Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Encrypted which dMC is not able to Decode.. ¿?

Estas en el tema de Encrypted which dMC is not able to Decode.. ¿? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola amigos.. bueno les cuento.. tengo un serio problema.. mi pc es reducida por decirlo de una forma bonita jeje.. y tengo mucha mucha musica. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 13:33
Avatar de Anitin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
WMA Licencia - To MP3

Hola amigos.. bueno les cuento.. tengo un serio problema.. mi pc es reducida por decirlo de una forma bonita jeje.. y tengo mucha mucha musica. Para que esto ya no sea mas un impedimento al utilizar la pc he decidido ordenar la musica, pasarla a mp3 y grabarla en cd's de mp3 por letra asi puedo sacarlos de la pc y que todo me funcione bien porque y es inaudita la situacion que vivo con esto.

Que sucedio bueeno busque el programa que me parecio mas adecuado lo descargue full full.. DbPower exelente me parecio! buenisimo puse a convertir la musica y con que me encuentro:

Cita:
tumusica.wma is encrypted which dMC is not able to decode

¿? ehm? pense buscare la solucion.. al parecer no encontre ninguna llevo dias buscando y buscando la posible solucion y no tengo buena suerte..

Pense entonces postear este problema aqui y ver si tal vez ustedes mis amigos podrian ayudarme quiza con algun dato aunque no sea la solucion a este programa algun otro que conoscan que NO TENGA ESTE PROBLEMA, y que PUDIESE convetrir mi MUSICA a .mp3 y asi poder grabar de una vez estas songs que me vuelven loca... por favor!

Desde ya amigos millones de gracias!!!

Anita
__________________
http://www.dequesetrata.tk http://www.dqst.com.ar

Las oportunidades no golpean a tu puerta.
Te mandan un mail.

Última edición por Anitin; 29/06/2005 a las 14:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 16:14
Avatar de Anitin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
No comprendo bien el problema porque dice que esta encriptado con DMC y segun entiendo DMC es el DBPOWER? no comprendo.. cual es el problema.. las licencias del WINDOWS MEDIA PLAYER NO?..

Trate de buscar no se licencias pero la verdad no se bien ni que es lo que debo buscar ni cual es el problema..
Y ya no se que hacer mis amigos :(..

Gracias muchas gracias

Anitin
__________________
http://www.dequesetrata.tk http://www.dqst.com.ar

Las oportunidades no golpean a tu puerta.
Te mandan un mail.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 17:28
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Hola de nuevo Anitin.

El Dbpower amp tiene un codec instalable para convertir wma.... mi pregunta es.... Bájaste música de CD audio a tu pc usando el media player??? porque es en formato wma y creo que aún con ese codec no lo convierte y marca exactamente ese error que dices, podrías, si es que teines los Cd audio bajar la música directamente en mp3 usando el Power amp y ya no tendrías líos. Si no... debe de haber algún codificador, pero no creo que sea gratuito, o sería un proceso más "complciado".

Salú

Bueno, hice la prueba bajando música mediante el WMP a wma que es lo que da, luego, bajé el codificador wma de nuevo y lo instalé en el DB Power amp (no lo tenía instalado) y convirtió bien el archivo a mp3, quizá el problema esta en la versión de este codificador, ahorita funciona perfectamente.

Última edición por RobiBaggio; 29/06/2005 a las 17:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 18:29
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Q tal.
Pues esa licencia dMC se creó para que no puedas copiar tu música a cd rom, si te doy la respuesta estarías trangrediendo la licencia y la protección del archivo de música, a ese contenido se le conoce como contenido protegido.
Así que ya sabes por que aparece esa protección, ahora dime aún buscas la solución?
Saludos
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 21:27
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Hola Klon22.

Realmente no uso el WMP para nada, pero si he probado su funcionamiento, de hecho, acabo de probar para ver exactamente que es ese error. La semana pasada una amiga quería pasar a mp3 su musica y le envió ese fallo, ahorita lo reviso y veo que con el WMP elijes entre guardarla con un método protegido o no, y si la guardas por equivocación protejida, entonces es como meterte un autogol?!?!?!, de cualquier manera te da la opción de no protejerla lo cual hace que puedas convertirla en mp3, y eso no se me hace tan descabellado, vamos, el hecho de convertir un formato no hace que viole una ley, se me hace algo como escuchar música con audifonos o en bocinotas, malo que lucraras con eso, y no veo que este sea el caso.

Pienso entonces que decir que puedes bajar música del cd-rom usando el dbPowerAmp es delito... y es el tema de siempre, hasta dónde es permitido y que tan ilegal es hacer ciertas cosas.

Sin que llegue a discusión, solo expreso mi punto de vista

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 22:02
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Muy valida tu opinión y el caso que expones Robbie.
Este tipo de material con dMC no solo se crea de la forma que especificas, hay material en internet con esta protección, no se especificamente cual sea el caso y por ello no puedo exponer ningún punto de vista sin temor a equivocarme así que esperemos a que nos amplie más el tema y dependiendo de la situación del problema es posible dar la solución.

Te considero una persona muy entendida amigo Robbie por lo cual comprendo muy bien tu comentario, no tengas de ningún temor en emitir tu punto de vista.
Saludos
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 12:55
Avatar de Anitin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola amigos muchisimas gracias a ambos.. si les cuento.. aun me encuentro en la Busqueda de la SOLUCION.. para mi es muy complicado quiza alguien con mas conocimientos pueda solucionarlo facilmente o sepa como tu dices Klon22 pero realmente me cuesta mucho y nececito sacar de alguna manera esa musica de la pc..

El problema es que como decia RobiBaggio no tengo los CD para descargarlos en mp3 son muchisimos arriba de 200 y practicamente ninguno tengo y si los grabo todos en formato cda me tomaria miles de cd que no puedo comprar.. por eso estoy como loca en busqueda de esta posibilidad..

Klon22 no quiero comprometerte y si con esto te molesto pr favor perdoname.. se que no puedes como tu me dijiste darme la solucion, pero crees que tal vez al menos puedas orientarme de alguna manera sin llegar a hacer nada ilegal tu y asi ayudarme a encontrar la solucion?

Muchisimas gracias a ambos han sido muy amables con migo, en tomarse un tiempo para responderme.

Un gran saludo
Anita
__________________
http://www.dequesetrata.tk http://www.dqst.com.ar

Las oportunidades no golpean a tu puerta.
Te mandan un mail.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 14:37
Avatar de Anitin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola nuevamente.. bueno continuando buscando y buscando encontre estos programitas: Drmdbg, Drm2Wmv, Freeme me preguntaba si quiza estos se hacercaran a la solucion de la que tu hablabas Klon?, no quiero comprometerte nuevamente te digo, si no puedes responderme te entendere..
Muchisimas gracias por tu ayuda
Anitin
__________________
http://www.dequesetrata.tk http://www.dqst.com.ar

Las oportunidades no golpean a tu puerta.
Te mandan un mail.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 09:24
Avatar de Anitin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Jeje cortarse las venas es poco.. no puedo estar tan cruzada con la suerte!!:

FreeMe
"The software distributed with this README file removes content
protection from any Windows Media Audio file (.wma file) that uses DRM
version 2 (as implemented in Windows Media Player version 7). It has
been tested under Windows 98, so may or may not work with other Media
Player/OS combinations. Also be aware that many "protected content"
files out there are actually DRM version 1, especially if they are
older files. This software will not do anything to unprotect version
1 files."

Hice lo que habia que hacer y desproteji la primera! o al menos lo intente:

This File is Version 1 Protected, Not Version 2

Me quiero cortar las venas!!... jeje (:( creo que esas son todas las posibilidades verdad?....

Anita
__________________
http://www.dequesetrata.tk http://www.dqst.com.ar

Las oportunidades no golpean a tu puerta.
Te mandan un mail.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 09:48
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Hola Anita, pues la verdad esos programas no los he usado, conozco un poco sobre la base de esa protección y no creo que sea sencillo poder botarla, menos en Drm 9, pero lo que yo hago no es tratar de corregir el archivo que ya tengo sino que lo transformo por el wave del win, me refiero a que grabo el sonido, ó vídeo del archivo en cuestión y lo guarda sin perder ni un apice de cálidad, hay muchos programas como goldwave que pueden grabar el wave del win.
Si tienes muchos arcivos protegidos mmm... no es buena esta opción, pero ahora no te puedo dar un mejor tip.
Saludos
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 10:02
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
No lo he probado pero igual te sirve:

http://cryptome.org/ms-drm.htm

En google hay información al respecto.
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 16:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
prueba con el dbpoweramp

bájate el dbPowerAmp y los códecs para mp3 y wma. Una vez instales todo, seleccionas los archivos wma que quieras pasar a mp3 (o viceversa) pegas un click con el botón derecho y en el menú emergente, dale a "Convert to"; se abrirá el dbpoweramp y ya escoges el codec al que quieras pasar tu música.

El dbpoweramp lo tienes en:

dbpoweramp

y aquí una enorme ristra de códecs!!!

los tienes todos en este post que vi mirando en el google:

Post



Espero haberte ayudado.

Última edición por ferny; 14/08/2005 a las 11:42
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 09:19
Avatar de Anitin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Jejeje Xricardo muchisimas gracias, te agradesco muchisimo. Lastima que justamente ese sea el problema, mira te explico:

Cita:
Que sucedio bueeno busque el programa que me parecio mas adecuado lo descargue full full.. DbPower exelente me parecio! buenisimo puse a convertir la musica y con que me encuentro:



Cita:
tumusica.wma is encrypted which dMC is not able to decode
De todas maneras nuevamente, muchisimas gracias!
Klon22 LO MISMO! MUHCISIMAS MUCHISIMAS GRACIAS...

Robbi tambien jeje muchisimas grcias mas que eso, super muchisimas gracias, lamentablemente el FreeMe lo utilize ya pero no me sirve porque mis songs estan encriptadas en 1 y este solo desencripta o deslicencia jeje no se bien como llamarlo los que estan en 2.

Cita:
Jeje cortarse las venas es poco.. no puedo estar tan cruzada con la suerte!!:

FreeMe
"The software distributed with this README file removes content
protection from any Windows Media Audio file (.wma file) that uses DRM
version 2 (as implemented in Windows Media Player version 7). It has
been tested under Windows 98, so may or may not work with other Media
Player/OS combinations. Also be aware that many "protected content"
files out there are actually DRM version 1, especially if they are
older files. This software will not do anything to unprotect version
1 files."

Hice lo que habia que hacer y desproteji la primera! o al menos lo intente:

This File is Version 1 Protected, Not Version 2
Muchas gracias!
Ani
__________________
http://www.dequesetrata.tk http://www.dqst.com.ar

Las oportunidades no golpean a tu puerta.
Te mandan un mail.
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 20:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
si la musica la tiene en wma podrias intentar buscar u progrma que exite apra mac que te convierte todo automaticamte a mp3 se llam wma converter o algo aprecido yo lo uso en mi mac pero lo mismo tiene la posibilidad de tenerlo para pc es bastent buneo.
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 06:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Avilés/Asturias
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
No tengo muy claro cómo llegaste a tener el ordenador lleno de archivos de música en wma con lo fácil que es tener la música en mp3.

Mi recomendación es no utilizar el windows mwdia player para nada. Cuando tengas un cd de música que quieras pasar al ordenador utiliza cualquier otro programa (ejemplo: easy cd extractor, dmb encoder...) y lo pasas en MP3. Así de simple.
¿que quieres hacer un cd de música? Haces un cd de audio con el NERO
¿que quieres grabar los mp3 en un cd? haces un cd de datos con el nero.

Pasa de windows media y de .wma
__________________
Si no hubiera Sol sería de noche . Heráclito de Éfeso :si:
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 14:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
yo si la quiero. ME HARIAS FAVOR DE MANDARME LA RESPUESTA A MI MAIL??
[email protected]
TE LO VOY A AGRDECER MUCHISIMO )
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 11:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
HOLA::::

MI PROBLEMA ES QUE MI PC ESTA LLENA DE MI MUSICA PREFERIDA.....Y YA NO ME QUEDA MUCHO ESPACIO Y LO PEOR DE TODO MI QUENADORA SE QUEMO......JAJJAJJA (UNA FORMA DE DECIR)..EL PUNTO ES QUE QUIERO PASAR DE mp3 a wma para que se se redusca el espacio que ocupa en mi pc...como hago ..existe algun programa? o algo asi..
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 11:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
hola otra vez..
lo quiero pasar a wma porque ocupas mucho menos de la mitad que un mp3.....es decir si el mp3 es de 5 Megas este se pasa a 1.2 megas....
y es lo que quiero para reducir espacio en mi9 pc....
apiadense de mi.......
  #19 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 11:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
mi correo es [email protected] envienme la respueste ayi porque aun no entiendo muy bien este foro
  #20 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 11:13
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Hola Felix.

Te recomiendo que bajes un poco el bitrate de tus mp3 en el mismo formato por ejemplo de 128 a 96 como máximo, eso baja un poco el tamaño de archivo, recuerda que entre más pequeño o menor bitrate menor calidad de audio.

Te recomiendo el DBPower AMP que encuentras fácilmente googleando y es free, ahí puiedes seleccionar varios bitrates...
--------------------

Pasa lo mismo, respondiendo a la segunda pregunta... baja tanto de tamaño porque baja mucho su bitrate, me parece que a 45... y con el mismo DBPower AMP lo puedes hacer... prueba bajando bitrates a alguna canción hasta que notes que no se escucha tan mal, y establece ese límite, o bájale hasta 9 kbps para que te quede de 400 kb cada canción

Recomiendo no menos de 96 para mantener cierta calidad.

Saludos
  #21 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 12:15
Avatar de nextgen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Latitud 20º 21´N, Longitud 102º 01´O
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 5


Como lo veo, sólo tienes una alternativa, aunque vas a hacer el berrinche por el tiempo que vas a invertir.

Tienes que bajar TODAS las pistas wma a cd-audio con el mismo Media Player, para así volver a ripearlas en mp3.

Y una solución al gasto de cd..... Adquiere un par de CD´s REGRABABLES.

Eso vá a funcionar.

Bye...
__________________
Vi veri veniversum vivus vici...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.