con pagina en php

Estas en el tema de Tengo problema con pagina en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gracias por leer mi tema, resulta que tengo esta pagina http://www.honda-desert.com/ que se me encargo que lo bajara de un servidor y lo pusiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 11:52
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Tengo problema con pagina en php

Hola gracias por leer mi tema, resulta que tengo esta pagina http://www.honda-desert.com/ que se me encargo que lo bajara de un servidor y lo pusiera en otro pero ahora ya no corre bien, no trabajo en php por eso no lo entiendo encontre un archivo llamado local.inc donde cambie el ip anterior por el nuevo, pero sigue igual, ademas llama a una base de datos "honda-desert_com_DSR" que no la encuentro nisiquiera se en que extension sera la base, les agradecere su ayuda, para entender esta página creada en php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 11:56
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Tengo problema con pagina en php

Te has metido en un problema . En principio tendrías que exportar la base de datos e importarla en el nuevo server. Luego, puede que te funcione el sitio, pero puede también que no lo haga por configuraciones locales de PHP (¡ni hablar si alguno de los dos servidores maneja PHP4!). En todo caso habría que debuggear el código para ver dónde falla. ¡Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 12:11
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tengo problema con pagina en php

Entiendo que me han metido en un problema, pero disculpa si yo habria exportado la base de datos estario todo ok, y si es asi como lo tendria que hacer ademas que ya el otro servidor cerro su acceso. de donde saco la base de datos, bueno yo me asegure de bajar todos los archivos, y lo tengo en mi maquina este la base de datos que extension tiene y en que carpeta se localiza , quisiera saber, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 12:43
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Tengo problema con pagina en php

La base de datos en realidad no es un "conjunto de archivos" tan accesible... no estoy seguro de con qué archivos trabaja la base de datos, dónde se encuentren depende de qué base de datos sea y de en cuál sistema operativo corra. En realidad, para exportar una base de datos no se copian archivos, sino que se usan comandos SQL o programas como MySQL Administrator que generan archivos sql de backup, que luego los levantas donde quieras. Si el anterior servidor cerró, entonces no se me ocurre nada que puedas hacer... salvo quizás intentar adivinar cuál era la estructura de la anterior base y averiguar qué motor usaba para reproducirlos. De todos modos, los datos se habrán perdido, habría que empezar de vuelta sin los datos. ¡Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 14:15
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tengo problema con pagina en php

Hola, disculpa quisiera saber mas detalladamente habra una pagina donde explique la manera de exportar la base de datos, ademas si lo habria exprotados en que parte del servidor se sube los archivos, em es muy confuso, gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 14:21
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Tengo problema con pagina en php

Para exportar la base de datos lo puedes hacer directamente desde el phpmyadmin si no pesa más de 20 megas o sino pues deberías hacerlo tabla a tabla por archivos que pesen menos de esos 20 megas.

Ve al phpmyadmin y pulsa la opción exportar y dale el tick de estructura y añadir if

Luego para importar la base de datos al otro servidor te creas una base de datos vacía y importas con la opción que te da el phpmyadmin importar.

Estas opcines las encuentras arriba de la aplicación donde está el examinar, estructira, sql etc.

espero que te sirva, seguro que hay una forma mejor, estaremos dispuestos a escucharla.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 14:35
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Tengo problema con pagina en php

Cita:
Iniciado por morior Ver Mensaje
Para exportar la base de datos lo puedes hacer directamente desde el phpmyadmin si no pesa más de 20 megas o sino pues deberías hacerlo tabla a tabla por archivos que pesen menos de esos 20 megas.

Ve al phpmyadmin y pulsa la opción exportar y dale el tick de estructura y añadir if

Luego para importar la base de datos al otro servidor te creas una base de datos vacía y importas con la opción que te da el phpmyadmin importar.

Estas opcines las encuentras arriba de la aplicación donde está el examinar, estructira, sql etc.

espero que te sirva, seguro que hay una forma mejor, estaremos dispuestos a escucharla.
Eso suponiendo que ambos servidores cuenten con phpMyAdmin y que (lo que es más probable) el motor de bases de datos sea MySQL. En caso de que no sea así, desconozco cuáles son las herramientas. Lo imprescindible es que aún puedas ingresar al servidor viejo. ¡Suerte!
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 14:42
Avatar de rfadgrmm  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Información Respuesta: Tengo problema con pagina en php

Hola salvador86,

En realidad esto debe estar en otro foro de soporte o administración de MySQL. Bueno, yo tuve un problema similar al no poder exportar la estructura de mi base de datos SQL, cuando perdí un HDD con información valiosa de mi computadora. (Aún recuerdo la despotricadera que hacía por la rabia)

Lo que hice -aunque fue riesgoso y no era tan seguro- fue copiar los archivos *.frm que usa el MySQL para almacenar la estructura y la data, así como un archivo *.opt a una nueva carpeta teniendo como nombre de carpeta la base de datos. Luego instalé/copié a una instalación nueva de MySQL (Yo usé XAMPP), lo pude levantar pero algunas tablas recuperaron la data, otras sólamente la estructura, eso se debió a que mi cotejamiento era distinto al del anterior MySQL. (UTF-8 vs ISO) Para ello tuve que instalar la misma versión de MySQL y tratar de exportarlo esta vez por PHPMyAdmin.

Puedes hacer una prueba (claro está si tienes esos archivos), ten siempre una copia de respaldo por si algo salga mal.

Saludos...
__________________
"Viajando en el espacio profundo, de nova en nova, y sorteando a veces uno que otro agujero negro..." Peru@D

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.