Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload sin "Field File" (experimento)

Estas en el tema de Upload sin "Field File" (experimento) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos.. estoy haciendo un experimento medio raro... No se si alguien lo logro.. pero estoy seguro que se tiene que poder! Bien.. quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 18:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Upload sin "Field File" (experimento)

Hola amigos.. estoy haciendo un experimento medio raro...
No se si alguien lo logro.. pero estoy seguro que se tiene que poder!
Bien.. quiero hacer un Upload de todo un directorio de archivos de texto del cliente; pero sin la necesidad de que tengan que cliquear archivo por archivo.. porque es muy incomodo..
Aclaro: lo que no quiero es el famoso campo de texto que tiene el examinar para buscar el archivo a subir (ese es el Field File)

Por lo tanto me arme unas funcioncitas en JS que trabajan con FSO (file system object) y me leen el contenido de dicho folder del "C:" del cliente y me guardan los nombres de los achivos en un Hidden field(campo oculto) del form.

Luego hago un submit y comienza el trabajo de PHP para subir cada uno de los archivos... y obtengo las rutas completas de todos los archivos en un array... y los nombres de los mismos en otro array de PHP
(El formulario esta en modo POST y multipart/form-data).

Lo loco es que en localhost funciona de maravillas... pero cuando lo subo al server me da error...

Código:
Warning: copy(C:\site\miarchivo.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/ov000004/public_html/_admin/import/subir.php on line 23

Que por cierto... en la linea 23 esta el copy(origen,destino)
Vuelvo a reiterar.. en modo local funciona bien!.

El problema creo que esta en que el copy(origen,destino) de la mayoria de los uploads usa en ORIGEN una ruta temporal que genera el $HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name']; (donde 'userfile' es el nombre del "Field File" que en mi caso no uso)...

tmp_name es el Directorio para Uploads configurado en el php.ini

No se si mi diagnostico es correcto.. solo es una suposicion.
A ver algun experto en Uploads que me de una manito??
Saludos a todos. y espero que me puedan ayudar.
__________________
tech-nico.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 18:41
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por OXIGENO
Luego hago un submit y comienza el trabajo de PHP para subir cada uno de los archivos... y obtengo las rutas completas de todos los archivos en un array... y los nombres de los mismos en otro array de PHP
(El formulario esta en modo POST y multipart/form-data).
PHP *no hace ningún trabajo* ya que éste se ejecuta del lado del servidor, el encargado de *subir los ficheros* es el navegador.

[
Cita:
Iniciado por OXIGENO
]Lo loco es que en localhost funciona de maravillas... pero cuando lo subo al server me da error...

Código:
Warning: copy(C:\site\miarchivo.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/ov000004/public_html/_admin/import/subir.php on line 23
Que por cierto... en la linea 23 esta el copy(origen,destino)
Vuelvo a reiterar.. en modo local funciona bien!.
Sólo estás enviando las ubicaciones de los archivos y como están en la misma máquina, dá la impresión de que funciona de maravilla...; pero como te habrás dado cuenta eso no sirve.

Lo *mejor* sería que uses/hagas un cliente de FTP o una aplicación de escritorio o consola que se encargue de subir los archivos (para esto me imagino que tienes que leer parte del protocolo HTTP).

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 05:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tambien ActiveX que hacen todo el proceso (o los puedes diseñar). Usa google .. busca por "multiple upload activeX" veras muchas soluciones (también como Applet Java).

El caso no es dar nombres de archivos (los cuales obtienes por javascript) sino que el campo "file" junto con la definición del "codificado" del formulario que se usa HTML es lo que hace que los datos de los archivos suban al servidor en "binario" y así sean procesados.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 22:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
ok.. entendi perfecto!...
Gracias por la data amigos...
voy hacer un ultimo intento... de probar
el campo file como style="visibility:hidden"
con que funcione en IE me alcanza... veremos que sale...
Ya si esto no funciona pasare a la solucion de ActiveX que me decian!...
Muchas gracias a los 2!
__________________
tech-nico.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.