Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

[SOLUCIONADO] modificar consulta

Estas en el tema de modificar consulta en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos, quien me podría modificar mi consulta porfavor, trabajo con MySqli y tengo un problema con los preview de unas galerías de fotos… ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 23:41
Avatar de marciano_79  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
modificar consulta

Hola a todos, quien me podría modificar mi consulta porfavor, trabajo con MySqli y tengo un problema con los preview de unas galerías de fotos… explico; cada galería contiene muchas fotos, y quiero tomar uno de esos archivos para que la muestre como preview o tumb de la galería… no que escoja una foto en especifico, sino que tome una foto al azar (cualquiera de la galería a la que corresponda) y estas cambien de forma aleatoria cada vez que la pagina se refresque… hasta el momento obtengo el resultado como lo muestra la imagen… en la primera tabla destaco en color rojo como algunas galerías toma el registro (La foto) de otra galería y no de la propia.. y en la segunda tabla se ve como debería quedar




este es mi codigo:

Código MySQL:
Ver original
  1.             categoria.IDCATEGORIA,
  2.             categoria.NOMBRE_CATEGORIA,
  3.             galerias.IDGALERIA,
  4.             galerias.TITULO,
  5.             DATE_FORMAT( galerias.FECHA_ALTA, '%d/%m/%Y' ) AS FECHA,
  6.             galerias.DESCRIPCION,
  7.             fotos.ARCHIVO
  8.         FROM galerias
  9.         INNER JOIN categoria ON categoria.IDCATEGORIA = galerias.FKCATEGORIA_ID
  10.         LEFT JOIN
  11.             (SELECT * FROM (
  12.                SELECT FKGALERIA,
  13.                       ARCHIVO
  14.                FROM fotos  
  15.                WHERE ESTADO = 'visible'  
  16.                ORDER BY  RAND()
  17.             ) AS tmp
  18.             GROUP BY tmp.FKGALERIA) AS fotos
  19.         ON galerias.IDGALERIA = fotos.FKGALERIA
  20.         WHERE categoria.NOMBRE_CATEGORIA = '$id'
  21.         ORDER BY FECHA_ALTA DESC ;

estas son mis tablas:



Llevo algunos días dándole vuelta al código pero no consigo el resultado… ojala pueda recibir una manito por acá.. Muchas gracias de antemano, saludos a todos

PD: en la imagen principal el nombre de archivo lo escribí como “soy-la-foto-de-xxxx.jpg” en vez de “94dfd3b9c1db3387b2.jpg” para que se comprenda mejor.

Última edición por gnzsoloyo; 08/04/2016 a las 07:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 23:44
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: modificar consulta

Y el query q te habia propuesto? Con los datos de ejemplo q te di funcionaba y son parecidos a los tuyos
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2016, 01:54
Avatar de marciano_79  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: modificar consulta

Hola Libras que tal? porsupuesto que trabaje con tu código, para yo no tener idea sobre consultas complejas, déjame decirte que ha sido toda una travesía poder comprender, no en su totalidad, pero me sirvió bastante... tu código era este..

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM #categoria AS t1
  2. LEFT JOIN #galeria AS t2 ON (t1.id=t2.id_categoria)
  3. LEFT JOIN #fotos AS t3 ON (t2.id=t3.id_galeria)
  4. WHERE t1.id=1

Yo lo que mas pude modificar quedo en esto..

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT
  2.     t1.IDCATEGORIA,
  3.     t1.NOMBRE_CATEGORIA,
  4.     t2.IDGALERIA,
  5.     t2.TITULO,
  6.     t2.DESCRIPCION,
  7.     t3.ARCHIVO,
  8.     DATE_FORMAT( t2.FECHA_ALTA, '%d/%m/%Y' ) AS FECHA
  9. FROM categoria AS t1
  10. LEFT JOIN galerias AS t2 ON t1.IDCATEGORIA=t2.FKCATEGORIA_ID
  11. LEFT JOIN (SELECT * FROM
  12.    (SELECT
  13.     FKGALERIA,
  14.     ARCHIVO,
  15.     ESTADO
  16. FROM fotos AS t3 WHERE t3.ESTADO = 'visible'  
  17. ORDER BY  RAND() ) AS  tmp
  18. GROUP BY tmp.FKGALERIA='$id') AS t3
  19. ON t2.IDGALERIA=t3.FKGALERIA
  20. WHERE t1.IDCATEGORIA=1
  21. ORDER BY FECHA_ALTA DESC

El resultado era bueno solo que me mostraba un preview de una galería y cuando refrescaba la página el preview lo mostraba en otra galería que nada que ver tenía con la foto.... En si, no creas que no tomo la ayuda que me ofreces Libras, al contrario… este código me ayudo a llegar al de este nuevo tema, pero insisto que el código no es el problema, sino que soy yo al ignorar su funcionamiento. Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2016, 07:41
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: modificar consulta

Cita:
El resultado era bueno solo que me mostraba un preview de una galería y cuando refrescaba la página el preview lo mostraba en otra galería que nada que ver tenía con la foto....
Pues ese es un comportamiento lógico, normal y esperable, si tu query contiene esto:

Código MySQL:
Ver original 

Aquí el problema es que no puedes hacer un refresco que mande a ejecutar nuevamente la query, porque siempre traerá un orden diferente.
Esencialmente, es un error de diseño en la lógica de la aplicación. Para que te funcione como quieres, se debe conservar el orden y en consecuencia eso sólo peude suceder si la aplicación conserva el resultado inicial.
El cómo se hace eso, es tema de programación. La base sólo puede devolver lo que le pides y como se lo pides.
Podría sugerirte que ese resultado se volcase en una tabla temporal, y que una relectura mirase esa, pero eso solo funcionaría con conexiones sin cerrar, estables, algo ddifícil en sistemas web, que son por definición asincrónicos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2016, 12:43
Avatar de marciano_79  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: modificar consulta

Cita:
Aquí el problema es que no puedes hacer un refresco que mande a ejecutar nuevamente la query, porque siempre traerá un orden diferente.
Esa es la idea que traiga un orden diferente de fotos por cada galeria.
Si no funcionara como dices, por que si resulta en otra galeria que tengo... Buscare en otro lugar la respuesta. Gracias.!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2016, 12:53
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: modificar consulta

Cita:
Iniciado por marciano_79 Ver Mensaje
Esa es la idea que traiga un orden diferente de fotos por cada galeria.
Si no funcionara como dices, por que si resulta en otra galeria que tengo... Buscare en otro lugar la respuesta. Gracias.!
¿Entendiste que me refiero a un orden difernete, cada vez que la query se ejecuta?

Tu problema es que el refresco genera una nueva petición a la base, y esa petición devuelve un resultado diferente.
Si lo que necesitas es un orden diferente cada vez que se loguea, pero dentro de la misma sesión que el orden obtenido al inicio continúe hasta que salda de la sesión, entonces lo que debes hacer es que sólo realice una nueva consulta si la sesion no se ha destruido.
Lo que tienes que lograr es, entonces, por un lado hacer persistentes los datos en memoria mientras la sesión dure, y por otro controlar en la vista de la página que si hay una sesión activa NO MANDE a realizar una re-consulta, a menos que manualmente (con un botón) el usuario pida la recarga.

¿Se entiende?

Es pura programación, no es un tema de SQL.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2016, 13:02
Avatar de marciano_79  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: modificar consulta

Cita:
Tu problema es que el refresco genera una nueva petición a la base, y esa petición devuelve un resultado diferente.
En ninguna parte he dicho que ese sea mi problema... al contrario cada vez que se refresque la pagina salgan nuevas fotos como tumb, eso quiero. estoy refieriendome al preview d ela galeria, no ya estando dentro de ella.

Cita:
explico; cada galería contiene muchas fotos, y quiero tomar uno de esos archivos para que la muestre como preview o tumb de la galería… no que escoja una foto en especifico, sino que tome una foto al azar (cualquiera de la galería a la que corresponda) y estas cambien de forma aleatoria cada vez que la pagina se refresque…
Se entiende?
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/04/2016, 18:48
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: modificar consulta

Se entiende.
Releyendo tu problema, te comento que existe una solución, pero es bastante compleja. Necesita bastante experiencia usando variables de usuario de MySQL, y consultas anidadas.
Primero voy a recrear tus tres tablas, de acuerdo a como yo considero que deberían ser, y le agregaremos los datos:
Código MySQL:
Ver original
  1. mysql> DROP TABLE IF EXISTS foto;
  2. Query OK, 0 rows affected (0.05 sec)
  3.  
  4. mysql> DROP TABLE IF EXISTS galeria;
  5. Query OK, 0 rows affected (0.03 sec)
  6.  
  7. mysql> DROP TABLE IF EXISTS categoria;
  8. Query OK, 0 rows affected (0.03 sec)
  9.  
  10. mysql>
  11. mysql> CREATE TABLE IF NOT EXISTS categoria(
  12.     ->     idcategoria INT UNSIGNED NOT NULL PRIMARY KEY,
  13.     ->     nombre_categoria VARCHAR(100)
  14.     -> );
  15. Query OK, 0 rows affected (0.05 sec)
  16.  
  17. mysql> CREATE TABLE IF NOT EXISTS galeria (
  18.     ->     idgaleria INT UNSIGNED NOT NULL PRIMARY KEY,
  19.     ->     titulo VARCHAR(200) NOT NULL,
  20.     ->     fecha_alta DATETIME NOT NULL,
  21.     ->     descripcion VARCHAR(100),
  22.     ->     idcategoria INT UNSIGNED,
  23.     ->     CONSTRAINT fk_categoria FOREIGN KEY (idcategoria)
  24.     ->         REFERENCES categoria (idcategoria)
  25.     -> );
  26. Query OK, 0 rows affected (0.05 sec)
  27.  
  28. mysql> CREATE TABLE IF NOT EXISTS foto (
  29.     ->     nombre_foto VARCHAR(100),
  30.     ->     archivo VARCHAR(100) NOT NULL,
  31.     ->     posicion INT UNSIGNED NOT NULL,
  32.     ->     estado VARCHAR(20) NOT NULL,
  33.     ->     idgaleria INT UNSIGNED,
  34.     ->     CONSTRAINT fk_galeria FOREIGN KEY (idgaleria)
  35.     ->         REFERENCES galeria (idgaleria)
  36.     -> );
  37. Query OK, 0 rows affected (0.03 sec)
  38.  
  39. mysql> INSERT INTO categoria VALUES(1, 'RETRATO'), (2, 'MODA'), (3, 'INFANTILES');
  40. Query OK, 3 rows affected (0.03 sec)
  41. Records: 3  Duplicates: 0  Warnings: 0
  42.  
  43. mysql>
  44. mysql> INSERT INTO galeria
  45.     -> VALUES(1, 'Retrato 1', '2016-03-04', 'Descripcion R1', 1),
  46.     -> (2, 'Retrato 2', '2016-03-04', 'Descripcion R2', 1),
  47.     -> (3, 'Retrato 3', '2016-03-04', 'Descripcion R3', 1),
  48.     -> (4, 'Moda 1', '2016-03-04', 'Descripcion M1', 2),
  49.     -> (5, 'Moda 2', '2016-03-04', 'Descripcion M2', 2),
  50.     -> (6, 'Infantiles 1', '2016-03-04', 'Descripcion I1', 3),
  51.     -> (7, 'Infantiles 2', '2016-03-04', 'Descripcion I2', 3);
  52. Query OK, 7 rows affected (0.02 sec)
  53. Records: 7  Duplicates: 0  Warnings: 0
  54.  
  55. mysql>
  56. mysql>
  57. mysql> INSERT INTO foto(nombre_foto, archivo, posicion, estado, idgaleria)
  58.     -> VALUES
  59.     -> ('foto_abuelos_1', 'lkgiuytyug.jpg', 1, 'visible', 1),
  60.     -> ('foto_abuelos_2', 'dshdsg.jpg', 2, 'visible', 1),
  61.     -> ('foto_abuelos_3', 'brgthyvxc.jpg', 3, 'visible', 1),
  62.     -> ('foto_abuelos_4', 'fwebnyjuy.jpg', 4, 'visible', 1),
  63.     -> ('foto_abuelos_5', 'weryhbcv.jpg', 5, 'visible', 1),
  64.     -> ('foto_novia_1', 'etuyhgfscv.jpg', 1, 'visible', 2),
  65.     -> ('foto_novia_2', 'xbxrth.jpg', 2, 'visible', 2),
  66.     -> ('foto_novia_3', 'oijhgvcxd.jpg', 3, 'visible', 2),
  67.     -> ('foto_novia_4', 'edfvbnjh.jpg', 4, 'visible', 2),
  68.     -> ('foto_novia_5', 'dertgbjuh.jpg', 5, 'visible', 2),
  69.     -> ('foto_maquillaje_1', 'dertghj.jpg', 1, 'visible', 3),
  70.     -> ('foto_maquillaje_2', 'jhgfd.jpg', 2, 'visible', 3),
  71.     -> ('foto_maquillaje_3', 'uytrdcv.jpg', 3, 'visible', 3),
  72.     -> ('foto_maquillaje_4', 'okjhbvd.jpg', 4, 'visible', 3),
  73.     -> ('foto_maquillaje_5', 'dfghuytrfd.jpg', 5, 'visible', 3),
  74.     -> ('vestidonoche_1', 'iuytfv.jpg', 1, 'visible', 4),
  75.     -> ('vestidonoche_2', 'sedrtyhb.jpg', 2, 'visible', 4),
  76.     -> ('vestidonoche_3', 'werghbvcx.jpg', 3, 'visible', 4),
  77.     -> ('vestidonoche_4', 'mhyuytfd.jpg', 4, 'visible', 4),
  78.     -> ('vestidonoche_5', 'wswert5.jpg', 5, 'visible', 4),
  79.     -> ('bikini_1', 'dertgbjuh.jpg', 1, 'visible', 5),
  80.     -> ('bikini_2', '234rtgvcxcv.jpg', 2, 'visible', 5),
  81.     -> ('bikini_3', 'gfdsw23456.jpg', 3, 'visible', 5),
  82.     -> ('bikini_4', 'gtyui76ytr.jpg', 4, 'visible', 5),
  83.     -> ('bikini_5', 'de345678iujhgfd.jpg', 5, 'visible', 5),
  84.     -> ('foto_bebe_1', 'sdfghyu765.jpg', 1, 'visible', 6),
  85.     -> ('foto_bebe_2', 'ew4456ygfc.jpg', 2, 'visible', 6),
  86.     -> ('foto_bebe_3', 'fghjuhgfde.jpg', 3, 'visible', 6),
  87.     -> ('foto_bebe_4', 's34567yuhg.jpg', 4, 'visible', 6),
  88.     -> ('foto_bebe_5', 'loi8765trews.jpg', 5, 'visible', 6),
  89.     -> ('foto_recien_nacido_1', 'fr54567u.jpg', 1, 'visible', 7),
  90.     -> ('foto_recien_nacido_2', 'bnhju7ytrfdcvb.jpg', 2, 'visible', 7),
  91.     -> ('foto_recien_nacido_3', 'bnjiuytfds.jpg', 3, 'visible', 7),
  92.     -> ('foto_recien_nacido_4', 'werthjnbv.jpg', 4, 'visible', 7),
  93.     -> ('foto_recien_nacido_5', 'ethrfndgn.jpg', 5, 'visible', 7);
  94. Query OK, 35 rows affected (0.03 sec)
  95. Records: 35  Duplicates: 0  Warnings: 0

Luego ejecutamos la consulta:
Código MySQL:
Ver original
  1. mysql> SELECT
  2.     ->     idcategoria,
  3.     ->     nombre_categoria,
  4.     ->     idgaleria,
  5.     ->     titulogaleria,
  6.     ->     date_format(fecha, '%d/%m/%Y') fecha,
  7.     ->     descripcion,
  8.     ->     archivo
  9.     -> FROM
  10.     ->     (SELECT
  11.     ->         idcategoria,
  12.     ->             nombre_categoria,
  13.     ->             idgaleria,
  14.     ->             titulogaleria,
  15.     ->             fecha,
  16.     ->             descripcion,
  17.     ->             archivo,
  18.     ->             IF(@idg <> idgaleria, @id:=1, @id:=@id + 1) s1,
  19.     ->             IF(@idg <> idgaleria, @idg:=idgaleria, @idg) s2
  20.     ->     FROM
  21.     ->         (SELECT
  22.     ->         idcategoria,
  23.     ->             nombre_categoria,
  24.     ->             idgaleria,
  25.     ->             titulogaleria,
  26.     ->             fecha,
  27.     ->             descripcion,
  28.     ->             archivo
  29.     ->     FROM
  30.     ->         (SELECT
  31.     ->         ca.idcategoria,
  32.     ->             ca.nombre_categoria,
  33.     ->             ga.idgaleria,
  34.     ->             ga.titulo titulogaleria,
  35.     ->             ga.fecha_alta fecha,
  36.     ->             ga.descripcion,
  37.     ->             fo.archivo
  38.     ->     FROM
  39.     ->         galeria ga
  40.     ->     JOIN (SELECT @id:=0, @idg:=0) t1
  41.     ->     INNER JOIN categoria ca ON ga.idcategoria = ca.idcategoria
  42.     ->     LEFT JOIN foto fo ON ga.idgaleria = fo.idgaleria) lvl1
  43.     ->     ORDER BY RAND()) lvl2
  44.     ->     ORDER BY idgaleria) lvl3
  45.     -> WHERE
  46.     ->     s1 IN (1 , 2)
  47.     -> ;

Obteniendo este resultado:
Código MySQL:
Ver original
  1. +-------------+------------------+-----------+---------------+------------+----------------+--------------------+
  2. | idcategoria | nombre_categoria | idgaleria | titulogaleria | fecha      | descripcion    | archivo            |
  3. +-------------+------------------+-----------+---------------+------------+----------------+--------------------+
  4. |           1 | RETRATO          |         1 | Retrato 1     | 04/03/2016 | Descripcion R1 | brgthyvxc.jpg      |
  5. |           1 | RETRATO          |         1 | Retrato 1     | 04/03/2016 | Descripcion R1 | weryhbcv.jpg       |
  6. |           1 | RETRATO          |         2 | Retrato 2     | 04/03/2016 | Descripcion R2 | dertgbjuh.jpg      |
  7. |           1 | RETRATO          |         2 | Retrato 2     | 04/03/2016 | Descripcion R2 | oijhgvcxd.jpg      |
  8. |           1 | RETRATO          |         3 | Retrato 3     | 04/03/2016 | Descripcion R3 | dfghuytrfd.jpg     |
  9. |           1 | RETRATO          |         3 | Retrato 3     | 04/03/2016 | Descripcion R3 | uytrdcv.jpg        |
  10. |           2 | MODA             |         4 | Moda 1        | 04/03/2016 | Descripcion M1 | iuytfv.jpg         |
  11. |           2 | MODA             |         4 | Moda 1        | 04/03/2016 | Descripcion M1 | werghbvcx.jpg      |
  12. |           2 | MODA             |         5 | Moda 2        | 04/03/2016 | Descripcion M2 | gfdsw23456.jpg     |
  13. |           2 | MODA             |         5 | Moda 2        | 04/03/2016 | Descripcion M2 | gtyui76ytr.jpg     |
  14. |           3 | INFANTILES       |         6 | Infantiles 1  | 04/03/2016 | Descripcion I1 | ew4456ygfc.jpg     |
  15. |           3 | INFANTILES       |         6 | Infantiles 1  | 04/03/2016 | Descripcion I1 | s34567yuhg.jpg     |
  16. |           3 | INFANTILES       |         7 | Infantiles 2  | 04/03/2016 | Descripcion I2 | bnhju7ytrfdcvb.jpg |
  17. |           3 | INFANTILES       |         7 | Infantiles 2  | 04/03/2016 | Descripcion I2 | ethrfndgn.jpg      |
  18. +-------------+------------------+-----------+---------------+------------+----------------+--------------------+
  19. 14 rows in set (0.02 sec)
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/04/2016, 18:52
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: modificar consulta

Finalmente, si lo vuelvo a ejecutar, obtengo un set diferente de datos:
Código MySQL:
Ver original
  1. +-------------+------------------+-----------+---------------+------------+----------------+----------------+
  2. | idcategoria | nombre_categoria | idgaleria | titulogaleria | fecha      | descripcion    | archivo        |
  3. +-------------+------------------+-----------+---------------+------------+----------------+----------------+
  4. |           1 | RETRATO          |         1 | Retrato 1     | 04/03/2016 | Descripcion R1 | brgthyvxc.jpg  |
  5. |           1 | RETRATO          |         1 | Retrato 1     | 04/03/2016 | Descripcion R1 | dshdsg.jpg     |
  6. |           1 | RETRATO          |         2 | Retrato 2     | 04/03/2016 | Descripcion R2 | dertgbjuh.jpg  |
  7. |           1 | RETRATO          |         2 | Retrato 2     | 04/03/2016 | Descripcion R2 | oijhgvcxd.jpg  |
  8. |           1 | RETRATO          |         3 | Retrato 3     | 04/03/2016 | Descripcion R3 | dfghuytrfd.jpg |
  9. |           1 | RETRATO          |         3 | Retrato 3     | 04/03/2016 | Descripcion R3 | dertghj.jpg    |
  10. |           2 | MODA             |         4 | Moda 1        | 04/03/2016 | Descripcion M1 | mhyuytfd.jpg   |
  11. |           2 | MODA             |         4 | Moda 1        | 04/03/2016 | Descripcion M1 | wswert5.jpg    |
  12. |           2 | MODA             |         5 | Moda 2        | 04/03/2016 | Descripcion M2 | gfdsw23456.jpg |
  13. |           2 | MODA             |         5 | Moda 2        | 04/03/2016 | Descripcion M2 | dertgbjuh.jpg  |
  14. |           3 | INFANTILES       |         6 | Infantiles 1  | 04/03/2016 | Descripcion I1 | s34567yuhg.jpg |
  15. |           3 | INFANTILES       |         6 | Infantiles 1  | 04/03/2016 | Descripcion I1 | sdfghyu765.jpg |
  16. |           3 | INFANTILES       |         7 | Infantiles 2  | 04/03/2016 | Descripcion I2 | werthjnbv.jpg  |
  17. |           3 | INFANTILES       |         7 | Infantiles 2  | 04/03/2016 | Descripcion I2 | bnjiuytfds.jpg |
  18. +-------------+------------------+-----------+---------------+------------+----------------+----------------+
  19. 14 rows in set (0.00 sec)

La clave para aumentar o disminuir la cantidad de datos obtenidos de cada galería es esta:

Código MySQL:
Ver original
  1.     s1 IN (1 , 2)
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: fecha, modificar, mysql, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.