Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Sobre el dattatec Argentina

Estas en el tema de Sobre el dattatec Argentina en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola a todos. Actualmente me encuentro elaborando una aplicacion para un sitio que utiliza el dattatec como servidor de hosting. alguien puede explicarme porque es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 16:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Pregunta Sobre el dattatec Argentina

Hola a todos.

Actualmente me encuentro elaborando una aplicacion para un sitio que utiliza el dattatec como servidor de hosting.

alguien puede explicarme porque es tan inestable, por ejemplo tengo una aplicacion que hace un insercion de registros que son 500, de repente solo almacena 73 en otras ocaciones inserta 146,

tengo un hosting propio con cpanel y aca no hay problema.

porque pasa esto con el dattatec, es de Argentina esta empresa.

Saludos ayudenme porque no se que le pasa a este server alguien tiene alguna experiencia con ellos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 18:16
Avatar de jam666  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Isla De Margarita - Venezuela
Mensajes: 428
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: Sobre el dattatec Argentina

Yo por ejemplo no sabría decir exactamente por que es tan inestable, pero de que es malo, es malo. fue el primer hosting que compre y la experiencia no fue para nada buena (y eso que fue hace como 5 años, y a estas fechas al parecer siguen sin mejorar), en mi paso el FTP era sumamente lento y siempre me daba problemas al subir archivos. ademas las respuestas del soporte no me eran de ayuda. una vez abrí un ticket para consultar sobre problemas que tenia configurando un cliente de correos y estos me respondieron con una captura de pantalla de un escritorio Linux (RedHat) :S

En fin, lo mas recomendable es que cambies de hosting y no sigas perdiendo tiempo y dinero con ellos. En este mismo foro y en toda internet hay muchos comentarios (mas negativos que positivos) sobre dicha empresa y casos preocupantes...

Saludos y suerte!
__________________
J.A.M
Jam Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 18:26
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 890
Respuesta: Sobre el dattatec Argentina

No es que defienda a una empresa, de hecho no se recomendar a ninguna aunque tenga mis preferencias, pero no seria ideal de que preguntes a tu compañis de hosting que pasa?

Recuerda que existen varios planes de acuerdo al uso que quiras darle, no pretendas que con un plan economico inicio recien empiezo tenga un rendimiento fenomenal.

Al margen que dices que son 500 registrso pero no dices que estas registrando, no es lo mismo registrar 500 varchar que 500 blobs....

Antes de disparar cualquier cosa en perjuicio de una empresa hay que tener pruebas concretas y contundentes y saber de que se habla.

Saludos.
__________________
Drupal Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 07:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Sobre el dattatec Argentina

Bien yo tengo un servicio de hosting que usa cpanel, y aca esta perfecto por eso he llegado a la conclusión

que el Datatec es malisimo, el cpanel me cuesta 20 dolaritos mensuales y esta muy bien.

aca no hay problemas como Datatec
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 07:53
Avatar de atlanticadigital  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 1.417
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 128
Respuesta: Sobre el dattatec Argentina

Si navegas por los foros y por internet en general no vas a encontrar muchos buenos comentarios acerca de esta empresa.
Lo mejor seria que, en caso que no estes conforme con el servicio, cambiar de proveedor y listo.

Saludos.
__________________
AtlanticaDigital.net
Web Hosting
Hosting Reseller
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 10:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Sobre el dattatec Argentina

Ok gracias por la respuestas amigos del foro

voy a tratar de convencer al cliente ya que dice que tiene un paquete de

15 Gb de disco duro y 23 Gb de transferencia mensual pero despues de unos dos minutitos de correr el script se muere el server.


ya modificaron el php.ini a mi peticion pero ni si quiera asi.

que pasará?
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 18:43
Avatar de netandino  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 238
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Sobre el dattatec Argentina

Pues si es solo ingresar registros no veo problema, es más si en ambos servidores (el argentino y el tuyo) son mysql y si corre en uno de ello en el otro debe correr sin problemas.

lo que se peude presumir con los que menciona es que esté usandose servidores que están haciendo overselling o son servidores basico P4 o los celeron que no soportan sobrecarga. ya que he visto que hay aun comañias usando esos servidores. Digo esto porque emncionas que cuando ingresas los registros esto se muere. :(

No es que esté en contra de ellos pero ya debemos pensar en el 2011 y en adelante, hoy en día las cosas son muy distintos.

Lo mejor será que te cambies de proveedor y te evites problemas
__________________
Net Andino| Creando Nuevas Soluciones en Informática y Sistemas
Hosting, Streaming Shoutcast y Icecast en HE-AAC, TV Video, Dominios y más

Etiquetas: argentina, dattatec, web-hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.