Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Capturar Macromedia Flash Player.

Estas en el tema de Capturar Macromedia Flash Player. en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Tengo un anime de unos 2 minutos en el formato que indico que es del tipo .exe La cuestión es que quiero capturarlo a algún ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 16:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: España- Alicante
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Capturar Macromedia Flash Player.

Tengo un anime de unos 2 minutos en el formato que indico que es del tipo .exe
La cuestión es que quiero capturarlo a algún formato para poderlo cortar y añadir a otro clip.
El problema es que lo he intentado capturar con SnagIt y Camtasia Studio y en ambos casos puedo capturar el video sin ningún problema, pero el audio no hay manera. He probado todo lo que se y nada de nada.
Me gustaría saber si es posible de capturar también el audio de alguna manera, incluso aunque pierda algo de calidad.
Tengo una tarjeta capturadora, que no he usado para esto, sólo lo digo por si ayuda. La tarjeta es una Pinnacle PCTV-Stereo.

¿Puedes ayudarme? Te estaría profundamente agradecida.
Afectuosos saludos de la chica mala Trykenter.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 19:23
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Capturar Macromedia Flash Player.

Bienvenida chica mala...

Puedes grabar cualquier audio que se reproduzca en tu ordenador, solo debes ir a la bocinita que esta junto al reloj de la compu, botón derecho -> Abrir controles de volumen -> Opciones -> propiedades -> grabación y ahi seleccionas, si no esta seleccionado el canal de grabación Stereo mixer o mezcla estereo -> Aceptar, se abre el panel de volúmenes de grabación, seleccionas el de Stereo mixer, y con eso cualquier sonido que se escuche se debe grabar, inclusive con el camtasia, de hecho, con el Camtasia puedes hacer este mismo paso cuando te pregunte qué audio vas a grabar, en lugar de mic haces todo esto y con esto te debe funcionar

  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 12:44
Avatar de kikato  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Capturar Macromedia Flash Player.

Asi como dices Robi yo no lo he conseguido.

Intenté capturar algun videotutorial con el sonido así y nada de nada.

Al final utilicé un truco, que es con un micro apuntando al altavoz (parlante) seleccionado en grabación y silenciado en reproducción. Y me los grabo todos así.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 08:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: España- Alicante
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Capturar Macromedia Flash Player.

Amigos, no hay que darle más vueltas a la tortilla. ¡¡Tento la solución!! Me la han dado en otro foro donde un amable colega me ha solucionado el problemilla. Ni SnagIt ni Camtasia, ninguno de los dos puede capturar archivos Macrimedi Flash Player. La solución es SWF Toolbox, lo he probado y va una maravilla. El único problema es que es de pago y vale... ¡un güevo! No obstante con los 30 días de prueba a mi me sobran. También me indicaron una utilidad que se llama swf-avi o algo parecido, que no la he usado porque me daban errores en los dos archivos que bajé desde dos sitios diferentes.

Saludos de la chica mala Trykenter.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 11:58
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Capturar Macromedia Flash Player.

Esos videos de dónde son??? Porque acabo de probar con camtasia, configurando la grabación al stereo mixer y funciona sin problemas...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 10:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: España- Alicante
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Capturar Macromedia Flash Player.

Pues mira por donde tengo una pieza más del rompecabezas. He probado lo que me has dicho del altavoz de la bandeja del sistema (que no es ni más ni menos que un atajo al panel de control). He seguido fielmente todos los pasos y he llegado a la ventana final de propiedades donde te pone REPRODUCCIÓN, GRABACIÓN y OTROS, que aparece en gris. Pues bien, la opción ¡¡Stereo Mix no aparece!! Sólo me aparece entrada audio in, micrófono y cd (me parece).

Pues bien, agárrate ala silla. Como tengo un portátil he ido inmediatamente a hacer la preceptiva comprobación y... ¡¡sale perfectamente!! Mientras que en el de sobremesa sólo me aparecen 3 opciones, en el portátil me aparecen 6.

Inmediatamente he pensado que podría ser problema de controladores. Como, por si no lo dije, yo vengo del mundo de Photoshop, allí no necesitaba controladores de audio sofisticados. La cuestión es que me he ido al cd de instalación de la placa base (el audio va integrado en ella) y me he instalado unos controladores de Realtek que creo que no estaban instalados.
La sorpresa es que tras el reinicio de rigor me siguen apareciendo las tres opciones de rigor, pero ninguna la que nos interesa.

¿¿Alguna sugerencia??

Es posible que todavía haya algún controlador sin instalar, o será una tara de la placa base. La placa base es una ASUS P5-GDC De Luxe que tiene no llega a dos años y me costó un güevo que no huevo. Quiero decir con esto que no tengo un PC del año de la polca.

¿Me puedes ayudar? ¿Tienes alguna sugerencia? La verdad es que visto lo visto, siempre tendría el portátil. Pero lo que pasa es que yo soy una persona de principios y me repatea que una cacharra me tumbe sin haber peleado antes. Digamos que va en contra de las normas de la casa.

Bueno amigos, pues... si teneis alguna sugerencia me la mandais, por favor.

P.D.: Je je, que no sea cambiar el pc por el portátil. Esa ya me la se yo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 12:19
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Capturar Macromedia Flash Player.

SObre la bocinita -> boton derecho -> Abrir controles de volumen -> Opciones -> propiedades ... Ahí te aparecen dos opciones, reproducción y grabación, y debajo las opciones que tienes de cada uno, no estan todas seleccionadas seguramente, revisa la lista de posibles volúmenes a elegir y esos apareceran en el panel principal, si no tienes "stereo mixer" o "mezcla estereo", seguramente la tarjeta de audio no lo cargo, no es cosa de drivers, como dice el post número 4, instalando el Camtasia se le instaló el Stereo Mixer, y problema resuelto.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 06:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: España- Alicante
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Capturar Macromedia Flash Player.

Pues he instalado el cantasia y además he quitado físicamente la tarjeta capturadora. ¡¡Y nada!! Que no me aparece el dichoso Stereo-Mixer. ¡¡Y al lado el portatil que no hago más que estudármelo para ver por qué en uno si y no en el otro. ¡¡Tengo un cabreo!! ¡¡Ya no se qué hacer!! Si supiera que reinstalando windows se solucionaba lo haría, pero me temo que no serviría de nada.

Saludos y triste y cabreada despedida de la chica malísssima Trykenter.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 10:30
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Capturar Macromedia Flash Player.

Pues, eso ya es cosa de la marca de la tarjeta de audio, si no da las opciones pues, no las da :P A un usuario se le solucionó instalando el Camtasia, pero si sigue igual, pues no hay mucho que hacer, solo probar la grabación por los distintos canales de grabación que tengas coherentes, ver si alguno agarra. O como decían por ahí, poner un micro frente a las bocinas je je... Me iría por la parte de las pruebas de grabación por distintos canales o de plano desarmar el swf...
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 12:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: España- Alicante
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Capturar Macromedia Flash Player.

A mi me late que el problema es de los controladores de la tarjeta. Que en realidad no existe dicha tarjeta porque está integrada, y puede que sea ésta la razón de que no funcione el invento. Bueno... ¡me queda la opción de usar el portátil que ahí no creo que tenga problema. Porque lo del micrófono y la bocina, me temo que no me convence. Una cosa es que no sea profesional y otra que sea una descerebrada. Je, por si no lo he dicho antes soy tecnico de electrónica en linea marrón, y un día me trajo un chaval todo el chasis de la tv y se dejó en casa todo el mueble, con altavoces pantalla de trc y toda la botonera frontal. Cuando yo me lo vi venir, le comenté que qué es lo que esperaba que yo hiciese con aquello en semejante situación. Me dijo que él sabía lo que era y que la cambiara tal cosa y que le cobrara y listo. Yo como es natural pues hice lo que dice el cliente, porque aquí, como en todos sitios, el cliente manda.
Al día siguiente se llevó el tv, bueno, las tripas del tv y al rato me llamó que pasase por su casa porque el tv segúia igual. Total que al final por tonto le cobré dos veces y además le metí una buena factura por "espabilao".
Bueno, y me han pasado muchas, pero que muchísimas más en mis veintipico de años en la profesión. Pero eso lo dejaremos para otra ocasión.
Ah!, esto no es un chiste. Es real como la vida misma.
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 12:25
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Capturar Macromedia Flash Player.

Sí, esas cosas existen

Del audio, más que los drivers, porque si suena seguro estan bien, quizá sean algunas utlilidades de la misma, a veces además de los drivers traen aplicaciones propias donde puede venir lo que hace falta... Aunque sea integrada debe haber información del fabricante...
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 03:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: España- Alicante
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Capturar Macromedia Flash Player.

Hola, definitivamente os confirmo que es un problema de hardware. Lo he consultado con un profesional y me ha comentado que la solución sería instalar una pequeña tarjeta de audio tipo Sound Blaster o cualquier otra martca y anular desde la bios la tarjeta integrada en la placa base.

Muchas gracias a todos. Os pongo este post en agradecimiento porque odio la fea costumbre que tienen algunos de que una vez que le has solucionado el problema se olvidan de dar al menos un acuse de recibo sobre cómo le fue el consejo.

De nuevo gracias y saludos de la chica mal Trykenter.

P.D.: Volveremos a "vernos".
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 12:46
Avatar de kikato  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Capturar Macromedia Flash Player.

Si puedes te recomiendo Terratec relación calidad precio excelente.
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 14:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: España- Alicante
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Capturar Macromedia Flash Player.

Queridos amigos: al final el problema no era usar uno u otro programa. Era un problema del hardware de mi tarjeta de sonido integrada.
Al final lo hice con mi portátil y con el SnagIt, el capturador que he usado yo toda la vida.
El problema era que el hardware no soportaba la función Stereo Mixer.

Muchísimas gracias a todos por vuestra colaboración. Uff, me pueso sobre las cuerdas el maldito problemita!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.