Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Url en una variable

Estas en el tema de Url en una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando meter una URL en una variable, el tema es que al encontrase con las segundas comillas, php entiende que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 06:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Url en una variable

Hola a todos, estoy intentando meter una URL en una variable, el tema es que al encontrase con las segundas comillas, php entiende que se acaba la variable, con lo que no lo hace correctamente. Para que os hagais una idea:

$variable = "<iframe src="una url cualquiera" style=" border-width:0 " width="100%" frameborder="0" height="290"></iframe>"

¿Alguna idea de cómo evitar esto?
Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 06:59
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 9
Re: Url en una variable

Hola, prueba poniendolo asi:
Código PHP:
$variable "<iframe src='una url cualquiera' style=' border-width:0 ' width='100%' frameborder='0' height='290'></iframe>" 
Salu2
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 07:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Url en una variable

O en dado casa escapar las comillas:
Código PHP:
$variable "<iframe src=\"una url cualquiera\" style=\" border-width:0 \" width=\"100%\" frameborder=\"0\" height=\"290\"></iframe>" 
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 09:41
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 34
Re: Url en una variable

O mejor aún, usar para encerrar el string comillas simples, y para el html dobles, ya que no tenes nada que evaluar dentro del string.

Código PHP:
<? 
...
$var '<iframe src="una url cualquiera" style=" border-width:0 " width="100%" frameborder="0" height="290"></iframe>';
...
De todas maneras, si el caso lo permite lo mejor es sacarlo del php:
Código PHP:
<? ... ?>
<iframe src="una url cualquiera" style=" border-width:0 " width="100%" frameborder="0" height="290"></iframe>
<? ... ?>
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 12:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Url en una variable

Muchas gracias a todos, al final me he decantado por encerrar el string en comillas simples, aunque también he apuntado las otras opciones en " Mi Cuadernillo de Php"
Gracias y un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 09:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Url en una variable

Hola a todos, yo tambien tengo ese problema y ya trata con lo de la comillas simples, es solo que yo lo hago en un href asi:

$variable = "<a href="#" onClick="window.open(......);">ENLACE</a>";

Como podria hacer que incluya mis comillas del link en la variable??
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 10:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Url en una variable

Hola a todos, estuve probando con mas calma y detalle lo que comentaron y definitivamente solo basta envolver todo con comillas dobles y lo de adentro con simples y ya.

$variable = "<a href='#' onClick='window.open(......);'>ENLACE</a>";

Gracias por las sugerencias y disculpen por el apresuro de mis preguntas.

Saludos!

Última edición por makeitslow; 08/06/2007 a las 10:49
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 12:53
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 34
Re: Url en una variable

makeitslow, no es así, lee nuevamente el thread y verás lo que te comento, es mejor al revéz para tu caso!

Cita:
Iniciado por nicolaspar Ver Mensaje
O mejor aún, usar para encerrar el string comillas simples, y para el html dobles, ya que no tenes nada que evaluar dentro del string.

Código PHP:
<? 
...
$var '<iframe src="una url cualquiera" style=" border-width:0 " width="100%" frameborder="0" height="290"></iframe>';
...
De todas maneras, si el caso lo permite lo mejor es sacarlo del php:
Código PHP:
<? ... ?>
<iframe src="una url cualquiera" style=" border-width:0 " width="100%" frameborder="0" height="290"></iframe>
<? ... ?>
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 15:45
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Url en una variable

señores quiero hacer algo como esto

Código PHP:

<div align="center">
          <p><strong><font color="#006699">RESULTADOS DE LA BUSQUEDA BOOLEANA</font></strong> </p>
        </div>
        <table border="2" align="center" cellpadding="3" cellspacing="2" bgcolor="#FFFFFFF">
        <tr bgcolor="#FFFFFF" valign="top"> 
        <td><b><font color="#006699">&nbsp;Busqueda</font></b></td>
        <td><b><font color="#006699">&nbsp;Documento&nbsp;</font></b></td>
        <td><b><font color="#006699">&nbsp;Nº de documento&nbsp;</font></b></td>
        <td><b><font color="#006699">&nbsp;Nro de Apariciones&nbsp;</font></b></td>
        </tr>
        <?php
        
for($i=0$i<$nro_pa_doc;$i++){
         
$aux_valor=@$pesosBooleanos[$i][1];
         
$aux_doc = @$pesosBooleanos[$i][0];

         for(
$j=$i+1$j<($nro_pa_doc);$j++){
                  if(@
$pesosBooleanos[$j][1]>$aux_valor){
                        
$aux_valor = @$pesosBooleanos[$j][1] ;
                        
$aux_doc = @$pesosBooleanos[$j][0];

                         @
$pesosBooleanos[$j][1] = @$pesosBooleanos[$i][1] ;
                        @
$pesosBooleanos[$j][0] = @$pesosBooleanos[$i][0] ;
                  }
                  @
$pesosBooleanos[$i][1] = $aux_valor ;
                  @
$pesosBooleanos[$i][0] = $aux_doc;        
          }
          if(@
$pesosBooleanos[$i][1]!=0){
               @
$num_doc = @$pesosBooleanos[$i][0];
            
//include("cuerpoBooleano.html");
y para imprimir ta tabla dianmica utilizo

Código PHP:
            printf("<tr><td> &nbsp;%s </td><td><A HREF=>".$docums6[$num_doc-1]."</A></td><td> &nbsp;%s&nbsp; </td><td> &nbsp;%s&nbsp;</td></tr>",$busca,$pesosBooleanos[$i][0],$pesosBooleanos[$i][1]); 
pero el link no me funciona

alguna sugerencia??????

saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 15:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Url en una variable

El link no te funciona porque no le estas dando ningun valor a la etiqueta <a>.

Saludos.

PD. Te recomiendo que pongas un tema aparte con tu problema.
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 15:49
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Url en una variable

osea lo que s edebe abrir es un documento txt segun la referencia del arreglo en la db

como le podria poner el valor a la etiqueta

gracias por las respuesta

saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 15:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Url en una variable

Las etiquetas <a> necesitan el atributo HREF para poder saber a donde navegan de lo contrario solo sirben como marcadores en el documento.

Para que puedas navegar a otra pagina o documento o archivo necesitas darle el atributo HREF a tu etiqueta de la siguiente forma:

Código HTML:
<a href="/lugar/al/nuevo/documento.html">Ir a nuevo Documento</a> 
Si no le das ningun valor a tu etiqueta <a> no puedes navegar asi de simple.

Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 18:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Url en una variable

Me parece interesante este tema ya que hace dos semanas me puse a pensar que pasa si quiero hacer esto:

$valor = "<a href='misitio/unacarpeta?USUARIO=$row_PERFIL['pid']' width='110' height='120'>"


La primera ' en negritas se cierra con el primer ' en rojo,

¿que puedo poner en ves del primer ' rojo?
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 02:09
Avatar de Yranac  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Url en una variable

A veces lo mas simple es concatenar (al menos para mi gusto)
Código PHP:
$valor '<a href="misitio/unacarpeta?USUARIO=' $row_PERFIL['pid'] . '" width="110" height="120">' 
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 07:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Url en una variable

A mi me funciono de maravilla con todo dentro de las comillas dobles y cambiar las dobles de adentro por simples:

$variable = "<a href='#' onClick='window.open(......);'>ENLACE</a>";

Tiene algun inconveniente o problema??

Saludos!
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/06/2007, 05:29
Avatar de Yranac  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Url en una variable

Cita:
Iniciado por makeitslow Ver Mensaje
A mi me funciono de maravilla con todo dentro de las comillas dobles y cambiar las dobles de adentro por simples:

$variable = "<a href='#' onClick='window.open(......);'>ENLACE</a>";

Tiene algun inconveniente o problema??

Saludos!
No, ningún problema pero, por ejemplo en este caso, al tener que sacar el valor de un array asociativo
Código PHP:
$array['valor']; 
puede ser un poco más complicado sin concatenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.