Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Texto con formato no funciona por php, pero con archivos sí??

Estas en el tema de Texto con formato no funciona por php, pero con archivos sí?? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos!. He hecho un blog, y para escribir los posts he intentado hacer una pagina donde escribo lo que quiero, con formato, a pelo, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 14:56
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Texto con formato no funciona por php, pero con archivos sí??

Saludos!.

He hecho un blog, y para escribir los posts he intentado hacer una pagina donde escribo lo que quiero, con formato, a pelo, y luego le doy a vista previa, y se supone que el texto del formulario lo toma la pagina php de recepcion, y muestra por pantalla la pagina de prueba, con el texto como variable, para ver si cabe y esta bien formateado.

PERO EL FORMATO NO SALE!!. Solo salen los <p> pero si pongo <span class...> no funciona. ¿como es posible que así no salga, y sin embargo si lo pongo directamente dentro del php, sin variable, pero como una cadena de texto a la que le hace print, sí que sale??. La css esta bien linkada y todo funciona!.

Es posible esto?. COmo ahcer para que sí que funcione? una vista previa para lo que escribo en html?



Gracias chicos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 15:40
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Que no te funciona exactamente? Entiendo que comprenderas que si pones:
<font class="miEstiloTextoAzul">Texto</font>
deberás tener en esa misma pagina el css que contiene a miEstiloTextoAzul, sino estarías aplicando algo que no existe...
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 19:10
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
[RL="http://www.fallenlands.es/darkgazefactory/blog/vistaprevia.html"]Esta es la página[/URL]
Quizás así lo veas mejor.
como ves, aunque ponga las etiquetas que salen arriba, al mandar la info, verás que en la pagina no aparecen las letras grandes. En cambio, si lo escribes directamente en la web de destino, sí que sale. Exactamente igual!.

Me refiero a que ¿por qué funciona asi y no funciona el formato este si lo envias por formulario? No será algo de comillas?. es extrañísimo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 19:11
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Nada. no funciona. Ponga lo que ponga. Las etiquetas de <br> o <p> funcionan, pero si pongo <span class.. > no funciona. Tampoco div class, ni nada. O_O es normal esto?

He probado con comillas simples por si interfiere en php, pero nada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 20:31
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
La salida de <span class="LetraGrande"> es <span class=\"LetraGrande\">, por eso no funciona. Si pones strongm, b, em, i, etc no hay problema, el tema es con las propiedades entre "", mira el código fuente sino del preview. Para sacar la \ usa la función stripslashes.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 18:07
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
ahhh! estupendo!!

mil gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 18:13
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
un momento.
Mira. si pongo en el cuadro de texto lo que me dices me sale

<span class=\\\"LetraGrande\\\"></span> </p>

en el código fuente...mmm.
Me dices que use una funcion, pero eso donde lo pongo, en el texto que escribo en el textarea, o en la pagina que genera el resultado?
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 18:24
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Pues he usado la funcion en el echo de la pagina que gestiona, con el texto que recibe del formulario, y no lo muestra bien. Sigue poniendo las cosas mal. Si pongo una frase como me dices con los \" asi, simplemente no muestra nada de loq ue está dentro del span. O_O
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 18:26
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
U_U vale soy idiota, lo siento.
Estaba poniendo las etiquetas sin texto dentro: Ahora funciona bien! estupendamente.

miles de gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.